Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Вторая свежесть №3: Стивен Сигал (I)» | 27.09.2009 22.09
А для меня самый самый с Сигалом это "Мерцающий" с одним из Уэйнсов
Валентина
Валентина 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 22.08
О точно все мы такие молодые стервы!
А вы извените "свечку держали"?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 22.08
которая верит в честность и искренность всех людей на свете, жить только начинает, и ничего страшного, что ты ей, может быть, всю психику изломал, и у нее в душе травма на всю жизнь осталась, и она семью завести из-за этого не может, или еще что там может быть после такого..


Ой, ой, ой, да ну. Прямо вы всю её биографию знаете, и как она сейчас несчастна и не может завести семью. Не надо тут за других то говорить.
ingrid
ingrid 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 22.07
Если бы Полански делал карьеру всем своим сексуальным партнершам того времени, то ему бы пришлось в своих фильмах снимать треть голливудских нимфеток.
Думаете, он бы справился?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 22.07
Напоминает уже сюжет фильма "Леденец"
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 22.05
Вообще, через постель карьеры делаются не только в кино. Знаю примеры. И участницы-"жертвы" в таких историях - отнюдь не женщины в бальзаковском возрасте. :)
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 22.04
Женится, родит детей, наверняка, его точка зрения поменяется.

а вот здесь я тебя полностью поддерживаю!
вот когда у него появятся свои дети, тогда может быть он поймет ценность человеческой жизни и все такое..
Валентина
Валентина 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 22.02
Нет, конечно могла! Он бы горы для неё свернул и лепестками роз дорожки посыпал.
Дело в том что у некоторых людей мечты (планы) о жизни повыше "звёзд" будут.
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 22.01
ответственность можно нести по-разному: кого-то спустя много лет полиция ловит, а кого-то просто жизнь ТАК наказывает, что он еще подумает:"лучше бы меня полиция поймала"!
Жертва его простила.

а что же ей еще оставалось делать?!) человек- извесный, гений признанный, куда же ей было деваться, еще и надавили небось, к тому же мы с Вами точно знать не можем простила она его или нет!
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.58
А что, не могла?
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.57
Я, пожалуй, встану на сторону Лешего. Во-первых, доподлинно неизвестно, что и как там было. Как 13-летняя девочка-одуванчик оказалась на взрослой вечеринке с наркотой и алкоголем (а тогда только такие и бывали)? Как эта "девочка" выглядела? И была ли она девочкой? И не соблазнила ли она сама режиссера (акселерация, блин)? И не разразилась ли вся эта история с подачи неких недоброжелателей? Вопросов масса. А крайний во всей этой истории - Роман Полански. Я не пытаюсь представить его невинной жертвой подставы. В любом случае, он поступил по-скотски. Но! Не надо сбрасывать со счетов тех обстоятельств, которые могли сопутствовать этому преступлению.
Что же касается претензий в адрес Лешего, то все эти "а если бы" - глупость из того же разряда, что и модное высказывание "попробуй сам кино снять вместо того, чтобы критиковать" или что-то подобное. Человек высказал свою точку зрения (вполне обоснованную, надо сказать; что, никто не делает себе карьеру через постель?), возможно, в чем-то перегнул палку. Но это его мнение. Женится, родит детей, наверняка, его точка зрения поменяется. Но сейчас не надо этих "а если бы"!
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.54
Я на стороне Полански, каким бы он ни был извращенцем. Виктор Сальва тоже с извратами, к примеру, и даже сидел, но это не мешает восхищаться им и его творениями.

то есть, Вы, молодой человек, считаете, что если кто-то имеет какой-либо талант или что-то в этом духе, то он имеет полное право делать все, что ему вздумается, а мы с вами должны им восхищаться и говорить ему: да что ты, что ты.. тебе.. можно.., ты же ведь гений, а кто она такая, так девочка наивная без мозгов, всего 13 лет, которая верит в честность и искренность всех людей на свете, жить только начинает, и ничего страшного, что ты ей, может быть, всю психику изломал, и у нее в душе травма на всю жизнь осталась, и она семью завести из-за этого не может, или еще что там может быть после такого..
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.51
тайное всегда становится явным

Не всегда.

каждый несет ответственность за содеяное

Не каждый.

не важно вчера это было или пол века назад

Важно. Причем как для преступника, так и для жертвы. А зачастую - и для правосудия.

если прощать такое, то мы с вами, братцы, вернемся в каменный век

Жертва его простила.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.50
она могла бы закричать к примеру при всех да убежать, если он совсем там начал "руки распускать" на подобной вечеринке

На какой вечеринке? Не было никакой вечеринке, почитайте статью: там говорилось о том, что он устроил фотосессию и снимал ее, как модель, а потом уже сами знаете.
Валентина
Валентина 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.48
Да она от такого "знакомства" могла бы стать звездой.

Меня добивают ваши розовые мысли.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.41
Да что вы все начинаете, её богу, если бы да кабы. Тут не какой-то дядька, а великий режиссер, склонил ли или про протесты она сама уже надумала - это уже неизвестно, а она могла бы закричать к примеру при всех да убежать, если он совсем там начал "руки распускать" на подобной вечеринке, или в конце концов воспользоваться случаем и выбиться в актрисы.

Я на стороне Полански, каким бы он ни был извращенцем. Виктор Сальва тоже с извратами, к примеру, и даже сидел, но это не мешает восхищаться им и его творениями.
SUBIK
SUBIK 0 комментирует статью «Сиквелизация Вайнштейнов» | 27.09.2009 21.38
Жаль, что Роберт Родригас растрачивает свой талант на такой жуткий кал, как Дети шпионов 1,2,3 зачем ему это! Зато фильмы которые должен ставить он и только он (Хищники и Мачете), он выступает как продюсер. Бред!
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.26
А я так скажу: тайное всегда становится явным, и каждый несет ответственность за содеяное!
Жалко, конечно, старика, но за свои проступки нужно платить, и не важно вчера это было или пол века назад; если прощать такое, то мы с вами, братцы, вернемся в каменный век!
Raindog
Raindog 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Суррогаты»» | 27.09.2009 21.14
На мой взгляд, "Суррогатам", помимо общей режиссерской неспособности работать с материалом, не играет на руку так же и то, что он вышел аккурат после "Геймера"; мало того, что общие темы фильмов явно схожи (побег человека от реальности, себя-нелюбимого, проблем и т.п., с помощью высоких технологий), так еще "Геймер" даром что тоже не шедевр жанра, но все же выглядит позрелещнее "Суррогатов", да и в отличие фильма Мостоу снят все таки "с огоньком" (там и экшена побольше, сюжетные ходы пооригинальней, да и вцелом "Геймер" явно меньшее из этих двух "зол").
з.ы. А Уиллису что-то последнее время не везет на фильмы (и так мало снимается, паразит!) :(
ALeX
ALeX 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.05
Полянски, конечно, в какой-то степени жалко (и не только его, а ту девочку (ныне женщину)), через столько лет ворошить не очень чистую историю... Однако, dura lex sed lex. Закон он нарушил и наказание не понес только потому, что сбежал (т.е. по сути нарушил второй раз). И давность действует не во всех делах, да и не всегда аргумент. Вот ежели ему за давностью и то, что его вроде как простили, смягчат приговор - пусть так.
Но ситуация не хорошая как ни посмотри. И для потерпевшей, и для фестиваля, да и для самого Полянски (как ни крути).
ingrid
ingrid 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.02
А если бы вы узнали, что вашу 13-летнюю дочь какой-то чужой дядька склонил к употреблению наркотиков и алкоголя и воспользовался ее состоянием против ее воли, вы бы так же отнеслись к ситуации в целом? Сказали бы ей: "Молодец, дочурка. А теперь поимей с него все что получится - карьеру, деньги, полезные знакомства..."?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 20.45
Мое мнение по ситуации они своими глупыми вопросами не изменили ничуть. А на такие вопросы я желания отвечать не имею, тут ситуация совершенно иная, чем их бред.
lokko-lokko
lokko-lokko 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Пункт назначения: Смертельное путешествие в 3D»» | 27.09.2009 20.28
Спасает фильм только формат 3D..все время летящие в глаза ошметки неизвестно чего впечатляют и вносят хоть какой-то элемент неожиданности.
А так, сюжет, в большинстве своём, предсказуем, изобилие мяса портит всю мистичность фильма..становиться не страшно, а противно. Из всех смертей хорошо была сделана только финальная сцена.
Sinester
Sinester 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 20.02
Надо же сколько раз Лешему предложили
Спойлер! трахнуть
его!!!
Alex Vincent
Alex Vincent 0 комментирует статью «Вторая свежесть №3: Стивен Сигал (I)» | 27.09.2009 20.00
Класс!Замечательная статья,получил огромное удовольствие от чтения,спасибо!
Из Сигаловского творчества в школе особо любил Нико,Помеченный смертью,Во имя справедливости ну и В осаде,естественно. Дальше,насколько я помню, Сигал медленно и верно в бэхи скатился и я перестал следить за его творчеством.

страницы

...
15578
...
по просмотрам
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
542
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
387
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
370
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
141
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
91
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
10
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×