Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Трейлер «Плохого лейтенанта»» | 10.10.2009 15.10
Вперед Кейдж вперед!)).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Техасское 3D бензопилой» | 10.10.2009 15.09
Даже незнаю хорошо это или плохо, что Техасская резня будет в 3D. Уже прям суют это 3D во все щели). НУ а третья часть должна быть атмосферной, первая понравилась очень, вторая то же не че потянет. А вот третья... я смотрел третью часть я коб третья такая лажа)).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Сюжет «Обители зла 4»» | 10.10.2009 15.06
Ну вроде всё хорошо. Главное не подведи Пол и главное 3D. Обитель 4 обязана быть лучше, или хотя бы на уровне с первым фильмом.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Концепт-тизер «Плохого робота»» | 10.10.2009 15.03
Навид такой нестрашный, такой милый робот). Посмотреть надо будет.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Постер «Милых костей»» | 10.10.2009 15.02
Красиво)).
Kuznia
Kuznia 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «На игре»» | 10.10.2009 14.51
Смешно... фильм отсмотрели, на спецпроекте еще только 39 день съемок))
Kuznia
Kuznia 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «На игре»» | 10.10.2009 14.46
... со времен Домового хороших боевиков не наблюдал.

Горячие новости
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Актерский состав «Хищников»» | 10.10.2009 14.04
Я думаю что не то место выброли для сьемок, почему именно Гаваи и Техас, почему именно города

Кто вам сказал про города? Во-первых, Техас, это целый штат. И съемки там пройдут в Остине на студии Родригеса Troublemaker, где он снимал практически все свои фильмы. А на Гавайях, к примеру, снимают сериал "Остаться в живых". Это город?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Первый кадр «Дня матери»» | 10.10.2009 13.59
Буду теперь ждать фильм, а то и не знал, что там после провалившегося Repo и трех "Пил" Бусман будет снимать. А кадр и приятный яркими красками и тревожный изображенной на нем ситуацией.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Первый кадр «Дня матери»» | 10.10.2009 13.51
Бусман - это всегда интересно
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Выиграй билеты на премьеру «Формулы любви…» с голливудским десантом» | 10.10.2009 13.26
Торопились видно такую новость написать!)
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 10.10.2009 13.24
Я сейчас в пользу Арнольда но ни в коем случае не против Сильвестра. Он тоже очень хорош и например третий рокки этому доказательство. Но у Шварца это было на первых этапах жизни как ни как профессия, а Слай качался больше для поддержания формы, так как тогда для того, что бы стать мегазвездой голливудских боевиков ему это было нужно.
Prime
Prime 4 комментирует фильм Хоббит: Нежданное путешествие | 10.10.2009 13.15
Компания MGM (Metro-Goldwyn Mayer) получила хорошую материальную поддержку со стороны основных кредиторов, которая позволит ей спокойно выпустить в свет “Хоббита”. Недавняя просьба исполнительного директора MGM Стива Купера о том, чтобы отложить выплату долгов на ближайшие три месяца, в четверг получила решающую для судьбы компании поддержку от J.P. Morgan.
В интересах MGM не в коем случае не потерять “Хоббита”. Она находится в равном долевом участии с отделением Warner Bros. New Line в разработке двух частей проекта. http://www.theonering.net/
Dc Frankenstein
Dc Frankenstein 0 комментирует статью «Актерский состав «Хищников»» | 10.10.2009 12.43
Я думаю что этот фильм будет интересный. Я думаю что не то место выброли для сьемок, почему именно Гаваи и Техас, почему именно города, почему сьемки к примеру в горах или на острове где ученые проводят раскопки, где они нашли странные артефакты, и вдруг прилетают хищники и видят что люди разводят раскопки и забрали некоторые ихние артефакты и пытаются вернуть любыми способами. Только без кровапролитие. Актеры конечно хотошие, но фильм врятле хорошо будет снят, смотря как снимят.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Выиграй билеты на премьеру «Формулы любви…» с голливудским десантом» | 10.10.2009 12.22
Заголовок с ошибкой:
Выиграй билеты на премьеру «Формули любви…»
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 10.10.2009 12.17
Интересно, кто же еще выиграет)

Главное, чтобы я выиграл. Тогда и фотоаппарат будет нормальный и фотограф приличный)
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 8-11 октября» | 10.10.2009 12.13
Зомбилэнд! Однозначно! Завтра пойду.
кинодурак
кинодурак 4 комментирует фильм Добро пожаловать в Зомбилэнд | 10.10.2009 11.13
Во время сцены с воспоминанием коламбуса меня такой ужас.А после просмотра , в туалете, очень долго оглядывался. Вобще с себя сам удивляюсь.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует фильм Добро пожаловать в Зомбилэнд | 10.10.2009 10.57
Естевственно ожидал от фильма многое , но получил гораздо больше ожидаемого : отличный черный юмор , отличный просто юмор , несмотря на не самый большой бюджет экшн-сцены выглядят очень сочно и красиво (вступление с титрами мне понравилось даже больше чем вступление в "Хранителях" ), и даже проскочило две на мой взгляд очень эмоциональные и драматические сцеы особенно та
Спойлер! в которой поподробней росказуется про "щенка" Таллахасси
, музыка подобрана на 5+ чего стоит только все тоже вступление под Металлику . Глубокоуважаемый мною Билл Мюррей естевственно отжог
его фраза -"Теперь можешь называть меня Билл -" просто убила всех
(мой вариант к каком зомбиобразе предстанет перед нами Мюррей не на йоту не было близко к истине ) .
Вообщем теперь "Зомбиленд" стал для меня в один ряд с "Зомби по имени Шон" и становится одиним из двух мною самых любимых зомбимуви.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «Гэри Росс поставит «Венома»» | 10.10.2009 10.41
Нет, Ориджин стоит у тебя, а не у меня;)
У меня Эмеральд Дон, изначально вроде с нее собирались писать)
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Сюжет «Обители зла 4»» | 10.10.2009 10.26
ОМГ он еще и

пузатый !!!
dante
dante 10 комментирует фильм Добро пожаловать в Зомбилэнд | 10.10.2009 10.22
«Добро пожаловать в Zомбилэнд».

Как же все-таки здорово идти на фильм, не ожидая от него чего-то сверх выдающегося. Как часто бывает: насмотрелся тизеров-трейлеров-телероликов и думаешь – вот это потрясающе, обязательно схожу. А потом оказывается, что в видеороликах ты увидел все самое лучшее, а сам фильм жалок. Обманутые ожидания. Другое дело, когда ожиданий как таковых в принципе и нет. Ты просто не придаешь особого значения ленте, а потом как-то случайно попадаешь на просмотр… и неожиданно получаешь удовольствие. Так у меня было с «Голой правдой». Теперь вот еще и с «Zомбилэндом».

Здесь нам не объясняют, откуда взялся вирус ярости. Да и кого это волнует? Мы наблюдаем за парнем, типичным лузером. Кругом одни зомби, но он выжил и чувствует себя более менее нормально потому, что в жизни до заражения у него и друзей-то не было. Для него в принципе мало что изменилось, разве что обыватели теперь желают отхватить от него кусок помясистей. Он соблюдает ряд правил выживания в Зомбилэнде, вроде «будь в форме», «соблюдай осторожность в сортире» и т.д. В конце концов он встречает крутого мужика Таллахасси, и начинается веселье. Истребление зомби – своего рода хобби у Таллахасси, и делает он это виртуозно. И эту, с позволения сказать, суровую мужскую компанию разбавляют две бойкие сестрички. "Фантастическая четверка" постарается выжить в Зомбилэнде.

А выжить не так-то просто. Фильм, не смотря на мощную комедийную составляющую, очень реалистичный. Нет откровенного бреда, как например в «Операции мертвый снег». В этом плане картина очень похожа на «Зомби по имени Шон», а это, сами понимаете, комплимент в ее адрес. И здесь так же отличные главные герои.

Классическая схема "лузер -> герой". Персонаж-хлюпик Джесси Айзенберга желает понравится девушке, и постепенно к концу фильма становится… ну, не то чтобы героем, а… ааа, к черту Джесси Айзенберга, здесь есть потрясающий Вуди Харельсон, которого от умерщвления зомби может отвлечь лишь поиск его любимых твинки. А девушки отлично дополняют хороший актерский состав.

Но здесь есть еще кое-кто… Сам Билл Мюррэй принял участие в фильме, и будьте уверены – эпизод с ним вам запомнится больше всего. Зал аплодировал.
Спойлер! Когда Харельсон с Мюррэем устроили «Охотников за привидениями», я просто с кресла сполз от смеха.


Создается такое впечатление, что фильм идеален во всем. Впечатляющие хоррор-сцены, показанные весьма реалистично, удачно сочетаются с уморительно смешной комедией. Фантазия авторов не иссякает до самого конца. Финальная сцена сражения с зомби в парке развлечений просто захватывает дух. Все это действо к тому же сопровождается весьма мощным рок-саундтреком, идеально подходящим к фильму.

Как нетрудно заметить, зомби – одна из самых популярных тем у киношников. И здорово, что из нее до сих пор можно выжать многое, если постараться. «Zомбилэнд» фильм неожиданно небанальный, смешной и увлекательный. За те 80 минут, что он идет, скучать вам не придется. Редко увидишь в кино, что бы зрители аплодировали фильму трижды. Так что если хотите повеселиться, то добро пожаловать в «Zомбилэнд»! Особенно, если вы любите Билла Мюррэя.

9 из 10
legacy
legacy 2 комментирует статью «Техасское 3D бензопилой» | 10.10.2009 10.04
Долго ждал новостей о третьей части обновленной "Texas Chainsaw Massacre" - с 2006 года, и вот, дождался. Приятен сам факт, что планы на третью часть есть - а все атрибуты ее выполнения также идут как отличные бонусы (3D имеется в виду и передача прав). Первые две части очень понравились - особо вторая, которая приквел: уж очень ловко они подвели к оригинальному ремейку и увязали две части в единое целое.

страницы

...
15565
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Упертый*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×