Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Постер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 09.09.2009 12.12
Мда.Только хуже от очередного напоминания.
БРЮС ВИЛЛИС
БРЮС ВИЛЛИС 0 комментирует статью «50 кадров «Чуда»» | 09.09.2009 12.11
У меня аж мурашки по коже пробежали когда прочитал про что фильм и что основан на реальных событиях.Кадры ещё даже не смотрел.....
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Первый ТВ-спот «Тела Дженнифер»» | 09.09.2009 12.09
А чего это черно-белое?
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Уфа строит IMAX» | 09.09.2009 12.06
не не говорят на месте крыльца будут строить, так что памятнику "Муртазы Рахимова в детстве" будет тоже хорошо "Аватар" видно))
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Постер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 09.09.2009 12.03
Достойный плакат. Было бы интересно посмотреть этот фильм-концерт.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Постер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 09.09.2009 12.01
Джонни Депп.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Николас Кейдж покинул «Шершня»» | 09.09.2009 12.00
Коля, на кого ты нас покинул?? :)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Николас Кейдж покинул «Шершня»» | 09.09.2009 11.37
А, кстати, я вот подумал еще раз, прикольная мысль насчет Льюиса в комиксе.

Хотя в таком случае даже фраза "украл фильм" вряд ли покатит, он тупо всех раздавит, как слон, севший на мышек.


Так ему надо компанию подобрать соответствующую! И снять что-нибудь типа "Хранителей".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 11.35
Сыграл главную роль в очень успешном фильме, брутален, умеет играть. У него был еще и "Призрак оперы". Может и не самый востребованный, но с потенциалом. Так-то Меган Фокс вон тоже кроме Трансформеров нигде не сыграла, да и играть не умеет, а "Тело Дженифер" уждались все.


Где эти все? "Тело Дженнифер" ждет только Эйсидкор здесь, больше не читал ни каких сверхожиданий ни от кого. И мне самому по барабану на Фокс и этот комедийный ужастик, от одного трейлера плеваться хочется. "Геймера" ждут куда с большим интересом, хотя бы здесь.

Согласен, что до "Района №9" и "Т4" промокампания "Геймера" не дотягивает, но я сравниваю с нынешними прямыми конкурентами "Геймера" в прокате. И у кого же там серьезное промо?


Не то чтобы серьезное, но такое же. Вон "Идеальный побег" только и мелькает на телевидении, роликов "Геймера" у меня из всех друзей и коллег по работе еще в глаза не видел. Все что мои знакомые вообще о фильме знают, это трейлер перед фильмами в кинотеатре. В интернете никаких зазывательных баннеров не висит, про онлайн-постер уже забыли, рекламы в сети никакой, по тв очень мало (видимо), по городу ни единой афиши, кроме самих кинотеатров, так там и помимо "Геймера" висит целая стена постеров, не такой уж прям пиар получается. Полазайте по киносайтам эксперемента ради. Нету в интернете рекламы "Геймера", её просто нет как таковой. Ни баннеров, ни рекламы оффициального сайта, ни шапок или всплыавающих окон. Вообще нету интернет продвижения.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 11.30
А Батлер у нас теперь считается прям показателем чтоли? Сыграл царя Леонида и теперь самый востребованный актер чтоли? Ну-ну, ага-ага. Тоже мне повод


Сыграл главную роль в очень успешном фильме, брутален, умеет играть. У него был еще и "Призрак оперы". Может и не самый востребованный, но с потенциалом. Так-то Меган Фокс вон тоже кроме Трансформеров нигде не сыграла, да и играть не умеет, а "Тело Дженифер" уждались все.

Компания не серьезнее, чем у многих других фильмов. Серьезная компания была у "Района №9", а промоушн "Геймера" в разы ниже и не считая виртуального постера сам по себе вполне обычный


Согласен, что до "Района №9" и "Т4" промокампания "Геймера" не дотягивает, но я сравниваю с нынешними прямыми конкурентами "Геймера" в прокате. И у кого же там серьезное промо?
Да и шансов кого-либо обогнать, судя по отзывам, у него нет никаких. Я конечно схожу в ближайшие дни и заценю фильм лично, но, видимо, после "Пункта назначения", хотя планировал наоборот.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Николас Кейдж покинул «Шершня»» | 09.09.2009 11.24
Не волнуйтесь,Льюис найдёт себе проект по интересней,я говорю,что мне было бы приятно увидеть его в этой роли

А здорово было бы Дэниэла реально засунуть в какой-нибудь комикс (намек Нолану на возможное продолжение "Бэтмена"). Хотя в таком случае даже фраза "украл фильм" вряд ли покатит, он тупо всех раздавит, как слон, севший на мышек.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Второй трейлер «Принцессы и лягушки»» | 09.09.2009 11.21
Может мне показалось, но есть у этого ролика какой-то уклон в "шрэковщину", причем не в самую лучшую его часть. Все волшебство и очарование рисованного Диснея, весь восторг от нового поющего злодея, роскошной прорисовки и прочих радостей жизни ухнул в бездну, когда на экран вылез пукающий светлячок. Конечно, надежды на новый замечательный классический мультфильм во мне еще живы, но в душу прокрались зерна сомнения: как бы все великолепие не оказалось напускным, чтоб втихую подсунуть нам этакого "Шрэка 4" только карандашной работы. *тьфу-тьфу-тьфу*
ЗЫ: И все-таки очень жаль, что Ньюман, а не Менкен.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 10.59
Видимо, действительно, это я мухоморов объелся, раз не вижу успешности старта этого фильма.


Ну вот и пришли к выводу.

Ожидаемый блокбастер


Каким местом он блокбастер? Просто хороший и добротный боевик, и рекламировали его тоже не как бомбу года для взрыва проката, а как очередной крепкий фильм. А Батлер у нас теперь считается прям показателем чтоли? Сыграл царя Леонида и теперь самый востребованный актер чтоли? Ну-ну, ага-ага. Тоже мне повод) Хорошо только, что он Стэтхема заменил в "Геймере" и нам покажут актерскую игру а не продолжение "Перевозчика", вот это плюс, а наличие Батлера каким-то прям сверхкассовым шагом назвать ни в коем случае нельзя, он не являлся ориентировкой на взрыв боксоффиса. Компания не серьезнее, чем у многих других фильмов. Серьезная компания была у "Района №9", а промоушн "Геймера" в разы ниже и не считая виртуального постера сам по себе вполне обычный. "Идеальный побег" и то чаще рекламируют по телевидению, насколько мне рассказывали (сам то не смотрю телек просто, не берусь тут судить), так что тв-компания слабовата, в кинотеатрах была нормальная, почти к камждому фильму шел шикарный трейлер под музыку Мэрлина Мэнсона (шикарный ремейк Sweet dreams), листовок нет ни в одном кинотеатре (никак не могу флаеры "Геймера" достать уже месяц, у нас их вообще нет? Просто ни в одном из 10-11 кинотеатров в которых был последние недели три нету флаеров к фильму) постеры далеко не на каждом рекламном щитке висят, в отличие от компантии "Терминатора-4" когда вся Москва была в афишах с Бэйлом и Уортингтном, просто куда ни глянь были афиши Т4 - вот это сильный пиар. А где сильный пиар у "Геймера"? Сказки какие-то рассказываете, не видели в нем кассовой бомбы и потенциала блокбастера никто и никогда (может кроме вас, раз вы такие ему ориентиры пишете), нету у него масштабной рекламной компании, все довольно обыденно и слабенько. Оригинален только виртуальный постер. Так что 4ое место это очень даже неплохо. Мог стартовать на седьмом, например, и тогда был бы реально плохой старт или вовсе провал. А так еще есть шансы обогнать другие фильмы при их падении или держаться в пятерке с неплохими цифрами.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 10.49
Думайте как хотите, мне как-то все равно


Ну вот давайте без обид только, я обидеть не хотел, просто удивлен такой постановкой вопроса.

По вашему четвертое место в десятке это плохой старт?


Ожидаемый блокбастер, Батлер, серьезная рекламная компания, отсутствие конкурентов среди премьер... и 4 место... и уступаем фильмам которые упали на 40 и 55\% и в прокате 2 и 3 неделю... среди премьер проигрываем комедюшке с Сандрой Буллок у которой и промокампании-то не было вроде. И это хороший старт! Видимо, действительно, это я мухоморов объелся, раз не вижу успешности старта этого фильма.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 09.09.2009 10.47
Ура! Свершилось! 400 миллионов по США взяты! И аж 830 по миру на данный момент.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 10.42
А вы? По вашему четвертое место в десятке это плохой старт? Думайте как хотите, мне как-то все равно. 14 миллионов за расширенный уикэнд и четвертое место это довольно неплохой старт.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Первый ТВ-спот «Тела Дженнифер»» | 09.09.2009 10.41
Шозахер?!! (Простите, дорогая редакция)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Николас Кейдж покинул «Шершня»» | 09.09.2009 10.39
Нет-нет, они по-любому с Уве Боллом что-то замышляют!
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 10.39
Надо уже сходить на Геймера!!!
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 09.09.2009 10.38
Хороший старт "Геймера" на четвертом месте


Друг мой, вы мухоморов, случайно, не ели???
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью ««Обитель зла» будет перезагружена» | 09.09.2009 10.37
Ну не знаю. В "Демонах" он тоже участие принимал.
Ravenous
Ravenous 10 комментирует статью «Николас Кейдж покинул «Шершня»» | 09.09.2009 10.36
А может он решил осень првоести на курсах аткёрского мастерства? :)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Постер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 09.09.2009 10.30
по мне так рано байопик снимать, майкл до сих пор у всех в сознании отпечатался такой какой он был


Так-то Майкл давненько на сцене нормально не появлялся, а его частная жизнь освещалась, в основном, в скандально-желтопрессовом ключе. Мне кажется, что можно уже и байопик.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 09.09.2009 10.29
Эх, как резки упали мои пушистики, аж на 60\% почти, но четвертое место это все же очень неплохо, можно сказать, что держатся они пока очень хорошо.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Николас Кейдж покинул «Шершня»» | 09.09.2009 10.28
не пора ли сделать его фольклорным героем типа Чака Норриса?): Когда Николас Кейдж спит? Когда по сценарию должен спать его персонаж.


Отпад) Давно пора!

страницы

...
15842
...
по просмотрам
Меч короля Артура
Дублированный трейлер
234
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
14
Сфера*
Трейлер №2
8
7
Призрак в доспехах
Ролик с Суперкубка
7
Призрак в доспехах
Дублированный ролик с Суперкубка
6
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Дайджест новостей кино за неделю
Как два фильма о космосе развели, кто вернет «Марсианина», зачем Кэмерону 3D и Дж. Дж. Абрас отправляется в Кастл-Рок
1026
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
406
Сериал «Гоголь» покажут в кино
Новое руководство канала ТВ3 решило новаторским образом распорядиться с наследием, которое ему досталось от канала ТНТ.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Защитников не пустили в Литву
Супергеройский экшн «Защитники» выйдет в прокат одновременно в 23 странах мира, а в Литве прокат запретили — испугались
8
Фукуа покидает «Лицо со шрамом»
Антуан Фукуа с делал выбор между ремейком и сиквелом — вместо «Лица со шрамом» он возьмется за «Великого уравнителя 2»
5
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
4
«Бэтмен» с Аффлеком и без
Бенджамина Аффлека отстранили от постановки нового сольного фильма о Бэтмене после провала «Закона ночи»
3
Ролики с Суперкубка 2017
Подборка роликов к фильмам, показанных в ходе трансляции суперкубка по американскому футболу «Супер Боул 2017».
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×