Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Александр Шелл
Александр Шелл 0 комментирует статью «Как я встретил ваш ремейк» | 30.09.2009 23.55
Наверное, возьмут кого-нибудь одаренного с ТНТ.
ingrid
ingrid 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Освободите Полянски!» (А Эйвери?)» | 30.09.2009 23.55
Разрешите вставить маленькую ремарку.
Как по мне, самое важное для актрисы - это достоверно передать эмоциональное состояние персонажа, и желательно это сделать настолько естественно и незаметно, чтоб потом Тимур Менглиев даже не заметил игры как таковой и сказал: "она просто присутствует в кадре". Да это же комплимент вы говорите! Приведу примеры, чтоб было понятно мою мысль:
возьмем любимую вами Анджелину Жоли -она едва не в каждом своем драматическом фильме истеричит - а это тонкому зрителю кажется грубоватым. Натоместь Кейт Винслет вроде бы ничего надрывного не делает в кадре ("Как малые дети", "Дорога перемен" и любимый мною "Чтец"), но при этом из нее так и исходит природная чувственность, а именно это и завораживает зрителя. Моника Белуччи из той же категории актрис - она не играет, а проживает жизнь своего персонажа, не пытаясь искуственно впечатлить зрителя какими-то актерскими приемами с заточкой на Оскар.
Конечно, это дело вкуса, и вы можете не согласиться со мной, но если вы не видели "Необратимость", врял ли поймете о чем я говорю...
vedun
vedun 4 комментирует статью «Как я встретил ваш ремейк» | 30.09.2009 23.54
"хит сезона"
Если вы про небезызвестную Маргошу,то этот так называемый недо "хит сезона" будет идти ещё 2 сезон и т.д,хотя этот сериальчик начал бесить ещё во время рекламы своим примитивным набором шуток.
Я думал,что будут показывать оригинал 'Как я встретил ващу маму',ведь же шли оригинальные версии таких типа ситкомов,как 'Ханна Монтана'и 'Зака и Кодди',которых тоже рекламировали по ТV, а тут получается ремейк,якобы отечественный зритель плохо понимает шутки оригинального сериала,поэтому его приходиться адаптировать под наши реалии. Да уж,врядли из этого выйдет,что-нибудь путное,хотя та же Задорожная уже имела опыт в работе одного типа ситкома,но думается,что выйдет что-то по типу Букиных и Универа.
Тех же 'Дочек папиных' якобы адаптируют для немцев,хотя на что они им здались,не понятно.
Игрокуэ
Игрокуэ 9 комментирует статью «Как я встретил ваш ремейк» | 30.09.2009 23.50
Интересно, кто же будет играть Барри) Сложно передать харизму НПХ. Я сериал смотрел отрывками (планирую вскоре засесть основательно), но нашим так не переиграть никогда.
Все равно, что "Теорию Большого Взрыва" делать)
Александр Шелл
Александр Шелл 0 комментирует статью «Как я встретил ваш ремейк» | 30.09.2009 23.31
Почему бы тогда нашим не заремейчить сразу "Секретные материалы", "24" и "Остаться в живых"? Я, конечно, понимаю, что брать чужое это проще, чем думать самому, но ситуация грустная: ничего своего не остается.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Освободите Полянски!» (А Эйвери?)» | 30.09.2009 23.19
О, Азия Ардженто подписала, очень радостно видеть её фамилию в списке.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Постеры-близнецы 2.0: «Темный рыцарь»» | 30.09.2009 23.08
Ну раз несколько человек приняли её ошибочно за "Антитела", то нет) Не настолько уж и явной. Я вот такой постер к "дому 1000 трупов" вообще впервые вижу.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Постеры-близнецы 2.0: «Темный рыцарь»» | 30.09.2009 23.02
мне кажется подсказка была слишком явная)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Освободите Полянски!» (А Эйвери?)» | 30.09.2009 22.59
Чем же принципиальным отличается Беллуччи в образе Малены,от образа Клеопатры скажем?
Тимур Александрович
Тимур Александрович 4 комментирует статью «Будущее Кэмерона» | 30.09.2009 22.58
Хм. Будущее Камерона... будущее уже наступило.
lexey
lexey 9 комментирует статью «Постеры-близнецы 2.0: «Темный рыцарь»» | 30.09.2009 22.57
Размытый силуэт за стеклом, надпись кровью. Последние приведенные конечно слабо соотвествуют, разве что кровь и изображение за стеклом.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Постеры-близнецы 2.0: «Темный рыцарь»» | 30.09.2009 22.52
Вы уверены, что правильно понимаете правила игры?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Освободите Полянски!» (А Эйвери?)» | 30.09.2009 22.50
По вашим словам складывается ощущение, что либо "Малену" (а где "Необратимость", где "Страсти Христовы"?) вы смотрели в пятилетнем возрасте, либо не смотрели вовсе. Потому что сказать о картине, что она "просто находится в кадре", это все равно, что отозваться о Бьерк в "Танцующей в темноте" в духе "да она там просто поет".
Truman
Truman 7 комментирует статью «Итоги викторины по «Запрещенной реальности»» | 30.09.2009 22.49
Простите, Денис. Я от всего сердца предложил свой выигрыш любому желающему, поскольку понимаю, что мое желание получить этот комикс не стоит почтовых расходов на отправку мне этого комикса. Что плохого в том, что его получит кто-нибудь, кому он больше нужен, чем мне, но кому меньше улыбнулась удача?
По "Волчку" я не воспользовался выигрышем вполне по уважительной причине, и заранее об этом сообщил (я думаю, нет необходимости причину расписывать подробно).
ОК, я неверно выразился насчет "спортивного интереса". Я участвовал из-за книги. Надо было, наверное, об этом написать в комментариях заранее. Поскольку я выиграл комикс, я предлагаю отдать его тому читателю НК, кому он нужен. Черный список, так черный список. Спорить не буду. Надеюсь только, это не коснется моих комментариев.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Как я встретил ваш ремейк» | 30.09.2009 22.46
А мне американские "Женаты" и "Женаты... и с детьми" очень нравятся)
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Как я встретил ваш ремейк» | 30.09.2009 22.45
Какие-то там "Счастливы в месте" не стоят ни грамма изумительно уморительных "Женатых... и с детьми"


Я вот не уверен, что стоит возвышать так американскую версию. На мой взгляд, сериал беспросветно туп и идиотичен, иногда создавалось впечатление, что шутки писали для детей с задержкой умственного развития, поэтому долго смотреть я его не смог, мозгоразрушающее зрелище. Но конечно российская версия это за гранью добра и зла, особенно бесит мега актриса Бочкарева.
RNevill
RNevill 4 комментирует статью «Как я встретил ваш ремейк» | 30.09.2009 22.44
Ждем ремейков "Lie To Me"(уже запутался во вариантах локализации сериала) и "Грани"
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Роли исполняют: Дуэйн Джонсон, Джастин Тимберлейк, Сэмюэль Джексон и др.» | 30.09.2009 22.42
Ей может не везти с фильмами, но играть (коль она хорошая актриса) должна везде выше среднего уровня. А она и до стреднего не дотягивает


Существо, признайтесь, из всех фильмов с Мэдс вы видели только Four Rooms и "Унесенных", и о качестве ее игры судите лишь по количеству "Золотых малин"? Человеку искусства при всем желании не избежать досадных фейлов (у каждого актера, будь то даже Брандо или Дэй Льюис, в послужном списке есть свои "Формула" и Stars and Bars), и у Мадонны, к чему скрывать, их было немало, но ведь на неудачах свет клином не сошелся. Кроме Эвиты за плечами мадам Чикконе чудесные роли в Desperately Seeking Susan, великолепном "Дике Трейси", симпатичной A League of Their Own и занятном оммаже европейскому кноэкспрессионизму от Вуди Аллена, "Тенях и тумане", а некоторые опусы, вроде Dangerous Game и "Ищеек с Бродвея" и вовсе достойны просмотра исключительно ради перформансов Мэдди.
allokin
allokin 0 комментирует статью «Как я встретил ваш ремейк» | 30.09.2009 22.38
TBBT пока вроде не трогают, и то хорошо)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Итоги викторины по «Запрещенной реальности»» | 30.09.2009 22.38
Меня на "Я" не было, на "Форсаже 4" (когда ж теперь Мишель Родригес к нам приедет, так обидно, вы себе не представляете прям), на "Терминаторе 4", "Пятнице 13"(вроде бы был показ к ней, да?), и это далеко не все, наверняка можно еще поискать где разыгрывался столь ценный для меня приз как возможность посмотреть фильм раньше всех. Хотя приврал с началом списка, на "Я" я не участвовал, так как не мог в тот четверг выбраться. Надеюсь, удача в последующие розыгрыши билетов будет мне сопутствовать, как и в этот раз. К тому же здесь в конкурсе я реально знал 8-9 из 10, трудность возникла только в вопросе "как он проник", остальное сразу всплывало в голове.

Редакции большое спасибо за конкурс, безумно рад, завтра обязательно буду. Генератору чисел так же благодарен, что выбрал меня в качестве выигравшего билет на показ. Именно поход в кино я и хотел очень сильно, и участвовал с надеждой завтра увидеть фильм! Ура!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Освободите Полянски!» (А Эйвери?)» | 30.09.2009 22.34
"Малена","Тайные агенты","Матрица:перезагрузка","Пристрели их","Я и Наполеон","Братья Гримм","Астерикс и Обеликс:миссия Клеопатра","Слёзы Солнца",не беру в счёт "Матрица:революции",там её совсем мало.
Соглашусь что она симпатична(в этом она ничем не отличается от той же Меган или Одетт к примеру),но играет она жутко однообразно,и не очень хорошо.Просто находится в кадре.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Итоги викторины по «Запрещенной реальности»» | 30.09.2009 22.26
Вы понимаете, насколько это некрасиво? Мы обработали полторы сотни ответов, проследили, чтобы билеты достались исключительно москвичам, книги - тем, у кого от восьми ответов, комиксы - от семи. Написали всем письма с инструкциями, и тут вы приходите и говорите про спортивный интерес. Да что уж там, нам тоже наплевать на свои затраченные усилия и время!

ОК, вы не воспользовались выигрышем в конкурсе по "Волчку", вам ничего не нужно здесь (хотя однажды мы уже обращались к таким вот спортивно-интересным) - можете больше не участвовать в розыгрышах, мы занесли вас в черный список. Мы, простите, не петрушки, чтобы тратить драгоценное время на тех, кому ничего не надо.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Как я встретил ваш ремейк» | 30.09.2009 22.25
Это будет похлеще "Доктора Тырсы" или как там его...

страницы

...
15826
...
по просмотрам
Маугли
Дублированный трейлер
Проводник
Трейлер
Черновик
Трейлер №3
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
Маугли
Дублированный трейлер
3
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Черновик»
Представьте себе мир, в котором не было Второй мировой войны, а Советский Союз стал одним из передовых государств.
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
Ни дня без Бергмана: «Женщины ждут» (1952)
В своём одиннадцатом фильме Бергман размещает в одном кадре сразу пять женщин, и у каждой – своя история.
Встреча с Робертом Макки: «Я стремлюсь учить людей тому, что действительно вечно»
Роберт Макки - легендарный гуру сторителлинга, автор обязательной для изучения «Истории на миллион долларов».
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
29
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×