Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

AlexSan
AlexSan 8 комментирует статью «Тизер фильма «Мне бы в небо»» | 11.09.2009 00.31
Очень интригующий ролик!
Особенно радует, что снимает Джейсон Рейтман - весьма многообещающий режиссер, снявший хороший, пусть и несколько суетливый фильм Здесь курят, ну и Джуно, конечно...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 00.26
Увы, но чтобы понять некие истины, необходимо, простите, пострадать!

Наконец-то! Сколько же я говорил тут о том, что кино ничему не научит, если сам человек на собственном опыте не познал всех "прелестей" жизни, именно поэтому я в кино ценю больше всего красоту исполнения и зрелищность, люблю красивые драмы, как "Баттон" и "Миллионер", захватывающие триллеры, как "Игра" и "Престиж", мощные, яркие, динамичные блокбастеры, как "Бросок Кобры" и "Трансформеры: Месть Падших", качественные фильмы ужасов, как "Пила" и "Хэллоуин", искренние, наполненные трогательностью, картины, как "Джонни Д." и "Перл-Харбор".
Я люблю красивые истории.
А смысл жизни постигать нужно только на своей шкуре и ошибках, ничто иное нас не убережет от опасностей и проблем и не даст понятия о добром и человечном.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 00.17
Почему это отказываюсь? Большинство критиков(за всех не могу сказать, это правда) считают долгом проехаться по жестче по очередному крупнобюджетному фильму.

Ну хорошо хоть не за всех! :))

Кино, кино, несмотря на аттракцион. Аттракцион предполагает под собой непосредственное участие, а тут зрелище - это кино.


Не-а. Это аттракцион! Виртуальная кабина, если хотите!

"ТФ" рассчитан на молодое поколение, а оно послушает речь Оптимуса Прайма в конце, перед титрами и той и другой частей, да и вынесет положительное, доброе и правильное из кино, это уже плюс. Есть моральная установка, которая выносится после просмотра такого впечатляющего зрелища.


Если бы можно было произнести пафосную речь и что-то исправить или объяснить, мы бы уже жили в раю. Увы, но чтобы понять некие истины, необходимо, простите, пострадать! Кстати, в том числе и поэтому снимаются мрачные фильмы. Потому что только пережив определенные эмоции, можно понять кое-какие вещи...

"Люди-Икс 2" лучше, но и первая часть не хрень.

Номер меня не волнует - всё фигня.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует фильм Я | 11.09.2009 00.10
Зато на показе раздавали халявное пиво и водку))
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует фильм Геймер | 11.09.2009 00.09
Жесть какая , а все началось с того, что Леший поставил 10 из 10. Никогда бы не подумал, что обычное выставление оценки может вызвать такой диспут.
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Я | 11.09.2009 00.07
Жаль кстати не остался

Отсиди с 9 утра в одном здании, мечтая оттуда слинять весь день, до 6 часов, а потом еще сидеть 2 часа ждать показ, чтобы уехать домой на электричке часов в 12 ночи. А завтра на работу? увольте
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Я | 11.09.2009 00.05
А вы всё спорите что Леший 10 поставил!Вот это масштаб я понимаю,а то "10 из 10"..это уже не актуально!
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует фильм Я | 11.09.2009 00.05
Кино очень достойное, оно того стоит. Жаль кстати не остался.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Трейлер и спецпоказ фильма «Я»» | 11.09.2009 00.03
По поводу самого фильма уже отписался на страничке фильма, а здесь хотелось бы сказать еще раз громадное спасибо за редакции НК за вот такие вот спецпоказы, все было супер. Организация вечера была хорошая, тут и накормили, напоили, спать уложили в зал усадили. Игорь Волошину спасибо за то, что не побоялся и в полном объеме ответил на все вопросы прямо скажем весьма специфичной и как оказалось не всегда трезвой публике.( товарищу под фамилией Малахов, сидевшему на первом ряду привет). Даже пришлось немного выступить в защиту замечательного фильма "Олимпиус Инферно" после нападок пересмотревших телеканал CNN либеральных педерастовграждан. После просмотра удалось даже выцепить Игоря и перекинуться парой фраз, очень интересный и как показалось немного скромный товарищ. Удачи ему в дальнейшем.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует фильм Геймер | 10.09.2009 23.56
Не, про разочарование речи вообще нет, но вот во второй раз он меня уже, увы, не зацепил, так же как в первый.
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Трейлер и спецпоказ фильма «Я»» | 10.09.2009 23.55
там отмечаться надо было?
п.с. по теме - фильм не впечатлил, а вот разговор с Волошиным - впечатлил. А кто был тот Андрей, что вел мероприятие?
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Я | 10.09.2009 23.55
100 из 10.

выходим на новый уровень!
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Геймер | 10.09.2009 23.52
При втором просмотре он, кстати, в обаянии сильно теряет

я два раза в кино сходил, что со мной редко бывает - нет, не разочаровался. Еще там очень хорошее чувство важности и эпичности происходящего
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует фильм Я | 10.09.2009 23.48
Только что посмотрел фильм. Мощное, очень мощное кино. Довольно сложно сложить все впечатления в буквы, настолько необычным и многогранным получился фильм. Тема в картине интересна и как всегда актуальна. Темы наркотиков, потерянного поколения никогда не утратят свою значимость и всегда будут привлекать и наталкивать на рассуждения зрителя. Как правильно заметил Волошин в общении после показа, хоть и время, показанное в фильме уже прошло, но в принципе ничего не меняется, сейчас также все это существует, пускай в несколько другом виде и форме, но существует. Не зря картина называется "Я". Режиссер никогда не скрывал, что фильм по сути про него и его друзей. И знаете, этому веришь, веришь абсолютно каждому кадру, хотя подано все очень нестандартно. Мы уже привыкли, что казалось бы вот такие картины с пометкой "не для всех" выглядят довольно серо. Т.е изначально режиссеры создают такую бытовуху, мрачную, серую, гнетущую и безнадежную. Здесь же картинка яркая, сочная, динамичная. В картине чувствуется бюджет и не маленький. При этом картинка никоим образом не мешает восприятию и не создает легкости. Наоборот, в фильме полно довольно жестких, неприятных и шокирующих моментов( одни эпизоды из психбольницы чего стоят). Но назвать это чернухой язык не повернется. Настолько все деликатно и по современному выполнено. Ну и про оператора нельзя забывать, он сделал свою работу на отлично. Нельзя не отметить и актерские работы. Они все бесподобны, незнакомых лиц здесь практически нет, все довольно известные и роли исполняют великолепно. Горбунов и Смольянинов конечно вне конкуренции, но я бы выделил еще и Евланова. Рискну предположить, что для Евланова это пока лучшая роль в его карьере и будь мы сейчас в Америке он спокойно мог бы получить Оскар за роль второго плана. Короче извиняюсь за может быть не очень складный текст, донести все, что хотел посредством букв не всегда получается, но фильм действительно восхитительный и просто обязателен к повторному просмотру. Хочется еще раз посмотреть уже так скажем другими глазами и более внимательно обращать на всякого рода знаки, которых режиссер оставил в фильме очень много. В общем, браво Игорь, благодаря таким режиссерам российское кино все еще живет. 100 из 10.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует фильм Геймер | 10.09.2009 23.46
При втором просмотре он, кстати, в обаянии сильно теряет (правда, заметил у Скотти триббла), хотя это мое личное восприятие. Другое дело, что из незамутненных экшенов ничего лучше в этом году вроде не было.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Геймер | 10.09.2009 23.46
Ну или мне надо пересмотреть фильм, как и в случае с Хранителями.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Правила «Зомбилэнда»» | 10.09.2009 23.44
Полезные ролики, тут не поспоришь:)
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует фильм Геймер | 10.09.2009 23.44
Особенно, если учесть, что его на словах до премьеры расписывали как нечто редкой трагичности, а в итоге довольно простенький гад + с довольно малым хронометражом.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Геймер | 10.09.2009 23.44
Да, то что не надо знать наизусть Вселенную и ее порядки для просмотра фильма - это серьезный плюс. Тут согласен. Да и язык у меня не повернется высказать что-то против этого фильма. Быть может просто не мое кино.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Правила «Зомбилэнда»» | 10.09.2009 23.43
Ну теперь то я буду знать чего делать а чего не делать есле вдруг нападуд .))
luftganza
luftganza 6 комментирует статью ««Команда А» укомплектована» | 10.09.2009 23.41
да, здесь же еще и Брэдли Купер. И его карьера пошла в гору). Не в последнюю очередь из-за Hangover.
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Геймер | 10.09.2009 23.40
Может атмосфера премьеры и Абрамса сыграла свою роль. Но фильм меня просто очень удивил. Ожиданий толком не было, а увидел я фильм очень и очень интересный, к тому же для фэнов и не требующий никакой подготовки. Сочетание просто поразило)
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Геймер | 10.09.2009 23.38
А Эрик Бана?Офигенски© же ведь сыграл!

Бана там самый незапоминающийся имхо
Игрок
Игрок 9 комментирует фильм Геймер | 10.09.2009 23.38
А вы, наверное, "Up" не смотрели?

да, не смотрел. Говорят много хорошего, да и Пиксар люблю. Может приобрету на DVD, но уже верю, что он хороший)
Спанч
Спанч 6 комментирует фильм Голая правда | 10.09.2009 23.34
вообще очень понравился фильм, отличный перевод, а в такой комедии - это очень важно. игра актеров и в общем очень необычный добрый образ Батлера... все это только в плюс фильму. из минусов - пожалуй только время проката - поздновато)

страницы

...
15870
...
по просмотрам
Чужой: Завет
Международный трейлер
384
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
270
Спасатели Малибу
Дублированный международный трейлер №3
218
Дэдпул 2
Дублированный тизер
207
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер
40
Геошторм
Тизер
14
Атомная блондинка*
Трейлер без цензуры
9
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Пенелопе Крус, Роберт Дауни-мл, Крис Эванс и др.
Пенелопе Крус подозревают в убийстве, Роберт Дауни-мл. поговорит с животными а Крис Эванс выведет тысячи евреев в Израиль
672
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
651
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
504
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
«Оскар 2017»: Победители
В Лос-Анджелесе завершилась 89-я церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств «Оскар».
18
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×