Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Четвертые «Пираты» под вопросом» | 19.09.2009 10.07
А кто-нить подскажет мне почему триквел неудавшийся ? как по мне так нечем не отличается от 2й части .
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Четвертые «Пираты» под вопросом» | 19.09.2009 10.03
Какая-то игра в кошки-мышки. Сдается мне, что Депп сам себя переигрывает. Отказываться от хорошей возможности поставить жирную точку в квадриквеле и при этом заработать жутко страшные деньги?!

А потом, если Джонни не согласиться, разве это станет препятствием для окончания франшизы? Могут и замену попробовать поискать, хотя идея сама по себе утопична.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Четвертые «Пираты» под вопросом» | 19.09.2009 10.03
Надеюсь без Деппа они все-таки передумают снимать ибо есле его не будет то Найтли и Блум фильм не вытянут , разве-что может Джеффри Раш .
Jack Sparrow
Jack Sparrow 7 комментирует статью «Четвертые «Пираты» под вопросом» | 19.09.2009 10.01
НУ почему с четвертыми Пиратами все так получается одна беда за одной. Ну сколько можно?
Godsmack13
Godsmack13 0 комментирует статью «Постеры-близнецы, выпуск 2: «Особо опасен!»» | 19.09.2009 09.44
А почему мои найдённые постеры были удалены?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Четвертые «Пираты» под вопросом» | 19.09.2009 09.38
Вспоминая сумбурный «На краю света»,


Как-то и не хочется больше четвертую часть. Ведь после такого, почти с любой стороны неудачного триквела, надежды на хорошее продолжение невероятно мизерны.

Депп чувствует, что охладел к продолжению: его контракт позволяет ему отказаться от участия, его сценарий будет недостаточно хорош


И правильно. Лучше с Бертоном пусть продолжает сотрудничать и найдет себе другие роли.
Денис Рогов
Денис Рогов 0 комментирует статью «Четвертые «Пираты» под вопросом» | 19.09.2009 09.30
Да мне кажется продолжение вообще не зачем снимать.

Первый фильм нормальный и наверно лучший, второй красочный и интересный получился даже может еще лучше а третий получился одноразовым и скучным и длинным поэтому не очень та охота продолжения.

Сокровище нации 3 вот это я жду интереснее было бы увидеть чем четвертых пиратов.
Спанч
Спанч 6 комментирует статью «Видеодневник «На игре»: по мотивам УК» | 19.09.2009 09.01
надо было в конце посчитать количество лет лишения)))
FORGE
FORGE 7 комментирует фильм Астробой | 19.09.2009 08.36
Summit Entertainment выпустила на просторы Сети симпатичный экшн-отрывок под кодовым названием Escape from Metro City, лишний раз демонстрирующий мастерство гонконгских аниматоров, способных за сущие копейки добиться вполне себе пиксаровского качества, а также шесть новых кадров, ничуть не менее симпатичных и замечательных.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Интервью с Данканом Джонсом» | 19.09.2009 07.28
Спасибо за интервью.
Звезда
Звезда 0 комментирует фильм Невеста любой ценой | 19.09.2009 07.14
Очень сложно браться оценивать этот фильм как бы то ни было. С одной стороны фильм как бы не похож на великолепный, а с другой очень хорошо понимаешь, что каков улов – таков и приход. Что нельзя снять реалистичный фильм не использовав реалистичных персонажей, которые, в свою очередь, далеко не идеальны. Понимаешь, что они взяты как раз из нашей обыденной жизни, и поэтому почти как настоящие. На таких бандюганутых бизнесменов – когда побольше, когда поменьше, мы натыкаемся через раз на улице, а за рулём автомобиля – и того чаще, таких парней как Воля – выйдешь погулять в центр – косяками ходят. И этот фильм снят не про каких – то отвлеченных людей и людские типы, а про тех, кто живёт рядом с нами, только и всего. Определенная возможность что – то для себя переоценить – вот самое лучшее, что даёт этот фильм.
FamerFall
FamerFall 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»» | 19.09.2009 06.04
Пасхальные яйца значит :)
Я смотрел на оф сайте - таких отсылок много, но, как ни странно - в основном к фильмам данного режиссера и к истории США.
Спасибо, Onewinged Angel это единственное конструктивное замечание из тех, что я услышал.
Пришёл на данный сайт, хотел понять, почему некоторые люди так восхваляют данную картину. Прочитал все комментарии, что были ранее. Кроме невразумительных высказываний, вроде: - "она такая философская!.. Такая Красивая!.. Такая яркая!!! Мы такие умные, что это поняли!". Извините, но больше напоминает детский лепет.
Попытался спросить у людей на данном сайте, первоначально прокомментировав, как понял я, что бы было от чего оттолкнуться.
И опять тот же лепет - "да ты ничего не понимаешь! Мы всё знаем, а в... А ты сам такой! Данетданетданет...".
Ага, и самое веселое, наверное - это разбивать мои фразы и критиковать каждую (для справедливости замечу, что частично отвечая на них, но при этом с таким гонором) )))
В общем пришёл к выводу, что данный фильм хвалят, потому что так делают другие.
Извините, Onewinged Angel, что в вашем комменте :)
smal
smal 9 комментирует статью «Роли исполняют: Мэтт Дэймон, Мишель Монахан, Мэдхен Эмик, Скотт Гленн» | 19.09.2009 03.53
"Грядущее" - мощный проект!
Что касаемо "Священника", то, как верно подметил Тимур Менглиев, вампирская романтика вызывает раздражение (у меня по крайней мере). Пора разобраться с кровососущими, причем самыми жестокими способами.
Очень интересен и "Запрещенный прием" - сюжет интригует.
smal
smal 9 комментирует статью «Характер-постеры «Бесподобного мистера Фокса»» | 19.09.2009 03.36
Не люблю кукольные мультфильмы. Не люблю мультфильмы, где животные выглядят, как люди, одеваются, как люди, ведут себя, как люди. Так не бывает! :)
А постеры какое-то отторжение вызывают. Персонажи противные. Особенно пятый. Бр-р-р...
Лучше в очередной раз посмотрю классического "Тома и Джерри". :)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»» | 19.09.2009 02.41
Не за что. Чего уж там:)
lifegiver
lifegiver 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»» | 19.09.2009 02.19
Спасибо за внимание и понимание в столь поздний час. Разобрался, к счастью:)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»» | 19.09.2009 02.12
А эта "философия в фильме" - это общепринятый термин?

Нет. Неофициальное название. Просто наиболее подходит.
lifegiver
lifegiver 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»» | 19.09.2009 02.00
Все, я понял. Я просто всегда воспринимал философия как науку, хотя у нее и сто тысяч определений. Потому у меня сочетание "философия в фильме" взрывало мозг. Все вещи, которые вы называете философскими вопросами, я считал проблемами фильма. Там поднимают такую проблему, а тут другую, а здесь их десять. Проблема терминологии.
А эта "философия в фильме" - это общепринятый термин? А то я только в интернетах и встречал его.
Hush
Hush 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»» | 19.09.2009 01.32
Ну, кино, как любое другое искусство, вообще всеми воспринимается по-разному. Атасный дядька Сергей Кудрявцев на Кинопоиске поставил Властелину Колец общую оценку где-то в области 6-ти баллов из 10-ти, Бойцовскому клубу что-то около 7 и так прошелся по многим современным щедеврам. И в этом его нельзя упрекать, ведь ничего однозначного в мире нет, бла-бла-бла, может ему ваще Санта-Барбара нравится и в этом нет ничего плохого. "У каждого своя красота".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»» | 19.09.2009 01.26
Философия - это любовь к мудрости:)
Философия в фильмах, это когда поднимается какой-то моральный вопрос и рассматривается на различных примерах, в том числе и гротескных, как, например, божественная сущность Манхэттена или жизненная позиция эгоиста Комедианта. Там есть 6 типажей человека, каждый из них раскрыт в достаточной степени и показан с различных сторон, все это вместе: их решения, проблемы, отношения и есть философия фильма, все скрытые сравнения с реальностью подчеркивают ее.
lifegiver
lifegiver 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»» | 19.09.2009 01.08
Да я и читал все комментарии, ну вроде бы. А все равно остается ощущение, что из пустого в порожнее переливают. Одни говорят, что х=4, другие, что х=12. А откуда этот икс взялся - не понимаю.
lifegiver
lifegiver 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»» | 19.09.2009 01.06
Философия в фильме - это когда поднимается какой-то вопрос? Так? Ну тогда философия есть во всех фильмах.
Vovkin Joker
Vovkin Joker 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бесславные ублюдки»» | 19.09.2009 01.01
«Это Шедевр».

Что можно сказать ? Одним словом – это Тарантино. К слову говоря, из работ Тарантино, к моему сожалению, я посмотрел только три, можно сказать две. А именно дилогию «Убить Билла» и привлекательный, на мой взгляд, «Доказательство Смерти». И уже по этим двум творениям, можно утверждать что Тарантино – это не просто режиссёр. Он Творец. Творец не просто проходного кино, а создатель шедевреального кино, фильмов не простых, а с изюминкой. Если в «Убить Билла» он воспевал любовь к Уме Турман, то в «Доказательстве Смерти» он весьма иронично возлагал почести к своеобразной «битве полов» и изяществу смерти, как таковой. В его фильмах нет чёткой грани между реальностью и вымышленным миром – мэтр может сделать всё что угодно, даже перечеркнув мировую историю. Его творения шокируют общественность, а именно своими коронными номерами. Один из них – это откровенные сцены насилия, показанные нам в «Билле» и в «Доказательстве» - это конечно не мясево «Хостела» и «Лихорадки» Эли Рота, но все, же привлекает внимание своей непринуждённостью. В тарантиновских фильмах много экспрессионизма: не в каждом фильме ты услышишь столько сумбурных, длинных, а иногда даже и ненужных, но не менее экстравагантных диалогов. Это изящество режиссерского мастерства. Также он внимательно относится и актёрскому составу и никогда не прогадывает: Ума Турман, Дэрил Ханна, Дэвид Кэррадайн, Курт Рассел, Роуз Маггоун, Розарио Доусон – все идеально вписываются в тарантиновские персонажи.
И его очередное творение несло немало предубеждений. Это же новая работа не какого-нибудь Уве Болла, а работа признанного мэтра. Признанного публикой, критикой, Каннами. И вышла она, по сравнению с другими работами режиссёра, просто феерическим успехом. Великолепный сценарий, оригинальная постановка и подход к ней – вот лишь несколько плюсов этой картины. А самое главное приобретение – это неподражаемый Кристофер Вальц, превосходно сыгравший полковника Ганса Ланду. Искрометный юмор, гениальность, остроумие и хладнокровие – качества, отображающиеся в своеобразном подобии Антихриста Германии – как минимум номинация на «Оскар», за лучшее исполнение мужской роли. (или хотя бы второго плана).Также отлично подобраны и второстепенные роли, а именно Дайан Крюгер, Мелани Лоран, Майкл Фассбендер, Аугуст Диль и многие другие. Каждая часть фильма пронизана неподдельным юмором и сарказмом, а над Гитлером можно не без греха посмеяться. Такие эмоции у меня возникали только после просмотра комедийной ленты братьев Коэнов «После прочтения Сжечь», также весьма оригинальной.
И в итоге, когда ты ждешь нереально серьёзный и крутой экшн, а получаешь на самом деле комедийно-приключенческий «блокбастер» (не побоюсь этого слова) – можно с лёгкостью сказать: Тарантино – мастер своего дела, который может наравне стоять с такими маститыми именами, как Терри Гиллиам, Ник Кассаветис и Ларс фон Триер.

10 из 10.
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»» | 19.09.2009 00.58
Я серьезно не понимаю и не вижу, какая в "Хранителях" философия. Что в данном случае философия? Наука или как? Да и в ТР не вижу, чего уж там. Поможете?


Все это было разжевано-пережовано в рецензиях и комментариях к ним, причем не раз и не два, и даже не десять. Просто возьмите и перечитайте их.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»» | 19.09.2009 00.53
Самому не очень хочется все это расписывать, устал за сегодня.

страницы

...
15736
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
236
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
Мумия
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
556
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
409
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
332
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
224
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×