Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 16.09.2009 23.36
337 комментов на этот счет. Не поленитесь, почитайте)

Там почти все неправда:))
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 16.09.2009 23.35
Ingrid, тема сборов 2-х млрд была круто расписана в статье

Голубая мечта: Работа над «Аватаром»

337 комментов на этот счет. Не поленитесь, почитайте)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 16.09.2009 23.30
Я вообще на каком-то сайте читала, что возможно Камерона обвинят в плагиате какого-то мульта (назв. не помню)

"Покахонтас".
а не соберет "Аватар" 2 млрд. ни-за-что!

Так-то!
Можете сделать ставку, я запишу, сколько соберет всего в итоге "Аватар"?
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.28
Спасибо огромное , искренне признателен !)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 16.09.2009 23.27
Тут у меня сообщения в теме уже не проходят, напишу сюда.
грех на самом деле был у всех один, все отдельные проблемы каждого - это "обманки" вроде Зепа.

Не согласен. Для Джигсо может и был грех один, что не ценили жизнь, но не ценить жизнь можно по-разному, кто-то изменяет жене и разваливает собственную семью, сто-то прикидывается больным, чтобы вызвать внимание и жалость, кто-то режет вены, кто-то принимает наркотики, у них общая проблема: они не ценят жизнь, но это не отменяет того факта, что "Пила" показывает множество способов того, как люди губят дар от Бога этим бредом, что они не достойны существовать, в то время, как один человек наслаждается воздухом и природой последние дни жизни, другой - принимает наркотики и отправляется в нереальный мир, однако на каждом из примеров отлично показано, что люди живут неправильно, показаны психологические проблемы и моральные, все это в фильме есть и никакой обманкой не является.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.27
как и песни группы Цоя .


А тут вы не совсем правы: почти все Витино творчество Внятно и Гениально для всех и для каждого есть своя песня.

Единственная песня, смысл, которой я не совсем уловил - это Бошетунмай. Очень загадочная песня. Ну еще пару может быть. Песен было много.
Zloy
Zloy 5 комментирует статью «Новые постеры: «2012», «Пила VI», «Люди, смотрящие на коз», «На игре»» | 16.09.2009 23.26
Да и кстате Клуни мне особо не нравится , но разве-что в комедийных ролях


Да, мне тоже он в комедийных ролях больше нравится
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.23
Очень рад за вас!
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Тизер «Как приручить дракона»» | 16.09.2009 23.22
Благодаря Джону Лассетеру, ни с того, ни с сего решившему поиграть в коварного босса, 3d-дебют Криса Сандерса, "Американский пес", так и не увидел свет. Смелые и оригинальные наработки Криса отправились в утиль, проект целиком перешел в чужие руки, после долгих пертурбаций выродившись в невзрачного "Вольта", а сам мистер Сандерс помахал ручкой Мышиному дому. К счастью, на родине Шрека всегда рады талантливым беженцам из королевства Микки Мауса. И теперь, после всех треволнений, первый CG-фильм Криса наконец-то выходит на финишную прямую. Как говорится, гип-гип-ура!

Пусть тизер и не вызывает вау-эффекта, но для очень-очень ранней дразнилки он выглядит очень-очень неплохо. А вообще, говоря по правде, за одну лишь возможность оценить блистательный стиль Сандерса в трех измерениях How To Train Your Dragon заслуживает почетного титула must see.
ingrid
ingrid 1 комментирует статью «Семь отрывков «Тела Дженнифер»» | 16.09.2009 23.22
Джентльмены, простите, что вклиниваюсь в ваша спор, но и мне охота вставить свои пять копеек.
Да не соберет "Аватар" 2 млрд. ни-за-что! Это же ясно и без споров. Будет хорошо, если он хотя бы в мировом прокате соберет 1млрд. И это я утверждаю при всей моей любви к Камерону. Хотя бы потому, что это история о неземных существах, а это не каждому по вкусу. Кроме, того, что-то я не наблюдаю сверх ажиотажа вокруг этого проекта. В свое время даже о Трансах трепались в прессе и между людьми гораздо больше, нежели об "Аватаре". А еще, почему вы так уверенны, что будет прямо таки шедевр? Я вообще на каком-то сайте читала, что возможно Камерона обвинят в плагиате какого-то мульта (назв. не помню) из-за поразительного сходства кадров. В общем, на данный момент "Аватар" - это покаместь еще кот в мешке, так что не обольщайтесь так сильно.)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.21
Очень хорошо расписали. У меня просто эмоции не дают нормально писать на эту тему. А насчет выступления группы, повторюсь: что участникам состава будет не просто собраться вместе.

Насколько я информирован: Каспарян и Тихомиров в более дружеских отношениях. Вот последний "Черный" альбом они почти вдвоем сводили. Они костяк.

Барабанщик Георгий "Густав" Гурьянов - сейчас вовсю в живописи. И у него вроде почти нет контактов с вышеназванными.

Может подключиться Сергей "Африка" Бугаев, как спутник группы и друг. Там пара сессионных музыкантов.

Да, забыл: был басист Титов до альбома "Группа Крови" играл. Может и он сможет.
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью «Джей Джей Абрамс о грядущих сиквелах» | 16.09.2009 23.20
Хочу Дэвида Финчера в режиссерском кресле Миссии 4!!=)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 16.09.2009 23.20
Концовка была для меня твистом, потому что все расставила по своим местам - грех на самом деле был у всех один, все отдельные проблемы каждого - это "обманки" вроде Зепа.


Это для вас твист, а для меня твист - кто убийцей оказался. А грешки за всеми разные, между прочим. Сами вы обманка. Фильм глубоко затрагивает самые разные аспекты и поднимает разные идеи, помимо основной "цени свою жизнь", отнюдь не только ей одной насыщен фильм и смысла там в разы больше, никак с твистом не связанного, а обманкой был только Зеп (ну и Арт в четвертой), а никак не серьезно поданные идеи. Такие вещи априори не могут быть обманками, потомучто это смысл фильма, учащий зрителя и заставляющий думать и становиться лучше.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 16.09.2009 23.15
А как же Бондарчук-старший?

Бондарчука-старшего уважаю, в отличие от его сына, который производит... ладно... Дело в том, что самые его известные постановки "Война и мир", "Они сражались за Родину" и "Судьбы Человека" на сегодняшний день для меня не являются великими, то есть "Войну и Мир" смотрят обычно для того, чтобы не читать 4-х томник. Там масштабные эпические сражения присутствуют, но, в любом случае, помимо того, чтобы нагнать в кадр огромную армию мне бы хотелось видеть и приличную работу с камерой. "Война и мир", как и многие другие постановки используют статику, как главный прием, шутка ли, но большинство сцен в фильмах, произведенных в Советском Союзе сняты при помощи статичного кадра, меня это не устраивает и именно поэтому я не могу сказать, что Бондарчук-старший - Великий Режиссер. Для своего же опять времени, безусловно, да. Но сейчас такие фильмы снимаются по другой системе и с другой динамикой, а я не могу влезть в шкуру того зрителя, как бы этого не желал.
А Марк Захаров?

"12 стульев" - вещь классная. Актеры великолепны, Миронова обожаю, вообще в сов. кино были супер-актеры, но не режиссеры и операторы, работающие с кадром, не первоклассные сценаристы, в конце концов, те же "12 стульев" основаны на книге отличных авторов, а это уже говорит о великолепном первоисточнике, оставалось только воплотить все это в жизнь, получилось шедеврально, но так, чтобы назвать Захарова гением - нет, просто все остальные фильмы "Чудо", "Авось", "Формула" не зацепили, не могу найти в них что-то завораживающее и заставляющее следить за повествованием, поэтому Марк Захаров не попадает в мой список Великих.
Как же, наконец, Александр Роу?

Вот по поводу него не могу ничего сказать, смотрел в детстве только "Морозко" и ничего не помню, как-то не произвел впечатление тогда, а если в том возрасте не было эффекта, то сейчас уже поздно...
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 16.09.2009 23.12
Выбор жертв как раз не в первом фильме объяснен, а в комиксе "Saw: rebirth", где куда более подробно раскрыты линии всех жертв Джона.

Я в каждом посте пишу, но вы упорно почему-то игнорите: мы обсуждаем первый фильм, в момент его выхода не было никаких планов на продолжение, никаких мыслей о комиксах, никакого намерения равзить какой-то франчайз. Это была цельная законченная история, в конце которой стояла точка. И мы на протяжении дискуссии оцениваем всех персонажей и маньяка как героев одной конкретной истории, заявленной только в этом фильме.
Я не отрицаю, что главный твист в личности убийцы, но Acidcore ниже все правильно написал:
То, что все, кого наказывал Джигсо имели общий грех, говорится в каждом телевизоре и записи, их всех связывает нечто общее и понять, что они неблагодарные к жизни можно и я это понял

Я же как и вы до финального объяснения искренне считал, что каждого карали за какой-то свой грех. Концовка была для меня твистом, потому что все расставила по своим местам - грех на самом деле был у всех один, все отдельные проблемы каждого - это "обманки" вроде Зепа.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.08
Вот и новость эта подбила пресмотреть фильм еще бог знает какой раз , не мудрено , есле еще одна истина откроется )
vedun
vedun 4 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.08
Проекция на большом экране

Ну это единственный способ увидеть Виктора на сцене,да и концерт обязан быть благотворительным,причём 1 раз,ведь они же не просто так намекнули о возвращении Цоя на сцену,естественно,не в прямом значении. Да и некоторым молодым фанатам,которые не присутствовали на тех концертах,интересно посмотреть на выступление кумиров,не только,просматривая видеоархивы. Данный концерт-дело,конечно,рискованное,от которого в любой момент могут отказаться,смотря как подадут его организаторы,либо будет успех,либо провал для фэнов.
Во всяком случае ждём дальнейших известий.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.06
Мне уже 20 , неожиданно , но с огромной радостью радостью я повторил последовал их примеру )).
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.04
и каждый раз находить для себя что-то новое


А вот это верно. У меня тоже самое, сколько не смотри - всегда что-то новое открываешь. Парадокс)
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Новые постеры: «2012», «Пила VI», «Люди, смотрящие на коз», «На игре»» | 16.09.2009 23.03
Этот фильм я тоже жду . Да и кстате Клуни мне особо не нравится , но разве-что в комедийных ролях .
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 16.09.2009 23.02
Т.е. вы еще до финала легко догадались по какому основному принципу Джигсо отбирал своих жертв (речь только о первом фильме!!!)? В таком случае я приятно изумлен)


Выбор жертв как раз не в первом фильме объяснен, а в комиксе "Saw: rebirth", где куда более подробно раскрыты линии всех жертв Джона. В фильме показали только связь с доктором, что было вполне очевидно и не являлось твистом вообще никак. Твист состоял в том, кто убийца и где все это время находился, в том что Зеп был подставлен под эту роль но являлся ложным следом. Все. А идеи поданные в фильме раскрывались задолго до финала, как и демонстрация затронутых проблем. К твисту они не относились, а раскрыты по мере развития истории.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.02
Молодые у вас родители!)

А вам?
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.01
В смысле им щас по 39 а вто время они малолетками были
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 16.09.2009 23.01
Т.е. вы еще до финала легко догадались по какому основному принципу Джигсо отбирал своих жертв (речь только о первом фильме!!!)? В таком случае я приятно изумлен)


Выбор жертв как раз не в первом фильме объяснен, а в комиксе "Saw: rebirth", где куда более подробно раскрыты линии всех жертв Джона. В фильме показали только связь с доктором, что было вполне очевидно и не являлось твистом вообще никак. Твист состоял в том, кто убийца и где все это время находился, в том что Зеп был подставлен под эту роль но являлся ложным следом. Все. А идеи поданные в фильме раскрывались задолго до финала, как и демонстрация затронутых проблем. К твисту они не относились, а раскрыты по мере развития истории.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Подробности «Иглы: Ремикса»» | 16.09.2009 23.00
Ну естевственно в малом возрасте я его не понял , я помню что мне тогда понравилась шутка про стекло ,меокие анимационные вставки , и то что Моро дрался )
Потом захотел его понять и начал переодически пересматривать и каждый раз находить для себя что-то новое .

страницы

...
15586
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
440
Красавица и чудовище
Дублированный трейлер
216
Хижина*
Трейлер
170
Заборы*
Трейлер №2
145
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
479
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×