Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.19
Оригинал эта "Галина Бланка" не затмит. И это факт.


"Вот мне интересно - ты прикалываешься?" А что оригинал?
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует фильм Район №9 | 28.09.2009 10.19
Ну, здесь оно терпимо. Это вам не Т4. К тому же, иным образом, как субтитрами, речь моллюсков не переводится. Берите, не бойтесь.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.19
По мне так прикалываются те, кто всячески восхваляет старый фильм. Да, он привнес что-то новое, но так же быстро его и угробил.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.18
Мне вот интересно - ты прикалываешься?
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.17
Я бы сказал не столько резко, сколько необдуманно.
Как же мало нужно человеку, чтобы такое сказать. Оригинал эта "Галина Бланка" не затмит. И это факт.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.16
только тизер показали, а вы уже...!!!


Ага, а тизер уже затмевает все последующие от оригинала части. А что уж от полноценного ролика ждать! Ничуть не сомневаюсь в фильме.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Суррогаты»» | 28.09.2009 10.15
Т2 вспомните. Никакой Мостоу не застебет Терминатора, как сделал это сам Кэмерон: выход из байкерского бара, попытка резиновой улыбки, "аста ла виста, бэйби", в конце концов. На фоне этого Т3 смотрится ровно и изумительно!
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.15
Так что фильм наверняка затмит оригинал
Ну это вы как-то резко, только тизер показали, а вы уже...!!!
Степан
Степан 0 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 28.09.2009 10.13
вроде выглядит не плохо, но Ингланд лучший!
Truman
Truman 7 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.12
Да я понял)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.12
Ну наконец-то, долгожданный первый тизер столь ожидаемого мною фильма! Очень понравился ролик - сделан просто потрясающе! Много атмосферы, напряжения и Фредди Крюгера. Новый Фредди мне лично нравится куда больше, чем старый хотя бы своим новым видом и манерой поведения, которая была заявлена сценаристами, да и Хейли очень вписался в образ знаменитого маньяка. Ну и, конечно, фильм от Platinum Dunes, которая на сегодняшний день лидер в производстве хорроров лично для меня. Так что фильм наверняка затмит оригинал, как это случилось с "Пятницей, 13-е".
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.11
Да чтож я в последнее время не туда пишу то!!! Это я не вам, а по ролику.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.11
Вот-вот, убили суть Крюгера. Где тот психопат, который курил взатяжку?
Эхь, да и без коронного юмора уже не то. Нет тех шуточек, вроде "Теперь ты - телезвезда!" после которых он запихивает девчушку головой в телик :)
Truman
Truman 7 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.09
Ни за что? Откуда такая уверенность?
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.09
Честно говоря, ролик не вызвал ничего кроме закономерного удивления - А зачем вообще было начинать эту валынку? Старый добрый сюжет решили снова выжать?

Лучше Инглунда, Фредди никто не сыграет - факт

Лицо (сделанное типа как реально обгаревшее) вызывает нездоровые ассоциации с Майерсом - факт

Отсутствие фирменного юмора - факт. К слову, только тогда, когда его убрали, ты понимаешь, как его будет нехватать. Без этой фишки, Фредди не более чем очередной серый маньяк. Даже скучно.

Когда в Стране Грез осознают факт, что есть фильмы, которым НЕ НУЖНЫ римейки, мы будем смотреть исключительно достойные фильмы.

P.S. Надпись "От продюссера Майкла Бэя" вызывает уже легкую дурноту.Недалеко и за памперсами от Бэя.
Mr_Thief
Mr_Thief 0 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.08
слегка начинаю беспокоится за фильм. Фрэдди-Инглунд видимо незаменим, и дело не только в новом лице и отсутсвии чуства юмора у нового Крюгера. новый Фрэдди и правда больше похож на жертву, чем на безчуственного маньяка-убийцу. помню, как старый Крюгер сидел и спокойно курил, пока его сжигали. а так получается что мы увидим еще одного Ворона-Мстителя.
Dohloks
Dohloks 0 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.07
Ну вот и я про то.Тут уже интересней концепция.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.05
Да он и тогда мстил. Причем о-го-го как мстил. Просто там он реально был законченным маньяком, и мстить стал за то, что его путь крови прервали. А тут его ни за что обвинили. Само-собой парниша обиделся.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.01
Атмосферный ролик...а вот с Фредди пока не все ясно, непривычный и странный голос, да и с лицом не все ясно...сделаю вид что ничего невидел и буду ждать трейлера!
Dohloks
Dohloks 0 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 09.56
А на сколько я понимаю здесь Фредди не убийца,а жертва? Ну в том смысле что думали что он убийца,а после того как его убили,он начал за свою смерть мстить.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 28.09.2009 09.47
«Мистер Коэнгениальность»

Испокон веков человека забавляло лицедейство. Лицедейство разное, белое и красное. Комедия была и остается популярнейшим жанром искусства, ведь в любое время человеку жизненно необходимо над чем-нибудь смеяться, иначе, как говаривал Бомарше в знаменитой смехопанорамовской цитате, «пришлось бы заплакать». Примеряя на себя другую личину, лицедей вроде бы и проводит черту между собой и персонажем, как бы заявляя: «Это не я идиот, это он», но в то же время, комический образ – замечательный повод открыть миру свой истинный взгляд на вещи, порой непопулярный, а иногда и провокационно-вызывающий.
В 21 веке жанр не утратил актуальности ни на йоту. Но, как и все остальное, жажда переоблачения может быть, в зависимости от профессионализма лицедея, как богомерзким веркосердючением, так и игрой, граничащей с гениальностью.
Ураган налетел, откуда не ждали. С туманного Альбиона. Отечественный юмор стремительно закисал и покрывался тиной в «кривом зеркале», а набравший обороты буржуйский стенд-ап кАмеди вкупе с самодеятельными кинопотугами экс - КВНщиков уже продемонстрировал свою умственную отсталость. И вот, на фоне всей этой «оказии», на наши бедные головы обрушился «Борат», а с ним и новое имя – Саша Бэрон Коэн. Нескладный, долговязый юноша яркой не-WASPовской внешности (уж никак не глянцевый Джим Кэрри) вывел идеальную формулу комедии нового поколения: харизматичный главный герой + розыгрыши на грани (а иногда и за гранью) фола в режиме безумно модного реалити-шоу. Новый формат моментально выделился на фоне того «рррритардэйшна», что многие наивно считали юмором.
И вот – выстрел номер два (конечно, если честно – то номер три, но «Али Джи» особой популярности в наших палестинах не снискал) – «Бруно». Герой Коэна вновь не-американец, вновь ярко выраженный дебил и позер. Объект издевательств – вновь США, как воплощение всего западного общества. Прикидываясь глуповатым иноземцем, ко всему являющим собой объект какой-нибудь общественной фобии (ксено- или гомо-, отсутствием которых так бахвалятся Штаты) комик усыпляет бдительность собеседника и выворачивает наружу все то, что «добропорядочное пуританское общество» так усиленно пытается скрыть. Как результат – антигламур тончайшей выделки и презабавнейший паноптикум из «обратителей геев», «отбеливателей анусов», «инструкторов по обороне от дилдо», «дэйвов-натуралов» и «медиумов», за пару секунд входящих в контакт с VIP-секцией рая.
Композиционно «Бруно» в точности повторяет «Бората». Но, очевидно, что изобретение новых форм повествования и не было целью авторов. Здесь как в спорте, главное – участие, процесс. Каждый эпизод хочется пересматривать многократно, улавливая новые интонации, «фишки» и «изюминки». Даже пошлость в этом контексте кажется не просто оправданной, но даже неотъемлемой. Ну чем еще можно шокировать авторитетное телевизионное жюри, как не говорящим мужским достоинством с экрана? Провокации, одна за другой, ушатами холодной воды обрушиваются на зрителя не слабее, чем на несчастных респондентов, привыкших даже во сне изображать толерантность и политкорректность. Вопрос «И как только ему за это голову не оторвали?» возникает ежеминутно, а список держав, запретивших прокат очередного творения «Коэна и ко» показывает, где в мире еще имеются проблемы со здоровым чувством юмора (кстати, поговаривают, что Нурсултан Абишевич довольно адекватно оценил «Бората» в приватном просмотре).
Запуская зрителя по своим «американским горкам», мистер Коэн ни на секунду не забывает о главном: необходимости заставить аудиторию думать. «Голубь мира» призывает нас посмеяться над своими проблемами. А это, как известно, первый шаг к их решению. И если вы смогли спроецировать все увиденное на себя и извлечь уроки – значит, вы поняли истинный замысел комедианта.
um-um
um-um 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»» | 28.09.2009 09.44
Скорее всего, вы правы, и это не просто бульварная книжонка. Что-то в этом есть. От бульварных книжонок меня всегда тошнит или хочется смеяться.
smal
smal 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 28.09.2009 09.44
Кстати, вот эта девочка: http://i070.radikal.ru/0909/df/2dcd094b0451.jpg
И вроде бы Полянски знал, сколько ей на самом деле лет. Так что, наверное, нет ему оправданий...
hosco
hosco 3 комментирует статью «Вторая свежесть №3: Стивен Сигал (I)» | 28.09.2009 09.37
С каждым выпуском всё интереснее и интереснее. Спасибо.
hosco
hosco 3 комментирует статью «Вторая свежесть №3: Стивен Сигал (I)» | 28.09.2009 09.36
Больше походит на постеры "Смертельного оружия" всё-таки.

страницы

...
15839
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×