Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

кинодурак
кинодурак 4 комментирует фильм Книга Мастеров | 08.10.2009 18.23
По что вы нападаете на вновь прибывших?
Существо
Существо 11 комментирует фильм Книга Мастеров | 08.10.2009 18.21
По мне так в этом фильме есть уже один огромный недостаток, который выкинуть из головы во время просмотра ну никак нельзя - это вышеупомянутый юмор. Я не знаю, кто додумался ввести такой юмор в фильм, но неправильно это, на мой взгляд. Почему бы не сделать классический сказочный добрый юмор без всех этим заборов с сигнализациейц и прочей ерундой. Не понимаю.
smal
smal 9 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 18.20
На данный момент больше Арнольда не получал никто

Кстати, это, наверное, если учитывать только фиксированный гонорар - без процентов с проката?
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Гэри Росс поставит «Венома»» | 08.10.2009 18.20
Так совсем отругать его трудно будет, другое дело, что кино-то совершенно стерильное. Старк в конце умудряется оказаться едва ли не самым ярким впечатлением от ленты.
smal
smal 9 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 18.19
80-е - это вообще золотое время киногероев! Вот, правда, про то, что Сталлоне "зарабатывал" больше, чем Шварценеггер, не знал. Если, конечно, брать в расчет, что Сталлоне мог одновременно быть и сценаристом, и режиссером, и продюсером своих фильмов... Или он обгонял Арни исключительно по актерским контрактам?
кинодурак
кинодурак 4 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 18.19
О терминатор против судьи дреда!!!!!!! эт ведь перреплевывает все детские фантазии!!
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 18.16
Кстати а почему Слай не взял Норриса))Былоб вообще эпично х)
dante
dante 10 комментирует статью ««Первый отряд» против пиратов» | 08.10.2009 18.16
Если пишут Режиссёрка, то хочется глобальных изменений, как например с Расплатой.


Или с "Эффектом бабочки".

А тут глянул режиссерку "Макса Пэйна" - полминуты дополнительных фраз, снабженных ненормативной лексикой - и все. Ну может еще кровь стала ярче выделяться, если мне не показалось.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Терри Гиллиам заново убьет Дон Кихота» | 08.10.2009 18.14
Будет интересно взглянуть на эту вольную версию 'Дон Кихота' Гиллиама,тем более раз этот проект он так долго намеревался снять.В глав роли кроме всех перечисленных претендентов было бы интересно увидеть Джона К. МакГинли,уж очень неплохо он выглядил в рыцарских доспехах,в одном из эпизодов Scrubs,да и по возрасту он отлично подходит.
Но скорее всего это будет Пламмер,а возможно Стормаре или Клиз.
smal
smal 9 комментирует фильм Книга Мастеров | 08.10.2009 18.14
Такие фильмы хвалить нельзя

Отчего же. Если фильм действительно хорош, если понравился, то надо хвалить!
Просто Вы, судя по всему, только что зарегистрировались, и первое же Ваше сообщение - это положительный отзыв о невышедшем пока фильме. К тому же, написанный грамотно. :) Сейчас подобным образом - через киносайты в виде будто бы комментариев пользователей - продвигаются отечественные фильмы. Что, на мой взгляд, не совсем честно, что ли.
Но, видимо, Вы не из числа пиарщиков. :)

Что же касается "Книги мастеров", то пока у многих ожидания, скорее, положительные. Я, по крайней мере, проект жду - не сказать, что сильно, но все-таки.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью ««Первый отряд» против пиратов» | 08.10.2009 18.14
Я смотрел только 2ую часть. Ужасна была даже театралка. А вообще фильмы немного не моей категории.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 18.13
А, вот оно что. Насчет харизмы, согласен. Ему главное ярких и запоминающихся героев играть, вот так.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью ««Первый отряд» против пиратов» | 08.10.2009 18.13
а есть просто выжимание бабла из фэнов, которое то и дело сводится просто к 2-3 минутам совершенно бесполезного материала

Ну я бы не сказал это про Хранителей.
Это скорее Зеркала или Макс Пэйн. Но опять же это расширенные версии.
Если пишут Режиссёрка, то хочется глобальных изменений, как например с Расплатой.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Гэри Росс поставит «Венома»» | 08.10.2009 18.07
Новость в общем даже неплохая. Вот только и в "Плезантвиле" и в "Фаворите" был Тоби на главных ролях, а в Веноме он если и появится, то как гест-стар ЧП.

А фильмы-то отличные, особенно Фаворит - очень люблю этот фильм, но предпочитаю его смотреть где-то с 30ой минуты, когда прошла уже предыстория.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 18.07
Если говорить о соперничестве карьер, то Шварценеггер в свое время сильно обошел Сталлоне. У Арни были самые высокие гонорары. Его фильмы были кассовее, чем фильмы Сталлоне.

Если быть точным, то не совсем так. В 80-е самым высокооплачиваемым актером мира был Сталлоне, в 90-х они сравнялись. И только когда подоспела конкуренция в виде новых героев боевиков типа Киану Ривза и Уэсли Снайпса, а карьеры обоих вошли в пике, вот тогда параллельные прямые снова разделились. На данный момент больше Арнольда не получал никто ($30 млн. за "Терминатора 3"), но тут еще нужно учесть вот какую штуку: возродившиеся Кассар и Вайна параллельно с триквелом "Терминатора" хотели вернуть на экраны и "Рэмбо". И предлагали Сталлоне те же $30 млн. за четвертую часть. Но он отказался: его не устраивал сценарий, и снимать он хотел сам.
Назаров Юрий
Назаров Юрий 8 комментирует статью «Гэри Росс поставит «Венома»» | 08.10.2009 18.05
Ну если приглядеться в Халка, то можно увидеть отлично прописанный контраст "Человек-замухрышка \\ Гигант-громила", ну и отличное камео Старка в конце. :)
Kali
Kali 0 комментирует фильм Книга Мастеров | 08.10.2009 18.04
Ну да, я знаю :) Такие фильмы хвалить нельзя :) А что делать, если ругать не хочется? Вообще там не без проблем, конечно. Сценарий, например. На пресс-показе выдали пресс-пакет, я специально полезла смотреть биографию сценаристки - так она писала всю свою сознательную жизнь что-то типа хоррора для детей. Поэтому со сказкой у нее явно возникли проблемы. А еще саундтрек не понравился, но это на ценителя уже претензия. Меня просто окружение приучило всячески презирать даже общепризнанного Циммера, который, в сущности, коньюнктурщик и электронщик, так что у "Книги мастеров" в моих глазах не было ни единого шанса :)
smal
smal 9 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 18.01
Он же до кучи еще и сердечник. Ему сильные нагрузки противопоказаны. А чтобы его прежнюю форму держать - это надо постоянно "качать железо". Вот он с середины 90-х (когда операцию по шунтированию перенес) форму и терял. Но все равно - молодцом! У него, помимо мускулов, всегда был харизма. Это в кино главное. За это мы его и любим.
Kali
Kali 0 комментирует фильм Формула любви для узников брака | 08.10.2009 17.58
Посмотрела сегодня утром на пресс-показе. Совершенно неожиданно понравилась.

Очень милая комедия, не то чтобы "падсталом", но забавная и без претензий. По синопсису были опасения, что история скатится в самокопание героев и пропаганду семейных ценностей - ничего подобного. Семья, конечно, наше все, но в фильме это звучит очень ненавязчиво. Как режиссерский дебют, имхо, фильм так вообще великолепный.

Кстати, первый фильм из виденных мной, где хеппи-энд, несмотря на натянутость, уместен, как никогда. Ударься создатели фильма в реализм (например, разведи в конечном итоге какую-либо из пар) - и "Формула любви" уже подутратила бы свое очарование.
smal
smal 9 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 17.57
Согласен во всем. Он очень умный человек. И всегда поступал по-умному, выстраивая свою жизнь. Однако ж нам, зрителям, он нужен именно как актер-супергерой.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 17.56
Да и потолстел он сильно.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Обитаемый кабачок» | 08.10.2009 17.56
Так по Гоголю скоро Вий выйдет (судя по всему, будет очень интересный фильм). Так что ставят потихоньку.
smal
smal 9 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 17.54
Судя по последним фото Арни, которые гуляют по сети, он "очень не в форме". Возраст, блин, бурная молодость, стероиды...
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 17.54
А по-моему Шварц поступил правильно, что ушел. Он подобрал лучшее время для этого. Последние его фильмы проваливались один за одним (на мой вкус последней удачной работой Арни был "Стиратель"), и он решил попробовать себя в чем-то новом, где и преуспел. Легендарный спортсмен, актер, бизнесмен и политик. Потрясающая карьера.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 17.53
Присоединясь. Однозначно за Шварценеггера. Хотя Сталлоне будет посильнее, Арни-то на посту расслаблялся, наверное, не до тренажерки было))

страницы

...
15589
...
по просмотрам
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Недруги*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×