Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.32
Я не говорил, что Смит слабый актер


Я знаю, просто это мое мнение. К тому же, и я не считаю, что он слаб как актер, просто ДиКаприо намнооого сильнее его, да и снимается в более серьезных проектах.

Кстати, если бы вопрос был "кто из них более любимый", я бы не смог сказать наверняка.


Ну, тут я бы тоже сразу смог бы назвать того, кто ближе лично мне - это вышеупомянутый ДиКаприо.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Паническая перезагрузка «Четверки»» | 01.09.2009 11.31
сейчас непонятно, захочет ли мейджор прибегать к услугам исходного актерско-режиссерского состава.


Альбу оставьте и МакМэхона! Ну ладно Альбе еще можно замену найти, но бех МакМэхона это уже не то совершенно! Есть только один настоящий Дум! (для меня по крайней мере).

Еще две картины цикла, посвященные Дедпулу и Гамбиту, пребывают на этапе креативных обсуждений.


Гамбита бы скорее!

заикалась о перезагрузке «Сорвиголовы» в мрачном и реалистичном ключе


Он итак мрачнее некуда, чем мне и не понравился в первую очередь. И лишен какой-либо фантастики, все там было реально и правдоподобно. Непонимаю, куда уж еще то мрачнее и реалистичнее?! Где я там упустил что-то фантастическое не вписывающееся в наши реалии? Никаких суперспособностей ни у кого, чистейшие таланты и умения обращения с тем или иным видом борьбы или оружия. Все было реалистично. Смотрел обе версии фильма и прекрасно помню сюжеты, хоть мне и не понравилось совсем.

а рукописи для «Первого уровня*»


И этот спин-офф поскорее бы. Туда нужно Гамбита с Разбойницей, как лучшую романтическую парочку, обязательно)

а под «Серебряного Серфера» разрабатывается сольный проект.


Интересно. Будет ли он связан как-то с сюжетом второй "Фантастической четверки" то есть выступить своеобразным приквелом, или же расскажут совершенно другую историю?
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Паническая перезагрузка «Четверки»» | 01.09.2009 11.31
Ну вот всё перезагрузка тем более ПАНИЧЕСКАЯ! и что же не устраивало их в той Четверки? вроде состав отличный а Человек-факел так вообще просто отличный, ну и остальные то же хороши. Даже не знаю кого они на роль то возьмут на мистера Фантастику или на роль Существа, невидимка честно сказать меня мало волнует, ну и Факел конечно же волнует, и Док Фатум в особенности, как же без Джулиана Макмэхона?. Всю жизнь мечтал о фильме "Фантастическая Четверка" с того времени, когда комикс прочел и мультсериал весь просмотрел, сбылась моя мечта, вот видно теперь и снова она ещё раз сбудется. Что же, как ни крути, а эти перезагрузки бывают идут на пользу новому франчайзу или чем дальше тем больше.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.29
Смит по сравнению с ним Чаннинг Татум.
Я не говорил, что Смит слабый актер, более того, я считаю его достаточно сильным и перспективным в плане роста актерского мастерства.
Кстати, если бы вопрос был "кто из них более любимый", я бы не смог сказать наверняка.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.28
Да и я тоже Триптикона видеть хочу, он же в тиранозавра превращается.


Ага, настоящая машина смерти.

Что как раз столь раненого Мегатрона должен предать Старскрим, десептеконы поделиться пополам или даже в неравной доли, и как раз появиться Юникрон, как угроза солнечной системе и Земле в частности.


Вот это неплохое развитие событий, дествительно.

С таким масштабом как раз и Триптикон понадобиться.


Триптикон не помешает нигде)
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Паническая перезагрузка «Четверки»» | 01.09.2009 11.28
Запахло жареным, можно понять студию, навариваться на Людях Х и Ф4 можно еще долго, но спешка может привести не к самым лучшим последствиям. Хорошо бы если сейчас подсуетился Дисней и уже начал аккумулировать права.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.26
Ясно, просто когда то давным давно смотрел, уже мало что помню. А лучшее во вселенной трансов тогда что?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.24
Но я по-прежнему мечтаю о Триптиконе :)


Для этого нужно показать во всей красе базу Десептеконов. Он из себя именно их крепость и должен представлять сначала. Из "Хедмастерс" много чего взять можно. Да и я тоже Триптикона видеть хочу, он же в тиранозавра превращается.

Ну, ранение Мегатрона и его бегство можно было бы обернуть в такую историю, согласитесь?


Я про это уже дважды или трижды писал. Что как раз столь раненого Мегатрона должен предать Старскрим, десептеконы поделиться пополам или даже в неравной доли, и как раз появиться Юникрон, как угроза солнечной системе и Земле в частности. С таким масштабом как раз и Триптикон понадобиться.
dante
dante 10 комментирует статью «Паническая перезагрузка «Четверки»» | 01.09.2009 11.23
Жаль, что тянут с Магнито, сценарий то уже готов. Можно было его выпустить до сиквела Росомахи, но учитывая кассовую удачу оригинала, придется подождать.
Фантастическая четверка никогда не привлекала, фильмы слабенькие, комикс давно почитывал и не впечатлился. А вот перезагрузка Сорвиголовы это интересно, тем более что первый фильм мне понравился.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Паническая перезагрузка «Четверки»» | 01.09.2009 11.22
Даже не знаю, как реагировать - хорошо это, наверное. Хоть мне и нравится прежняя дилогия "4", но выглядит она уж больно несерьезно. Лично мне очень хочется увидеть что-либо более "взрослое", что ди. По крайней мере, сценарист "Фонаря" и продюсер "Героев" дают надежду на хороший фильм (хоть я Героев и не смотрел).
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.20
"Битвы зверей" так же как и "Зверороботы" считаются худшим, что когда-либо во вселенной трансов случалось. Началось с американского трехмерного сериала, который очень не понравился японцам, и те сделали свою рисованную альтернативу, та тоже по душе никому не пришлась, но получила одну OVA-серию про Лео Конвоя. "Битвы зверей" (Beast Wars) примечательны только постоянными гештальтами. Там вечно все друг к другу присоединяются, то по трое, то по четверо. А в полнометражке OVA сразу три инкарнации Оптимуса присутствуют.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует событие НК Open Air | 01.09.2009 11.20
Кто-нибудь обозначьте пожалуйста кто есть кто на фотках (желательно брать слайды с двумя/тремя персонажами). Ориентируюсь по фотографиям Acidcor'a. Слайды пронумерованы. Например: на слайде №10 вижу Tranzistora (по-моему) и ?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.19
Согласен. Лично для меня даже вопрос "Кто из них лучше - Смит или Ди Каприо" вообще кажется немного абсурдным - ДиКаприо, конечно. Смит по сравнению с ним Чаннинг Татум.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.17
Нет, Юникрон в качестве планеты-пожирателя появляется еще в полнометражке к первому сезону первого поколения, это "G1". А "Армада" это уже альтернативный ремейк событий на Земле, вроде после трилогии: "Виктори" и уже после первой альтернативы-ремейка "Автороботов". "Армада" последний 2D сериал перед трехмерным "Силой галактики / Кибертроном". И вообще третьей силой в них сложно кого-то назвать. Обычно всегда две фракции враждуют. Предаконы с Максималами, Автоботы с Десептеконами. А Юникрон он как Ничто в "Бесконечной истории", гибель всему и всепожирающая планета-трансформер.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.16
Кто из актеров лучше: Смит или Ди Каприо?

ДиКаприо в целом более талантливый актер. Смит растет с каждым фильмом. Ди Каприо пока его в этом росте прилично обгоняет. Разница между ними огромна в том плане, что ДиКаприо изначально актер, это его дар, а Смиту приходится учиться. Заметно, что упорства ему не занимать, а главное, у него получается расти.

P.S. Если сравнивать степень достоверности Роберта Нэвилла и Джека Доусона, то Доусон проигрывает со значительным отставанием.
Biggie
Biggie 0 комментирует статью «Студия Disney купила издательство Marvel» | 01.09.2009 11.15
По-моему это пойдет только на благо как зрителям, так и студиям. Не вижу ничего плохого в этом, наоборот лишь положительные впечатления от этой новости.
P.S. DC и правда лучше.)))
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.14
А "Битвы Зверей"?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.12
Ну, ранение Мегатрона и его бегство можно было бы обернуть в такую историю, согласитесь? Нет, все-таки, Юникрона очень хотелось бы увидеть. Но я по-прежнему мечтаю о Триптиконе :)
Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.10
Это там поевляется третья сила?
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.10
На DVD вышли уже все сезоны.


Надеюсь в одном боксе?

я не из России


О, а откуда, если не секрет?
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.08
Вот тут-то Оскары для меня пусое место:) Хотя Вавилон - кино не для всех и я с интересом наблюдал за ходом повествования.
lifegiver
lifegiver 1 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.03
На DVD вышли уже все сезоны. Про русские дорожки не знаю, я не из России. Но субтитры для всех эпизодов есть, только про их качество ничего не могу сказать.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Студия Disney купила издательство Marvel» | 01.09.2009 11.02
Зато у них теперь больше аудитории будет.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Сценарист «Плохих парней 3»» | 01.09.2009 11.02
"Армада" считается лучшим мультсериалом "Трансформеров", кстати.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Студия Disney купила издательство Marvel» | 01.09.2009 11.02
Им теперь для полного счастья ещё какую-нибудь студию или компанию надо купить.

страницы

...
15996
...
по просмотрам
Тони Эрдманн
Переведенный трейлер №2
94
Призраки Элоиз
Дублированный трейлер
72
Вурдалаки
Трейлер
67
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×