Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

dante
dante 10 комментирует статью «Характер-постеры «Бесподобного мистера Фокса»» | 18.09.2009 18.49
Неплохие постеры, красочные. Мне нравятся.
dante
dante 10 комментирует статью «Интервью с Данканом Джонсом | «Луна 2112»» | 18.09.2009 18.46
FCUK


Улыбнуло)

Спасибо большое за интервью, завтра отправляюсь на фильм, уже сгораю от нетерпения - так посмотреть хочется. Жаль только, что в статье небольшой спойлер есть.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 18.09.2009 18.46
Все из-за того, что мой комментарий вам показался рекламным?

Именно так.
А еще из-за того, что вы сказали, что ждете русское кино больше, чем иностранные фильмы. Для меня это, как бы, нонсенс.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Рецензия на фильм «Хранители»» | 18.09.2009 18.45
По силе и глубине мысли "Хранители" превосходят "Темного Рыцаря", но по умению донести эту суть до широких масс Снайдер проиграл Нолану, что мы и видим.

У Снайдера задача изначально смотрится несколько сложнее, он должен был подать не свои идеи, причем при потере их части его бы загрызли фэны, для которых этот фильм не столько откровение, сколько просто грамотная обработка и "оживление" любимого материала. Все ровно, что смотреть слона на картинках, а потом увидеть его вживую - у меня примерно такое чувство было большую часть просмотра, все "ахи" от прифигивания у меня уже были при чтении исходника. При этом признаю, что для многих неосведомленных людей глыба оказалось неподъемной - там ведь для полной картины не только комикс почитать надо, но и по истории/культуре 80-х быть осведомленным.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 18.09.2009 18.41
Ухахахха....спасибо,подняли настроение.
Nastya
Nastya 0 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 18.09.2009 18.39
и я фильм жду и надеюсь, что выйдет достойное кино.

Ну тогда не понятно, почему вы так наехали на меня, когда я высказала о своих надеждах на этот фильм Все из-за того, что мой комментарий вам показался рекламным? А он всего лишь был искренним.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм На игре | 18.09.2009 18.39
скачала американских геймеров. Посмотрела 5 минут и выключила.


Хочу увидеть русских геймеров. Жду с нетерпением.


Национализм?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Интервью с Данканом Джонсом | «Луна 2112»» | 18.09.2009 18.38
Смотреть на уезжающее шоссе долгих несколько минут непросто, но в то же время режиссер хочет, что-то этим сказать.

Ой, да правда ли? Самое хорошее описание фильма "Сталкер": Трое очень разговорчивых мужчин едут на дрезине по Советской стране. Из разговоров мужчин становится понятно, что фильм гениальный! В фильме использованы всего два плана, каждый на полтора часа. В конце концов фильм заканчивается.
А то, что Луна на 6 экранах - так и в Америке их негусто.

В том-то и дело, что если на Родине Тарковского фильм не имеет широкой огласки и большого количества экранов, то на Родине Трансформеров и подавно, в этом и печальность ситуации, ну снял он оммаж Кубрику, но кино опоздало на пару десятков лет, все изменилось и фестивальное кино кроме как в жилетку зрителю поплакать о былом, ни на что более не способно. Пусть его ждет успех и он вольется в мейнстрим и делает оригинальные, но массовые проекты, тогда и посмотрим на его вклад, а от одного фильма, который видели чуть более, чем никто ничего кардинально не изменится, каким бы отстоем его режиссер не считал "Трансформеров".
вердикт, что жанр фантастики сегодня нуждается в переосмыслении.

Вот его и переосмыслили недавно - получились "Трансформеры"! Ура!
dante
dante 10 комментирует статью «Роли исполняют: Мэтт Дэймон, Мишель Монахан, Мэдхен Эмик, Скотт Гленн» | 18.09.2009 18.36
Новый фильм Иствуда - это всегда событие. Тем более с хорошим актером, коим Деймон является.
БРЮС ВИЛЛИС
БРЮС ВИЛЛИС 0 комментирует статью «Трейлер «Из Парижа с любовью»» | 18.09.2009 18.30
Cупер.Просто нет слов.Жду.
Это Траволта? Я его сразу и не узнал, как же все таки прическа меняет людей

Чёрт, сразу-то Траволту и не узнал.

Блин ,ну как можно не узнать Траволту?Его и слепой узнает.
Nastya
Nastya 0 комментирует фильм На игре | 18.09.2009 18.29
Я тоже очень хотела посмотреть этот фильм, думала, что он уже вышел и случайно вместо него скачала американских геймеров. Посмотрела 5 минут и выключила. Хочу увидеть русских геймеров. Жду с нетерпением.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Предварительные постеры «Черной молнии»» | 18.09.2009 18.24
Чем-то он "Чернильным сердцем" отдает, хотя неплохо - да, но тоже бы немного подштриховать.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Трейлер «Из Парижа с любовью»» | 18.09.2009 18.23
Трейлер убойный и мощный,интересный сюжет,интересный дуэт с ярким Траволто от хорошо зарекомендовавшегося экшн-режиссёра,в частности Заложницей.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Интервью с Данканом Джонсом | «Луна 2112»» | 18.09.2009 18.22
Фильм, видимо, достойный, но не для масс опять же


Ой, не уверен. Просто сейчас никто не хочет из "масс" смотреть произведения того же Андрея Тарковского, в силу разных причин. Но я тот же "массовый" зритель, еще лет в 15 смотрел и понимал, что кино глубокое, Земное. Космос - это нечто темное. Смотреть на уезжающее шоссе долгих несколько минут непросто, но в то же время режиссер хочет, что-то этим сказать. К фестивальному не могу отнести, оно стоит большего, чем эти награды, призы и т.д.

Не пойму зацикливания на фантастике 70-х-80-х, времена сменились, теперь главенствуют Трансформеры, никто не мешает делает такие фильмы


А я понимаю. Простой пример: Чужой Скотта и Чужой-4. Первый - действительно, просто ФАНТАСТИКА! А 4-й - развлекательное кино.

печальная ситуация.


Хм, печально мне было, когда триквел Мумии заработал 25 млн, а Темный рыцарь - жалких 8. А то, что Луна на 6 экранах - так и в Америке их негусто.

Отлично, что нет комментариев, только вот скрытые наезды на "ТФ" от режиссера фестивального арт-хауса-дебютанта я не понимаю, ладно бы там Снайдер с Ноланом такое сказали, а тут...


А разве он не имеет право голоса? Я еще не видел его фильма, но трейлер меня настроил на нечто неординарное, словно увидел кадры из тех же 70-80-х. А потом, такие слова могут произнести многие именитые и не только деятели кино. Но как я понял, это не наезды, а своего рода вердикт, что жанр фантастики сегодня нуждается в переосмыслении.
mbt21
mbt21 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Бесславные ублюдки»» | 18.09.2009 18.22
Разделять отношение к персонажу и актеру "однозначно" - необходимо!! Как иначе-то?..

Зло всегда обаятельно - в начале. Но "после второго или третьего стакана молока", когда Ганс хладнокровно,с удовлетворением и самодовольством отдает приказ стрелять, тихо так, чтобы жертву не спугнуть - все его обаяние исчезает, а у зрителя появляется омерзение (можете назвать это иначе как-нибудь), поскольку он видит, что за этим обаянием скрывается. Все его дальнейшие "обаятельные" эскапады хороши как искусная клоунада, и зритель это чувствует весь фильм, но под обаянием полковника находиться - помилуйте! И никто, повторяю, никто в фильме не заблуждается относительно этого "обаяния". ...Только праздный зритель, который, прочтя кучу книг и посмотрев кучу фильмов, так и не научился ни читать, ни смотреть (точнее, понимать и видеть).

А разделить эти два слова очень легко: примерьте на себя эту маску. Для того, чтобы быть обаятельным, вовсе не обязательно становиться ублюдком. Надеюсь (не знаком с ним), что актер, сыгравший Ганса Ланда, не ублюдок, хотя и обаятелен...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 18.09.2009 18.19
Nastya, я вообще-то, свой вопрос Тимуру задавала... До сих пор не могу разобраться, как правильно парковать свои комментирии. *чешу затылок*.

Вы все правильно сделали, комментарий адресован Тимуру. Ответ Nastya на него - ее личная инициатива.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 18.09.2009 18.18
До сих пор не могу разобраться, как правильно парковать свои комментирии. *чешу затылок*.

На какое сообщение хотите ответить, на том и жмите на Ответить. Все просто.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 18.09.2009 18.16
Да я просто к тому, что в последнее время прям чересчур пристальное внимание к этим юзерпикам. Хотя многие их всегда меняли. А тут чуть ли не в каждой теме всплывает этот разговор. Как например сейчас.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 18.09.2009 18.16
Я четко дала понять, что объяснять я не буду. Тем более мнение насчет фильма я уже высказала. и в заблуждение я никого не вводила.

Где это вы его высказали? Мнение это: "Очень понравилось!", что ли?
И, тем не менее, вы объяснили и на том спасибо.
Вас послушать, так комментарии должны быть только отрицательными

С чего вы взяли? У меня масса положительных комментариев к фильмам "Трансформеры: Месть Падших", "Тело Дженнифер"(еще до выхода пока), "Девять", "Миллионер из Трущоб", "Перл-Харбор", "Гарри Поттер и Принц-полукровка" и даже, вы не поверите, к трейлерам "На игре" и я фильм жду и надеюсь, что выйдет достойное кино.
ingrid
ingrid 1 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 18.09.2009 18.14
Nastya, я вообще-то, свой вопрос Тимуру задавала... До сих пор не могу разобраться, как правильно парковать свои комментирии. *чешу затылок*.
Nastya
Nastya 0 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 18.09.2009 18.10
мне лично ни чем. Я просто его не видела и не знаю. суть.Не могу комментировать то, что не видела.
Nastya
Nastya 0 комментирует фильм На игре 2: Новый уровень | 18.09.2009 18.09
Я четко дала понять, что объяснять я не буду. Тем более мнение насчет фильма я уже высказала. и в заблуждение я никого не вводила. Вас послушать, так комментарии должны быть только отрицательными, а людей, которым нравиться что-то родное,вовсе не бывает. Про Тариф скажу так: мне нравиться, что он в отличии от многих современных фильмах, не опошлен, хотя и немного насыщен рекламой, но в нем есть добро, тепло, сострадание, любовь, дружба, взаимовыручка, прощение, изменение в лучшую сторону, т.е. осознание ошибок. Я не литератор, чтобы правильно говорить и красноречиво. Вот просто говорю, как могу. А вообще мы комментируем фильм "Геймеры\\На игре", а не другие и не всякие там заблуждения.
Так вот, к сути дела. Наткнулась на этот сайт, потому что искала информацию именно об этом фильме именно сегодня, потому как давно он меня заинтересовал, а скачав в торенте одноименный фильм и увидев, что это не то, очень растроилась и вот я тут. Вобщем жду с нетерпением выхода и надеюсь, что не разочаруюсь!!!
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Интервью с Данканом Джонсом | «Луна 2112»» | 18.09.2009 18.09
Fuck, только в одном к/т на весь Питер по одному сеансу в день( "Какое сказочное свинство!" Похоже придется дождаться рипа, ибо так мне на него не выбраться при всем желании.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Предварительные постеры «Черной молнии»» | 18.09.2009 18.05
К "Книге Мастеров" отличный постер нарисовали, скоро появится.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Характер-постеры «Бесподобного мистера Фокса»» | 18.09.2009 18.04
Бедные какие-то постеры, хотя сам фильм мне роликами пришелся по вкусу пока... в отличие от хоррора:))) "Там, где живут чудовища".

страницы

...
15545
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×