Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Брэд Питт снимется в сиквеле «Шерлока Холмса»?» | 23.09.2009 19.34
Посмотри на Энистон и посмотри на Жоли: ответ очевиден.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Брэд Питт снимется в сиквеле «Шерлока Холмса»?» | 23.09.2009 19.33
На фотографиях с Джоли со всей их двухсоттысячной армией детей он выглядит несчастно;) К тому-же, он явно стал подкаблучником. Вот что с Энистон не жилось, а!:)
Set
Set 0 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 23.09.2009 19.32
Честно говоря,первая не очень удачная.

Честно говоря,весь кинофранчайз Resident Evil не очень удачный.
ROCKJILISAV
ROCKJILISAV 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Антихрист»» | 23.09.2009 19.32
дык да здравствует продолжение рода )))
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Брэд Питт снимется в сиквеле «Шерлока Холмса»?» | 23.09.2009 19.30
Вижу, что фильм Гая Ричи заведомо получает развитие и продолжение и ставки на него сделаны и студия уверена в прибыльности затеи, слух об участии Брэда Питта меня не слишком волновал, пока оставался этим самым слухом, но раз уже ведутся переговоры с ним об участии в сиквеле, то мне, конечно же, приятно слышать такие известия и, в свое время, фильм, я уверен, сильно прогремит, в том числе, и из-за участия Питта, ведь он будет в компании Роберта Дауни-мл. и Джуда Лоу, которые и в первом фильме представляют интересный дуэт, а с выходом на сцену Брэда все станет еще более интересным.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Брэд Питт снимется в сиквеле «Шерлока Холмса»?» | 23.09.2009 19.26
Да,да!И я том же!Не пойму почему редакция зовёт его "мистер Жоли".Если проводить параллели с Кутчером,которого можно нелюбить за что главное достижение у него - Деми Мур.Но Питт то куда как круче как актёр,неужели он не нравится?
Посмотрите "Калифорнию",там у него тоже образ расп**дяя.
Вам помогут режиссёр Доминик Сена и Дэвид Духовны посмотреть его,так что не стоит пугаться что фильм малоизвестный и кроме Питта там ничего нет - разок,другой посмотреть стоит.
Главная мысль, что Питт - не просто смазливый мальчик,
на все 200\% согласен,он мне нравится не только за это...
Set
Set 0 комментирует статью «Новые постеры: «Зубная фея», «Дыра», «Принцесса и лягушка», «Жена путешественника…»» | 23.09.2009 19.26
Спойлер! "Black Knight"))
Я думаю переводить не надо))
Введите в гугле "joker concept",там все и найдете.
ingrid
ingrid 1 комментирует статью «Фантастический эпик по Стефани Мейер» | 23.09.2009 19.24
Серый БУрый мишКА, вы своим упоминанием о "Вторжении" избавили меня от мучений: "где же я что-то подобное видела?". Мерси. :)
Ну, а что касается экранизации распиаренной литературы, то голливудские студии можно понять - они вбухивают настолько большие деньги в фильмы подобного жанра (к примеру, этот потянет не менее 60 млн, а если будут звезды первой величины - то еще больше), что просто вынужденны браться за заведомо попсовый материал, поскольку только он и может отбить затраченные миллионы. Снимать что-то новое - большой риск, а кино у них предже всего - это бизнес, который обязан приносить прибыль. А если вы хотите смотреть что-то оригинальное - для вас (и нас) есть арт-хаус, в конце-то концов. Или фильмы ограниченного проката. (как, к примеру, фильм Копполы "Молодость без молодости", который я недавно посмотрела. и вам советую.)
Так что пусть, Стефани строчит свои романы, Голливуд снимает по ним фильмы, и все будут довольны. В них, во всяком случае, нет чернухи. И на том спасибо.)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Зубная фея», «Дыра», «Принцесса и лягушка», «Жена путешественника…»» | 23.09.2009 19.23
Спойлер! Я извиняюсь, но не могли бы вы написать полное название "ВК" - просто не совсем понял сокращение)
Set
Set 0 комментирует статью «Новые постеры: «Зубная фея», «Дыра», «Принцесса и лягушка», «Жена путешественника…»» | 23.09.2009 19.21
Согласен. Было весело за ними наблюдать. И фильм не самый плохой.

Я бы даже сказал совсем неплохой!)
Я просто надеюсь, что это не контракт до гробовой доски.

Тоже очень надеюсь на это.А даже если что-то не припомню,с чего он его вообще заключил...зачем?
smal
smal 9 комментирует статью «Брэд Питт снимется в сиквеле «Шерлока Холмса»?» | 23.09.2009 19.21
"Бойцовский клуб" - это шедевр! "Сп@@дили" (ну разве я виноват, что так переводят название фильма "Большой куш"?) мне не понравился, хотя Питт в роли цыгана-кидалы хорош. А вот "Калифорнию" вроде не смотрел, ничего по нему сказать не могу. Главная мысль, что Питт - не просто смазливый мальчик, выросший в смазливого подкаблучника, а отличный разноплановый актер. Так что представить его в роли тайного короля преступного мира лично мне совсем несложно.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Фантастический эпик по Стефани Мейер» | 23.09.2009 19.19
Мне тоже как и вам,Dark Mordor, не кажется,что имя Мейер способно продавать экранизации своих романов,а вот надпись 'от автора Сумеречной Саги(а ещё если к этому прибавить 'титул' 'самого знаменитого вампирского романа 21 в.',который я встречал в некоторых книжных магазинах) вполне способена делать это, т.к Сага пока имеет весомую популярность и хорошо распродаётся,а уж новая книжная 'взрослая' трилогия(т.к по слухам за Гостьей последуют 'The Soul' ('Душа') и 'The Seeker' ('Искатель')имеет достаточно шансов стать франшизой,т.к сумеречные фены большенством скорее всего поддержат в денежном смысле и книжный роман,и его экранизацию.
Ну а продюсеры Ник Уэчслер и Стив и Пола Мэй Шварц скорее всего нашли 'золотую жилу'(на определённое время,которое будет продлеватся благодаря грамотному PRу и медийности),т.к до премьеры The Host вполне может прибавиться в мощные ряды сумеречных фенов несколько десяток человек,которые 'купятся' на сиквелы Новолуние и Затмение,так что они тоже пойдут на The Host,ну и к тому же 'взрослая' направленность романов может несколько расширить зрительский интерес,т.к тоже могут пойти на ленту,в которой так же будет развиваться любовная интрига.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Зубная фея», «Дыра», «Принцесса и лягушка», «Жена путешественника…»» | 23.09.2009 19.19
"Зубная фея" выделяется среди всех остальных постеров, однако сам плакат достаточно бедный на детали, пока только виден Дуэйн и на самом-то деле этого достаточно для похода в кино, особенно после того, как я получил истинное удовольствие на красочном и динамичном детском экшне "Ведьмина Гора".
"Дыра". Работа совсем неудачная на мой взгляд, не оригинальный и не цепляющий постер каковых сотни, полнейшая безвкусица, хотя сама картина находится в списке интересных проектов.
У мультфильма "Принцесса и Лягушка" милая, но не выдающаяся работа, для такой ленты можно было, на мой взгляд, создать нечто более выразительное и яркое, здесь же я не вижу некой цельности композиции, много всего на постере и мне кажется, что так не пойдет для финального плаката.
"Жена путешественника во времени" в своем изъезженном стиле отработала очередное изображение героев в готовности к поцелую, тоже не примечательная картинка.
Set
Set 0 комментирует статью «Новые постеры: «Зубная фея», «Дыра», «Принцесса и лягушка», «Жена путешественника…»» | 23.09.2009 19.19
Спойлер! Вспомнил.Это ранние концепты Джокера для фильма "BK".Там еще хлеще есть,так что это еще не хоррор)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 23.09.2009 19.16
Нет. Именно шикарная часть.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Брэд Питт снимется в сиквеле «Шерлока Холмса»?» | 23.09.2009 19.15
Питт любую образину сыграть может, что уж говорить о каком-то Мориарти. :)
Вспомните его сумасшедшую роль в "12 обезьянах"
а "БК",а "Калифорния"?,"Большой куш?
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Зубная фея», «Дыра», «Принцесса и лягушка», «Жена путешественника…»» | 23.09.2009 19.14
как раз стоит разорвать контракт с Диснеем

А по-моему этого делать как раз не надо. Не знаю, к сожалению, на сколько фильмов он подписан, но если он с ними разругается, не выполнит обязательства документа, то репутацию он себе подпортит. Плюс Дисней серьезная корпорация, может всякое случится, а им будет достаточно "позвонить куда следует". Так что пусть снимается, набирается опыта. Я просто надеюсь, что это не контракт до гробовой доски. Отстреляется в Мышином доме, тогда наверняка найдет и другие проекты.

В том же "Широко шагая,у них вышел отличный дуэт с Ноксвиллом.

Согласен. Было весело за ними наблюдать. И фильм не самый плохой.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 23.09.2009 19.13
Б-муви,а не шикарная часть.
Set
Set 0 комментирует статью «Новые постеры: «Зубная фея», «Дыра», «Принцесса и лягушка», «Жена путешественника…»» | 23.09.2009 19.07
Убедили.Только сейчас понял,что во всех фильмах в которых он не нравился,сами фильмы были плохи.А вот чтобы раскрыться,как мне кажется ему как раз стоит разорвать контракт с Диснеем,а то так и будем сниматься во всякой ерунде.Но там где деньги,там и сладко.Ему больше подходят комедийные боевики.Вот там он блещет.В том же "Широко шагая,у них вышел отличный дуэт с Ноксвиллом.
Будем ждать,но пока он определенно не в тех лесах бродит.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новые постеры: «Зубная фея», «Дыра», «Принцесса и лягушка», «Жена путешественника…»» | 23.09.2009 18.59
Говоря "талант" я не утверждаю, что великий комик, что вот он уже раскрылся и заиграл во всех красках. Нужны проекты, нужны сценарии. По-моему Рок спокойно может играть комедийные роли вроде того же фильма "Сокровища Амазонки" и выступать в паре с комиком, а так же самостоятельно валять дурака. Повторюсь, нужны только проекты. Против его сотрудничества с Диснеем я ничего не имею, но все равно это не те фильмы, где бы он мог продемонстрировать свои комедийные способности.
Вот хотя бы http://www.youtube.com/watch?v=dz79VWBnlAQ&translated=1 видео, нарезка лучших моментов Рока в рестлинге. И то, это лишь 0,0001\% того, что он творил там в лучшие свои годы. По крайней мере, видео это меня веселит. Может у окружающих другие, более изысканные вкусы?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Бросок Кобры | 23.09.2009 18.59
а я гад такой влез тут со своими комментариями. Ну, извините.

Это вы меня извините - погорячился, конечно же, вы имеете право высказывать свое мнение, просто я вчера только, наконец, решил поговорить об этой теме в нормальном ключе, а не доказывая, что один фильм мегакрут, а другой УГ, в спорах, которые вечно возникают и уже застревают в горле, так что просто прореагировал резко на очередной комментарий, который обычно разжигает тему спора подобного рода, еще раз извините.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Фантастический эпик по Стефани Мейер» | 23.09.2009 18.59
Мне описание книги "Гостья" скорее напомнило фильм "Вторжение" с Кидман и Крейгом в главных ролях, - тот же замут с парабащем бедных несчастных землян инопланетной рассой.
Ну ладно вампиры, оборотни и прочая нечесть, ну инопланетян зачем приплели? Не зная этой стороны творчества Мейер я был спокоен, но теперь мне это напомнило лёгкую пробежку по всему паранормальному, что есть в мировой "мифологии", под девизом: А вось, что-нибудь прокатит!
Интересно, а "Гостья" будет одна или за ней последует "Долгожданныая гость", "Нежданная гостья" и "Гостья не уйдёт никогда"...
Мало нам было "Лунной саги", которая породила цикл "Меченой", что же будет дальше?

ИТОГ: вся эта погоня за мало-мальски читаемой/распиариной литературой, на мой взгляд, следствие того, что снимать-то больше, откровенно говоря нечего, все темы избиты, извращены, поэтому и остаётся сценаристам и киностудиям выкручиваться за счёт книголюбителей попсы, которая за редким ичключением вызывает интерес...
PaL18
PaL18 5 комментирует статью «Быстрый и бессмертный» | 23.09.2009 18.58
Яркое начало, бесславный конец - как говорится, се ля ви.

как сказал Харви Дент - "Либо умираешь героем, либо живёшь, пока не становишься негодяем"
К сожалению, это ожидает все долгоиграющие проекты
smal
smal 9 комментирует статью «Брэд Питт снимется в сиквеле «Шерлока Холмса»?» | 23.09.2009 18.57
Питт любую образину сыграть может, что уж говорить о каком-то Мориарти. :)
Вспомните его сумасшедшую роль в "12 обезьянах". Так что вполне в нем уверен. К тому у Ричи ему сниматься не впервой.

страницы

...
15586
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
622
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
561
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
8
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
7
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×