Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 11.10.2009 18.51
Всем победившим желаю отлично провести время :)
Cabal
Cabal 0 комментирует статью «Как может выглядеть новый Пинхед» | 11.10.2009 18.49
В книге предводитель сенобитов описан как ценитель(!) боли и страданий и конечно "новый" облик идет в разрез с основной идеей "Восставшего", если так выглядит убого покромсаный Пейнхед, то как должна выглядеть шкатулка которая заманила столько "Ищущих ада"? Как кубик-рубика с крававыми-слеш картинками на боках? Надеюсь Баркер не пойдет по этому пути, Пейнхеда пора изменить, однако надеюсь новый образ будет рафинированой копией старого.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 11.10.2009 18.48
Не расстраивайся, на "Трансформеры 3" тебя точно позовут.


А меня? Я очень хочу!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Рецензия на фильм «Геймер»» | 11.10.2009 18.11
я вообще не люблю боевики

Но при этом удивляетесь количеству восторгов?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 11.10.2009 18.04
В Москве есть те, кто смог бы забрать, в случае чего.

Мы не читаем мысли на расстроянии. Нас спросили в комментариях, можем ли мы выслать плакат с автографом, мы сказали, что нет. Естественно, если в конкурсе все равно принимают участие иногородние НК-читатели, они автоматически отсекаются скриптом. (В случае "Джонни Д.")
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 11.10.2009 18.02
Круто! Жду фоток вконтакте!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 11.10.2009 18.02
В Москве есть те, кто смог бы забрать, в случае чего. А по поводу "Запрещенной реальности", вы же высылали книги по регионам...
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 18.01
Плюс иногда удивительное находится в самых неожиданных местах - вот, например, по какому адресу лежит промо-тизер годичной давности

Как вам верно сказал Thompson, условий немного: хотите поделиться материалами по фильму - сначала проверьте, нет ли их у нас (вот этот промо-тизер), а потом поделитесь ссылкой строго в комментариях к фильму.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 17.58
если я в "мнениях зрителей" к тому же "Желчному Человеку Два" оставлю коммент с direct-download ссылками на эти интервью, вы меня за это не убьете?

Нет, не убьем. Это же не ссылка из разряда "скачать фильм бесплатно".
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 11.10.2009 17.50
Спасибо тебе, конечно, но я предпочитаю их лично брать:)
Ася

:))) Так меня еще никто не называл.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Впечатление о «На игре»» | 11.10.2009 17.49
это диптих, а как у нас режут пополам, мы все уже насмотрелись.

Мне импонирует мнение (ничем ни обоснованное и вообще наивное до жути), что все наши двойные экзерсисы создавались в том числе и с попустительсва (и м.б. какой-то даже помощи) западных мейджоров, которые, ничем, видимо, не рискуя, прорабатывали (напрямую или опосредованно, не важно)само право на существование такого подхода к выпуску своего детища (мол, все снятое - прекрасно, театральную нельзя режиссерскую [на 4 часа как у питерджексона]) - подходили к штанге, экспериментировали, креативили и тратили бешеные тыщи на аналитиков; исключительно чтобы разобраться, все же это работает или как? А тут все как на подбор - "Порнограф 78", "Обетоненный остов", "На игре" вот (против которых я пока ничего не имею, ибо, в отличие от, не видел, - но прочитанное однажды в Game.EXE высказывание "Я от слова "геймер" каждый раз вздрагиваю; мне все время кажется, что это такой измерительный прибор", что наэывается, запало в душу). И они ведь правильно совершенно поняли, что получившиеся, кхм, произведения все равно там никому на фиг не упали, а значит, ущерб для репутации также исключён на 99,9\% - сколько человек их посмотрит в той же Америке, 600-700? И это стопроцентно оправданный подход - кризис, собака, не кончается, а бюджеты всегда только растут, и грандиозный факаппровал никто под свою ответственность брать не захочет. Уверен, что и раньше что-то такое было; чего далеко ходить, из моих любимых трилогий у трех (Back to the Future, The Matrix, Pirates of the Caribbean) продолжения по тому же принципу сделаны (параллельные съемки, сквозной, на оба фильма, сюжет). Но это продолжения. К сверхуспешным проектам к тому же (прибыльным по определению). А вот чтобы стартовый IP... В любом случае, некоторые выводы уже наверняка сделаны. Тут показателен пример горе-Поттера, последний фильм о котором при водоразделе получил не нормальные субтайтлы на каждую из половинок, как у Михалкова (только сейчас вспомнил, что ещё ведь и "Утеплённые солнцем 2" будут :)), а формальные погоняла "Часть 1/2". Жаль только, что фэн-база у (и хайп вокруг) серии такие, что "Горшечник Гарри и Роковые Тёщи" по любому будут свержприбыльными, так что для теорий и расчетов это не вариант.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 17.42
Serge, подобные ссылки лучше оставлять в мнениях на страничке фильма, а не в других темах. И читатели вам будут благодарны, и флуда меньше будет. Пользуйтесь поиском.
http://www.filmz.ru/film/4558/comments/
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун» | 11.10.2009 17.24
Ну что ж, если буду в Нью-Йорке буду смотреть внимательнее по сторонам )
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 11.10.2009 17.21
Я вот могу тебе, Ася, автограф взять, если ты подвезешь завтра что-нить
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Первый кадр «Дня матери»» | 11.10.2009 17.14
вышел слабо скроеным подобием

Для меня "Игра на выживание" в первую очередь выигрывает на фоне продолжений за счёт более логично продуманного поведения персонажей, попавших в ловушку. Реакции доктора Гордона и Адама оправданы, а потому зрителю легче представить себя на их месте.

В то время как "Пила 2" пошла в своё время по стандартному пути любого другого средненького сиквела, увеличив количество людей, и, соответственно, находящейся в них расходуемой крови. Как следствие, сценаристы не справились с собственными амбициями, и вышло, что поступки/мотивации персонажей не вызывают ничего, кроме как недовольной ухмылки. В дальнейшем, я считаю, создателям удалось исправиться в 5-ой части, где работа коллективного разума продумана лучше.

это качественный и резвый рывок вперед


Не соглашусь. Стилистически вторая "Пила" действительно выигрывает у предшественника. Плавные склейки между сценами в дальнейшем оказывают серии хорошую услугу. Но это, пожалуй, единственное качество, за которое сиквелу можно присудить звёздочку. Хотя нельзя забывать, что в своё время Джеймс Ван снимал все сцены своего дебюта практически с коленей на заброшенном заводе. И получилось очень даже.
Динамика в фильме есть, но из-за отсутствия в сюжете толики здравого смысла, наблюдать за её разгоном мне во время просмотра было не интересно.
Также нельзя не заметить, что ловушки в сиквеле откровенно более примитивны, чем в оригинале. Гробо-печь была придумана для очень недалёких людей. Глазок-убийца предназначался вообще для первого попавшегося бедняги. Больше всего негодования у меня в своё время вызвала западня, в которую нельзя было совать руки (появляется под самый конец фильма).

В оправдание же второй "Пилы" хочу сказать, что сценаристы в дальнейшем умудрились вытянуть всю серию на хороший уровень. И вышло, что сиквел стал необходимым пазлом в мозаике, описывающей историю Джона Крамера. То есть для меня он стал кем-то вроде не самого любимого, но всё же члена семьи.
redson
redson 0 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 11.10.2009 17.03
Спасибо! Зажжем показ)
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 11.10.2009 17.01
ЭХхх, ответил тоже на всё вроде верно, но не повезло, ну ничего, с удовольствием порадуюсь за остальных ребят, кому удача улыбнулась в этот раз! ))
Ну что, ребят, вам теперь партийное задание - зажечь этот показ так, что бы актеры Винс Вон и Мэлин Акерман надолго запомнили свой визит в Москву и фанатов кино, как самые ярких и харизматичных! Удачи!
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 16.47
Тот же "Воображариум..."

Вынужден в связи с ним извиниться, кстати. Я-таки скачал domestic trailer, и всё, чем он отличается от international - кредит-блоки в конце и в начале. How disappointing. Правда, тормозит он у меня при воспроизведении куда менее интенсивно, чем старый вариант, так что все ж не зря качал. Да и отрывки вкусные. Плюс иногда удивительное находится в самых неожиданных местах - вот, например, по какому адресу лежит промо-тизер годичной давности: http://s3.amazonaws.com/media.zackandmiri.com/parnassus/parnassus\_teaser\_stream.flv. Внимание на середину линка. Я знал, что без Кевина Смита никто не может обойтись :)
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует фильм Добро пожаловать в Зомбилэнд | 11.10.2009 16.46
Ух... Только сегодня удалось посмотреть. Знаете, давно так не смеялся. Вообще, очень даже позитивное кино. Эпизоды с Биллом Мюррэйем понравились, как он
Спойлер! изображал зомби, а потом его застрелили.
И актёрский состав Вуди Харрельсон, Джесси Айзенберг, Эмма Стоун, Эбигейл Бреслин - игра на высоте! Особенно, наверное, стоит выделить Эбигейл Бреслин - сейчас ей 13 лет, на момент съёмок было 12. Мне кажется, таких детей-актёров очень мало. Даже сейчас сходу прямо так и назвать-то не могу. В общем фильм отличный, всем советую. Если ставить оценку - 10/10.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 11.10.2009 16.46
Для меня автограф возьмите))

Ищи желающих:)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 11.10.2009 16.43
Поздравляю счастливчиков. Для меня автограф возьмите))

страницы

...
15497
...
по просмотрам
Больше сериалов хороших и разных
Сервис «Амедиатека» заявил о намерении снимать свои сериалы, канал ТВ-3 вложится новичков, а Netflix уйдет из России
Увидеть «Матильду» и уцелеть
В ответ на обращение Владимира Мединского, в МВД пообещали обеспечить безопасность зрителей на сеансах «Матильды»
Козловский и викинги
Данила Козловский появится в новом сезоне сериала «Викинги» в роли легендарного русского князя.
по комментариям
Кина не будет?
Кинопрокат России в его нынешнем виде доживает последние дни. Закон о 5 миллионах убьет киноиндустрию
16
Кто поедет за Оскаром?
Российский оскаровский комитет продолжает выбирать фильмы, которые могут достойно представить страну на премии американ
9
Гоголя сократили и перенесли
Продюсеры решили перенесли выход фильмов про похождения Гоголя в Диканьке «Вий» и «Страшная месть» на 2018 год
5
Кто придет на смену Треворроу?
На этой неделе Lucasfilm отказалась от услуг Колина Треворроу в качестве режиссера девятого эпизода «Звездных войн».
4
Лабиринт страха | Рецензия на фильм «Оно»
Мы посмотрели хоррор-аттракцион «Оно» Андре Мускьетти. Александр Голубчиков делится впечатлениями от увиденного.
3
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×