Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Пираты» без Деппа?» | 29.09.2009 08.57
Мдааа Пираты начинают потихоньку уходить в не бытие без Деппа ну без Воробья, Уилла и Элизабет. Теперь ищут кем бы заменить, ну я конечно за Керри он тот ещё комик и ломатель комедии на экране. Пусть он и не будет играть самого Джека, но альтернативу можно противопоставить.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Безумный спецназ | 29.09.2009 08.57
Локальное название ужасное. От такого только жуткие фантазии третьесортного боевика с Пореченковым в голове возникают. По миру то никто названия не стеснялся. Конечно не такая клиника, как "Мой домашний динозавр", тот пределом предела был, но тоже на клиническом уровне. У них в кризис недобор адекватных переводчиков? В стране не осталось креатива? В языковых вузах не учат переводить с английского, мол язык этот уже не в моде? Я в ярости от локализации такой, даже на фильм идти расхотелось, потомучто стыдно произносить эту ахинею, в окошке покупки билета. Это просто низость и неуважение к зрителю.
Juggalo
Juggalo 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Суррогаты»» | 29.09.2009 08.53
Фильм не понравился. Скучно и не интересно. После трейлера, предварительного мнения редакции и рецензии ожидал от фильма большего. До "Суррогатов" думал, что "Геймер" скучноватое кино, но все познается в сравнении...
Мостоу разочаровал окончательно, в моем черном списке режиссеров он теперь на прочном втором месте после Джона Эвнета (лидер беспрекословный - испортить два фильма с участием Аль Пачино и фильм с участием Пачино+ДеНиро не каждому дано!). Но у Мостоу старается, все же Арни и Брюс серьезные ребята, фильмы с ними не так то просто испортить...
Из больших минусов фильма отмечу: для экшн-фильма - слишком мало этого самого экшена, впечатляющих спецэффектов Я не заметил; для драматической составляющей фильма - слишком банально и нет раскрытия характеров; для сюжетной линии и финальной интриги - все ясно почти с начала...
Честно, фильм вряд ли даже для покупки на ДВД.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Новые кадры «Запрещенной реальности»» | 29.09.2009 08.51
Ну впрочем да просвет надежды все таки есть).
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Пираты» без Деппа?» | 29.09.2009 08.46
Как поет Лагутенко: Карнавала не будет, карнавала нет. Когда приходят свежие идеи и народ органично и целеустремленно трудится во благо не денег, а профпригодности и достижения определенных целей, то выходит что-то стоящее. В данном случае, я вижу очередной способ вылезти "сухим из воды": без Гора, без Найтли, Блума, а теперь и без Джонни, которому судьбой было написано играть Воробья.

Я считаю, если "домик сыпется", то не стоит его любыми способами восстанавливать, лучше строить новый.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Комикс «Запрещенная реальность»» | 29.09.2009 08.37
Благодарю)
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Безумный спецназ | 29.09.2009 08.32
Покажите мне этих больных людей, которые исходя из названия "Спецназ против козлов" захотят на него пойти

Я боюсь, это будет не самая интеллектуальная часть общества...
Truman
Truman 7 комментирует статью ««Пираты» без Деппа?» | 29.09.2009 08.24
Депп в третьей части (да и во второй по большому счету) был неуместен в качестве главного героя, а на его ужимки уже скучно было смотреть. Единственный, кто меня по-настоящему радовал во франшизе, это Найи. С Деппом или без него, пора закрывать это развлечение. Если уж на то пошло, в Диснейленде еще наберется по меньшей мере десяток аттракционов, которые ждут не дождутся перенесения на экран.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 29.09.2009 08.15
Третий Кошмар, на мой взгляд, остается самым атмосферным, оригинальным, самым страшным и смотрибельным. Круче первых двух вместе взятых.
Paradoxx
Paradoxx 0 комментирует статью «BD (A,B), DVD (1,2): Коллекционные издания «Трансформеров: Мести падших»» | 29.09.2009 08.09
Кто знает. Может у нас выйдет коллекционное издание 2 в 1. На 4 DVD.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует фильм Безумный спецназ | 29.09.2009 08.07
но вполне презентабельно для заманивания в кинотеатры различных слоев зрительской аудитории


Покажите мне этих больных людей, которые исходя из названия "Спецназ против козлов" захотят на него пойти
Fucker
Fucker 0 комментирует статью ««Пираты» без Деппа?» | 29.09.2009 08.06
Пираты без Деппа это ваще полный отстой,Лучше тогда вообще ничего не снимать, и я бы посоветовал бы Диснею снять "Пираты карибского моря":начало....чтобы там рассказывалось как воробей получил чёрную жемчужину и познакомился с Барбоссой, а смысла снимать продолжение я вообще не вижу....
Paradoxx
Paradoxx 0 комментирует статью «BD (A,B), DVD (1,2): Коллекционные издания «Трансформеров: Мести падших»» | 29.09.2009 08.06
Можно заказать через ячейкув США с пересылкой в россию. Или через людей которые оказывают подобные услуги. Посмотрите в google. Таких много.
kotsolomon
kotsolomon 0 комментирует статью ««Пираты» без Деппа?» | 29.09.2009 07.59
Если честно против обоих вариантов замены, особенно Керри, не совсем вписывается его мимика в образ морского волка, думаю если Депп и согласиться участвовать, то только лишь для того чтобы не загубили образ Воробья другим персонажем.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью ««Пираты» без Деппа?» | 29.09.2009 07.45
Кейдж - вот кому нужна кассовая франшиза, да и по роли тут не получится ходить с бассетоподобной физиономией - придется веселиться.

он будет самым грустным пиратом в мире)))
Эмо-пират. сначало грабит, потом плачет
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Белая мгла | 29.09.2009 07.21
Вчера таки посмотрел я сие произведение искусства. Это еще хуже, чем "9". После такого трейлера такой фильм - это ж постараться надо. Сюжет бессвязен, эффекты дешевы, Бекинсейл чисто для украшения кадра. Меня даже антарктические виды не впечатляли, настолько фильм раздражал сам по себе. Редкий случай, когда я сожалел о походе в кино.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Трейлер «Книги Илая»» | 29.09.2009 06.58
Прикольно. Отвык я уже от экшен-Вашингтона. В принципе, все понравилось - и идея, и цветовое решение, и образы, и манера съемки. Единственный минус - декорации на картинке выглядят уж слишком искусственными, хотя, может к финальной версии что и изменится.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью ««Пираты» без Деппа?» | 29.09.2009 06.41
Не думаю, что Депп уйдет из франшизы. Скорее поломается, набьет цену и согласится. Ну а в противном случае продолжение можно и не снимать - проще запустить абсолютно новую пиратскую франшизу, чем снимать "Пиратов" с полностью новыми командой и персонажами - волна негодования и скепсиса может "сыграть" куда сильнее, чем раскрученный брэнд.

Джим Керри загубит мероприятие. Не его это роль. Р. Брэнда, если честно, не видел, но даже по масштабу "звездности" он не та величина, которая может вытянуть франшизу. Даже если он популярен в США и Великобритании.
Соглашусь с Clint Eastwood - может Дауни мл. Может у Траволты получиться. Может, кстати, Кейдж - вот кому нужна кассовая франшиза, да и по роли тут не получится ходить с бассетоподобной физиономией - придется веселиться.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Вторая свежесть №3: Стивен Сигал (I)» | 29.09.2009 06.40
В осаде, или Захват, раньше по крайней мере так называли. Да, вы правы) Здесь он как бы улыбается)
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Вторая свежесть №3: Стивен Сигал (I)» | 29.09.2009 06.39
А то. Чёт Сигал последние лет 6-7 уже в фильмах первой свежести не снимается.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Пираты» без Деппа?» | 29.09.2009 06.12
Мне "Сундук" понравился больше всего, "Жемчужина" тоже хороша, а вот третья часть не понравилась вовсе. И то с Деппом, Уиллом и Элизабет она была. Страшно представить, что получится вообще без них. После таких развязок (ужасных, на мой взгляд) основных сюжетных линий, как то вообще сомнительна вся затея с четвертым фильмом. Потом выясняется, что из главных героев будет только Депп, теперь вот и Деппа не будет. Что ж это получается тогда?! Я думаю, проект вообще провалится. Сыграв на громком брэнде, без трех основных лиц, он получит только тонну негатива от публики и в итоге станет только худшим продолжением в истории.
THE DARK KNIGHT
THE DARK KNIGHT 4 комментирует статью ««Пираты» без Деппа?» | 29.09.2009 04.02
Депп подумывает о Тени Летучей Мыши ( Бэтмен 3 ). Видимо Пираты его не столь сильно интересуют !!! Думаю и огромный гонорар его врят ли удержит на борту проэкта !!!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Пираты» без Деппа?» | 29.09.2009 03.43
Ха, ха, ха. Это даже смешно. Без Уилла и Элизабет, а теперь еще и без Деппа. И кому они нужны? Уберут Воробья (хоть я совершенно не считаю его лучшим или одним из лучших образов Деппа) даже смотреть не стану. При таком раскладе проект напрочь выпадает из раздела интересных, кого бы там на замену не искали. Выйдут уже не "Пираты карибского моря", а какая-то вольная вариация на тему, или вообще пародия.
Survivor
Survivor 6 комментирует статью ««Пираты» без Деппа?» | 29.09.2009 03.11
Я за Джима Керри. А ещё лучше - за их дуэт с Джонни Деппом:)
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью ««Пираты» без Деппа?» | 29.09.2009 02.28
Вместо Деппа нужно что то нечто харизматичное и класса А,которой звал бы в кинотеатры.Керри?! может быть, но что то не то пальто...может Брэд Питт или Роберт Дауни мл.Был бы наверно не плох Хит Леджер,но увы....

страницы

...
15644
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
9
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×