Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.32
просто не понял, почему от Фокс(уже не в первый раз) никто не ждет хорошей игры

потому что она играла только мебель. Играла бы хорошо, сыграла бы давно что-нибудь помимо мебели. Вот никто и не ждет от нее другого. Это абсолютно нормально)
ZIP_sq
ZIP_sq 4 комментирует фильм Повелитель стихий | 04.10.2009 20.32
Ожидание фильма подогревает Скан из первого октябрьского выпуска "Entertainment Weekly" 2009. Его можно посмотреть тут - http://s48.radikal.ru/i122/0910/7b/a64968b4ee92.jpg
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.29
перестань наезжать на человека за невинную фразу.

Роман, не делай из меня Менглиева. Я не наезжаю, просто не понял, почему от Фокс(уже не в первый раз) никто не ждет хорошей игры, многие уверены, что она бездарность, однако никаких особенных поводов так думать нет.
Не становись Менглиевым

И не подумаю.
ingrid
ingrid 1 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.29
Блокбастер, проходная роль для мебели

Точно так же можно обозначить и роль Киры Yайтли в "Пиратах", но как она там играет!
Не главная, второстепенная роль

Это не имеет значения. Когда я смотрела "Бесчестные ублюдки", то специально посчитала, что у Дианы Крюгер всего 5! сцен в фильме, тем не менее, ее образ яркий и запоминающийся. Это и есть мастерство артиста. А у Брэда разве там большая роль?
В этом году на Оскар за второплановую роль номинировалась актриса Виола Дэвис, роль которой в "Сомнении" занимала около 4-х минут экранного времени в 2-х сценах.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.25
не тупи. От нее после мебели не ожидали хорошей игры, о чем и сказали. Это абсолютно естественно
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.24
Ни в одном из перечисленных фильмов ее актерский талант нельзя было в полной мере оценить.

перестань наезжать на человека за невинную фразу. Если она снялась в 4 фильмов, и там было ничего особенного - вполне можно было "не ожидать" ничего особенного. Не становись Менглиевым
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.21
Из "Трансов" вполне можно судить о ее способностях.

Как судить, если она только бегает там и кричит, облизывает губы и перекидывает ногу через мотоцикл?
И ничего там выдающегося нет.

Действительно нет и быть не может, потому что роль для мебели, хотя и сыграна достоверно и не вызывает раздражения.
Потому никто и не ожидал ничего

Этого все равно не пойму, не было роли у нее еще до "Тела Дженнифер" главной роли, по которой можно было бы судить. Если бы 2-3 фильма, где она на первом плане была и сказали бы, что вот отвратительно играет, фу! Никаких претензий, в таком случае. А тут у нее только, считай, карьера начинается, заметных ролей, кроме блокбастера, где она мимоходом для разбавления бойни роботов появляется, не было и говорить, что плохая актриса или ее неплохая игра в новом фильме, где у нее основная партия, оказалась весьма неплохой, что удивительно, как-то неправильно.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.16
Так говорят в том числе и люди, знающие толк в актерском искусстве.

Кто?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.15
Transformers

Блокбастер, проходная роль для мебели
Transformers: Revenge of the Fallen

Блокбастер, еще более проходная роль для еще большей мебели
How to Lose Friends & Alienate People

Не главная, второстепенная роль
Confessions of a Teenage Drama Queen

Не главная, еще более второстепенная роль
Ни в одном из перечисленных фильмов ее актерский талант нельзя было в полной мере оценить. Обычные, шаблонные роли, ничего выдающегося в них и искать не стоит.
ingrid
ingrid 1 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.09
Я посмотрела с Меган 4! фильма: Confessions of a Teenage Drama Queen (2004), Transformers, How to Lose Friends & Alienate People (2008) , Transformers: Revenge of the Fallen (2009). И было такое ощущение, что она везде одинаковая, с небольшими различиями.
Кроме того, я видела на Ютубе отрывки ее ситкома "Hope & Faith. Разве этого мало?
п.с. Это только у меня периодически не работает сайт?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Она - мужчина» | 04.10.2009 19.55
Карин Кусама и есть лесбиянка. Она это и не скрывыает..) А вот Фокс- БИ.
Карин да же сняла одну серию лесбийского сериала The L World.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.44
Из чего вы сделали вывод, что она сыграет плохо?

не придирайся. Из "Трансов" вполне можно судить о ее способностях. И ничего там выдающегося нет. Потому никто и не ожидал ничего
Если бы это была ее 1 роль, я бы понял придирку, но сейчас ты неправ, Игорь.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.42
Так говорят в том числе и люди, знающие толк в актерском искусстве.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.39
Что удивило, так это то, что Меган довольно неплохо играла, чего я абсолютно не ожидала.

Откуда же вы заранее сделали вывод о ее актерских способностях? Из участия в "Трансформерах", где могла сыграть любая симпатичная девушка? Как можно судить о таланте начинающей актрисы, у которой в фильмографии еще нет достаточного количества ролей, в том числе и главных? Из чего вы сделали вывод, что она сыграет плохо?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.30
Фильм тоже называется Star Trek, так что причем.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.23
Сериал тут не причём ;)
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Трейлер «Зубной феи»» | 04.10.2009 19.22
Ну, если судить по "Лысой няньке", Рок в плане комедии Дизеля не обгонит . Да и как актёр не обогнал бы если бы не одно Но: Дизель в плане типажей очень уж одноформатный, только боевички да и только (Нянька исключение), а вот Рок ещё хоть старается, хотя в плане боевико он не так крут, как Дизель. Вообщем однозначного мнения по поводу этих двоих у меня пока не выработалось)
ingrid
ingrid 1 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.21
А в "Теле" музыка совсем уж на любителя, однообразный софт-рок для молодежки

А мне единственное, что понравилось в фильме - так это музыкальная дорожка, при этом я вовсе не любитель подобного направления. Даже хотелось бы купить диск с саундтреком, если бы такой выпустили. Но вряд ли ...
Относительно фильма даже сложно что-то сказать - действительно было не страшно, тем более не смешно и ничуть не оригинально. Я бы даже сказала, просто как-то непродуманно. Все сюжетные повороты удивительно предсказуемы, а пикантные сцены безсовестно урезаны. Меган, оказывается, вовсе не главная героиня, а так ... где-то едва ли не на периферии, что для данного жанра очень плохо - за развитием ее персонажа было бы гораздо интересней наблюдать, нежели за душевными метаниями подружки, образ которой ну очень упрощен. Затронутые темы: превращение человека в некого оборотня, проблемы женской дружбы, оккультизм - все смазанно, поверхностно, подано скудными щепотками, в результате - после просмотра фильма возникает ощущение пустоты, как-будто ничего и не смотрел.
Что удивило, так это то, что Меган довольно неплохо играла, чего я абсолютно не ожидала. Но как я уже выше писала, ее персонажу негде было развернуться - вспомните, какое внимание было уделено развитию характера Женщины-кошки во втором "Бэтмене", где с героиней происходит подобная история - насильственная смерть, воскрешение с помощью потусторонних сил и цель последущей жизни - месть. Дженнифер же везде одинаковая, такое ощущение, что авторы на нее просто забили, и посчитали, что для привлечения зрительской симпатии достаточно будет физической привлекательность. Ан нет!
Здесь все критикуют Карин Кусаму, я же считаю, что она в данном случае, как и в "Эон Флакс", заложник убогого сценария. Если уж хотела снять хоррор - надо было ей идти к Майклу Бэю в "Платинум Дюнес" или к Вайнштейну в "Дименшен" и просить проект. У них хотя бы сценарии поприличней.
К сожалению, метафор совершенно не усмотрела. Подскажите, где же они там?
Существо
Существо 11 комментирует фильм Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти | 04.10.2009 19.16
Скорее всего, фильм вернет нас к истокам первой части. Навряд ли Андерсон создаст масштабный фильм - в качестве локаций, скорее всего, будет Лос-Анджелес, возможно даже вообще одно единственное сдание, как это было с "Муравейников". Так что думаю, Андерсон вернется к корням франшизы на этот раз. Очень бы хотелось, наконец, увидеть Тирана - немезисоподобного монстра прямиком из игры (лучше всего Тираны представлены в "Resident Evil: Survivor", эта модель носит название "Тиран Т-103", еще его называют "Мистер Икс" - вот такими бы их хотелось увидеть). В третьей части доктор Айзекс превратился в итоге в Тирана, но то была всего лишь одна из его модификаций. Хотелось бы увидеть именно такую, про которуя я говорил, она самая впечатляющая, на мой взгляд.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 18.48
Здорово подано в "Антихристе", где смысла в разы больше, и идеи куда глубже.

Точно так же, как посмотреть.
Можно в "Антихристе" ни фига не увидеть, а в "Теле..." разглядеть и наоборот. Дело в чем. "Тело Дженнифер" рассчитано на молодежную аудиторию и вся символика, смысл и метафоры там молодежные, но общечеловеческие в то же время, "Антихрист" для более зрелой, взрослой аудитории, там уже категория арт-хауса, однако подача, в любом случае, там остается в рамках арт-хауса и ужасы там, ни в коем разе, не как в "Пиле". Да, момент с ввинчиванием в ногу штуковины мне очень понравился, но он на фильм один, эротика со страшной женщиной Генсбур у меня не вызывает чувства, что я смотрю эротику, так что это не плюс картине ни разу, хоть там и показывают некоторые вещи более смело(не так уж, в принципе, и в открытую, на самом-то деле, по слухам было более откровенно)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 1-4 октября» | 04.10.2009 17.54
Ласковый май 1,5 мл нееет( самое большое 0,5
Если этот фильм прокатит и не дай бог народ на него пойдет, то наверняка в последствии нас ожидает вал таких кино шедевров как Комбинация, Мираж, Технология))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Тело Дженнифер»» | 04.10.2009 17.53
Меня трогает Дани Филт, Йохан Эдлунд и Фернандо Рибейро.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Тело Дженнифер»» | 04.10.2009 17.49
я надеюсь вас не трогает Юра Шатунов и Андрей Разин:)
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Тело Дженнифер»» | 04.10.2009 17.49
Что тоже весьма спорно. :)

тут надо упор делать на современной и голивудской
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.42
Сравнивать можно по схожести жанра хотя бы, ужасы и мистика имеются и там и там. Вот со слэшерами ни то, ни другое не сравнимо, а уж с семейными комедиями и летними блокбастерами подавно.

страницы

...
15543
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
9
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×