Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.15
Так что фильм наверняка затмит оригинал
Ну это вы как-то резко, только тизер показали, а вы уже...!!!
Степан
Степан 0 комментирует фильм Кошмар на улице Вязов | 28.09.2009 10.13
вроде выглядит не плохо, но Ингланд лучший!
Truman
Truman 7 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.12
Да я понял)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.12
Ну наконец-то, долгожданный первый тизер столь ожидаемого мною фильма! Очень понравился ролик - сделан просто потрясающе! Много атмосферы, напряжения и Фредди Крюгера. Новый Фредди мне лично нравится куда больше, чем старый хотя бы своим новым видом и манерой поведения, которая была заявлена сценаристами, да и Хейли очень вписался в образ знаменитого маньяка. Ну и, конечно, фильм от Platinum Dunes, которая на сегодняшний день лидер в производстве хорроров лично для меня. Так что фильм наверняка затмит оригинал, как это случилось с "Пятницей, 13-е".
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.11
Да чтож я в последнее время не туда пишу то!!! Это я не вам, а по ролику.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.11
Вот-вот, убили суть Крюгера. Где тот психопат, который курил взатяжку?
Эхь, да и без коронного юмора уже не то. Нет тех шуточек, вроде "Теперь ты - телезвезда!" после которых он запихивает девчушку головой в телик :)
Truman
Truman 7 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.09
Ни за что? Откуда такая уверенность?
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.09
Честно говоря, ролик не вызвал ничего кроме закономерного удивления - А зачем вообще было начинать эту валынку? Старый добрый сюжет решили снова выжать?

Лучше Инглунда, Фредди никто не сыграет - факт

Лицо (сделанное типа как реально обгаревшее) вызывает нездоровые ассоциации с Майерсом - факт

Отсутствие фирменного юмора - факт. К слову, только тогда, когда его убрали, ты понимаешь, как его будет нехватать. Без этой фишки, Фредди не более чем очередной серый маньяк. Даже скучно.

Когда в Стране Грез осознают факт, что есть фильмы, которым НЕ НУЖНЫ римейки, мы будем смотреть исключительно достойные фильмы.

P.S. Надпись "От продюссера Майкла Бэя" вызывает уже легкую дурноту.Недалеко и за памперсами от Бэя.
Mr_Thief
Mr_Thief 0 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.08
слегка начинаю беспокоится за фильм. Фрэдди-Инглунд видимо незаменим, и дело не только в новом лице и отсутсвии чуства юмора у нового Крюгера. новый Фрэдди и правда больше похож на жертву, чем на безчуственного маньяка-убийцу. помню, как старый Крюгер сидел и спокойно курил, пока его сжигали. а так получается что мы увидим еще одного Ворона-Мстителя.
Dohloks
Dohloks 0 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.07
Ну вот и я про то.Тут уже интересней концепция.
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.05
Да он и тогда мстил. Причем о-го-го как мстил. Просто там он реально был законченным маньяком, и мстить стал за то, что его путь крови прервали. А тут его ни за что обвинили. Само-собой парниша обиделся.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 10.01
Атмосферный ролик...а вот с Фредди пока не все ясно, непривычный и странный голос, да и с лицом не все ясно...сделаю вид что ничего невидел и буду ждать трейлера!
Dohloks
Dohloks 0 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 09.56
А на сколько я понимаю здесь Фредди не убийца,а жертва? Ну в том смысле что думали что он убийца,а после того как его убили,он начал за свою смерть мстить.
cdnm_47
cdnm_47 9 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бруно»» | 28.09.2009 09.47
«Мистер Коэнгениальность»

Испокон веков человека забавляло лицедейство. Лицедейство разное, белое и красное. Комедия была и остается популярнейшим жанром искусства, ведь в любое время человеку жизненно необходимо над чем-нибудь смеяться, иначе, как говаривал Бомарше в знаменитой смехопанорамовской цитате, «пришлось бы заплакать». Примеряя на себя другую личину, лицедей вроде бы и проводит черту между собой и персонажем, как бы заявляя: «Это не я идиот, это он», но в то же время, комический образ – замечательный повод открыть миру свой истинный взгляд на вещи, порой непопулярный, а иногда и провокационно-вызывающий.
В 21 веке жанр не утратил актуальности ни на йоту. Но, как и все остальное, жажда переоблачения может быть, в зависимости от профессионализма лицедея, как богомерзким веркосердючением, так и игрой, граничащей с гениальностью.
Ураган налетел, откуда не ждали. С туманного Альбиона. Отечественный юмор стремительно закисал и покрывался тиной в «кривом зеркале», а набравший обороты буржуйский стенд-ап кАмеди вкупе с самодеятельными кинопотугами экс - КВНщиков уже продемонстрировал свою умственную отсталость. И вот, на фоне всей этой «оказии», на наши бедные головы обрушился «Борат», а с ним и новое имя – Саша Бэрон Коэн. Нескладный, долговязый юноша яркой не-WASPовской внешности (уж никак не глянцевый Джим Кэрри) вывел идеальную формулу комедии нового поколения: харизматичный главный герой + розыгрыши на грани (а иногда и за гранью) фола в режиме безумно модного реалити-шоу. Новый формат моментально выделился на фоне того «рррритардэйшна», что многие наивно считали юмором.
И вот – выстрел номер два (конечно, если честно – то номер три, но «Али Джи» особой популярности в наших палестинах не снискал) – «Бруно». Герой Коэна вновь не-американец, вновь ярко выраженный дебил и позер. Объект издевательств – вновь США, как воплощение всего западного общества. Прикидываясь глуповатым иноземцем, ко всему являющим собой объект какой-нибудь общественной фобии (ксено- или гомо-, отсутствием которых так бахвалятся Штаты) комик усыпляет бдительность собеседника и выворачивает наружу все то, что «добропорядочное пуританское общество» так усиленно пытается скрыть. Как результат – антигламур тончайшей выделки и презабавнейший паноптикум из «обратителей геев», «отбеливателей анусов», «инструкторов по обороне от дилдо», «дэйвов-натуралов» и «медиумов», за пару секунд входящих в контакт с VIP-секцией рая.
Композиционно «Бруно» в точности повторяет «Бората». Но, очевидно, что изобретение новых форм повествования и не было целью авторов. Здесь как в спорте, главное – участие, процесс. Каждый эпизод хочется пересматривать многократно, улавливая новые интонации, «фишки» и «изюминки». Даже пошлость в этом контексте кажется не просто оправданной, но даже неотъемлемой. Ну чем еще можно шокировать авторитетное телевизионное жюри, как не говорящим мужским достоинством с экрана? Провокации, одна за другой, ушатами холодной воды обрушиваются на зрителя не слабее, чем на несчастных респондентов, привыкших даже во сне изображать толерантность и политкорректность. Вопрос «И как только ему за это голову не оторвали?» возникает ежеминутно, а список держав, запретивших прокат очередного творения «Коэна и ко» показывает, где в мире еще имеются проблемы со здоровым чувством юмора (кстати, поговаривают, что Нурсултан Абишевич довольно адекватно оценил «Бората» в приватном просмотре).
Запуская зрителя по своим «американским горкам», мистер Коэн ни на секунду не забывает о главном: необходимости заставить аудиторию думать. «Голубь мира» призывает нас посмеяться над своими проблемами. А это, как известно, первый шаг к их решению. И если вы смогли спроецировать все увиденное на себя и извлечь уроки – значит, вы поняли истинный замысел комедианта.
um-um
um-um 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»» | 28.09.2009 09.44
Скорее всего, вы правы, и это не просто бульварная книжонка. Что-то в этом есть. От бульварных книжонок меня всегда тошнит или хочется смеяться.
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 28.09.2009 09.44
Кстати, вот эта девочка: http://i070.radikal.ru/0909/df/2dcd094b0451.jpg
И вроде бы Полянски знал, сколько ей на самом деле лет. Так что, наверное, нет ему оправданий...
hosco
hosco 3 комментирует статью «Вторая свежесть №3: Стивен Сигал (I)» | 28.09.2009 09.37
С каждым выпуском всё интереснее и интереснее. Спасибо.
hosco
hosco 3 комментирует статью «Вторая свежесть №3: Стивен Сигал (I)» | 28.09.2009 09.36
Больше походит на постеры "Смертельного оружия" всё-таки.
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 28.09.2009 09.36
С другой стороны, у того же Снайпса - неуплата налогов, у Хилтон - вождение в нетрезвом виде (если не ошибаюсь). А у Полянски, повторюсь, - изнасилование несовершеннолетней и побег от правосудия. Достаточно разновесомые правонарушения.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 09.33
Знакомые пейзажи, знакомая атмосфера (только юмора, видимо, не будет). Откровений никаких не увидел, а хотелось бы действительно свежего взгляда, а не просто исключение юмора и изменение лица Фредди (кстати, показалось, что на его лице нет мимики даже во время разговора - не хотелось бы, чтобы оно было безжизненной маской, как у Майерса или Вурхиса).
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 09.33
Лицо пока непривычное
um-um
um-um 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»» | 28.09.2009 09.32
В том-то и проблема. Мозгами понимаешь, что фильм пошлый и тупой, а сердце радуется чуду. Женщина умеет ценить красивое. Пейзажи ли, музыку или красивого мужчину. Нельзя делать такие фильмы.
smal
smal 9 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 09.30
Неплохо, неплохо...
um-um
um-um 0 комментирует статью «Рецензия на «Сумерки»» | 28.09.2009 09.24
Ну, почему... Музыка, например.
Игрокуэ
Игрокуэ 9 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 09.23
Начало потрясающее, вот к концу у меня что-то не пошло.
Лицо у него какое-то очень-очень странное. Но больше всего удивил голос..
Но ролик все равно шикарнейший и атомосферный!

страницы

...
15662
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
Форма воды*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
2
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
7
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×