Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Уфа строит IMAX» | 09.09.2009 12.06
не не говорят на месте крыльца будут строить, так что памятнику "Муртазы Рахимова в детстве" будет тоже хорошо "Аватар" видно))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Постер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 09.09.2009 12.03
Достойный плакат. Было бы интересно посмотреть этот фильм-концерт.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Постер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 09.09.2009 12.01
Джонни Депп.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Николас Кейдж покинул «Шершня»» | 09.09.2009 12.00
Коля, на кого ты нас покинул?? :)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Николас Кейдж покинул «Шершня»» | 09.09.2009 11.37
А, кстати, я вот подумал еще раз, прикольная мысль насчет Льюиса в комиксе.

Хотя в таком случае даже фраза "украл фильм" вряд ли покатит, он тупо всех раздавит, как слон, севший на мышек.


Так ему надо компанию подобрать соответствующую! И снять что-нибудь типа "Хранителей".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 11.35
Сыграл главную роль в очень успешном фильме, брутален, умеет играть. У него был еще и "Призрак оперы". Может и не самый востребованный, но с потенциалом. Так-то Меган Фокс вон тоже кроме Трансформеров нигде не сыграла, да и играть не умеет, а "Тело Дженифер" уждались все.


Где эти все? "Тело Дженнифер" ждет только Эйсидкор здесь, больше не читал ни каких сверхожиданий ни от кого. И мне самому по барабану на Фокс и этот комедийный ужастик, от одного трейлера плеваться хочется. "Геймера" ждут куда с большим интересом, хотя бы здесь.

Согласен, что до "Района №9" и "Т4" промокампания "Геймера" не дотягивает, но я сравниваю с нынешними прямыми конкурентами "Геймера" в прокате. И у кого же там серьезное промо?


Не то чтобы серьезное, но такое же. Вон "Идеальный побег" только и мелькает на телевидении, роликов "Геймера" у меня из всех друзей и коллег по работе еще в глаза не видел. Все что мои знакомые вообще о фильме знают, это трейлер перед фильмами в кинотеатре. В интернете никаких зазывательных баннеров не висит, про онлайн-постер уже забыли, рекламы в сети никакой, по тв очень мало (видимо), по городу ни единой афиши, кроме самих кинотеатров, так там и помимо "Геймера" висит целая стена постеров, не такой уж прям пиар получается. Полазайте по киносайтам эксперемента ради. Нету в интернете рекламы "Геймера", её просто нет как таковой. Ни баннеров, ни рекламы оффициального сайта, ни шапок или всплыавающих окон. Вообще нету интернет продвижения.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 11.30
А Батлер у нас теперь считается прям показателем чтоли? Сыграл царя Леонида и теперь самый востребованный актер чтоли? Ну-ну, ага-ага. Тоже мне повод


Сыграл главную роль в очень успешном фильме, брутален, умеет играть. У него был еще и "Призрак оперы". Может и не самый востребованный, но с потенциалом. Так-то Меган Фокс вон тоже кроме Трансформеров нигде не сыграла, да и играть не умеет, а "Тело Дженифер" уждались все.

Компания не серьезнее, чем у многих других фильмов. Серьезная компания была у "Района №9", а промоушн "Геймера" в разы ниже и не считая виртуального постера сам по себе вполне обычный


Согласен, что до "Района №9" и "Т4" промокампания "Геймера" не дотягивает, но я сравниваю с нынешними прямыми конкурентами "Геймера" в прокате. И у кого же там серьезное промо?
Да и шансов кого-либо обогнать, судя по отзывам, у него нет никаких. Я конечно схожу в ближайшие дни и заценю фильм лично, но, видимо, после "Пункта назначения", хотя планировал наоборот.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Николас Кейдж покинул «Шершня»» | 09.09.2009 11.24
Не волнуйтесь,Льюис найдёт себе проект по интересней,я говорю,что мне было бы приятно увидеть его в этой роли

А здорово было бы Дэниэла реально засунуть в какой-нибудь комикс (намек Нолану на возможное продолжение "Бэтмена"). Хотя в таком случае даже фраза "украл фильм" вряд ли покатит, он тупо всех раздавит, как слон, севший на мышек.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Второй трейлер «Принцессы и лягушки»» | 09.09.2009 11.21
Может мне показалось, но есть у этого ролика какой-то уклон в "шрэковщину", причем не в самую лучшую его часть. Все волшебство и очарование рисованного Диснея, весь восторг от нового поющего злодея, роскошной прорисовки и прочих радостей жизни ухнул в бездну, когда на экран вылез пукающий светлячок. Конечно, надежды на новый замечательный классический мультфильм во мне еще живы, но в душу прокрались зерна сомнения: как бы все великолепие не оказалось напускным, чтоб втихую подсунуть нам этакого "Шрэка 4" только карандашной работы. *тьфу-тьфу-тьфу*
ЗЫ: И все-таки очень жаль, что Ньюман, а не Менкен.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 10.59
Видимо, действительно, это я мухоморов объелся, раз не вижу успешности старта этого фильма.


Ну вот и пришли к выводу.

Ожидаемый блокбастер


Каким местом он блокбастер? Просто хороший и добротный боевик, и рекламировали его тоже не как бомбу года для взрыва проката, а как очередной крепкий фильм. А Батлер у нас теперь считается прям показателем чтоли? Сыграл царя Леонида и теперь самый востребованный актер чтоли? Ну-ну, ага-ага. Тоже мне повод) Хорошо только, что он Стэтхема заменил в "Геймере" и нам покажут актерскую игру а не продолжение "Перевозчика", вот это плюс, а наличие Батлера каким-то прям сверхкассовым шагом назвать ни в коем случае нельзя, он не являлся ориентировкой на взрыв боксоффиса. Компания не серьезнее, чем у многих других фильмов. Серьезная компания была у "Района №9", а промоушн "Геймера" в разы ниже и не считая виртуального постера сам по себе вполне обычный. "Идеальный побег" и то чаще рекламируют по телевидению, насколько мне рассказывали (сам то не смотрю телек просто, не берусь тут судить), так что тв-компания слабовата, в кинотеатрах была нормальная, почти к камждому фильму шел шикарный трейлер под музыку Мэрлина Мэнсона (шикарный ремейк Sweet dreams), листовок нет ни в одном кинотеатре (никак не могу флаеры "Геймера" достать уже месяц, у нас их вообще нет? Просто ни в одном из 10-11 кинотеатров в которых был последние недели три нету флаеров к фильму) постеры далеко не на каждом рекламном щитке висят, в отличие от компантии "Терминатора-4" когда вся Москва была в афишах с Бэйлом и Уортингтном, просто куда ни глянь были афиши Т4 - вот это сильный пиар. А где сильный пиар у "Геймера"? Сказки какие-то рассказываете, не видели в нем кассовой бомбы и потенциала блокбастера никто и никогда (может кроме вас, раз вы такие ему ориентиры пишете), нету у него масштабной рекламной компании, все довольно обыденно и слабенько. Оригинален только виртуальный постер. Так что 4ое место это очень даже неплохо. Мог стартовать на седьмом, например, и тогда был бы реально плохой старт или вовсе провал. А так еще есть шансы обогнать другие фильмы при их падении или держаться в пятерке с неплохими цифрами.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 10.49
Думайте как хотите, мне как-то все равно


Ну вот давайте без обид только, я обидеть не хотел, просто удивлен такой постановкой вопроса.

По вашему четвертое место в десятке это плохой старт?


Ожидаемый блокбастер, Батлер, серьезная рекламная компания, отсутствие конкурентов среди премьер... и 4 место... и уступаем фильмам которые упали на 40 и 55\% и в прокате 2 и 3 неделю... среди премьер проигрываем комедюшке с Сандрой Буллок у которой и промокампании-то не было вроде. И это хороший старт! Видимо, действительно, это я мухоморов объелся, раз не вижу успешности старта этого фильма.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 09.09.2009 10.47
Ура! Свершилось! 400 миллионов по США взяты! И аж 830 по миру на данный момент.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 10.42
А вы? По вашему четвертое место в десятке это плохой старт? Думайте как хотите, мне как-то все равно. 14 миллионов за расширенный уикэнд и четвертое место это довольно неплохой старт.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Первый ТВ-спот «Тела Дженнифер»» | 09.09.2009 10.41
Шозахер?!! (Простите, дорогая редакция)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Николас Кейдж покинул «Шершня»» | 09.09.2009 10.39
Нет-нет, они по-любому с Уве Боллом что-то замышляют!
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 10.39
Надо уже сходить на Геймера!!!
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 10.38
Хороший старт "Геймера" на четвертом месте


Друг мой, вы мухоморов, случайно, не ели???
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью ««Обитель зла» будет перезагружена» | 09.09.2009 10.37
Ну не знаю. В "Демонах" он тоже участие принимал.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Николас Кейдж покинул «Шершня»» | 09.09.2009 10.36
А может он решил осень првоести на курсах аткёрского мастерства? :)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Постер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 09.09.2009 10.30
по мне так рано байопик снимать, майкл до сих пор у всех в сознании отпечатался такой какой он был


Так-то Майкл давненько на сцене нормально не появлялся, а его частная жизнь освещалась, в основном, в скандально-желтопрессовом ключе. Мне кажется, что можно уже и байопик.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 09.09.2009 10.29
Эх, как резки упали мои пушистики, аж на 60\% почти, но четвертое место это все же очень неплохо, можно сказать, что держатся они пока очень хорошо.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Николас Кейдж покинул «Шершня»» | 09.09.2009 10.28
не пора ли сделать его фольклорным героем типа Чака Норриса?): Когда Николас Кейдж спит? Когда по сценарию должен спать его персонаж.


Отпад) Давно пора!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 10.26
Хороший старт "Геймера" на четвертом месте вполне радует, как и следующий за ним на пятом месте "Район №9" все еще показывающий отличный результат. Лидерство "Пункта назначения" второй уикэнд подряд меня просто удивляет. Сегодня же посмотрю (и "Геймера" тоже, разумеется).
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Обитель зла» будет перезагружена» | 09.09.2009 10.24
Согласен, очень хотелось бы. Ардженто, правда, не Фульчи, чтобы про зомби снимать, у него в основном джиалло были и есть
Vi Petrich
Vi Petrich 0 комментирует статью «Постер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 09.09.2009 10.22
Ага, не дали Оскара за Али, сыграем Джексона!

скорее раз не дадут обаму сыграть)
по мне так рано байопик снимать, майкл до сих пор у всех в сознании отпечатался такой какой он был, никакому актеру не удастся сыграть его так, что бы это удовлетворило всех. надо подождать.

страницы

...
15997
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
403
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
345
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
329
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
5
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
3
За панду ответишь!
Джейми Гордон, обвинявший DreamWorks Animation в плагиате «Кунг-фу панды», отсидит 2 года в тюрьме и заплатит 3 млн $
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×