Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 08.27
Замечательно! Просто превосходно! о чём можно ещё мечтать? когда режиссер первых двух фильмов возвращается к своему детищю?)).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 08.18
Хороший трейлер слов просто нет. Ностальгия по детству, эх щас бы с играть в кучу солдатиков))).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Техасское 3D бензопилой» | 11.10.2009 08.01
Да причем тут Андерсон и его "Обитель 4", ладно бы "Аватар" и "Обитель" в 3D, а тут прям бум идет на 3D. Я имел ввиду, что надо знать меру для этой технологии или для этого формата. Просто 3D может быстро надоест если этот формат будет чуть ли не в каждом первом фильме, надо делать определенную передышку, а то ещё и "Хэллоуин 3D" потом ещё, что я понимаю всё но лошадей придержать то надо. А то этот формат может приесться и не кому это уже не будет интересно. А то прям на фоне "Аватара" все начинаю вставлять это 3D прям в каждый фильм грубо говоря. Я не против этого ну просто это начинает выглядеть, как какая та зависимость от данного формата)).
Survivor
Survivor 6 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 07.52
Прекрасная новость! Сначала компьютерная игра, где ностальгия сочится из каждого угла, теперь вот третья часть! Мне пока не до конца нравится идея нового состава, хотя причины этого и понятны, но фильм жду и надеюсь) Кстати, в Ghostbusters: The Video Game Алиса Милано озвучивала одну из ролей. Вот интересно, ответит ли третий фильм на вопрос о том, является ли сюжет игры каноническим или он всё-таки некий "what if"?..
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 07.24
Замечательное интервью. Надо будет посмотреть "Зомбилэнд" (что уже собираюсь сделать). Вообще, да, согласен с Acidcore, Эмма живая и общительная. Эх, ещё бы интервью, ну скажем с кем-нибудь из главных героев "Зомбилэнда" - Вуди Харрельсоном, Джесси Айзенбергом, ну или Эбигейл Бреслин.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 07.14
Помойму отличная новость, старые актеры и старый режиссер, ну классно же!
Печальные новости об «Охотниках за привидениями III*», кажется, закончились — постановщик исходной дилогии Айван Рэйтман дал гарантию, что вернется для работы над триквелом.
Денис, а почему для вас это такая печальная новость?
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 06.06
Ты вот думал, а я был просто убеждён что это Эмили Хэмпшир.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Первый кадр «Дня матери»» | 11.10.2009 03.35
Даррен на мой взгляд с каждой новой частью "Пилы" безусловно развивался, как режиссер. Если Сиквел вышел слабо скроеным подобием "Игры на выживание", то к четвёртой части Боусман не без помощи сценаристов показал, как нужно развивать интересные идеи, теряющего свой первоначальный блеск, франчайза. Финал квадриквела, я считаю, явился чуть ли не самым неожиданнм "вывертом" среди всех возможных фильмов с детективной составляюшей.

"Repo" с точки зрения режиссерского виденья тоже показал себя достаточно самостоятельным фильмом. Даже не ожидал, что Боусман прыгнет в омут фантасмагоричного треша столь резво. Смело.
Поэтому, судя по предыдущем творениям, думаю, "День матери" выйдет вполне себе осознанным, интересным фильмом. А это, знаете, для жанра ужасов в последнее время редкость.

P.S. Кстати, не является ли хоррормэйкер Чарльз Кауфман (режиссер оригинального "Дня матери") каким-либо родствеником трэшмэйкера Ллойда Кауфмана ("Атака куриных зомби", "Токсичный мститель"?). Или на крайний случай сценариста Чарли Кауфмана ("Вечное сияние чистого разума"?))). Ну вдруг...
lexey
lexey 9 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 02.52
Что-то совсем запутался, то она переехала в Нью-Йорк, то хотела в Лос-Анджеле, то в конце интервью хочет переехать в Нью-Йорк.

Всё это конечно замечательно и интересно, но где продолжение про нашего Сигала? =)
Это как полпилота просмотреть с разрывом в несколько недель (:
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 02.27
Хорошее интервью. Спасибо. Чувствуется, что Эмма живая и общительная. Вот так вот: шла за своей мечтой и попала в Голливуд, всем бы так!
smal
smal 9 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 02.22
Спасибо! Познакомили поближе с героиней отличного кино. Интервью, правда, несколько сумбурное, но все равно позитивное. Особенно в 5 утра. :)
Кстати, чувствуется, что девушка без ума от Вуди Харрельсона. Хотя, конечно, кто бы не был на ее месте без ума от этого мужика? :))
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 02.06
О класс,позитив хлещит.А я никак не доползу до ближ.кинотеатра(
Rezzonner
Rezzonner 4 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 01.51
Эмма Стоун прямо таки клон Милы Кунис.
По-правде говоря, я думал, что в фильме снимается Мила.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Уточненные кассовые сборы России» | 11.10.2009 01.15
Мне, кстати, "тело" понравилось) Очень необычно и увлекающе!
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Уточненные кассовые сборы России» | 11.10.2009 01.14
Суррогаты в лидерах! Я, конечно, свой рубль в эту копилку положил, но в картине немного разочаровался. Ожидал увидеть "Я робот", а получил непойми что с кучами диалогов про философию человеческой жизни, как феномена в целом, которые в целом-то картине и не были нужны.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Уточненные кассовые сборы России» | 11.10.2009 01.13
"Белая мгла" это один из тех фильмов, что не понравился даже мне! Так, что категорически не советую вам смотреть и никому!
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Концепт-тизер «Плохого робота»» | 11.10.2009 01.12
Не знаю, что тут может испугать? Скорее всего, такое испугает только людей пересмотревших ужастики и наоборот недосмотревших, а ещё слабонервных и просто дураков :).
Постер и тизер сделаны в очень необычной манере, мне нравится. Интригует.. Про комедийную направленность, если всё будет по типу как в "Зомбиленде" но только с другой ситуацией и естественно сюжетом, я за, пойду на этот фильм, даже побегу. Насчёт Зомбиленда, кстати: самое смешное получилось потому, что в картине этой показывались серьёзный ситуации, в которых достаточно глубоко, но не достаточно глубоко что бы этого не увидел зритель, особенно зритель, любящий фильмы с зомби, скрыт комедийный потенциал. А этот прикол на протяжении всего фильма с "47 правилами выживания в зомбиленде" по типу "разминайся", "мочи наверняка" и прочими вообще не раз одарил кинозал громким смехом!
vedun
vedun 4 комментирует статью «Трейлер «Плохого лейтенанта»» | 11.10.2009 01.10
Ну что всё выглядет весьма и весьма хорошо,отличный режиссёр,Кейдж,Ева и др.,по ходу дела хорошая актёрская игра,призы трёх именитых фестивалей,как дополнительный стимул посмотреть ленту.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 01.05
Ну это-то да. Я просто рассуждал, как бы я сделал на своём месте, что бы фильм получился эффектным (пугающим, но не обязательно) , неожиданным и... на худой конец запоминающимся!
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Сюжет «Обители зла 4»» | 11.10.2009 01.04
Чушь всё это. Хотя, если бы он был, фильм бы поднялся на новый уровень. Это я к тому, что вы знаете, сколько фанатов суперов только в России? Мне кажется, скоро "Остаться в живых"(лост) обгонят. Да и я тоже очень уважаю и люблю сверхъестественное и Эклза и Падалеки: мега актёры во всех смыслах!
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Сюжет «Обители зла 4»» | 11.10.2009 01.01
Опять 3D 3D 3D 3D и ещё раз 3D! Не могу не заметить, что Обитель зла в таком формате будет выглядеть как никакой другой фильм (если исключить аватар) очень эффектно и, я бы даже сказал, утончённо!
А насчёт сюжетной линии, то я бы сделал в духе второй части: ну знаете, толпы зомби на нью-йоркских улочках, спецназовцы, застрявшие в отдельны районах и ищущие путь к спасению и, наконец, полуофигевшая элис в своём платьице и с дробовиком будет мочить зомбаков и помогать всем незаражённым людям, встретившимся у неё на пути. Такую картину я бы смотрел с восторгом, ровно как и вторую часть. Ну, раз создатели режили продолжить сюжетную линию третьей части, так и быть.
Я не в восторге от третей части и не в восторге от сюжета сиквела, но что тут поделать, всё равно приятно посмотреть на качественный фильм с зомби и Милой Йовович!
vedun
vedun 4 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 01.01
Ну надо для начала дождаться хотя бы тизера,чтобы примерно представлять на сколько будет высок уровень страха. Ну а рейтинг проекта должен быть всё таки RЮ
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 00.55
Ну, согласен. Если они так сделают, им же лучше! Но страх он ведь не в спецэффектах, а в человеческой фантазии. Насколько всё будет необузданно и местами непонятно, настолько будет высок уровень страха, как например, в книгах Стивена кинга лет 20 назад.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Техасское 3D бензопилой» | 11.10.2009 00.53
Помню, как только в 2002 услышал в трейлере название "Техасская резня бензопилой" сразу засмеялся, впрочем, как и добрая половина зала. Тогда это название казалось просто уморительным, трешем, как бы назвали сейчас. Никто же не знал, что это будет за картина и как она всем запомнится, сколько будет продолжений. Но я всё таки сходил на этот фильм, и несмотря на то, что я тогда был ещё младшеклассником, фильм мне очень понравился и, можно сказать, было страшно, но естественно не до степени подпрыгивания на кресле. Дело тут в чём: картина казалась мне очень увлекательной не просто из-за возраста, а ещё и из-за того, как её сняли. Такой резня бензопилой и должна быть. Атмосфера, сюжетные фишки и прочее: всё я бы позаимствовал из это картины, в переделанной версии, конечно же. В зд будет наверное очень круто смотреться, но если делать под 3д, нужно будет специально и фильм снимать под этот формат (например кожаное лицо промахивается и вместе девушки режет своей бензопилой лобовое стекло автомобиля и получается, что пила как бы вырывается через это стекло в зал). Здесь уже могут возникнуть свои сложности. Хотя самая большая сложность будет тогда, когда зрителям наскучит 3д, а точнее они попросту привыкнут к нему и не будут замечать его. Как наркоман, который с каждым разом хочет всё больше дозы. Вот тогда уже, как я говорил, нам будут ну очень нужны гении, которые смогут создать достаточно качественный эффект 4д или же просто виртуальную реальность, хотя бы не как в геймере, а просто, что-то типа одеть очки в шлеме и было бы ощущение, будто ты реальный человек, но в другом теле. Было бы интересно, согласитесь? Хотя бы так... Будущее, будещее, оно ведь не ждёт!
vedun
vedun 4 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 00.46
Один за другим люди начинают взрываться

Мне кажется,что данное обстоятельство,никак не может попасть в PG-13 рейтинг,т.к всё таки,как мне кажется,Маршалл решит подать это эффектно,чтобы зритель испугался,впечатлившись увиденным, или его начала бить дрожь,от такого зрелищя,чтобы как раз дать мощный толчок для паранойи и изменяющегося психологического фактора,которые будут раскрываться в фильме.

страницы

...
15460
...
по просмотрам
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Охранник
Дублированный трейлер
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер №2 (18+)
Призраки Исмаэля
Дублированный трейлер
Леди Макбет
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Одаренные*
Трейлер №2
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Звездная история для Оби-Вана
Вселенная «Звездных войн» пополнится историей наставника Энакина и Люка Скайвокеров Оби-Вана Кеноби
17
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
7
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×