Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dagzik
Dagzik 0 комментирует статью «Как я встретил ваш ремейк» | 01.10.2009 13.58
Много хороших шуток, временами оригинальных. То, что вы написали, возможно, и, правда, но юмор то самое главное.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Кадр со съемок «Команды А»» | 01.10.2009 13.52
Очень интересно,жду фильм с нетерпением,хоть и не смотрел сериал.
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 12 комментирует статью «Праздничные спецвыпуски мультфильмов DreamWorks» | 01.10.2009 13.49
По нашей информации, «Счастливого Мадагаскара» появится

мне кажется или закралась ошибочка?
А вообще приятная новость,хотелось бы посмотреть это все великолепие.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует фильм Белая мгла | 01.10.2009 13.29
Мне фильм в целом понравился, не скажу, что он может похвастаться чем-то новым и неожиданным в плане сюжетных поворотов, да и развязка становится ясной уже в первой половине фильма (лично для меня было так), но я увидел приемлемое для себя кино. Бекинсейл, безусловно фильм укрошает, предаёт ему некой эффектности что ли, оттягивает картинку. Во преки ожиданиям некой мистики, я лицезрел скорее детектив, которому, нам ой взгляд, не хватило размаха. возможно я уже привык видеть н экране замудрённые сюжеты, где задействована военная мощь, интересы властных структур и так далее, а здесь же, скорее в основе личные интересы и порывы не состоявшегося человека, этот жанр присущ скорее книжным рассказам Конана Доэля или Акунина.
Просторы Арктики - это всего лишь декарации и неболее того. Я думаю, что при желании фильм можно было бы раздуть, набить картинной и эффектами, внести более закрученный сюжет и всё такое, что сегодня любят делать, но "Белая мгла" видимо ставит перед собой несколько иные задачи.

Чуть не забыл! Не обедили вниманием, как всегда, русскую полярную станцию и этот пресловутый романс, звучащий из патрёпанного плеера))
Ник
Ник 6 комментирует статью «Итоги конкурса «“Волчок” в Екатеринбурге»» | 01.10.2009 13.25
А Вы, кстати,когда подошли?
Andersen
Andersen 1 комментирует статью «Как я встретил ваш ремейк» | 01.10.2009 13.14
Робин - канадка и этот факт чистенько высмеивают, а что предложат в замен наши создатели???

Само собой напрашивается кто-то из СНГ. украинка м.б.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Итоги конкурса «“Волчок” в Екатеринбурге»» | 01.10.2009 13.10
Жаль только что встретиться удалось немногим.

Вот да, кстати. Как-то мы не организовались. Надо тоже какой-нибудь опенэйр замутить.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Как я встретил ваш ремейк» | 01.10.2009 13.05
Дааа уж, нет, такое просто невозможно перенести или это будит уже совсем другой проект. Не каждый может оценить БРО-шуточки да и вапще весь юмор "Как я встретил вашу маму". Стоит только углубится в персонажей и все...тупичек получится. Робин - канадка и этот факт чистенько высмеивают, а что предложат в замен наши создатели???
Барни...ну это вобще что-то непередоваемое!!! Маршал - Сигела, вапще непереиграть.
Незнаю как там в оргинале, но ненадо забывать, что и озвучка делает своё дело -
Перерыв на какаушко)))
Андрей Паломник
Андрей Паломник 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 2.0: «Темный рыцарь»» | 01.10.2009 12.57
Может мой вариант будет совсем не к месту, мо мне в перыую очередь смайл в глаза бросается, так что:
http://www.kinopoisk.ru/picture/870674/
Ник
Ник 6 комментирует статью «Итоги конкурса «“Волчок” в Екатеринбурге»» | 01.10.2009 12.56
Если кратко - итоги. Это было потрясающе! Невероятно порадовал зритель. Никаких перешептываний или неуместных смешков. Вот бы всегда так! Фильм произвел огромное впечатление.(Подробней - на странице фильма.) Также понравилсь конференция после просмотра - Сигарев действительно харизматичный и умный человек, интересно отвечавший на вопросы.
И конечно первая встреча НК читателей в Екатерибурге. Всегда приятно познакомиться и поговорить с умными людьми.)Жаль только что встретиться удалось немногим.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Праздничные спецвыпуски мультфильмов DreamWorks» | 01.10.2009 12.54
О, забавно, что мультгерои дают иногда о себе знать до выхода очередной полнометражной серии. Таким образом вроде и интерес у публики подогревается, но в тоже время получется некий новый самостоятельный мультипликационный фильм, хороший ход))
rodoss
rodoss 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 2.0: «Темный рыцарь»» | 01.10.2009 12.53
гениально!))
rodoss
rodoss 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 2.0: «Темный рыцарь»» | 01.10.2009 12.52
чорт, "дом 1000 трупов" не угадал, попробую снова на два балла выехать

http://filmz.ru/films\_files/posters/medium/m\_5621.jpg

http://filmz.ru/films\_files/posters/medium/m\_9145.jpg
rodoss
rodoss 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 2.0: «Темный рыцарь»» | 01.10.2009 12.45
Ох, блин, так я и думал, что не все тонкость оценят.
Андрей Паломник
Андрей Паломник 0 комментирует статью «Как я встретил ваш ремейк» | 01.10.2009 12.45
Ну, кощунственнее ремейка "Доктора Хауса" с Пареченковым в роли Самого вряд ли получится...
freekir
freekir 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 2.0: «Темный рыцарь»» | 01.10.2009 12.44
Самый лучший))))
Ник
Ник 6 комментирует фильм Волчок | 01.10.2009 12.43
Вот почти все посмотревшие и отписались...)На самом деле удивительно, что чуть ли не половина всех комментариев - именно рецензии. И это радует.
Ursa
Ursa 0 комментирует статью «Будущее Кэмерона» | 01.10.2009 12.42
О, да! "Погружение" очень хотелось бы видеть!!!) Ну и конечно Алиту с продолжением Аватара, надеюсь Кемерон с лихвой наверстае "упущение" после титаника!)
Андрей Паломник
Андрей Паломник 0 комментирует статью «Праздничные спецвыпуски мультфильмов DreamWorks» | 01.10.2009 12.41
Сюжет "Монстров против пришельцев" уж очень похож на третью часть оригинального Хэллоуина (ту самую последнюю одобренную Карпентером при жестком условии отсутсвия как самого Майкла Майерса, так и связи с предыдущими частями в целом). Оригинальный мульт получился не ахти, "Хэллоуин 3" тоже откровенно слаб (хотя на фоне последующих частей - шедевр), так что даже не знаю чего и ждать...
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Интернет-трейлер «Истории игрушек 1 и 2 в 3D»» | 01.10.2009 12.41
Круто. К сожалению вряд ли смогу посмотреть обе части в кино в зд из-за малого бюджета((
Ник
Ник 6 комментирует фильм Волчок | 01.10.2009 12.39
Несколько лет назад вышел фильм “Невидимые дети” о том, как жесток бывает наш мир к тем, кто только-только начал его познавать. Разные страны. Разные истории. Но все вместе они образовывали цельную и страшную картину мира, в котором невидимые дети – привычное явление. Дети, на которых всем плевать. Дети, страдающие просто потому, что взрослые не смогли или же просто не захотели позаботиться об их будущем. “Волчок” – фильм о таком вот невидимом ребенке. О девочке, которая впервые увидела мать в возрасте шести лет и сразу же полюбила ее.

Одна из первых мыслей, что приходит в голову после просмотра: в этом фильме есть душа. Душа, в последнее время становящееся, увы, все менее необходимой составляющей современного кино. “Волчок” - это настоящее кино. И еще это искреннее кино. Искреннее от первого и до последнего кадра. Без наигранности и банальной слезовыжималки. Это простая и честная история о любви, которой не суждено найти отклика в океане безразличия. Любви дочери к матери, которая никогда не сможет (да и вряд ли захочет) понять всю силу этого чувства. И все, что происходит с главной героиней, по-настоящему трогает за душу и не отпускает. Когда по экрану начинают ползти титры, остается лишь горечь и впившийся в сознание образ вращающегося волчка, проходящий через весь фильм. И, наконец, возникает вопрос – неужели, чтобы хоть что-то в этом мире изменилось, волчок должен остановиться?

Поражает то, что Василий Сигарев в своем дебюте в кино (!) смог рассказать эту грустную и даже страшную историю без всякого вызывающего отвращение натурализма и жестокости на экране. Сигарев обладает душой истинного творца, способного заставить сопереживать, но при этом не вызвать отвращения. Именно благодаря таким режиссерам понимаешь, что кино, к счастью, все еще больше искусство, нежели индустрия.

Кроме того, стоит упомянуть, что, несмотря на грязь и темноту, на серое небо и по большей части тусклые цвета, картина поражает своей красотой. На некоторые кадры можно просто смотреть и любоваться. Мастерская операторская работа позволяет глазу ухватить каждую деталь. А уж вместе со всеми шумами и звуками, которые являются лучшим музыкальным сопровождением для картины фильм и словно врываются в твое сознание… Создается впечатление, что это не главная героиня, а ты стоишь и смотришь на проезжающий поезд, бежишь по улице ночного города, водишь пальцем по луже молока, смешавшегося с кровью или же просто сидишь в пустой комнате и чего-то ждешь...

Гениальное кино. В “Волчке” есть место преданности и предательству, жизни и смерти… Да что говорить… Его просто надо посмотреть.
joker291091
joker291091 14 комментирует статью «Постеры-близнецы 2.0: «Темный рыцарь»» | 01.10.2009 12.38
Блин не видел. Обыскался уже, нигде не могу найти. Не поможешь со ссылкой?
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов ««Освободите Полянски!» (А Эйвери?)» | 01.10.2009 12.38
Ну да. Смотря за что.

страницы

...
15535
...
по просмотрам
Конверт
Тизер
Хит
Трейлер
Битва полов*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Рон Ховард идет на помощь Хану Соло
На съемочной площадке сольного фильма о Хане Соло, творится неладное: доделывать фильм пригласили Рона Ховарда.
4
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
2
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×