Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.23
Очень рад за вас!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Тизер «Как приручить дракона»» | 16.09.2009 23.22
Благодаря Джону Лассетеру, ни с того, ни с сего решившему поиграть в коварного босса, 3d-дебют Криса Сандерса, "Американский пес", так и не увидел свет. Смелые и оригинальные наработки Криса отправились в утиль, проект целиком перешел в чужие руки, после долгих пертурбаций выродившись в невзрачного "Вольта", а сам мистер Сандерс помахал ручкой Мышиному дому. К счастью, на родине Шрека всегда рады талантливым беженцам из королевства Микки Мауса. И теперь, после всех треволнений, первый CG-фильм Криса наконец-то выходит на финишную прямую. Как говорится, гип-гип-ура!

Пусть тизер и не вызывает вау-эффекта, но для очень-очень ранней дразнилки он выглядит очень-очень неплохо. А вообще, говоря по правде, за одну лишь возможность оценить блистательный стиль Сандерса в трех измерениях How To Train Your Dragon заслуживает почетного титула must see.
ingrid
ingrid 1 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 16.09.2009 23.22
Джентльмены, простите, что вклиниваюсь в ваша спор, но и мне охота вставить свои пять копеек.
Да не соберет "Аватар" 2 млрд. ни-за-что! Это же ясно и без споров. Будет хорошо, если он хотя бы в мировом прокате соберет 1млрд. И это я утверждаю при всей моей любви к Камерону. Хотя бы потому, что это история о неземных существах, а это не каждому по вкусу. Кроме, того, что-то я не наблюдаю сверх ажиотажа вокруг этого проекта. В свое время даже о Трансах трепались в прессе и между людьми гораздо больше, нежели об "Аватаре". А еще, почему вы так уверенны, что будет прямо таки шедевр? Я вообще на каком-то сайте читала, что возможно Камерона обвинят в плагиате какого-то мульта (назв. не помню) из-за поразительного сходства кадров. В общем, на данный момент "Аватар" - это покаместь еще кот в мешке, так что не обольщайтесь так сильно.)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.21
Очень хорошо расписали. У меня просто эмоции не дают нормально писать на эту тему. А насчет выступления группы, повторюсь: что участникам состава будет не просто собраться вместе.

Насколько я информирован: Каспарян и Тихомиров в более дружеских отношениях. Вот последний "Черный" альбом они почти вдвоем сводили. Они костяк.

Барабанщик Георгий "Густав" Гурьянов - сейчас вовсю в живописи. И у него вроде почти нет контактов с вышеназванными.

Может подключиться Сергей "Африка" Бугаев, как спутник группы и друг. Там пара сессионных музыкантов.

Да, забыл: был басист Титов до альбома "Группа Крови" играл. Может и он сможет.
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Джей Джей Абрамс о грядущих сиквелах» | 16.09.2009 23.20
Хочу Дэвида Финчера в режиссерском кресле Миссии 4!!=)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 16.09.2009 23.20
Концовка была для меня твистом, потому что все расставила по своим местам - грех на самом деле был у всех один, все отдельные проблемы каждого - это "обманки" вроде Зепа.


Это для вас твист, а для меня твист - кто убийцей оказался. А грешки за всеми разные, между прочим. Сами вы обманка. Фильм глубоко затрагивает самые разные аспекты и поднимает разные идеи, помимо основной "цени свою жизнь", отнюдь не только ей одной насыщен фильм и смысла там в разы больше, никак с твистом не связанного, а обманкой был только Зеп (ну и Арт в четвертой), а никак не серьезно поданные идеи. Такие вещи априори не могут быть обманками, потомучто это смысл фильма, учащий зрителя и заставляющий думать и становиться лучше.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 16.09.2009 23.15
А как же Бондарчук-старший?

Бондарчука-старшего уважаю, в отличие от его сына, который производит... ладно... Дело в том, что самые его известные постановки "Война и мир", "Они сражались за Родину" и "Судьбы Человека" на сегодняшний день для меня не являются великими, то есть "Войну и Мир" смотрят обычно для того, чтобы не читать 4-х томник. Там масштабные эпические сражения присутствуют, но, в любом случае, помимо того, чтобы нагнать в кадр огромную армию мне бы хотелось видеть и приличную работу с камерой. "Война и мир", как и многие другие постановки используют статику, как главный прием, шутка ли, но большинство сцен в фильмах, произведенных в Советском Союзе сняты при помощи статичного кадра, меня это не устраивает и именно поэтому я не могу сказать, что Бондарчук-старший - Великий Режиссер. Для своего же опять времени, безусловно, да. Но сейчас такие фильмы снимаются по другой системе и с другой динамикой, а я не могу влезть в шкуру того зрителя, как бы этого не желал.
А Марк Захаров?

"12 стульев" - вещь классная. Актеры великолепны, Миронова обожаю, вообще в сов. кино были супер-актеры, но не режиссеры и операторы, работающие с кадром, не первоклассные сценаристы, в конце концов, те же "12 стульев" основаны на книге отличных авторов, а это уже говорит о великолепном первоисточнике, оставалось только воплотить все это в жизнь, получилось шедеврально, но так, чтобы назвать Захарова гением - нет, просто все остальные фильмы "Чудо", "Авось", "Формула" не зацепили, не могу найти в них что-то завораживающее и заставляющее следить за повествованием, поэтому Марк Захаров не попадает в мой список Великих.
Как же, наконец, Александр Роу?

Вот по поводу него не могу ничего сказать, смотрел в детстве только "Морозко" и ничего не помню, как-то не произвел впечатление тогда, а если в том возрасте не было эффекта, то сейчас уже поздно...
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 16.09.2009 23.12
Выбор жертв как раз не в первом фильме объяснен, а в комиксе "Saw: rebirth", где куда более подробно раскрыты линии всех жертв Джона.

Я в каждом посте пишу, но вы упорно почему-то игнорите: мы обсуждаем первый фильм, в момент его выхода не было никаких планов на продолжение, никаких мыслей о комиксах, никакого намерения равзить какой-то франчайз. Это была цельная законченная история, в конце которой стояла точка. И мы на протяжении дискуссии оцениваем всех персонажей и маньяка как героев одной конкретной истории, заявленной только в этом фильме.
Я не отрицаю, что главный твист в личности убийцы, но Acidcore ниже все правильно написал:
То, что все, кого наказывал Джигсо имели общий грех, говорится в каждом телевизоре и записи, их всех связывает нечто общее и понять, что они неблагодарные к жизни можно и я это понял

Я же как и вы до финального объяснения искренне считал, что каждого карали за какой-то свой грех. Концовка была для меня твистом, потому что все расставила по своим местам - грех на самом деле был у всех один, все отдельные проблемы каждого - это "обманки" вроде Зепа.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.08
Вот и новость эта подбила пресмотреть фильм еще бог знает какой раз , не мудрено , есле еще одна истина откроется )
vedun
vedun 4 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.08
Проекция на большом экране

Ну это единственный способ увидеть Виктора на сцене,да и концерт обязан быть благотворительным,причём 1 раз,ведь они же не просто так намекнули о возвращении Цоя на сцену,естественно,не в прямом значении. Да и некоторым молодым фанатам,которые не присутствовали на тех концертах,интересно посмотреть на выступление кумиров,не только,просматривая видеоархивы. Данный концерт-дело,конечно,рискованное,от которого в любой момент могут отказаться,смотря как подадут его организаторы,либо будет успех,либо провал для фэнов.
Во всяком случае ждём дальнейших известий.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.06
Мне уже 20 , неожиданно , но с огромной радостью радостью я повторил последовал их примеру )).
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.04
и каждый раз находить для себя что-то новое


А вот это верно. У меня тоже самое, сколько не смотри - всегда что-то новое открываешь. Парадокс)
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Новые постеры: «2012», «Пила VI», «Люди, смотрящие на коз», «На игре»» | 16.09.2009 23.03
Этот фильм я тоже жду . Да и кстате Клуни мне особо не нравится , но разве-что в комедийных ролях .
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 16.09.2009 23.02
Т.е. вы еще до финала легко догадались по какому основному принципу Джигсо отбирал своих жертв (речь только о первом фильме!!!)? В таком случае я приятно изумлен)


Выбор жертв как раз не в первом фильме объяснен, а в комиксе "Saw: rebirth", где куда более подробно раскрыты линии всех жертв Джона. В фильме показали только связь с доктором, что было вполне очевидно и не являлось твистом вообще никак. Твист состоял в том, кто убийца и где все это время находился, в том что Зеп был подставлен под эту роль но являлся ложным следом. Все. А идеи поданные в фильме раскрывались задолго до финала, как и демонстрация затронутых проблем. К твисту они не относились, а раскрыты по мере развития истории.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.02
Молодые у вас родители!)

А вам?
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.01
В смысле им щас по 39 а вто время они малолетками были
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 16.09.2009 23.01
Т.е. вы еще до финала легко догадались по какому основному принципу Джигсо отбирал своих жертв (речь только о первом фильме!!!)? В таком случае я приятно изумлен)


Выбор жертв как раз не в первом фильме объяснен, а в комиксе "Saw: rebirth", где куда более подробно раскрыты линии всех жертв Джона. В фильме показали только связь с доктором, что было вполне очевидно и не являлось твистом вообще никак. Твист состоял в том, кто убийца и где все это время находился, в том что Зеп был подставлен под эту роль но являлся ложным следом. Все. А идеи поданные в фильме раскрывались задолго до финала, как и демонстрация затронутых проблем. К твисту они не относились, а раскрыты по мере развития истории.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.00
Ну естевственно в малом возрасте я его не понял , я помню что мне тогда понравилась шутка про стекло ,меокие анимационные вставки , и то что Моро дрался )
Потом захотел его понять и начал переодически пересматривать и каждый раз находить для себя что-то новое .
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «2012», «Пила VI», «Люди, смотрящие на коз», «На игре»» | 16.09.2009 22.59
Да, нажал на плюс и глянул в HD разрешении, там действительно "геймеры" на клавиатуре во втором ряду) Придется им еще раз фотошопить эту картинку.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 16.09.2009 22.59
Ок. Будем просто наблюдать и обсуждать кассовые сборы еженедельно. Типа этого. СКУКОТА :)
FORGE
FORGE 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Кросс-овер «Лоста» и «Отчаянных домохозяек»» | 16.09.2009 22.58
Прелестно.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 16.09.2009 22.57
Это она так нормально передаёт волнение и страх своей героини по поводу всех,тех событий,которые происходят вокруг Дженнифер

Предвзятое положительное отношение, чтобы принизить Меган в сравнении с Сейфрид.
а вот Меган снова не впечатляет,совершенно не пугает,не верится,что в неё вселился демон.

Предвзятое отрицательное отношение к Меган.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 22.57
естевственно не секрет ) родителям 38
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новые постеры: «2012», «Пила VI», «Люди, смотрящие на коз», «На игре»» | 16.09.2009 22.56
Я их постеры в HD не смотрел, только "Пилу-6"

страницы

...
15597
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
636
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
484
«Обратную сторону Луны» сняли с эфира
Показ второго сезона сериала «Обратная сторона Луны» в эфире Первого канала был прерван после первых восьми серий
480
Директор магазина ужасов
Студия Warner Bros.
387
Рецензия на фильм «Под покровом ночи»
Андрей Писков рецензирует новый фильм Тома Форда «Под покровом ночи»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Злодей для Лары Крофт
Один из любимых актеров Квентина Тарантино, Уолтон Гоггинс присоединился к предстоящему фильму о Ларе Крофт.
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×