Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

VArtNik
VArtNik 2 комментирует статью ««Техасская резня» станет современной» | 16.10.2009 17.07
А пусть его привезут в Москву


И в ПрожекторПерисХилтон приглосят :)
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Upd. Премьера «Формулы любви…», дубль 2» | 16.10.2009 17.07
А вы наверное тот самый ведущий, да?
кинодурак
кинодурак 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ван Дамм в Киеве» | 16.10.2009 17.05
А меган тупит?
kenya
kenya 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Upd. Премьера «Формулы любви…», дубль 2» | 16.10.2009 17.04
Господа! Что вам сделал ведущий?
В его обязанности не входило быть переводчиком. Действительно он был найден в последний момент, когда сорвался тот, с кем была предварительная договоренность. У ведущего было 2 фразы по тексту, он должен был только лишь представить звезд и больше ничего. Дальнейшее представление фильма должны были взять на себя продюсер, режиссер и актеры. Но они уставились вдруг на бедного ведущего в ожидании от него вопросов по фильму. Человек реально о фильме не знал ничего, кроме того, что действие происходит на Гаваях. Но он и не должен был ввиду поставленной ему задачи. Он знает английский, но никогда не занимался синхронным переводом. Это должны делать профессиональные переводчики. Ведущему на месте пришлось соображать как растянуть возникшее внезапно общение звезд с ним и придумал те вопросы, которые пришли в голову моментально. Поскольку ни об актерах, ни о фильме он не знал ничего, он воспользовался стандартными вопросами, которые задают везде и всегда. Отказывающегося раздавать автографы Винса Вона он заставил даже танцевать на сцене. Он понравился даже Малин Акерман, но только не вам, о великие критики!!!
Вы ничего не знаете о поднаготной организации таких мероприятий, зато умеете критиковать. Как же, фанатов не ублажили. Стыдно должно быть вам за то, что вы высказываетесь плохо о халявном для вас мероприятии, на которое вас пригласили, пойдя на встречу вашим фанатским пристрастиям. Да вы благодарны должны быть за то, что были там и видели американских звезд. Или вы уже настолько приелись этими приездами, что теперь сравниваете организацию? Так может UPI-Insider'у в будущем не стоит вас приглашать? А то потом будет читать здесь негативные отзывы об очередной неудавшейся премьере фильма. Хотя на самом деле не стоит обращать внимания на три десятка болванов, которым дали посмотреть кино первыми. На прокат фильма их мнение об этом мероприятии сильно не повлияет. Меня оно тоже не интересует, я просто хотел донести до вас информацию о том, что не всегда всё так, как кажется. Если ведущий выглядит виноватым, это не означает, что он в чем-то виноват. Просто так сложились обстоятельства. И не вам судить...
Бася
Бася 0 комментирует фильм Бросок Кобры | 16.10.2009 17.00
Видимо я переросла и игрушки, и снятое по ним кино. Куда смотрят сценаристы, неужели закончилась приличная литература, что фильмы по игрушкам снимают. На первом флэшбэке я заинтересовалась хронометражом и очень растроилась, узнав что он почти полных два часа. Где-то через час я переключилась на веселую игру Chuzzle Deluxe с такими пушистенькими шариками. Изредка поглядывала на то, что творят герои фильма и удивлялась тому, что единственное более-менее приятное лицо принадлежит Марлону Уэйансу. Ах, да был еще Фрейзер, но был недолго и в самом начале. В остальном же: режиссер хотел показать слишком много, и ниндзей столкнуть и жениха с невестой помирить и мир захватить. Кстати, думала, что в конце черный ниндзя скажет что-нибудь сакраментальное. Обломалось. Ну и ладно. Мой вердикт сладкая вата-муви, такой же приторный, сладкий и не любимый.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Промо-трейлер «Пушечного мяса»» | 16.10.2009 17.00
Один из самых лучших трейлеров что я видел за последнее время!Очень радует увидеть море экшена,и всех самых любимых актеров.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 17.00
Надеюсь что пристрастится , ибо потенциал у фильма просто шикарный , надеюсь на кассовый успех "Мага" , да и уважаемый Шьямалан вернет себе доброе имя , хотя не пойму почему некоторые думают что Шьямалан уже не тот .
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ван Дамм в Киеве» | 16.10.2009 16.59
По синопсису она наемная убийца Галя, а режиссером значится Денни Лернер.


Проект можно смело списывать со счетов. И причина этому Дэнни Лернер. Один из худших режиссеров, даже по меркам В-movie. И снимает он только потому, что его родной брат Ави глава "Миллениум филмз". У Дэнни напрочь отсутствует чувство меры и стиля, его фильмы даже не в стиле боевиков 80-х, а такое ощущение он берет самое худшее из них, куча штампов. В общем, Курыленко не туда занесло.

Ну а Ван Дамм... Увидеться с ним для меня конечно мечта, все бы отдал за это. Причем сейчас с ним еще более интересно пообщаться, ведь у него куча проектов(причем часть режиссерских), своя кинокомпания. Эх, везет Киеву.
Существо
Существо 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Ван Дамм в Киеве» | 16.10.2009 16.59
Интересно. Из Курыленки актрисулька-то неважная, но вот что она тупит по-страшному не знал. Спасибо, предупредили, в случае чего, так сказать.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 16.58
Ну незнаю, может нервный срыв, может еще что ;)))

А вообще, я шучу. Не принимай близко к сердцу)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Промо-ролик «Брестской крепости»» | 16.10.2009 16.56
Я не могу выбрать какой лучше)))
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 16.55
Харэ издеваться над Маноджом)))) его фильмы отнюдь не твистами подкупают.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Промо-ролик «Брестской крепости»» | 16.10.2009 16.54
Дак сплошь и рядом уже, не помогает однако)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 16.53
Да ладно! Никогда не поверю. Насчет первого твиста, я скажем, тоже догадался. Но второй реально шокирует. Ты, блин, в росомахе и коде да винчи очевидные вещи разгадать не мог, а тут прям с первых минут все понял. Не верю))))))))
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «За границами зла» | 16.10.2009 16.52
Пока к проекту нет особого интереса,но если понравится какой нибудь из проетов Стюарта,то фильм для меня станет ожидаемым.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Промо-ролик «Брестской крепости»» | 16.10.2009 16.52
А я бы западных актеров к нашим режиссерам позвал.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Промо-ролик «Брестской крепости»» | 16.10.2009 16.51
Так предлагай, че тянуть то?;)
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Трейлер «Края тьмы»» | 16.10.2009 16.50
заменой Иствуду, Вы хотели сказать? А про режиссуру согласен на все 100.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Промо-ролик «Брестской крепости»» | 16.10.2009 16.48
Ребят, тут каждый второй комментарий хочется предложить в "комментарий дня" один лучше другого. Молодцы))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 16.44
Спойлер! Сначала смутные сомнения начались насчет тварей, мне сразу показалось, что они - выдумка, а шастает их не море, а всего то максимум штуки три, или вообще всего 1 и это не тварь, а костюм для того, что б жителей держать в страхе. Дальше пошла логика: раз кому-то выгодно жителей держать подальше от остального мира, значит там полная изоляция деревни, отделенная от цивилизации и раз монстры - выдумка, то и образ жизни может не соответствовать настоящей эпохе. Сразу смекнул, что был некий заговор старейшин, ушедших жить в качестве отшельников и придумавших эти басни про монстров и на самом деле нелепые костюмы с вениками из спины и свинным рыльцем, да в красных накидках... ей богу смешно, хоть и мельком в тот момент показывали это "существо". Так что от одного сомнения в правдоподобии "тварей" путем простой логики уже пару минут спустя дошел до главного твиста, что все это не более чем изоляция от современного общества
Truman
Truman 7 комментирует статью «Промо-ролик «Брестской крепости»» | 16.10.2009 16.42
Согласен с вами, Константин Кириллович. Деятели культуры от государства как всегда не с того конца начинают, как будто никак не могут ответить на извечный вопрос, что первично - яйцо или курица?

Ну вот есть любовь к родителям. Мать меня кормит, одевает, воспитывает, отец защищает. Я взаимен. Я люблю их, позже забочусь о них, защищаю. Вот так.

А представьте ситуацию: мать меня в младенчестве отрывает от сиськи, не кормит, не одевает, отец деньги пропивает, заставляет вечерами слушать его пьяный бред, когда пытаюсь возразить, затыкает рот и бьет морду, затем говорит иди деньги зарабатывай, чтоб нас кормить, а еще будь готов сынок, за нас погибнуть, если че.

И вот у меня любовь должна быть к этим родителям? Сомневаюсь. Изначально она, может и есть на физиологическом уровне, больная такая, а потом она постепенно перерастает в неприязнь.

И если сегодня пьяный папаня придет в дом в хорошем расположении духа и покажет мне "Простоквашино" про семейные ценности, отношение к папе у меня вряд ли сразу поменяется. Для этого мне нужна его любовь, а не "мультики".
Dogaru
Dogaru 8 комментирует статью «Роли исполняют: Эмбер Херд, Уилл Феррелл, Райан Рейнольдс и др.» | 16.10.2009 16.41
Гыгыг, это очень похоже на правду. )
FORGE
FORGE 7 комментирует статью «Промо-трейлер «Пушечного мяса»» | 16.10.2009 16.40
О, да, Джон Кэнди был великолепен. Мир его праху...

страницы

...
15560
...
по просмотрам
Богемская рапсодия
Дублированный трейлер
Поиск
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Хищник
Дублированный трейлер
11
3
Веном
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
Каннские итоги: фильмы, названия которых надо запомнить
Ждём теперь, когда лауреаты 71-го Каннского кинофестиваля доберутся до российского проката.
Ни дня без Бергмана: «Такого здесь не бывает» (1950)
Шпионский триллер со смыслом: диктатура совсем рядом, но разглядят ли её потерявшие бдительность обыватели?..
Рецензия на книгу Тома Хэнкса «Уникальный экземпляр. Истории о том о сём»
Том Хэнкс собрал в сборнике под названием «Уникальный экземпляр» «истории о том о сём» - и они попросту великолепны.
Возвращение супергероя: Карл Маркс становится героем комиксов
Интересно, как портрет Карла Маркса появился во втором «Дэдпуле»? И кто такой вообще этот Карл Маркс?..
по комментариям
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
26
Рецензия на фильм «Мстители. Война бесконечности» (и спойлер №6)
Быть может, стоит отложить просмотр этой картины на год – чтобы увидеть всё это только накануне выхода следующей серии.
23
Рецензия на фильм «Собибор»
Рассказ о подготовке побега из нацистского концлагеря; режиссёрский дебют Константина Хабенского.
6
Константин Хабенский: «Собибор» — фильм о настоящем подвиге человеческого духа
Наш отчёт о пресс-конференции по фильму «Собибор», который стал для Константина Хабенского режиссёрским дебютом.
4
«Мстители»: разрешённые спойлеры. №4
Четвёртый из шести разрешённых спойлеров фильма «Мстители: Война бесконечности».
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×