Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 08.38
Кто ж виноват, что рекламщики не удосужились грамотно распиарить фильм


Факт - налицо. Ваши с Айсидором заявы - беспочвенны. И не надо здесь перекладывать на пиар. Выше головы не прыгнешь. Все, кому было интересно узрели. Не знать, что выходит мегашедевр, наверное в лесу надо жить. Бред какой-то.
Степан
Степан 0 комментирует фильм Неудержимые | 17.09.2009 08.31
http://www.theexpendablesmovie.net
Транзистор
Транзистор 0 комментирует фильм Сумасшедшая помощь | 17.09.2009 08.28
Обидно. Обидно что многие смотря на такие фильмы, судят о всем артовом кино. Я после показа не переставал повторять, что это не арт-хаус. Это жесткий закос под него. Я честно говоря не видел предыдущие работы этого режиссера, но то что было вчера это нечто. Ни смысла, ни идеи, ни сюжета. Я даже оценку ставить не буду, потому что это-не кино. Обидно.
Транзистор
Транзистор 0 комментирует статью «Итоги викторины по «Сумасшедшей помощи»» | 17.09.2009 08.19
Я вот думаю, что для такого фильма, виски было маловато.
Транзистор
Транзистор 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Киноэкспо. День третий. Презентация Buena Vista (часть 2), Каропрокат» | 17.09.2009 08.17
раздвижные двери с наклейками целующихся принцессы и лягушки,


Они будут специально для этого автоматические раздвижные двери устанавливать?
Транзистор
Транзистор 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»» | 17.09.2009 08.13
писать мегапафосные рецензии не серьезно, фильм, как фильм, через год о нем мало кто вспомнит. Через пять лет только отдельные фанаты. Тоже самое было с "Городом грехов", и "300", в них тоже некоторые увидели нечто филосовское


То есть люди которые оставили почти шестьсот комментариев в этой теме и которые увидели "что-то уникальное"-идиоты? Вы один раскусили этот фильм. (ну еще бы в 32 года то)
Alan Wake
Alan Wake 4 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 08.03
А вы не знаете,у нас будет такое издание или второй диск выкинут?
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Джей Джей Абрамс о грядущих сиквелах» | 17.09.2009 05.33
Блин. Я все никак первую серию Звездного пути посмотреть не могу, в продажу ДВД так и не поступил, а в кинотеатре не срослось посмотреть. А тут уже 2-ю решили замутить. Может кто подскажет, когда ДВД появится, а то уже пол ода прошло с премьеры.
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»» | 17.09.2009 04.49
Что есть жизнь, фатализм и сводоба воли, что будет если простой человек обретет божественные силы, стоит ли спасение человечества слезинки ребенка, ложь во спасение, как любовь превращается в ненависть и наоборот. Достаточно?


И че, это какое то откровение чтоли? Да эта тема поднималась еще во времена Герберта Уэлса. Т.е. я должен смотреть два с половиной часа ватокатства, чтобы сделать такие выводы? Не смешите меня, это все уже измусолено и разжевано на сто раз. Единственный нюанс, что зритель идет посмотреть на стандартный экшен про супергероев, в котором не надо думать, а ему вместо этого филосовские притчи втюхивают, а оно зачем? Т.е. вы сами подводите меня к мысли что такие фильмы снимаются для безграмотного обывателя, который в своей жизни не читал книг, не знает философии, а тут ему предоставляется возможность почуствовать себя чем-то значимым, он ведь не просто тупой боевик смотрит, а филосовскую притчу, и становится выше, чем тот офисный планктон, который под поп-корн и пепси пришел посмотреть на "Человека-паука". Я еще раз повторюсь, фильм то нормально снят, но ничего такого уникального в нем нет, писать мегапафосные рецензии не серьезно, фильм, как фильм, через год о нем мало кто вспомнит. Через пять лет только отдельные фанаты. Тоже самое было с "Городом грехов", и "300", в них тоже некоторые увидели нечто филосовское.
Sly_T
Sly_T 0 комментирует статью «Патрик Суэйзи (1952-2009)» | 17.09.2009 04.46
Ребята из Total-DVD анонсировали на приложение следующего номера "На гребне волны". Теперь издание я так понимаю получится посвященным памяти Суэйзи...
Ugrum75
Ugrum75 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Геймер»» | 17.09.2009 04.28
Я пока к сожалению Геймера не видел, но в кинотеатр на него мне как то влом идти, так что дождусь ДВД и посмотрю, а так даже сравнивать с "Бегущим человеком" не могу. Тема-то игры живыми людьми давно измусолена. Важно, как подается в том ли ином фильме. "Бегущий человек" для своего времени очень добротно был снят, даже щас интересно его посмотреть. Меня сильно смущает, что в режиссерах значатся создатели "Адреналина", хотя вот люди пишут что пристойно снято.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 03.09
Просто после получения силы он резко меняется, чувствуется, что не просто набрался дополнительной мощи, но будто все заплыло у него в сознании новообретенной формой, какой-то он не похожий на знакомого Мегатрона уже. Ладно, пересмотрю.


Да тот он, тот. Старый добрый Мегатрон) Со своими же фразами, поведением и целями.

Никто бы из простых смертных не понял, почему воскрешенного робота из первой части стали звать по-другому. Как вы себе представляете то, что он бы сказал вдруг: "Теперь я Гальватрон! Так и называйте", а с какой стати, зачем


Так там это и не показали должным образом, что его уже Гальватроном сделали только из интервью узнать можно, это не обыграно должным образом совсем.

Девастатор, конечно, шикарен, но Демолишор... блин, это Демолишор! Прологовая сцена в Шанхае, это просто импоссибл имэджинэтив и в основном благодаря Демолишору, сразу втягивает в картину и не отпускает уже до самого конца.


Ну, мне лично, там больше всего понравилось как пополам машину разрезали) Демолишор шикарен в сцене после приземления Оптимуса, когда наглядно их размеры сравниваются и казавшийся гигантом Оптимус Прайм выглядит такой маленькой букашкой размером всего то с голову огромного Демолишора.
ingrid
ingrid 1 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 03.08
Понятия не имела, что он называет себя большим фанатом трансформеров. Даже разочаровалась в нем...(
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 03.03
Заблуждение, он же тут же решает предать Юникрона и делать все по-своему. Пересмотрите. Он до конца остается самим собой, не собираясь ничего делать для Юникрона, едва получив силу.

Видимо, так и есть. Просто после получения силы он резко меняется, чувствуется, что не просто набрался дополнительной мощи, но будто все заплыло у него в сознании новообретенной формой, какой-то он не похожий на знакомого Мегатрона уже. Ладно, пересмотрю.
А я в бешенстве от такого неуважения сценаристов к столь важной во франшизе детали, как становление Мегатрона Гальватроном! Это возмутительно.

Никто бы из простых смертных не понял, почему воскрешенного робота из первой части стали звать по-другому. Как вы себе представляете то, что он бы сказал вдруг: "Теперь я Гальватрон! Так и называйте", а с какой стати, зачем и т.д. Пусть есть, как есть.
а заместо крутого Демолишора и развалин в Китае могли бы экранное время и спецэффектовые силы уделить Девастатору, куда более шикарному.

Девастатор, конечно, шикарен, но Демолишор... блин, это Демолишор! Прологовая сцена в Шанхае, это просто импоссибл имэджинэтив и в основном благодаря Демолишору, сразу втягивает в картину и не отпускает уже до самого конца.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 03.02
Ну да, а себя большим фанатом вселенной трансформеров он называет просто так. Ага.
ingrid
ingrid 1 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 02.58
Трансы не нужны - но нужны деньги.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 02.55
я, наоборот, рад, что имя ему не сменили. Мегатрон лучше звучит:)


А я в бешенстве от такого неуважения сценаристов к столь важной во франшизе детали, как становление Мегатрона Гальватроном! Это возмутительно.

Это мое заблуждение или так и есть?


Заблуждение, он же тут же решает предать Юникрона и делать все по-своему. Пересмотрите. Он до конца остается самим собой, не собираясь ничего делать для Юникрона, едва получив силу.

Бюджет и время на создание спецэффектов ограничены.


В таком случае ни к чему был пролог с Шанхаем и старой формой близнецов. Этих двух сразу бы красной и зеленой тачкой подали, а заместо крутого Демолишора и развалин в Китае могли бы экранное время и спецэффектовые силы уделить Девастатору, куда более шикарному. В качестве пролога вполне хватило бы сцены с древними людьми и праймами. Хотя, появление Оптимуса в Шанхае и съемка его приземления, это конечно эпик джениус сцен!
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 02.50
Мммммм, в своем пафосном масштабном репертуаре. Обожаю!

А я-то как был рад, когда прочитал. Знакомые слова:)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 02.50
. Никто ведь свечку не держал, кто, какую лепту внес в сценарий.


К примеру в "Чужие против Хищника 2: Реквием" лепту О'Бэнона видно невооруженным глазом) А сценаристов у фильма гораздо больше, чем у ТФ2.

Да и не нужны эти Трансы Крюгеру... у него и других проектов хватает.


Ага, и на обсуждение триквела из сценаристов едет только он. Ну прям совсем не нужны, ага-ага.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 02.49
Почему не назвали Гальватрона Гальватроном?

Так Орси и Курцман этого не допустили, а они не фанаты и потом, я, наоборот, рад, что имя ему не сменили. Мегатрон лучше звучит:) Кстати, вот у меня вопрос есть: когда Мегатрон стал Гальватроном в фильме 86-го года, у меня возникло ощущение, что он забыл свою прошлую деятельность и его разум был подавлен Юникроном, просто он уже действовал и говорил так, будто никого особо не помнит и не знает. Это мое заблуждение или так и есть?
Где роботы-динозавры?

Рано еще.
Почему мало Девастатора

Бюджет и время на создание спецэффектов ограничены.
и его части сражаются в то же время, как он сам разрушает пирамиду.

Пришлось бы придумывать еще кучу роботов к уже имеющейся толпе и нужно было показать и раскрыть эти составляющие Девастатора, чтобы не создалось впечатление, что это просто тракторы и самосвалы, а что они способны на кое-что.
Почему у Саундвэйва всего 1 миньон?

Потому что пока этого ему достаточно. Зачем выкатывать кучу, если нужен только один?!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 02.44
Мужского, разумеется. И ролик называется "Как сделали Меган Фокс более горячей"
ingrid
ingrid 1 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 02.42
Если честно, то сценарий вторых Трансов настолько не похож по стилю на его предыдущие работы, что вообще сомневаюсь в его участии там... Никто ведь свечку не держал, кто, какую лепту внес в сценарий. Поэтому обвинять напрямую кого-либо - не совсем честно. Да и не нужны эти Трансы Крюгеру... у него и других проектов хватает. Но опять же таки вмешиваются деньги...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 02.35
The eagerly-awaited home entertainment premiere will be accompanied by one of the division's biggest marketing campaigns ever, generating awareness and excitement of galactic proportion


Мммммм, в своем пафосном масштабном репертуаре. Обожаю!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 17.09.2009 02.34
вторую часть не испортил.


Почему не назвали Гальватрона Гальватроном? Где роботы-динозавры? Почему мало Девастатора и его части сражаются в то же время, как он сам разрушает пирамиду. Почему у Саундвэйва всего 1 миньон? Настоящий сценарист-фанат не допустил бы такого, даже если это не его рук задумки. Фанат бы поправил такие детали, объяснив, что и как надо.

страницы

...
15951
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Одаренные*
Трейлер №2
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
17
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
9
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×