Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 23.09.2009 23.27
Джилл (в исполнении Милы )


Я тоже за это бы был. Именно Йовович всегда видел исполнительнецей роли Валентайн, когда были мечта об экранизациях игры и подобные обсуждения в кругу друзей.

Ну геймером меня назвать тяжеловато


Аналогично. Да и больше любил наблюдать за игровым процессом, как друзья на PS играют в "Обитель" (ну, тогда это называлось "в "Резидента"") чем самому играть. Но с первыми тремя частями точно знаком, четвертую помню смутно, как что-то от первого лица с кучей ворон-зомби) Может это и не четвертая даже.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 23.09.2009 23.23
Ну геймером меня назвать тяжеловато , во времена игровой молодости , я очень крепко сидел на игровой обители зла , согласен , по поводу первой части , по поводу третьей промолчу . Элис как персонаж , не вызывает симпатии вообще , ну я был бы очень рад есле бы главной героиней фильма была Клер или Джилл (в исполнении Милы ) С позиции бывшего геймера а ныне киномана , скажу что сюжетно игры данной серии не чуть не уступают (превосходят и точка) киноистории , добавить бы еще пораллелей с игрой , и добавить игровых персонажей , и предоставить им значительное экранное время и уж поверьте , франшиза преобразится на глазах . 4ю часть жду и надеюсь на нее что она даст толчок , новой трилогии или ребуту (что именно они там планируют)которая будет сюжетно идти нога в ногу с игровой версией.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Брэд Питт снимется в сиквеле «Шерлока Холмса»?» | 23.09.2009 23.19
Да что в этом плохого? Я хорошо знаком с источником

Так речь-то в первую очередь о тех, кто о Холмсе адекватного представления не имеет. Вот посмотрят они на вечно пьяного, бегающего за юбками и огребающего по голове Дауни и примут в штыки и оригинал, и его близкие к тексту экранизации (включая нашу советскую). Причем Ричи и Ко вроде и не виноваты, но, увы, такой эффект в наши дни вполне вероятен.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует фильм Суррогаты | 23.09.2009 23.13
Артур может быть знает.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 23.09.2009 23.12
Малкэхи, куда ж ты скатился?

Вот тут я с вами не соглашусь , хотя с вашим постом согласен , но Малкехи зделал с фильмом все что мог и к нему претензий у меня нет , ведь не он писал этот ужастный сценарий .
Поверьте есле бы фильм снимали по игре , не только бы фанаты были в восторге . Во всех играх очень интерестный сюжет , который связан не менее интерестной историей .
smal
smal 9 комментирует статью «Кадры со съемок «Уолл-стрит 2»» | 23.09.2009 23.11
Уже угадал. :)
smal
smal 9 комментирует статью «Кадры со съемок «Уолл-стрит 2»» | 23.09.2009 23.10
А-а, спасибо Thompson'у, понял, кто это - Фрэнк Ланжелла!
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Кадры со съемок «Уолл-стрит 2»» | 23.09.2009 23.09
Фрэнк Ланжелла.Слева от него,насколько я понял,сам Оливер,справа Шайа.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 23.09.2009 23.08
Отвечу вам как фанат игры ,
Resedent evil, надо рассматривать как мультикомплекс, загубить наврятли получиться, фанатам в любом случае по нраву фильм придет

Полность разочарован , в 3й части фильма , так вяло представить персонажей оригенальной игры , это издевательство над фанатами .
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Кадры со съемок «Уолл-стрит 2»» | 23.09.2009 23.07
Первую часть смотрел лет сто назад, даже уже и не помню сюжет. Интерес к этой части был нулевой, до сиво момента, а момент связан с Фрэнком Ланжеллай.
Не знал что он там снимается, вот это открытие:) Теперь за фильм не волнуюсь и очень жду.
Фотки фантастические, особенно где Френк на газоне лежит)
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 23.09.2009 23.03
Или я не туда смотрел , но я нащитал не больше 3х персонажей игры , и самое большее внимание уделили этому Мартинезу или как там его , а таким маститым как Клер или Вескер , выделили 5 минут , будто они вообще не причем , Клер главная героиня 2й части игры (поправьте могу ошибытся , Вескер главный злодей всей франшизы , а в фильме , он просто один из тех ребят которые отдавали приказы доктору , не каких его способностей не показали ,
Спойлер! ни его знаменитых кошачих глаз под солнцезащитными очками
)
ingrid
ingrid 1 комментирует статью «Брэд Питт снимется в сиквеле «Шерлока Холмса»?» | 23.09.2009 23.00
Кстати говоря, есть хороший фильм, целиком и полностью посвященный теме: "можно ли простить измену и что после нее происходит с отношениями". "Близость" называется (Closer (2004). Там есть отличные диалоги, (сценарий писался по известной английской пьесе) раскрывающие затронутый нами спор. Кто не смотрел - советую. И актеры там известные.
smal
smal 9 комментирует статью «Кадры со съемок «Уолл-стрит 2»» | 23.09.2009 22.59
Класс! Процесс идет - и это главное! Очень жду этот проект.
Кстати, а что это за забавный старик в пижаме?
AlexSan
AlexSan 8 комментирует фильм Суррогаты | 23.09.2009 22.57
Тут прошел слух, что Суррогатов не будут показывать во всей сети Формула кино! Самое интересное, что на их сайтах действительно удалены все упоминания этого фильма и его нет в расписаниях кинотеатров!!!
Редакция не в курсе, почему это было сделано?
RNevill
RNevill 4 комментирует статью «Кадры со съемок «Уолл-стрит 2»» | 23.09.2009 22.56
Первая часть сейчас уже конечно наивна,но такое кино нужно Америке как никогда-когда нужно знать,кто в экономике плохой,а кто хороший.
Шин и вправду какой то совсем уж безнадежно старый,хотя скорее всего грим-Гекко все-таки из тюрьмы.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 23.09.2009 22.54
снова андерсон в режиссерском кресле, как говорится он эту франшизу породил он её и убьет...

По-моему франшизу убил дядя снявший 2ю часть (не помню как звать ) Андерсону остается поглумится над трупом .))
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует статью «Кадры со съемок «Уолл-стрит 2»» | 23.09.2009 22.52
Жду проект.Хочется чтобы он был такой же сильный как и первая часть.
До сих пор стоит в глазах одна из последних сцен фильма,встреча героев Дугласа и Шина,выясняют отношения,небольшая драка.
На фото Дуглас какой-то уж слишком постаревший,или это грим?
Надеюсь ЛаБаф под началом Стоуна заиграет новыми красками,а не просто образ "соседа-ровестника".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 23.09.2009 22.50
Ну, вы смотрите с позици геймера, я смотрю с позиции киномана. Андерсон снял изумительную первую часть, третья мне тоже очень понравилась, вторая - бяка несусветная, но Немезис очень круто выглядит и атмосфера местами неплохая, я очень жду четвертый фильм. И больше всего я без ума от Элис и её развития сверсхпособностей, без Элис мне "Обитель" совсем не интересна будет уже. Поэтому я только за Йовович и сценарии Пола Андерсона, а лучше еще чтобы сам он и режиссировал дальше. Поэтому четвертый фильм очень сильно жду. К тому же мое любимое 3D будет! Кинофрранчайз меня более чем устраивает.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Брэд Питт снимется в сиквеле «Шерлока Холмса»?» | 23.09.2009 22.49
Не затевал я никакого спора, он сам получился, Существо задел тему отношений Брэда и Дженнифер, а я просто написал свое отношение к этому, как всегда, вышло, что вышло.
Именно потому что не знаю из-за чего кто кого бросил и говорю, что у каждого были свои причины на такие поступки и не надо делать из Энистон пострадавшую, уверен, что никто из них не святой и потому не осуждаю, а спокойно отношусь и совершенно не удивляюсь ухожу Брэда в сторону Энджи.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Кассовые сборы США» | 23.09.2009 22.49
Ну да припоминаю про Ginger Snaps,спасибо,что напомнили,ну можно,было сделать ещё более драматичнее,а камера могла бы произвести эффект присутствия,чтобы зритель ещё более сочувствовал героине.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 23.09.2009 22.47
а то нелепое желание сделать ребут смешно до ужаса

Вот тут разрешите несогласится , поскольку ребут имеет все шансы привлечь истенных фанатов игровой серии , которые вообще не понимают куда катится история фильма , мол главная героиня , некая Элис которая в игре не фигурировала вообще . Любимые игровые персонажи , занимают в фильме 10-15минут от силы . Есле ребут возьмет больше от первоисточника чем первая квадрология , то ребуту однозначно быть , и у руля должны стоять известные персонажы , такие как семейка Редфилдов , Кеннеди , Валентайн , и всея главный злодей всей серии ирг великий и ужастный Альберт Вескер , я за такой ребут , и просто уверен что не я один .
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 23.09.2009 22.39
И еще не забудьте , Криса Редфилда , который по идеи брат персонажа Эли Лартер , именно этих персонажей я хочу видеть , и чтобы они не были какимито третье степенымми персонажами , каким стал персонаж Вескер в 3й части .
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Брэд Питт снимется в сиквеле «Шерлока Холмса»?» | 23.09.2009 22.30
А помоему зря создатели роскрыли все карты насщет камео Бреда Питта ,я понимаю что это имя привлечет дополнительное количевство зрителей , но по-моему можно было обойтись фразой что-то типа " Вы будете очень удевлены , концовкой фильма , в камео у нас появится очень маститый актер , вроли одного известного персонажа из "вселенной" Шерлока Холмса ", а теперь все мы знаем что в фильме засветится глубокоуважаемый нами г-н Питт , и теперь будет не так интерестно ждать этого самого камео .
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует статью «Брэд Питт снимется в сиквеле «Шерлока Холмса»?» | 23.09.2009 22.23
вот и я тоже думаю зря вы этот спор затеяли, откуда ж нам с вами знать почему Питт выбрал Джоли, а Джоли бросила своего плохого санту и обзавелась кучей детей.. В конце концов какими бы мега звездами они не были, они тоже люди..
Prime
Prime 4 комментирует статью «Дублированный трейлер «Пророка»» | 23.09.2009 22.21
После просмотра фильма, трейлер идет как по маслу, все связанно выглядит.

страницы

...
15449
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
774
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
616
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
474
218
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Логан
Трейлер без цензуры
16
Защитники
Трейлер №3
15
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Экранизация игры «The Division» нашла режиссера
Стивен Гэган («Золото», «Траффик») возьмется за перенос на большие экраны игры «The Division».
827
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
680
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
511
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
219
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
215
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
15
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×