Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Truman
Truman 7 комментирует статью «Новые постеры: «Кровавый ручей», «Нежность», «Плохой лейтенант»» | 27.09.2009 13.17
Интересных постеров в этой подборке не заметил, а вот "Плохой лейтенант" как проект очень интересен (в первую очередь возможной реабилитацией Кейджа).
Zeta
Zeta 6 комментирует статью «BD (A,B), DVD (1,2): Коллекционные издания «Трансформеров: Мести падших»» | 27.09.2009 13.14
Я вообще-то писал про издание с автографами, которое можно заказать только через сайт Майкла Бэя.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Новые постеры: «Кровавый ручей», «Нежность», «Плохой лейтенант»» | 27.09.2009 13.11
А что, вроде неплохие постеры у "Лейтенанта". Они правда до ужаса что-то напоминают; на 1ом какой-то уж гигантский пистолет создаёт сюрреалистичную картину, а Ева выглядит на удивление идиотично - а в целом неплохие постеры.
Всяко лучше просто перечисления имён и названия.

p.s. Чем-то похожи друг на друга:
http://filmz.ru/films\_files/posters/medium/m\_9833.jpg
http://filmz.ru/films\_files/posters/medium/m\_6142.jpg
RNevill
RNevill 4 комментирует статью «Новые постеры: «Кровавый ручей», «Нежность», «Плохой лейтенант»» | 27.09.2009 13.09
Новые постеры к "Плохому Лейтенанту" очень даже ничего,Кейдж с пистолетом напоминает Иствуда на плакатах к "Грязному Гарри"
И "Кровавый ручей" не отстает.Достаточно шикарный постер для зарубленного фильма.Подогревает интерес
нигуля
нигуля 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Пушкин. Последняя дуэль»» | 27.09.2009 13.07
Я обожаю Пушкина,я обожаю Есенина,я обожаю Безрукова!Два великих поэта безжалостно были убиты правительством,надеюсь что Безрукова не ждет такая учесть!
Ник
Ник 6 комментирует статью «BD (A,B), DVD (1,2): Коллекционные издания «Трансформеров: Мести падших»» | 27.09.2009 12.20
Взяли б тогда у "пиратов" двухдисковик, если другие зоны недоступны

Гордо выпятив грудь,скажу: я не собираюсь покупать пиратскую продукцию и брать на душу тяжкий грех!

Да кого я обманываю... Я просто не нашел пиратской версии...))
Алексей Булдаков
Алексей Булдаков 1 комментирует фильм Хоббит: Нежданное путешествие | 27.09.2009 12.19
Я прочитал что компания MGM, которая заведует производством "Хоббита", на грани банкротства. Если это так, то выход фильма может быть отложен на серьезный срок.

вот тут я прочитал новость:
http://podrobnosti.ua/culture/2009/09/27/632111.html
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «BD (A,B), DVD (1,2): Коллекционные издания «Трансформеров: Мести падших»» | 27.09.2009 12.16
Плюс одна только русская дорожка.

Неправда ваша - набор языков был полноценный даже с аудиокомментом, не было только второго диска. При этом с огромной вероятностью в R-5 вторые тоже выйдут однодисковыми.
Даже не стал покупать,надеясь на выход издания действительно стоящего.

Взяли б тогда у "пиратов" двухдисковик, если другие зоны недоступны - UPR перевыпускать вряд ли что-либо будет.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Новые кадры: «Пила VI»» | 27.09.2009 12.03
если бы в заложники Пила взял бы 8-10 летнего ребёнка

Спойлер! Это произошло еще в третей части.
Ник
Ник 6 комментирует статью «Новые кадры: «Пила VI»» | 27.09.2009 12.02
неожиданный сюжетный поворот

Эта первостепенная составляющая хорошего триллера могла бы вытащить серию,будь в рукаве у создателей хотя бы пара таких же козырей,как в финалах первой и второй частей, но увы:в пятой нет даже намека на сногсшибательный финал.
Команда, работающая над франшизой сдулась и единственный выход: пора приглашать кого-то нового,никак до этого не связанного с Пилой.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Новые кадры: «Пила VI»» | 27.09.2009 11.58
Это становится интересным. Верх жестокости был бы, если бы в заложники Пила взял бы 8-10 летнего ребёнка.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 27.09.2009 11.57
Да, но в "Знамении" он хотя бы постарался и смотрелось довольно неплохо.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатления о «Белой мгле»» | 27.09.2009 11.56
Да, но посмотрел я этот фильм в четверг и разочарован. Во время просмотра заинтересовал только момент в душе, и когда отрезали пальцы (черепашки ниндзя прям), а в остальное время жутко тянуло ко сну. Сюжет невнятный, невменяемый и вообще никакой, актёрской игры кроме Бейл вообще практически не наблюдается. Вообщем, фильм оказался ещё более тупым и скучным, чем описали в этой теме...
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Новые кадры: «Пила VI»» | 27.09.2009 11.43
Абсолютно согласен с тобой, Ник. Я уже неоднократно высказывался против такого неограниченного расчленения "Пилы", но у создателей своё видение этой хитроумной операции, вот теперь ума не приложу, как же они будут наращивать новые конечности, при этом безболененно ампутируя новые, не ужели теперь дело за нанотехнологиями (в данном случае имеется ввиду новое вдохновение и неожиданный сюжетный поворот)?
Ник
Ник 6 комментирует статью «BD (A,B), DVD (1,2): Коллекционные издания «Трансформеров: Мести падших»» | 27.09.2009 11.33
На лицензии второй диск, правда, отрезали

Вот этим и был плох. Плюс одна только русская дорожка.(В таком фильме, конечно, диалоги не слишком важны, но одна дорожка никогда не была признаком качества.)Даже не стал покупать,надеясь на выход издания действительно стоящего.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «BD (A,B), DVD (1,2): Коллекционные издания «Трансформеров: Мести падших»» | 27.09.2009 11.12
Чем был плох DVD первой в сравнении с этими? На лицензии второй диск, правда, отрезали, но у "корсаров" и в других зонах было более чем достойное издание с теми же стилбуками и робот-упаковкой в виде Прайма.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует фильм Таинственный лес | 27.09.2009 11.06
Ну, на вкус и цвет. Неплохо, конечно, но меня в напряжении не держало.

Чисто ради интереса: а какой субъективно самый страшный кин ever?
Родион Романыч
Родион Романыч 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Суррогаты»» | 27.09.2009 10.59
Мне этот фильм почему-то эмоционально напомнил 6-й день со Шварцем, от которого уже даже к моменту премьеры никто ничего хорошего не ждал. При интересной идее воплощение маловыразительное. Каркас идеи обвесили киноштампами и приглаженными сюжетными несуразицами. Почему-то совершенно не трогают ни одну струну души этакие "интригующие" сюжеты про злодея Икс и супердевайс Игрек (отсылающие к сказке про Кощея и его яйцо смерти :) ), а также главные герои рефлексирующие по умершим/потерянным детям с обязательным торжеством семейных ценностей в финале. А толстые потные чуваки управляющие модами сексапильных блондинок уже такой баян, что должен караться пожизненным увольнением со штампом "профнепригоден". Может голливудских кинобоссов заводят такие ролевые игры? После этого для меня главной интригой стал вопрос: а кто же рулит напарницей Уиллиса? Увидел, и сразу стало скучно. Если б не акробатическая погоня - было б вообще уныло. Хотя я искренне люблю кинофантастику. Снято ведь все красиво, Уиллис - красавчик, еще тот перец. Но почему так скучно? Может от того, что "МакКлейн 2009" был бы хорош в 80-е, как хорош был Форд в Блэйдраннере (почему-то сразу вспомнился этот фильм), а тут Уиллису даже не сопереживаешь, как и пресловутым "миллиардам". Может от того, что в Блэйдраннере будущее более реально, чем это "недалекое" будущее с Приусами и УЖЕ устаревшими моторолами. Может от того, что зритель уже отвык от кино снятого в обычной манере, а не в виде комикса, хэндикама, компьютерной игры или как-у-Тарантино.
Причем всеми этим вопросами задаешься именно сидя в кинозале, потому что выйдя на улицу о фильме можно вспомнить только оглянувшись на афишу. Так вот не задался у нас кино уик-энд. Хотя полагаю в сравнении с вариантами с Голой правдой и Невестой любой ценой, мы еще неплохо провели время. :) Особенно хорошо пошел шивасик под стейк. :)
Ник
Ник 6 комментирует статью «Новые кадры: «Пила VI»» | 27.09.2009 10.53
в пятой части особенно заметно

Тольо вот у сценаристов несколько отказало чувство меры и держущая в напряжении детективная линия была залита галонами крови.
Ник
Ник 6 комментирует статью «BD (A,B), DVD (1,2): Коллекционные издания «Трансформеров: Мести падших»» | 27.09.2009 10.48
Шикарное издание!Особенно в сравнении с более чем посредственным изданием первой части.(Я о DVD.)
Sinester
Sinester 6 комментирует фильм Суррогаты | 27.09.2009 10.48
Ой, эт не вам)
Sinester
Sinester 6 комментирует фильм Суррогаты | 27.09.2009 10.47
Ну вот и я его посмотрел, хотя после некоторых отзывов, думал что и не стоит. А ведь и впрямь мог бы и не ходить.
Фильм на один раз, он не очень плохой и не очень хороший.
Не самая плохая стилизация, эдакий мир Барби и Кенов на поверхности и мир обычных, неидеальных, людей внутри. Тут вобще забавно показали мир сурров, который выглядит как кукольный домик, весь такой розовый и глянцевый, а как противопостовление ему какойто людской( тех кто нежелает пользоваться...Аватарами))) свинарник, со всеми вытекающими...
Довольно таки вялый экшен. Мостоу на нем акцент не делал и наверно всетаки зря. Хотя получился неплохой такой детективчик, но без откровений, гдето к середине уже догадываешься, на какую кнопку нажмет герой Уиллиса в конце, если у него будит такая возможность
Спойлер! и она будит

Очень хотелось сразу же начать проводить параллели с "Я, робот", так вот, фильм со Смитом получился более интригующий и захватывающий, подтекст не то чтобы глубже или интереснее, но как-то неинтересно смотреть на такую "философию".
Да и, хочется сказать сценаристам - ПЕРЕСТАНЬТЕ уже эксплуатировать мертвых детей, как главную мотивацию для душевных страданий главных героев!!!
Сейчас пытаюсь вспомнить, чтонибудь еще из фильма, чтобы хоть как-то подвести итог...но в голову ничего не приходит, видимо уже стер из памяти весь фильм.
luftganza
luftganza 6 комментирует статью «Новые кадры: «Пила VI»» | 27.09.2009 10.45
+ еще детектив про копов, это в пятой части особенно заметно
Ник
Ник 6 комментирует статью «Новые кадры: «Пила VI»» | 27.09.2009 10.35
Скорее, предположу, что сериал плавно перешел из категории ужас/триллер/оригинальный в категорию слэшер/типичный.

страницы

...
15765
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×