Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 21.09.2009 20.38
Тогда скажите, кто жесткие флудеры,

Вы и Леший. Ну и ещё несколько субъектов.
Леший, кстати, стал комментировать меньше и по делу.
Set
Set 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 21.09.2009 20.33
Еще раз повторяю я ни кого не сужу.Вы все очень приятные в общении люди.Была создана тема про флуд,вот я и выразил свою точку зрения,а вы сейчас запрещаете мне это делать)тем самым противоречите самому себе.Я что не имею права комментировать потому-что меня можно увидеть на ресурсе реже чем вас или что?Если уж на то пошло,то при большом желании я могу критиковать кого угодно,так как я личность.И все мы друг перед другом равны,и неважно,оставил человек 20 комментариев или 2000.
Если кого обидел,прошу прощения.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Первые фильмы: «Отвага» Джорджа Лукаса» | 21.09.2009 20.29
Ну здорово, что тут сказать та. Вот тоже собрался кино снимать пока тока денежных средств нет на маленькую задумку))). Может, что нибудь и получится.
Set
Set 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 21.09.2009 20.26
видимо вам память изменяет. По крайней мере администрация с вами не согласна.

Ну я не администрация,так что увольте.))В этом вопросе мнение администрации не является для меня авторитетным.
какой порядок-то? ну может я слеп, глух и нем, но я просто не вижу кардинальных различий. Наоборот пользователи сближаются.

То что пользователи сближаются это хорошо.А вы не думали что из всех пользователей данного ресурса,друзьями являются от силы процентов 5?
Ну может 10.И читать у кого как дела не всем интересно.Как мне кажется,для этого существуют другие ресурсы.Либо надо решать проблему здесь,но с этим как видно,слишком много проблем к сожалению.
Set
Set 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 21.09.2009 20.19
Я тут тыкать ни в кого не собираюсь.Я выше всего этого.Кто флудит,тот сам знает.Я высказал свою точку зрения,а заниматься ребячеством и называть поименно имена людей,занимающихся флудом я не собираюсь,уж простите.И я никого не критикую,все мы люди.
Макс Угр
Макс Угр 3 комментирует статью «Первые фильмы: «Отвага» Джорджа Лукаса» | 21.09.2009 20.18
Вставленное в livejournal.com кодом видео отображается некорректно на страничке...
TransistoR
TransistoR 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 21.09.2009 20.17
Может быть в этом мы и неправы. Но не вам нас судить это уж точно. Я еще раз повторюсь, что комментируем мы исключительно для себя. И если вам не нравиться такая данность вещей, то начните комментировать сами и сделайте сайт лучше. Я признаю что критика обоснованна, но исходит она не от тех людей.
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует статью «Первые фильмы: «Отвага» Джорджа Лукаса» | 21.09.2009 20.17
"Каждый киноман хотя бы раз в жизни мечтал о съемках собственного фильма, но опускал руки" - сказал Денис.

Ну а почему бы не устроить какой нибудь конкурс на сценарий для короткометражки, посвященной, к примеру ,жизни киногика.

И сыграть в нем как главным киноведам сайта, так и комментаторам?

Мне вот интересно это, а вам?
SkyMan
SkyMan 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Там, где живут фотожабы» | 21.09.2009 20.10
Верхняя картинка в стиле челбстей,- но веселенькая)
Игрокуэ
Игрокуэ 9 комментирует фильм Тело Дженнифер | 21.09.2009 20.08
Да тут имелось в виду видимо про "насладиться голосом".
Никто не собирался никого обижать. релакс)
Игрокуэ
Игрокуэ 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 21.09.2009 20.06
а может память просто изменяет,и вы тоже жесткие флудеры

видимо вам память изменяет. По крайней мере администрация с вами не согласна.
Ну признайтесь сами, так называемые "сторожилы" вас устраивает такой порядок вещей?

какой порядок-то? ну может я слеп, глух и нем, но я просто не вижу кардинальных различий. Наоборот пользователи сближаются.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 21.09.2009 20.06
И вас,Игрок,лично я в жестком флуде не наблюдал,скорее наоборот.Ваши комментарии читать интересно.Тоже самое могу сказать и про Транзистора(а может память просто изменяет,и вы тоже жесткие флудеры)).

Тогда скажите, кто жесткие флудеры, а обращения в воздух, типа "тут имеются опасные субъекты" не более чем пустая "критика".
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Первые фильмы: «Отвага» Джорджа Лукаса» | 21.09.2009 20.06
но это уже нереально, по-моему

Для кого-кого, а для Лукаса ничего нереального нет
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 21.09.2009 20.04
Я и ничего не имею против Кристофера Ли, я просто не пойму, зачем надо сравнивать, допустим, профессионала и девушку, начинающую актрису, играющую в молодежной хоррор-комедии? Понятно, что Меган не эталон актерской игры или работы голосом, да и вообще не эталон, но если хорошо у нее получилось что-то, то зачем говорить, что есть лучше, мне оно совершенно ни к чему.
uR-gUn
uR-gUn 3 комментирует статью «Реклама 3D-телевизора Panasonic» | 21.09.2009 20.01
притянуто если честно...
спора материализовалась из пучка света, два раза пересмотрел рекламу, никакой привязки к телеку что она вылетела из него...вообщем здесь же не идет спор, что ролик Хороший и правельный)

p.s. если б не было заявлено об этом союзе (panasonic и камерона ), я бы подумал, что скоро спилберг толкал DVDхи
Set
Set 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 21.09.2009 19.55
Вам никто не говорил,что вы сволочи.И вас,Игрок,лично я в жестком флуде не наблюдал,скорее наоборот.Ваши комментарии читать интересно.Тоже самое могу сказать и про Транзистора(а может память просто изменяет,и вы тоже жесткие флудеры)).
А по-поводу людей которых вы видите во 2 раз,я вам поясню.Я например являюсь посетителем этого ресурса уже 5 лет,и почти всех постоянных знаю(только они меня нет)) просто зарегистрировался буквально пол года назад.Просто раньше когда читал допустим комментарии к рецензиям,действительно было даже нечего добавить,такое чувство что кто-то прочитал твои мысли,и все за тебя уже написал.Да еще и дополнил.
А теперь что?Ну признайтесь сами, так называемые "сторожилы" вас устраивает такой порядок вещей?Как мне кажется нет.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Вирусное видео «Аватара»» | 21.09.2009 19.53
ООО ДА!!! До сих пор стоит перед глазами момент из футаджа, когда на последних секундах ролика, Лэнг с диким вырожением лица стреляет в кавото из автомата!!!
Валентина
Валентина 4 комментирует фильм Съемки в Палермо | 21.09.2009 19.50
Без особо сильной смысловой нагрузки

Это для кого как.
Бэтмен
Бэтмен 8 комментирует статью «Первые фильмы: «Отвага» Джорджа Лукаса» | 21.09.2009 19.49
Отвага

По-моему уже в этой короткометражке видно настоящего режиссёра. Нет, я не про саму постановку в целом - она ещё картонна, безусловно отсутствие опыта сказывается. Но перед нами не просто побег студента из концлагеря, а побег человека из рамок обыденного, попытка из простых вещей сделать нечто большее. Вот бег простого парня по лесу, призрачная граница, искусственные шумы, но из всего этого простого набора складывается полновесная картина чего-то мрачного, безысходного. Лукас бежит из этого мира также яростно, но верил ли он в тот момент, что сможет вырваться? Хипповатый подросток, мысли "о мире, любви, прощении... вероятно некой жизненной силе", да, вероятно таковым был Лукас тех времён, неуютно чувствовавший себя во времена холодной войны. Недаром тона короткометражки выбраны ледяные, что придаёт лесу, сквозь который пробирается герой, ощущения безмолвия, бесчувствия.

Умение делать многое при минимуме средств очевидно, это поможет ему в дальнейшем. Ведь и пустыню Таттуина приходилось снимать почти на берегу моря, там, где позволяла студия в рекордные сроки, экономить на актёрах, одевать статистов в однообразную белую одежду, экономить деньги и на световом оружии, оставляя его только рыцарям древнего ордена. Уже сейчас перед нами человек, готовый выбросить свою фантазию на волю лишь только появится такая возможность. Злостная Империя, безумный в своём стремлении свободы повстанец - эти темы есть уже здесь, свобода от войны и насилия. Она пройдёт тонкой линией через творчество режиссёра, порой задающего вопросы о необходимости вьетнамской войне и ставящего битву с Империей в центр повествования.

То, что мы видим - "Отвага" - отвага Режиссёра, бросающего вызов своим возможностя и киноискусству. Режиссёра в первую очередь. Фантазии которого так безграничны, что получив возможность их реализовать он наполнит экран уже тысячей персонажей, несущимися истребителями и красивейшими битвами и обвинять его за это - полное безумие. Мечтал ли тогда Лукас о такой судьбе, о судьбе стать пророком мирового кинематографа? Вероятнее всего да, хотя и был готов к тому, что не доберётся к границе своих мечтаний.

Перед нами уже работа Режиссёра и Гения. Каким он был и каким он остался. Не потому что "Лукас - человек, подаривший детство". Нет, просто Гений - он Гений и есть. Самый настоящий. Джордж Лукас.
Игрокуэ
Игрокуэ 9 комментирует фильм Тело Дженнифер | 21.09.2009 19.47
Успокойся, Игорь. Просто Кристофер Ли и впрямь очень профессионально работает голосом, у него великолепное произношение. Его выкапывать не надо - он и озвучивает, и снимается и для металл-групп пишет голос во вступлениях. тут немножко разный уровень - и Ли тебе привели в пример просто потому, что тут актер и впрямь голосом работает. И вот его интонации бесподобны. Просто поэтому.
Всех остальных тоже безусловно надо слушать в оригинале, но такой работы как бархатный голос Ли услышать в наше время сложно. Это к вопросу об интонациях просто. :)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 21.09.2009 19.37
ну давайте устроим неделю без Игрока и Транзистора.

Ребят, ну вы чего?! Зачем ведетесь на всякий гон людей, которые тут оставили 10-20 комментариев и возмутились отсутствием интересного?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 21.09.2009 19.35
Плевать мне на остальных, мне приятно слушать Меган и очень я недоволен тем, что ее дублируют, посмотрю в кино, потом на DVD в оригинале, чтобы иметь полноценную картину, чего привязались ко мне со "своим" Кристофером Ли? Несете какую-то запредельную чушь, не имеющую отношения к теме, ладно бы еще привели в пример Кристен Белл, голос которой в сериале Gossip Girl нельзя достойно никак переложить на русский язык, а то выкопали Кристофера Ли и давайте его пиарить, что за подход такой глупый? Полным-полно актеров, чьи голоса надо слушать в оригинале, точнее вообще все зарубежные фильмы нужно слышать в изначальном озвучании, однако ж нет, надо тут уколоть "Тело Дженнифер", Меган Фокс и прочее-прочее. Только ненужные разговоры какие-то разводите...
fahrenheit
fahrenheit 6 комментирует статью «Первые фильмы: «Отвага» Джорджа Лукаса» | 21.09.2009 19.35
Благодарю)
Truman
Truman 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 21.09.2009 19.34
Поддерживаю. По комментариям дня надо вести статистику. Причем в комментарий дня лучше вносить комметарий с наивысшей оценкой читателей по итогам предыдущего дня. Кстати, можно ввести антикомментарий дня с низшей оценкой. А также комментарии месяца и года. Ну и рейтинги, само самой.
Игрокуэ
Игрокуэ 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 21.09.2009 19.30
Получаешь нарекания от людей которых на сайте то второй раз в жизни видишь

именно так. ну давайте устроим неделю без Игрока и Транзистора. Может быть, для ВСЕХ этих людей станет лучше?
правда потом всех ждет год без Игрока, но это ладно

страницы

...
15506
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
572
Ловушка
Дублированный трейлер
483
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
435
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
392
Невеста
Трейлер
375
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
14
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
676
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
623
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
535
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
336
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
144
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×