Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм Операция «Валькирия» | 19.09.2009 14.59
Фильм отличнейший.
А вот с Томом Крузом на роль Штауффенберга подкачали
тас сходство фотограчиское.
И вообще,у Круза одни только поп-корновые блокбастеры что ли?
Транзистор
Транзистор 0 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник съемок «На игре»: Боевики в Подольске» | 19.09.2009 14.54
Исключения только подтверждают правила ;)
Elecstorm
Elecstorm 4 комментирует статью «Рецензия на фильм «Геймер»» | 19.09.2009 14.52
Я в вострорге от фильма, он оправдал ожидания, которые подшатнулись в самый последний момент. Экшна столько, сколько надо. Музыка подобрана очень хорошо,
Спойлер! момент с этанолом и "подумай как я тебя убиваю" -
я просто в востроге от таких нетривиальных ходов в сюжете. В последнее время, конец фильма можно "увидеть" через 10 минут после начала.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Несостоявшиеся камео «Зомбилэнда»» | 19.09.2009 14.51
Нет, не догадался бы, потому что призрака смотрел однажды и очень давно, и помню только самые яркие моменты. Но это я, а большинство зрителей (американских - точно) сразу бы поняло, откуда цитата.

В моем окружении я не слышал про фильм "Большие перемены", зато образ Бельмондо в оригинале - один из самых запоминающихся. Не спорю, что Мюррей смотрится и запоминается не хуже, хотя сомнения есть.
Маняша
Маняша 0 комментирует фильм Геймер | 19.09.2009 14.49
"Геймер" - это интересная подачка любителям фантастики, которая, правда, ни по идеологическим критериям (главный герой - романтизированный лопух) ни по эстетическим (кроме компьютерных интерфейсов ничего не показали) на хорошее кино не тянет.

Нене, кое-что интересно в нем, конечно же есть. Это сама идея, что людьми будут управлять на расстоянии. Все к этому идет, никаких сомнений. Однако не думаю, что когда такие методы будут внедрены (а то что они будут внедрены, если появятся - никаких сомнений нет) бороться с их распространением будет невозможно. Это же так вкусно, когда все вокруг марионетки, и нужен только повод, что заставить их прыгать на ниточках. В этом смысле идейный аспект картины достиг вполне качественной популяризации.

Однако, если воспринимать этот фильм как кино-развлечение, то извините, не развлек. Даже Батлер здесь какой-то тугодум некрасивый. Для любителей фантастики, есть еще "Ночь бойца" теперь. Отстой куда более полный. И в четверг грядут "Суррогаты" - вот чего жду с любовью и нетерпением. Вот это будет полный оттяг и для любителей эстетики и для любителей экшна. Ну и для фантастоядных, само собой. А "Геймера" жаль - ни то, ни се, а могло бы быть кино. Или не могло?ф
ingrid
ingrid 1 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 19.09.2009 14.45
Неловко, конечно, возвращатся к этой теме, но раз уж вы начали...
Я не говорила, что ф-м г-но! Я вообще не никогда не употребляю этого слова, а сказала лишь это: "...замечательный ф-м "ВСЧР" имеет ужасную операторскую работу". Затем мне объяснили, что это такая концепция. Я согласилась с этим и признала свою ошибку. Но тут вы сравнили меня с неким товарищем FamerFall. Я потралита битый час на изучение его комментариев (а это было очень-очень непросто) и, конечно же, после этого сделала вывод, что таким образом вы тупо публично обозвали меня *блондинкой*, поскольку это было очевидно. Это было неприятно, но я смолчала. А теперь вы упрекаете меня в моем чувстве юмора. Я даже не знаю, что после этого можно писать...
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Операция «Валькирия» | 19.09.2009 14.44
Фильм серьёзный. Не более того. Согласен с vanish73 ivanych, историю в США знают только историки. А вот с Томом Крузом на роль Штауффенберга подкачали. Ну не подходит он! Я вот как только афишу в кино увидел с его именем - сразу идти расхотелось. Вот недавно на DVD купил. А почему расхотелось? Потому что подумалось, что очередной попкорновый блокбастер, с контекстом "русские - дебилы! америкосы - маладцы!" где-то так. Просто не поверилось, что с Крузом может быть достаточно хороший фильм.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Четвертые «Пираты» под вопросом» | 19.09.2009 14.43
Я все утро провел, отвечая вам.


Поверьте, вы не зря провели это утро! Я не ставлю во главу вопроса лишь гонорар, может я не отшлифовывал тексты. Но уже не важно. А результат есть, т.к. кроме Kereymana и Zloben'а есть еще остальные. И многим надеюсь, в отличии от меня все стнет ясным!)

Большое спасибо за ваши терпение, выдержку и ответы!
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Четвертые «Пираты» под вопросом» | 19.09.2009 14.39
Если Депп откажется играть Воробья, на его роль всегда можно позвать дебила из "Квест Пистолз":

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/188/34188977\_x\_bc3096ad.jpg
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Несостоявшиеся камео «Зомбилэнда»» | 19.09.2009 14.36
Пародируют почти всегда самые знаковые фильмы. Ни "перемены", ни "напряги извилины" я бы такими не назвал. Аудитория фильма не восприняла бы это за пародию.

Вы бы не назвали, потому что их не видели. А в моем окружении "Быстрые перемены" в 90-х посмотрели все, и в кинопрессе того времени ленте посвящались большие тексты. Вот не уточни я в тексте, что наличие гончарного круга и обхват героя сзади, это пародия на "Призрака", вы бы об этом догадались?
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 19.09.2009 14.33
Какие ошибки?Что за глупости?
Вы ляпнули чепуху,я с этого посмеялся.
Все,эпизод исчерпан.
"Вечное сияние чистого разума" прекрасный фильм.Я не упрекаю вас в том,что он вам не нравится - это ваше право.Но мы здесь стараемся аргументированно высказать свое мнение.
А не просто говорить мол "Фильм - говно".
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Четвертые «Пираты» под вопросом» | 19.09.2009 14.33
Я знаю, что у вас нет ответа

На что у меня нет ответа? Я все утро провел, отвечая вам. Вернитесь к началу беседы - вы же заявили, что первейшим мотиватором для Деппа послужит гонорар. И после этого я долго пытался (как вижу - безрезультатно) донести для вас, что для актера такого уровня мастерства важен не денежный фактор, а вызов его таланту.

Воробей вызовом не станет, потому что это трижды отработанный материал. И играть в фильме Депп был готов ради дружбы с уволившимся Куком. Больше его на проекте ничего не держало.
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Четвертые «Пираты» под вопросом» | 19.09.2009 14.30
Вербински надо было остановиться на "Мышиной охоте". Хороший был фильм, с "Пиратами" не сравнить))
Игрокуэ
Игрокуэ 9 комментирует в блоге автора Лидия Раевская «Дневник съемок «На игре»: Боевики в Подольске» | 19.09.2009 14.28
Я не люблю - исключительно негров

мы с вами похожи все-таки, Юрий)
я тоже за несколькими исключениями
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Всегда говори «Да» | 19.09.2009 14.26
Ух! Такое море смеха! В 2009 году Керри - как старые советские комедии. Возвращение, так сказать, к времени, когда были обыкновенные комедии без всяких там пошлостей. Про Гарри Поттера и Спартанцев вообще просто заставляли биться в припадке от смеха. Всем советую смотреть этот фильм!
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Несостоявшиеся камео «Зомбилэнда»» | 19.09.2009 14.25
Да я уверен есле они играть не будут , например битва в кегельбане
Но наверняка Харрельсон не упустит возможности замочить Мюррея шаром

Шаром с розочкой внутри коим Мюррей играл в заводиле. )
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Четвертые «Пираты» под вопросом» | 19.09.2009 14.22
Да я то и не спорю, что ему нужен свежий взгляд на персонажа. Я знаю, что у вас нет ответа, да и никто, кроме самих сценаристов и Деппа не в курсе. Я также бы хотел, чтобы он предстал в новом образе. Но у ума не приложу, что можно еще добавить в этот образ. Вот и вся цена вопроса.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Несостоявшиеся камео «Зомбилэнда»» | 19.09.2009 14.22
камео казалось просто хорошей шуткой, пародирующей «Призрака» и «Грязные танцы».


Вы из какой фразы такой вывод сделали?

Это не вывод . Предположение . Сложись все иначе с Патриком Суэйзи ,и было бы его камео. Было бы очень смешно , есле бы при нападении на глав героев , некоторые его непроизвольные движения напоминали его собственные "па" и "Грязных танцев"
Вообщем порвали бы публику .
Truman
Truman 7 комментирует статью «Несостоявшиеся камео «Зомбилэнда»» | 19.09.2009 14.22
Да, отличный вариант. Думаю, только, что играть они не будут, или будут до заражения. Но наверняка Харрельсон не упустит возможности замочить Мюррея шаром, когда тот в зомбака превратится.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Теория убийств | 19.09.2009 14.21
Хм... Фильм посмотрел совершенно случайно - попался на DVD с Пилой и другими подобными фильмами. В общем это - жалкая пародия на вышеупомянутую Пилу. Есть маньяк. И есть жертвы, с которыми он хочет "поиграть". Цель игры состоит в том, чтобы каждый из присутствующих жертв убил друг друга до 6 часов (причём, я тут заметил, время до 6 часов также было дано героям в первой Пиле). Жертвы буквально заперты в домике, отдалённом от цивилизации.

Дальше.
Цель же маньяка - как выяснится в конце - доказать, что люди способны убить друзей ради своей жизни. Среди жертв же находится
Спойлер! сын психолога, у которого этот маньяк лечился после того, как несколько лет назад забрался с друзьями на скалу и обрезал их снаряжение
, ну это уже фильм надо смотреть. Так, в целом, ничего особенного. Лишь начало и конец, наверно, поражают. А так... Очередной попкорновый ужастик.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Несостоявшиеся камео «Зомбилэнда»» | 19.09.2009 14.18
Спасибо за совет.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Несостоявшиеся камео «Зомбилэнда»» | 19.09.2009 14.17
А какая разница, в какой последовательности они приходят на ум?
Для пародии, я уверен, это имеет первостепенное значение. Пародируют почти всегда самые знаковые фильмы. Ни "перемены", ни "напряги извилины" я бы такими не назвал. Аудитория фильма не восприняла бы это за пародию.

Насчет "охотников" я уже писал выше - не представляю, что можно придумать убедительного, но, думаю, придумать можно - профессионалы там работают или нет?.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Несостоявшиеся камео «Зомбилэнда»» | 19.09.2009 14.15
Ответьте - с какого рожна актеру Биллу Мюррей одевать полную экипировку Охотника перед лицом смертельной опасности?

Защитная реакция? :)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Несостоявшиеся камео «Зомбилэнда»» | 19.09.2009 14.12
танцующий зомби

Вы из какой фразы такой вывод сделали?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Несостоявшиеся камео «Зомбилэнда»» | 19.09.2009 14.12
Посмотрите, он вас удивит.

страницы

...
15726
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
305
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Мумия
Трейлер №2
3
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
410
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
304
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
303
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
9
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×