Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.42
Сравнивать можно по схожести жанра хотя бы, ужасы и мистика имеются и там и там. Вот со слэшерами ни то, ни другое не сравнимо, а уж с семейными комедиями и летними блокбастерами подавно.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.39
Ну, я точно знаю, что в кино на ЭТО не пойду, но и на DVD приобретать просто денег жалко. Лучше просто напрокат взять...
Существо
Существо 11 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.38
Я "Антихриста" так до сих пор и не видел, между прочим, но мне кажется, сравнивать его и "Дженнифер" это как-то, очень уж смело, что-ли.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.34
А тем не менее, в фильме достаточно разнообразных метафор и символики, только в отличие от "Антихриста" это все дело подано бодренько и по-сумасшедшему здорово под зажигательную музыку и атмосферный эмбиент, а не в скучающе-унылой арт-хаус манере.


Здорово подано в "Антихристе", где смысла в разы больше, и идеи куда глубже. Где есть настоящие пугающие ужасы, где все серьезно, море эротики и мясо не хуже "Пилы". Жуткая атмосфера. А в "Теле" музыка совсем уж на любителя, однообразный софт-рок для молодежки, такой в макдональдсах играет для развлечения подростков и их родителей, никакая музыка абсолютно. А то, что нету унылого ничего, ну так смешного и позитивного тоже не имеется, все блекло черезчур и скучно.
lifegiver
lifegiver 1 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.27
Сериал называется "Star Trek".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер «Зубной феи»» | 04.10.2009 17.25
Рок обгонит Дизеля в плане комедии)


Как актер актера - обгонит, если уже не обогнал, а вот сам фильм "Лысой няньке" врядли конкуренцию составит, уж больно "Лысый" бесподобен, а тут больше как "посмеялся, весело провел время, и забыл", в то время, как "Лысого няньку" хочется и в коллекции иметь, и пересматривать частенько. Не вижу тут при всем позитиве ролика, чего-то претендующего на значимый фильм высокого рейтинга.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Рецензия на фильм «Тело Дженнифер»» | 04.10.2009 17.25
Это да, но тут все как-то слишком завуалированно. Хотя сама рецензия хорошая.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.21
Бва-хва-хва:)) Так и знал, что обязательно посмотришь и напишешь разгромное мнение, так и вышло.
А тем не менее, в фильме достаточно разнообразных метафор и символики, только в отличие от "Антихриста" это все дело подано бодренько и по-сумасшедшему здорово под зажигательную музыку и атмосферный эмбиент, а не в скучающе-унылой арт-хаус манере.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.15
Посмотрел, по обратной дороге из кафе, решив убить время. Да и собирался все же его глянуть, так чтобы удостовериться, что там абсолютно не на что смотреть. Ругать фильм лучше все же зная, за что ругать, и ознакомиться с ним в полной мере. К тому же начался октябрь, в котором ужастиков целый вагон, и хочется охватить как можно больше фильмов жанра "ужасы", пока есть возможность. Здесь, по крайней мере, не было не оправданных ожиданий, я изначально знал, что смотреть не за чем и не на что - так и оказалось. Фильм свою тройку заслуженно и отработал, впредь вообще от работ Карин Кусамы буду держаться подальше.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.10
Посмотрели все-таки, да? И охота вот вам на всякие "Тела" шляться...:)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.08
Не смешно, не страшно. Совершенно глупо и наивно, молодежный ужастик, полный этакой цензуры. Едва мелькнут убийства, как сразу же камера уберет свой взор, не дав рассмотреть наиболее жуткие вещи, едва выйдет голая девушка, так выше колен или ниже плеч камера нагло не желает переходить, и все в таком духе. Настолько завуалированное и обеззубенное кино получилось, что смотреть просто противно. Таким же противным вышел и русский дублаж, это ведь просто невыносимо слушать. Сюжет же вызывает сплошное недоумение, особенно его части, касающиеся рок-группы. Кроме слова "маразм" в голову ничего не приходит. Абсолютно проходное творение комедийного жанра. Не привлекательное, как ужасы, и не оправдывающее рейтинг R ничем кроме ругательств. Не фильм, а разочарование. Шутки не доходят даже до "Затерянного мира", хотя пошлость зашкаливает. Очень надеюсь, что хоть "Зомбилэнд" не разочарует и будет по настоящему и смешным и страшным. А "Телу" не выше 3/10. Беззубая подростковая пошлятина, противно и отвратительно.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Пила VI | 04.10.2009 17.01
К четвертой, насколько я знаю, такового вообще не было, был только очень короткий ролик, который трейлером назвать очень сложно. С первым трем, кстати, тоже не помню особо длинных трейлеров.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Пила VI | 04.10.2009 16.56
Отличались как раз до пятой части. К первой был длинный трейлер, ко второй информативный, к третьей тоже длинный, и к четвертой, раскрывающий сюжетную завязку. К пятому же вообще не понятно что, тизер с головой Страма да телеспотов много разных, полного трейлера вообще не имелось, под "Theatrical trailer" на первозоннике unrated тот же ролик с головой в кубе под христианский хор. К шестой хотя бы трейлер длительностью около минуты имеется. Может и к нам дойдет, сейчас ужастики заполонят кинотеатры. Да уже начали заполонять)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Пила VI | 04.10.2009 16.42
"Пила" никогда не отличалась особенно длинными, информативными или интересными трейлерами, порой ограничиваясь лишь тизером. А 49-секундный ролик-то и трейлером не назовешь.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Пила VI | 04.10.2009 16.34
Вопрос не ко мне, но так как торчу на пилосайтах, могу ответить. Трейлер вышел 2ого октября и прикреплен в США к фильму "Зомбилэнд", крутиться рекламой перед ним. Трейлер меньше минуты длиться, кстати, что довольно обидно. Я ждал минуты две или две с половиной под "театральным трейлером". У многих фильмов тизеры то куда большего хронометража, а тут совсем плохо по времени получилось.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Учителя-пришельцы Сэма Рэйми» | 04.10.2009 16.07
Ну знаете ли, магия кино особо ни куда и не изчезает, по крайней мере для меня. А насчёт "побольше срубить бабла" так это мы сейчас живём в таком веке, где индустрия кино побольшей части стала бизнессом, а не творчеством, правда, в голливуде одно другое не исключает ;)
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм История игрушек | 04.10.2009 16.01
Ух... Сходил сегодня. Вот 3D эффекты не впечатлили. А у нас там ещё акция - в будни сходи на одну из частей и получи на выходе из кинозала бесплатный билет на другую, а по выходным вместо билета дают в подарок йо-йо. И ещё странность. Перед началом сеанса шёл блок рекламы. Было всего 2 трейлера. Так вот первый - "Приключения Геркулеса в 3D" показывался совсем не в 3D, а второй - "Книга мастеров" показывался уже в 3D, хотя идёт в обычном 2D формате. Объясните, почему так?
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Пила VI | 04.10.2009 15.51
У меня тут вопросик. Может не в тему. Скажите, Zloben, трейлер фильма когда выйдет? Или он уже вышел?
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня эфир» | 04.10.2009 15.22
Ой, да ладно Вам, Тимур! Никто по-серьезному о Вас и банах и не говорил. Вполне все было мирно-весело. Мало того, Вас даже цитировали! :)
Анатолий Ющенко
Анатолий Ющенко 9 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Она - мужчина» | 04.10.2009 14.37
"Эон Флакс" плох как жанровое кино, никто не спорит. Но как образец концептуального искусства, он совершенен.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Сегодня эфир» | 04.10.2009 14.33
Видно эфир был хорошим, я вчера с температурой свалился так что видно придется качать. Эх(.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Она - мужчина» | 04.10.2009 14.31
А я хотел эту киношку посмотреть.
Чич Марин
Чич Марин 1 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Она - мужчина» | 04.10.2009 14.13
Эон Флакс - кошмарное кино. Настолько бездарное по содержанию, что диву даешься. Грандиозный провал абсолютно заслужен.
Hollow
Hollow 0 комментирует статью «Рецензия на «Тело Дженнифер»» | 04.10.2009 12.22
вот и гитлер так думал. жаль что такие ешо есть(((

страницы

...
15586
...
по просмотрам
Американская история ужасов
Трейлер седьмого сезона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Напарник
Трейлер
1
Оно
Трейлер №2
1
Мама!
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Соло для Джаббы Хатта
В Lucasfilm продолжают раздувать вселенную «Звездных войн» и замахнулись на постановку фильма о Джаббе Хатте
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
по комментариям
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
17
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
4
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
3
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
Соло для Джаббы Хатта
В Lucasfilm продолжают раздувать вселенную «Звездных войн» и замахнулись на постановку фильма о Джаббе Хатте
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях