Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

feons
feons 3 комментирует статью «Быстрый и бессмертный» | 26.09.2009 22.20
Отличная новость! Я восторге от первого горца очень интересный смысл и необычный сюжет для того времени а вот вторая была по хуже хотя для не которых может и нет третья отстой и вообще скучно.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Мама | 26.09.2009 22.19
С опозданием на 10 лет:)
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Мама | 26.09.2009 22.12
Проплаченый отзыв? :)
Truman
Truman 7 комментирует фильм Мама | 26.09.2009 22.05
Надо же. Все такое хорошее...
RyazanoFF
RyazanoFF 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Суррогаты»» | 26.09.2009 21.52
ingrid
26 сентября 2009 | 20:34
А вы что написали: "да еще и на украинском ..." - так, будто вас сам язык не устраивает, если не сказать - раздражает. Вы понимаете различия?

Он не то чтобы меня разждражает, он меня просто бесит. Я живу в Крыму, и для меня родной язык русский. Мало того, что все русские каналы поубирали (слава Богу есть кабельное), так ещё и все, практически, фильмы в кинотеатре на рiднiй мовi. Не я один такого мнения, ведь не просто ж так бастовали кинотеатры против украинизации кинопроката.
Libra
Libra 0 комментирует фильм Плохой лейтенант | 26.09.2009 21.52
в описании вроде неувязка, не Нью-Йорк, а Нью-Орлеан
Truman
Truman 7 комментирует статью «Новые кадры «Запрещенной реальности»» | 26.09.2009 21.40
Русское фэнтэзи, без осложнений в виде актерской игры, продуманной картинки, интересной операторской работы. После просмотра трейлера у меня возникли явные ассоциации с советским просто отвратительным (другой эпитет сложно подобрать) фильмом "Подземелье ведьм". Я тогда подумал: ну совпадение, ну трейлер неудачен... Теперь все понятно. Тоже по Булычеву. Такая же ерунда получится.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Таинственный лес | 26.09.2009 21.39
О, радостно, что "Девушка..." понравилась, а то её обычно лишь разносят

Множество отрицательных отзывов изначально настраивали на еще более скучную картину, чем "Шестое чувство", которое вот принято хвалить, но в итоге оказалось, что фильм выступил в полном соответствии со своей задумкой и жанром, оказавшись лучшим произведением Шьямалана с интересной исорией, а не, как всегда, чем-то высосанным из пальца, даже "Таинственный лес" мне понравился немногим меньше.
Игрокуэ
Игрокуэ 9 комментирует статью ««Веном» написан» | 26.09.2009 21.37
да, вы абсолютно правы, сударь
Игрокуэ
Игрокуэ 9 комментирует статью ««Веном» написан» | 26.09.2009 21.37
Ну вам вот не нравятся "Человеки-пауки" и "Фантастические четверки"

мне нравятся Пауки (1 и 2 точно). Ничего против четверки не имею
ЧТо мне не нравится это то, что наспех клепают фильмы лишь бы сохранить лицензию
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью ««Веном» написан» | 26.09.2009 21.36
Я думаю: речь скорее о том, что нас вполне могут завалить мусором, сваянным на коленке, лишь бы успеть цапнуть себе кусок побольше.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует фильм Таинственный лес | 26.09.2009 21.35
совершенно неожиданно меня поразила и удивила раскритикованная повсеместно "Девушка из воды", которая, наконец, показала без купюр столь любимую Шьямаланом мистику и сюрреалистичность происходящего

О, радостно, что "Девушка..." понравилась, а то её обычно лишь разносят, а ведь вполне себе достойная сказка, может, конечно, затянутая в какой-то момент, но все равно вполне приличная.
А про "Лес" скажу еще, что в к/т он смотрелся местами жутко страшно. Думаю, что в этом плане от домашнего просмотра он немного потерял.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Веном» написан» | 26.09.2009 21.30
Ну вам вот не нравятся "Человеки-пауки" и "Фантастические четверки", а я в восторге, поэтому для меня такие новости и шикарны. Будет больше фильмов, которые нравятся мне)
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Новые постеры: «Воображариум доктора Парнасса», «Штурмуя Вудсток»» | 26.09.2009 21.25
В Америке "Парнас" соберёт небольшую кассу, потому что LIONSGATE выпустит фильм в ограниченный прокат. А это очень странно. Надеюсь, Forum Cinemas или Acme Film выпустят в прокат Латвии этот фильм.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Дежа вю | 26.09.2009 21.20
Удивительно что на странице фильма так мало комментариев.Фильм ведь и правда неплохой.Смотреть на Дензела Вашингтона одно удовольствие на самом деле,чего не скажешь о Вэл Килмере,который опух как заевшийся кот.
Если есть свободный вечер - советую потрать на просмотр этого фильма,получите удовольствие наверняка.
Возможно и не один раз.
Игрокуэ
Игрокуэ 9 комментирует статью ««Веном» написан» | 26.09.2009 21.18
Это просто шикарно!

это просто ужасно
dante
dante 10 комментирует фильм Дежа вю | 26.09.2009 21.12
Наконец-то удалось посмотреть фильм полностью, от начала до конца. Эффектно так, стиль Тони Скотта чувствуется с самого начала фильма (а вернее даже с оформления меню DVD). Несмотря на то, что экшн как таковой начинается только по прошествии часа, смотрится вполне увлекательно. Правда, есть логические нестыковки в сюжете, ну да ладно. Концовка понравилась. 7,5 из 10.
dante
dante 10 комментирует статью «Трейлер «Книги Илая»» | 26.09.2009 21.07
Вау-трейлер. Не могу тоже не отметить: очень похоже на Fallout 3, местами ну просто фотографическое сходство. Хотя бы поэтому на фильм пойду. И цветовая гамма подходящая.
Катерина
Катерина 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Суррогаты»» | 26.09.2009 21.07
Согласна, есть недочеты.
Но ради Брюса сходить стоит:)
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Дьябло Коди напишет «Плэйбой»» | 26.09.2009 21.05
Забавно выглядят подобные ханжеские замечания от человека, которому на вопрос о примере личности, достойной байопика, приходят в голову лишь ассоциации с музыкантами.
Отчего так ополчились на читабельный журнал с сисьсками, где идеально совмещается приятное с полезным? Не любите эротику? Не умеете читать?
Alex_spr
Alex_spr 3 комментирует статью ««Веном» написан» | 26.09.2009 21.05
Хмм...Самое интресное кто будет противостоять Веному?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Суррогаты»» | 26.09.2009 20.59
Посмотрел фильм.Не умею я красиво говорить,скрывать этого не буду.Но и молчать не могу тоже.
В последнее время многие киногики,да и просто мувигоеры ждут от нового фильма что-то заоблачное и восхитительное.Под этим как правило подразумевается две вещи.
Это либо умное кино,заставляющее думать,заставляющее судорожно перебирать в голове ассоциации и подтексты практически в каждой фразе,жесте,диалоге,кадре,поступке предмете и т.д,философские фильм поднимающие пласт вопросов и не всегда дающие на них ответы.Либо кино очень зрелищное - думать не надо,сиди и наслаждайся эффектами,взрывами,стрельбой и прочими радостями летних и не только блокбастеров.
С "Суррогатами" всё несколько сложнее.С одной стороны здесь нет ничего заумного и философского,но и сказать что всё на поверхности тоже нельзя.С другой стороны в фильме не много эффектов,взрывов и погонь,но и не скажешь что они отсутствуют.Уже за это надо похвалить фильм.Нет эффектов ради эффектов,как это модно сейчас(чем грешит тот же "Терминатор 4" при всей своей качественности).Да,можно найти сюжетные дыры и провисающие моменты - но можно похвалить создателей хотя бы за прецедент олд-скульной фантастики.Во время просмотра бросается в глаза неестественность и чрезмерная красота суррогатов - в этом суррогаты ушли недалеко от многих людей из нашей жизни.Уже хотя бы поэтому интересно смотреть фильм.
У фильма определённо есть некий посыл,мессэдж - а не это ли главная цель жанра фантастики вообще?
Прикинуть что с нами может случиться потом,представить дальнейшее развитие технологий и как будет жить и меняться человек в этом мире - одна из прелестей фантастики как жанра.Про это,к сожалению,многие забыли.
LucasCane
LucasCane 0 комментирует статью «Новые кадры «Запрещенной реальности»» | 26.09.2009 20.55
К сожалению сфоткать не удалось... Вот обложка книги:
http://www.eksmo.ru/publishers/news/detail.php?ID=243796

Ищите в книжных магазинах! ))
Samurai_jumpo
Samurai_jumpo 1 комментирует статью «Трейлер «Книги Илая»» | 26.09.2009 20.44
Эффектно, стильно, постапокаллиптично, вашингттично и олдмантично ))
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Таинственный лес | 26.09.2009 20.35
Я тоже несколько дней назад посмотрел "Таинственный лес", очень красивый фильм вышел, но, опять же, в стилистике Шьямалана, твист незамысловатый, хотя если не придавать особого значения словам(а в фильм Шьямалана это нереально, ведь они только и состоят из разговоров), то можно и удивиться. Вообще только за то, что история любви была так оригинально рассказана фильму поставил 8 из 10 и считаю его вторым по интересности фильмом этого режиссера, а совершенно неожиданно меня поразила и удивила раскритикованная повсеместно "Девушка из воды", которая, наконец, показала без купюр столь любимую Шьямаланом мистику и сюрреалистичность происходящего.

страницы

...
15768
...
по просмотрам
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×