Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.09
Ваше право и ваш взгляд, безусловно, что-то такое может присутствовать и неизменно будет, потому что это все-таки продолжение классики. Неизменно что-то будет иначе и не обязательно лучше. Хотя я вот выше уже перечислил тех, на ком, на мой взгляд очень удачно держится первая трилогия, тогда как некоторые вроде Анакина\\Хейдена (на мой взгляд), пытаются, может и неосознанно все это дело как-то слить. Словом я к чему веду - нельзя все-таки ЗВ 1-3 называть неудачным возвращением. Вот, к примеру, Терминатор 3, опять же ИМХО, неудачное возвращение более чем. А ЗВ - оно просто немного другое, новое.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.03
Ну тут уже дело вкуса) всем не угодишь) Посмотрим что будет на деле. Хотя пример очень удачной "воячки" я привел выше) Повторяться не хорошо, но с другой стороны мне вот как-то не очень улыбается очередная "я тебя люблю\\ты меня нет" и все в таком духе. Хотя и это можно подать очень удачно при случае.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.59
Конечно, я не отрицаю, что у новой трилогии нет положительных сторон - они видны невооруженным взглядом. Я говорю о спецэффектах, в первую очередь. Приятно смотреть, но ощущение пустоты и мысли о том, что фэнов "кинули" почему-то не проходит до сих пор. А ведь Star Wars - это не просто фильм-сказка, не просто веха в фантастике и даже не заоблачные кассовые вершины и мегапопулярность всего, что с ними связано. Это пример того, как можно сказку сделать былью, как бы пафосно это не звучало. Меня всегда происходящее на экране приводило в некий шок и трепет, будто я смотрю не проходной голливудский фильм, а настоящую историю, которая вершится по почти настоящему и в этом отчасти феномен войн. Натуралистичность предметов, оружия, транспорта и гаджетов. Высокий уровень актерского мастерства, безупречный и нужный юмор придают живость фильму. Для меня в новой трилогии мало жизни. Мне не верится в игру главных персонажей. Я не вижу масштаба и восхищения - сплошное эксплуатирование старых идей, припрятанных неумело в новую обертку.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.59
Есле уж появится такая то очень не хочется чтоб она была воячкой , интерестный был бы вариант есле бы девушка оказалась молодой (Алиса Милано досвидания !!!) и к тому-же дочькой одного из главгероев , у которой была бы любовная линия с сыном героя Билла Мюррея например (насколько я помню посюжету 2й части у него есть сын младенец) , ход может избитый , но на мой взгляд смотрелось бы интерестно . Родители и дети в экстремальных смешных ситуациях .
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.56
Она же вроде озвучила персонажа Сигурни Уивер в недавней Ghostbusters: The Video Game (причем Уивер была единственной из оригинального состава, кто отказался "вернуться в образ" - так-то там и Мюррей, и Эйкройд, и все-все-все :)). Так что в некотором роде это было бы логично - next step, все такое. Я обеими руками за "свежую кровь", это пойдет только на пользу франчайзу. Но самое главное нам глаголет Тайлер Алигьери Дерден-Питт чуть ниже в треде:

Старая гвардия в строю, чего еще желать.


Воистину.
Ну а что касается "Супер-бывшей"... Может, в кругу старых знакомых у probably-режиссера откроется второе дыхание? Оч-чень бы хотелось.

P.S. Слу-у-ушайте, а если он каким нибудь образом задействует в работе над триквелом своего сына? Это ж вообще Ultimate Mortal Kombat 3 dream-team вырисовывается...
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.54
Я бы сказал что примерный семьянин это не часто встречается в Голливуде , но именно таких актеров я люблю и уважаю , которые не вмешиваются в различные скандалы и не становятся объектом сплетен и тому подобного мусора , а просто сидят дома с семьей и снимаются в кино . )
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.52
Замечательное известие, скорее бы начали съемки!
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.50
Я же не сказал (заметьте), что Мюррей самый главный и первый наикрутейший персонаж в фильме

Вы почти сказали , назвав его "изюменкой", ну то ладно .
Просто он много стоит в мире кинематографа и своей игрой и своими фильмами.

Я думаю это один из таких актеров про чьи заслуги и упоминать не надо .
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.50
Очень классное интервью! Было интересно читать. Надеюсь, карьера Стоун после такого фильма пойдет сильно вверх) А то как это папарацци не докучают?)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.49
Хорошее, а главное, неожиданное интервью, спасибо.
Существо
Существо 11 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.48
Райтман неплохой режиссер. Все-таки, больше всего меня посмешила и порадовала его "Эволюция" - очень часто пересматриваю этот фильм. Ну а "Охотники" - уже культовое кино. Тот факт, что "Охотники 3" не обойдутся без Райтмана, меня очень радует.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.42
Только там одна забавная очепятка в конце, почти незаметная

Спс.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.42
Ну вот знаете, на тему "не совсем удачных" касательно, к примеру, Звездных Войн - можно поспорить. Действительно, ведь существуют как фанаты первой, второй, так и обоих трилогий вместе. Вот мне, к примеру, очень нравятся обе. Первая подарила нам кучу поистине интересных персонажей - Квай-Гон, в исполнении Лайама Нисона, Мэйс Винду - Сэм Джексон, Граф Дуку - неподражаемый Кристофер Ли, она расширила и углубила Императора Палпатина, Йоду, Оби-Вана, мы увидели Падме Амидалу - маму Люка и Лейи. А если углубляться в расширенную книгами и комиксами вселенную, то список можно будет пополнять и пополнять. На мой взгляд Первая трилогия стала отличным современным дополнением к неувядающей классической трилогии.

Безусловно, существует достаточно много вещей, которых загубили их современные продолжения. Ну вот, к примеру, продолжение Братьев Блюз, ББ 2000. Они тоже хороши, но все-таки старый дух, созданный Джоном Белуши, самим Дэном, обворожительной Кэри Фишер и потрясающей музыкой, он все-таки куда-то исчез. Вроде почти то же, а другое. Но там это было отчасти связано и с тем, что многих актеров уже не было в живых - ушел Джон Белуши, ушел Джон Кэнди, Кэб Кэллоуэй. А здесь все-таки весь звездный состав в сборе, так что хочется верить, что у них все получится.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 10.34
Я знаю - вы Хэнк Хеншоу ;)
dante
dante 10 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.34
Спасибо за интервью. Хочется пожелать Эмме дальнейших творческих успехов.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.30
Ну тут бабушка на двое сказала) Если будет в духе старых добрых охотников, будет смешно и зажигательно - почему бы не появиться девушке в стане бравых ученых вояк?
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 10.30
Игорк-сан

я не Игорь, если что))
smal
smal 9 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.28
Харрельсон вообще персона очень интересная. Начиная его одержимостью вегетарианством и заканчивая семьей.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.28
Интервью замечательное, актриса приятная, фильм отличный и вообще все здорово. Nice! :) Только там одна забавная очепятка в конце, почти незаметная, но если-таки на нее наткнуться с разбегу с развороту, сеанс здорового смеха обеспечен: в ответе на третий, если считать с конца интервью, вопрос актриса вдруг обращается к себе в мужском роде (в моей "Опере" это начало третьей строчки). Пустячок, но поправить бы.
Оффтоп: Чёрт, полчаса свою аватарку вымучивал в Paint и Irfan View (профан же, не умею иначе), а в итоге там и не видно ничего :(. Если вдруг интересно, я взял слоган Choose Your Surrogate из промо-компании одного недавнего фильма и сменил Surrogate на логотип "Аватара" плюс навел лоску в стиле одного гениального кинозлодея. Эх, час жизни выкинут в форточку :). Еще раз ивиняюсь за оффтоп.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 10.26
Спасибо и вам! Если такие люди как Forge, Игорк-сан, вы и Труман мне советуют - значит я действительно пропустил нечто важное и небесмыссленное.
smal
smal 9 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.26
и может быть.. влюбилась

Что в данном случае вполне объяснимо :)
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.24
С этим тоже нельзя не согласиться. Я же не сказал (заметьте), что Мюррей самый главный и первый наикрутейший персонаж в фильме. Просто он много стоит в мире кинематографа и своей игрой и своими фильмами.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.20
Вуди Харрельсон из числа не многих в Голливуде кого и вправду можно назвать мужиком , да еще и семьянин , хотя оно и видно ибо не мелькает он в желтой прессе и тому подобной чепухе .
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 10.16
Посмотрел и настроение сразу поднялось после вчерашнего матча:)
Баз-Светик - мачо - это звучит круто:)

страницы

...
15508
...
по просмотрам
Джуманджи: Зов джунглей
Дублированный трейлер №2
Сделано в Америке
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
На Оскар с нелюбовью
Россия отправляет фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» на сосискание премии Американской киноакадемии «Оскар»
Бабушка спасителя человечества
Джеймс Кэмерон намерен вернуть Линду Хэмилтон в новую историю о Терминаторе.
Сербский фильм
Режиссер «Танцев насмерть» снимает фильм о захвате военного аэродрома в Косово российскими войсками в 1999 году
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×