Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.43
А все почему?) Потому что замочили самого умного джедая, вот почему!)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 11.42
В "Валли" и "Рататуе" было очень много игры с залом, в обновленной до 3D первой версии "Истории игрушек" было достаточно этой фишки, но хотелось больше. А вот в сиквеле уже на глубину больше работали. Так же на глубину был "Вверх", где всего раза 3 поиграли с залом, к сожалению.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.42
Ненене) Вы же сейчас приговор практически всему кинобизнесу подписываете)))
Как как же Кэмерон с Аватаром) А как же Слай и его долгожданное "Пушечное Мясо" (даже если провалится, блин, сколько монументального народу там собралось), не) иногда, конечно, старость она паразитирует на молодости. Но не менее часто получается нечто стоящее, причем как у режиссеров, так и у актеров.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун» | 11.10.2009 11.40
Интервью прям неожиданное, вот уж не думал, что такое будет. Класс!
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 11.39
Надеюсь в третьей части с экрана будут выпрыгивать как можно больше!

Что-то мне подсказывает, что у Pixar'a не будет, они больше играют на глубину кадра.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 11.39
Забавно, все-кому-надо-было ролик себе залили, а на HD-Trailers до сих пор делают вид, что "а ничего и не было". Смешные люди.

Ну и чтоб далеко не отходить, я прямо здесь поинтересуюсь. Ребята, я понимаю, что на TrailerAddict просто тонны нового хламаконтента каждый божий день, так что даже я, тру-фанат всего, что качается, иногда устаю там рыться (плюс еще отсутствие у них прямых ссылок на ролики - от необходимых танцев с бубном иногда мутить начинает). Но HD-Trailers-то вам чем не угодили? Неужели вашим посетителям совсем-совсем не будет интересен трейлер (да еще в HD) к "Святым из Бундока 2", или "Соломону Кейну", или "Дориану Грею", to name a few? Плюс там есть инструкция по "починке" эппловских ссылок - мне она дико пригодилась, может и другим поможет?

Ах да, TrailerAddict хоть и помойка, но там, например, есть аж шесть set visit'ов к Iron Man 2 (против одного у вас).

А вообще, я не занудствую и не придираюсь, просто... Ну хочется, чтобы классный киносайт стал еще лучше. No offence, в общем (а на анлийские аппендиксы в комменте не обращайте внимания, выпендриваюсь по молодости :)).
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.38
Я все чаще склоняюсь к мысли, что лучшее мы делаем лишь в молодости (относительной молодости).
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.37
Поэтому более старшее поколение, на мой взгляд и "забанило" фильм.

Отчего же только страшее? Я с "ЗВ" познакомился впервые по "Призрачной угрозе", затем уже с оригинальной трилогией, а потом с "Клонами" и "МС". При этом последние два искренне считаю худшими частями, особенно "МС", "Угроза" в принципе нравится, ибо, наверное, была первой и главное - Дарт Маул.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 11.36
Ролик классный, одна заставка "Дисней + Пиксар" это уже гарант чего-то очень замечательного. Внутри замечательные шутки, узнаваемые характеры героев, как и сами персонажи, количество которых (видимо) снова может возрасти. Мультфильм, как и первые два, будет добрым и с серьезным смыслом, что еще углубит его значимость и место в мультипликационной истории. Очень хочется побольше трехмерной игры с залом, а то в 3D-версиях первых двух частей её было не столь много, как хотелось бы. Надеюсь в третьей части с экрана будут выпрыгивать как можно больше!
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.30
Индиану Джонса 4

Не, "Индиана" хороший - НЛО, конечно, глаз мозолит, но уверен, что это злобные козни Лукаса. В остальном, очень даже: несмотря на CGI, пожалуй, один из самых изобретательных и ярких экшенов последнего времени.
второго Рембо

Ну, 4-ый был вполне себе олдскульный, чем сильно порадовал.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.28
Ну если так смотреть на вопрос - да, опасения есть, безусловно, но я оптимист - я верю с старую гвардию)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.26
Вот, к примеру, Терминатор 3, опять же ИМХО, неудачное возвращение более чем.


Т3 ставил Мостоу, а не Кэм. Поэтому я и не приводил его в пример. Я говорил о тех, кто когда-то создал мир и после - не смогли его же повторить. И у Спилберга, и у Копполы, и у Лукаса вышеназванные фильмы являются бледной калькой того, что когда-то они сами же создали. Поэтому я и за Рейтмана переживаю в силу возраста.

А ЗВ - оно просто немного другое, новое.


Совершенно верно. Поэтому более старшее поколение, на мой взгляд и "забанило" фильм.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Техасское 3D бензопилой» | 11.10.2009 11.21
Никто же не знал, что это будет за картина и как она всем запомнится, сколько будет продолжений.

Никто? Громкое заявление. Вы и вправду думаете, что к тому моменту о фильме Хупера все массово забыли? А радостная реакция зала - далеко не показатель, у нашего зрителя многие вещи вызывают зачастую странный заряд позитива.
Doc Faust
Doc Faust 11 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 11.17
Что уж тут говорить про "Хитмана", который и не жестокий и не никакой.

"Хитман" - чудесное смешное кино. Праведный гнев фэнов игры вполне могу понять, но таких замечательных русских в намордниках больше нигде не было.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.09
Ваше право и ваш взгляд, безусловно, что-то такое может присутствовать и неизменно будет, потому что это все-таки продолжение классики. Неизменно что-то будет иначе и не обязательно лучше. Хотя я вот выше уже перечислил тех, на ком, на мой взгляд очень удачно держится первая трилогия, тогда как некоторые вроде Анакина\\Хейдена (на мой взгляд), пытаются, может и неосознанно все это дело как-то слить. Словом я к чему веду - нельзя все-таки ЗВ 1-3 называть неудачным возвращением. Вот, к примеру, Терминатор 3, опять же ИМХО, неудачное возвращение более чем. А ЗВ - оно просто немного другое, новое.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.03
Ну тут уже дело вкуса) всем не угодишь) Посмотрим что будет на деле. Хотя пример очень удачной "воячки" я привел выше) Повторяться не хорошо, но с другой стороны мне вот как-то не очень улыбается очередная "я тебя люблю\\ты меня нет" и все в таком духе. Хотя и это можно подать очень удачно при случае.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.59
Конечно, я не отрицаю, что у новой трилогии нет положительных сторон - они видны невооруженным взглядом. Я говорю о спецэффектах, в первую очередь. Приятно смотреть, но ощущение пустоты и мысли о том, что фэнов "кинули" почему-то не проходит до сих пор. А ведь Star Wars - это не просто фильм-сказка, не просто веха в фантастике и даже не заоблачные кассовые вершины и мегапопулярность всего, что с ними связано. Это пример того, как можно сказку сделать былью, как бы пафосно это не звучало. Меня всегда происходящее на экране приводило в некий шок и трепет, будто я смотрю не проходной голливудский фильм, а настоящую историю, которая вершится по почти настоящему и в этом отчасти феномен войн. Натуралистичность предметов, оружия, транспорта и гаджетов. Высокий уровень актерского мастерства, безупречный и нужный юмор придают живость фильму. Для меня в новой трилогии мало жизни. Мне не верится в игру главных персонажей. Я не вижу масштаба и восхищения - сплошное эксплуатирование старых идей, припрятанных неумело в новую обертку.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.59
Есле уж появится такая то очень не хочется чтоб она была воячкой , интерестный был бы вариант есле бы девушка оказалась молодой (Алиса Милано досвидания !!!) и к тому-же дочькой одного из главгероев , у которой была бы любовная линия с сыном героя Билла Мюррея например (насколько я помню посюжету 2й части у него есть сын младенец) , ход может избитый , но на мой взгляд смотрелось бы интерестно . Родители и дети в экстремальных смешных ситуациях .
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.56
Она же вроде озвучила персонажа Сигурни Уивер в недавней Ghostbusters: The Video Game (причем Уивер была единственной из оригинального состава, кто отказался "вернуться в образ" - так-то там и Мюррей, и Эйкройд, и все-все-все :)). Так что в некотором роде это было бы логично - next step, все такое. Я обеими руками за "свежую кровь", это пойдет только на пользу франчайзу. Но самое главное нам глаголет Тайлер Алигьери Дерден-Питт чуть ниже в треде:

Старая гвардия в строю, чего еще желать.


Воистину.
Ну а что касается "Супер-бывшей"... Может, в кругу старых знакомых у probably-режиссера откроется второе дыхание? Оч-чень бы хотелось.

P.S. Слу-у-ушайте, а если он каким нибудь образом задействует в работе над триквелом своего сына? Это ж вообще Ultimate Mortal Kombat 3 dream-team вырисовывается...
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.54
Я бы сказал что примерный семьянин это не часто встречается в Голливуде , но именно таких актеров я люблю и уважаю , которые не вмешиваются в различные скандалы и не становятся объектом сплетен и тому подобного мусора , а просто сидят дома с семьей и снимаются в кино . )
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.52
Замечательное известие, скорее бы начали съемки!
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.50
Я же не сказал (заметьте), что Мюррей самый главный и первый наикрутейший персонаж в фильме

Вы почти сказали , назвав его "изюменкой", ну то ладно .
Просто он много стоит в мире кинематографа и своей игрой и своими фильмами.

Я думаю это один из таких актеров про чьи заслуги и упоминать не надо .
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.50
Очень классное интервью! Было интересно читать. Надеюсь, карьера Стоун после такого фильма пойдет сильно вверх) А то как это папарацци не докучают?)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.49
Хорошее, а главное, неожиданное интервью, спасибо.
Существо
Существо 11 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.48
Райтман неплохой режиссер. Все-таки, больше всего меня посмешила и порадовала его "Эволюция" - очень часто пересматриваю этот фильм. Ну а "Охотники" - уже культовое кино. Тот факт, что "Охотники 3" не обойдутся без Райтмана, меня очень радует.

страницы

...
15500
...
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×