Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

omen999
omen999 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Геймер»» | 14.09.2009 09.40
А мне фильм больше напомнил "Бегущего человека" с Шварценеггером. Хотя и со "Смертельной гонкой" тоже было много общего, особенно стилистка фильма.
omen999
omen999 7 комментирует статью «Рецензия на фильм «Геймер»» | 14.09.2009 09.39
Фильм в целом хороший, с таким нудным тоном, что в рецензии, только и можно писать некрологи или о чем-нибудь еще более скучном. Все таки это экшн, немного киберпанк и опять экшн.
Не понравились только слишком замысловатые трюки оператора, точно такие же безумные, как и в "Адреналине 2". Иногда не понятно, что происходит на экране. Джерарду Батлеру - мужик, ты рожден для брутального экшна, хватит сниматься в комедиях!
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Название четвертых «Пиратов»» | 14.09.2009 09.36
надо сделать фильм наподобие 2 части.


Во, правильно, молодец ;)
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 09.35
Да блин, еще какие страсти((( Понял я только одно из вего этого, мужской пол, может и с исключением, не в состоянии понять всех "положительных моментов" этого...фильма!!!
Truman
Truman 7 комментирует статью «Трейлер фильма «Майкл Джексон: Вот и все»» | 14.09.2009 09.34
Ну вот и все. Прибыль обеспечена. Поклонники побегут отдавать свои кровные, но уже не Майклу. Сделаю наверно подарок жене, свожу на фильм. Только вот скорей всего в России он будет с субтитрами идти (а жена за ними не успевает). Может, хоть закадр сделают.
omen999
omen999 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Киноэкспо. Укрощение строптивых» | 14.09.2009 09.30
Вот что касается "Александра" и "Лопухов" - то я полностью согласен. Это такой отстойности фильмы, что даже хуже фильмов Уве Болла, хотя казалось, что хуже уже быть не может. Значит и укрощениеидет мимо меня как прошел мимо "Гтлер капут"
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Второй трейлер «Суррогатов»» | 14.09.2009 09.24
Абсолютно согласен с редакцией. Вроде имена в титрах даже не говорят, а кричат: "Берегись!" Да и Уиллис не особо разборчив в выборе сценариев и режиссеров, если уж по честному. Но ролики цепляют. Меня в этом году из роликов так цеплял только "Геймер" и, в и итоге, фильм понравился. Так что, надеюсь, здесь будет то же самое. Собираюсь на премьеру.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 09.22
Вот только недавно из-за "Сумерек" поссорился с девушкой, а сестра считает что я...не самый хороший человек и все потому, что когда я спросил их обеих


Ого, какие страсти) На самом деле, я думаю данное произведение заполняет некий вакуум в женском подростковом кино + актеры симпатичные/харизматические + пиар и т.п. В принципе, хорошо что есть такой фильм, хотя я брал в прокате для сестры и усидел лишь до 25-й минуты, а сестра до 40-й)
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 09.17
Сет побери, почему у фильма не было конца?!.. Обрезали одну пятую отснятого материала, причем именно ту, ради которой и велось повествование.

Вы как будто тот год в черной дыре провели. Говорилось, и не раз, что это сделано специально - чтобы лента была по-киношному законченной. С последних глав книги должен начаться второй фильм. И кино вышло прекрасное.
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм 9 | 14.09.2009 09.16
Вчера пришлось сопровождать сына с толпой товарищей на "9"... До похода в кино я пытался их убедить, основываясь на той информации, которую я читал о фильме, что это не детский мультик в прямом смысле этого слова, что создатели делали прицел на взрослую аудиторию, ну и т.п. Хотя, честно сказать, я за этим проектом не следил, новости просматривал по нему изредка и идти не собирался. В общем, не знаю почему, но пошел за компанию. И зря.
Эта неделя у меня выдалась урожайной на походы в кино: Пункт назначения, Геймер и, вчера, 9. И если первый фильм оправдал возложенные на него невысокие ожидания, оказавшись неплохим глупеньким аттракционом на один раз, второй оказался приятной неожиданностью и очень понравился, то вот третий оказался откроенным УГ! Фильм скучен, прямолинеен и не красив визуально. Такое впечатление, что создатели снимали его ради самого процесса, поскольку непонятно, зачем надо было выбирать такую форму для того, чтобы донести до зрителя в общем-то простую и уже много раз так или иначе поданную историю. Не понравилось никому, ни детям, ни взрослым.
Не знаю, лично мне больше по душе такие мульты, как "Вверх", вроде и задуматься есть над чем, и погрустить, и красиво, интересно, светло как-то. А тут - редкое для меня ощущение злости от напрасно потраченного на поход в кино время.

P.S. На этой неделе у меня поразительно совпадают мнения с Leshim133. Раньше это было редко, а теперь 3 из 3. Что-то в этом мире меняется...
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 09.14
и основывается на том чего хотят девочки, и неприемлют мужчины))


А чего хотят девочки? И чего не приемлют мужчины? Объясни пожалуйста, может пойму ;)

Я вот даже сериал пробовал смотреть Sex in the city - прямо скажем, забавно ...
omen999
omen999 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Киноэкспо. TopFilm и фильм Джеймса Камеруна» | 14.09.2009 09.14
Ухахаха, вы меня позабавили! Джеймс Фокс, Камерун,Геркулес в 3Д....

Вчера меня в похожее состояние вогнал ролик в кинотеатре компании "Кинокампания Люксор" (окзывается и такая тоже есть!) - что-то там про Кота в сапогах. По ощущениям, это просто шедевр канализации, не инчае.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 09.03
Все правильно, но вы уверены, что сериал идет по тем же рельсам, что и книги?

Чеестно понятия не имею ибо не читал не одной , но хочется .
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Тизер «Рождественской истории»» | 14.09.2009 09.00
Будем молиться за вариант а)
LostHope
LostHope 0 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 09.00
Трейлер держится на музыке. Выключил звук и...(
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм История игрушек: Большой побег | 14.09.2009 08.59
А эта часть в 3D будет или как?
Вадим
Вадим 0 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 08.51
На счёт Кристен и её таланта человек по горячился наверно? Посмотрите Cutlass короткометражка 16 мин всего и там Кристен я просто в шоке!
Johnny
Johnny 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Киноэкспо. День первый. Царь» | 14.09.2009 08.27
Не был на сайте в выходные, сейчас перечитал все новости и интересные комменты. Так вот, это - лучшая новость! "Остров" пересматриваю регулярно, "Царя" жду уже давно и эти впечатления Александра - как бальзам на душу. Спасибо Вам.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Тизер «Рождественской истории»» | 14.09.2009 08.03
Нет, Земекис явно прет не туда. Это конечно, хорошо - цифровые копии актеров, но всего должно быть в меру. Применение этой хваленой технологии должно быть уместно и оправдано. В Кинг-Конге оправдано. В Пиратах оправдано. А то, что у Земекиса выходит - кукольный театр какой-то. Снимал бы уж лучше живых людей, это у него лучше получается.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Тизер «Рождественской истории»» | 14.09.2009 07.39
Я вчера в кинотеатре это трейлер видел в 3D и дублированный, красиво и смотрибельно, как и "Алиса в стране чудес" то же красиво и смотрибельно, чего стоит Чеширский кот который на тебя смотрит и улыбается широкой улыбкой)). В прочем на эти два фильма стоит сходить.
Джи-Мэн
Джи-Мэн 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Пункт назначения: Смертельное путешествие в 3D»» | 14.09.2009 07.35
Несколько мыслей о концепции.
Это началось 10 лет назад. Смерть исправно исполняла свою работу, каждую секунду забирая по 1,8 душ в мир иной — кого с больничной койки, кого из груды металла, кого со дна реки, когото с петли… И так постоянно, без отдыха и отпусков. Потом Её вдруг осенило — а ведь можно словить от этой рутинной работы немало лулзов — главное красиво всё подстроить! Для бета-тестов была выбрана кучка молодых студентов из предстоящего списка «обреченных». Молодых, потому что молодые ещё шустрее будут сопротивляться, доставляя при этом немало зрелищ. Одному самому эмоциональному из подопытной группы был загружен кусочек сценария предстоящей неизбежной кончины, и после закатанной им истерики с последующей отсрочкой реализации списка, началась тихая охота на потенциальных клиентов. Особенно нужно выделить цепочки маленьких событий и условий, которые в конечном результате убирали очередного по списку. Кого то убило кирпичом, кого то шибануло током — но первый блин комом, всё таки — и было заметно что орудия убийства ведут себя подозрительно разумно, и при этом чтото не очень красиво получалась «какбэ случайность» смертей, и вообще, кое кто в конце остался в живых. Но сафари для старухи с косой прошел позитивно. Спустя некоторе время, она снова заскучала, и повторила трюк с уже новыми молодыми особами, и снова развлекаясь поймала много радостей. Снова предварительно подкидывался сценарий ужаснейшей эффектной групповой аварии, и при штучной охоте куски намеков тоже давались. Цепочки обстоятельств снова приводили к какбы глупым и бессмысленным способам смертей. А потом, когда Смерть стала организовывать 3й дубль развлекаловки, тут даже были использованы высокие технологии в виде цифровой фотокамеры, куда были сохранены намеки насчет способов убиения жертв. Гл. героине оставалось только решать эти ребусы. Но в конце концов, для выполнения плана Смерть этой группе не оставил шансов — и все они по страшному были отправлены на небеса. И вот, значит — 4й дубль. Тут похоже уже нет никакой конспирации — болты откручиваются сами по себе, радио включается какбы от случайного дуновения ветра и падения на него барахла, и пр. Эпизод с бассейном и с газонокосилкой неплохи — но понравилось как конечный результат получиля изза длинной череды «якобы опасностей». Сцена в кинотеатре и с эскалатором довольно таки эффектны однако. Стоит отметить, что подопытному парню видения загружаются аж 2 раза, а это в 2 раза больше борьбы за изменение судьбы. Ещё скажу что если раньше опасался электроприборов, груженых самосвалов и бешеных аттракционов, то после этого фильма уже начал опасаться эскалаторов — ладно то что они на болтищах держатся, и лучше толпу ездящих пропустить, тут еще и за обувью нужно следить — а вдруг шнурок развязан. Фильм смотрел не в 3Д, но думаю что рентгеновские скелеты в начале и в конце выглядят отлично; особенно вставляли повторы «перемалываний» с прежних серий. Самый последний кусочек эпизода, этот хруст и летящий в зал трехмерный зуб наверное тоже кульно. По крайней мере, кто смотрел в 3Д — отзываются хорошо (зрелищность). Но я бы поставил 4ку всё таки, за неоригинальный сюжет с якобы внезапных видений.

з. ы. хотел написать что бесконечную заезженную, но отличающихся только изобретательностью механизмов «Пилу» я всё ещё не осилил, остановился на второй части; смотревшие всё — там убиенного и вскрытого Джигсоу-конструктора не клонируют ещё? :)
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Черная молния | 14.09.2009 07.25
Не все по-моему мнению работы Бекмамбетова хороши. Из его фильмов мне понравились: "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Ирония судьбы. Продолжение", "Особо опасен" и вот теперь это. А "9" как-то не очень понравился. Ну что, жду декабря.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Луна 2112 | 14.09.2009 06.46
Всё, в четверг уже пойду. Трейлер очень понравился. Давно фильмов про космос не снимали, если я не ошибаюсь. Надо посмотреть!
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Второй трейлер «Новолуния»» | 14.09.2009 06.37
Вот только недавно из-за "Сумерек" поссорился с девушкой, а сестра считает что я...не самый хороший человек и все потому, что когда я спросил их обеих - А за что они вам понравились, никто ничего вразумительного не сказал. А тут тебе гредет ЭТО!!! Файтинг такой же скушный и на веревочках, все еще считаю, что кабачку стоит сыграть Франкенштейна. Выглядит ролик может и не плохо, но зная что на первом месте в фильм всеравно сопли, желание смотреть нет, совершенно никакова. Скачаю фильм и даже не с торрентов, трафик на него еще тратить, а из локалки)
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Пункт назначения 4 | 14.09.2009 05.39
По "Белой мгле" сейчас столько негатива прочитал всюду, кстати.


Странно, ролик реально хорош. Хотя такое уже было не раз - ролик качественный, а фильм никакой. Надежда, конечно, последней дохнет, но если, как Вы говорите фильм единодушно опускают, это настораживает. Опять же, отзывы и на "Геймера" были отрицательные в Асашае, посмотрим, недолго ждать осталось.

А мне из роликов перед "Пунктом" больше всего "Аватар" понравился)


А у нас в Екатеринбурге его не крутили. Я тоже ждал, но нет.

страницы

...
15683
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
663
Хижина*
Трейлер
266
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
174
73
Великая стена
Международный промо-трейлер
49
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×