Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

FORGE
FORGE 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 22.09.2009 00.46
Я вас умоляю, забудьте уже этот нелепый случай как страшный сон! Постоянное напоминание о нем будет только порождать новые распри. Зачем? Каждый по-незнанке может переступить черту. Но не стоит же из этого делать легенду.


Уверяю, все уже давным-давно все забыли, а если и помнят, то вряд ли станут напоминать при каждом удобном случае, ибо весь сыр-бор на деле не стоил выеденного яйца. Считайте, что я привел просто гипотетический пример, не более того.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 22.09.2009 00.40
Как говорил один персонаж в одной известной передаче: "Мощно задвинул, внушает!".
Тимур Менглиев
Тимур Менглиев 11 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 22.09.2009 00.39
smal, Фаренгейт и Бэт
а я не постоянный читатель что ли?
Я раньше тебя тут зарегистрировался и комментировал.
Потому что кругом были шедеврические шедевры и прочее
и это говорит 3-йи номер в списке самых активных.Ну ну...
Мы плохо вас развлекали
видимо теперь я буду пользоваться большим спросом,со своей новой аватаркой.Я надеюсь всем нравится?А,девушки?
Ну хоть прекрасной половине уже угодили,радует...
lifegiver
lifegiver 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 22.09.2009 00.38
Я не знаю, есть ли у сайта irc-канал, но это вариант для любителей поговорить на отвлеченные темы.
vedun
vedun 4 комментирует статью «Роланд Эммерих поставит Шекспира» | 22.09.2009 00.38
Такая нестандартная картина о Шекспире интересна,особенно тот вариант про 'звёздные врата' того времени,который предложили вы,Doc Faust,но без перегиба палки всё таки.
Можно ещё состряпать комедию о том как Шекспир а так же группа сотоварищей-актёров,задолжав всему Лондону,вынуждены различными правдами и неправдами выкручиваться из сложившейся ситуации,путём сочинения всей братией театральных спектаклей,основную часть которых они будут наблюдать по всей Великобритании,спасаясь от погони,а в конце после ряда приключений и различных комичных ситуаций ,эти актёры составят труппу 'Глобуса',а сам Шекспир с помощью своих сотоварищей создаст свои знаменитые произведения.
А вот в роли Шекспира нормально бы себя показал Дин Леннокс Келли,который сыграл поэта в одной из серий Доктора Кто,кстати,там Шекспира околдовали ведьмы,которые заставили его написать пару строчек,чтобы вызвать апокалипсис.
Игрокуэ
Игрокуэ 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 22.09.2009 00.35
4 буквы. ППКС
vedun
vedun 4 комментирует статью «Роланд Эммерих поставит Шекспира» | 22.09.2009 00.32
Присоединяюсь,к вам Sundance,где? Ещё вариант названия 'Основание'. Видимо отлажена до лудших времён.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Роланд Эммерих поставит Шекспира» | 22.09.2009 00.18
то большая часть фэнов заплюет его новую работу из принципа. тогда он скажет ай-ай-ай, меня не поняли, гения могут и не понять,а дальше пойдет клипасть то что делал всегда)
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 22.09.2009 00.18
с системой сворачивающихся комментариев а-ля ЖЖ

Как раз там есть функция их быстрого разворачивания. Если такая будет - я только за.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 22.09.2009 00.16
Простите, скажу насчет недовольных читателей.
Так получилось, что помню времена, когда в массе новостей было всего по паре комментариев(FORGE не даст соврать). Не претендую на лавры дедушки(сам на сайте года полтора), но случаи были. Тогда комментировали мало, видимо все только читали. 30 комментариев - это был уже успех. С течением времени появлялось больше читателей, выползали из норок молчуны, начиналось общение. Появлялись случаи серьезных споров и даже потасовок. Без жертв, но со шрамами. Появлялось еще больше писателей. Общение выходило на новый уровень. И уже спорили не 3 человека, а 10. И так далее и так далее.

Появился Магнито. Много бессмысленных споров.

С пришествием ТФ-2 на сайте обосновались Леший и Асидкор. Все тому свидетели, какие словесные перепалки тогда случались. Настоящая война. Ребят, без обид, но вы действительно тогда серьезно раздражали. Продуху не было. Тогда лично я стал реже сюда заходить, дабы не травмировать неокрепший разум. Сначала просто не комментировал, затем перестал читать новости и вообще здесь появляться. Пожалуй, мне было неинтересно и немного неудобно здесь. Потому что кругом были шедеврические шедевры и прочее. Сложилась ситуация, в которой оказались некоторые наши постоянные читатели (smal, Фаренгейт и Бэт). Но потом я подумал, какого черта? Если теперь на сайте сложилась такая ситуация, такой стиль, то почему я должен капризничать, вспоминать как все было прекрасно раньше и гулять мимо? Если ты хочешь обсуждать кино, то делай это, а не убегай. Мужики, без обид, жизнь такова, что под вас никто никогда не будет подстраиваться. А вам, если вас это действительно интересует, придется это сделать. Сайт меняется, как прежде не будет. С флудом мы переборщили(эту проблему обязательно решим), но упрекать нас в том, что все не так, не надо. Любой разумный, половозрелый мужчина всегда сможет вступить в диалог, вмешаться в драку, вставить свои пять копеек и надавать всем тумаков. По крайней мере говорите сразу, что вам не нравится, а не молчите.

Про тех, кого впервые вижу в этой теме и говорить не хочется. Мы плохо вас развлекали. Это да.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Роланд Эммерих поставит Шекспира» | 22.09.2009 00.13
Факторов может много: от жена посоветовала до вещего сна.

К нему приходил Сэндмен, определенно)
А про "поздно" - да есть в этом что-то. Уверен, что если Эммерих не выдаст категорический шедевр (что маловероятно и дело тут даже не в уровне интеллекта), то большая часть фэнов заплюет его новую работу из принципа.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 22.09.2009 00.12
Абсолютоно не согласна. Я, к примеру, узнала очень много нового и интересного именно в тех ветках, где обсуждение темы отошло на второй план. Как ни странно, но порой в ворохе *флуда* можно отыскать блестящие изречения. (если это, конечно, не об арбузах).

Ваша пытливость и любознательность, безусловно, достойны восхищения, но лично я бы предпочел не рыться в кучах гуано в надежде найти там жемчужину.
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Роланд Эммерих поставит Шекспира» | 22.09.2009 00.10
ну, это же довольно известная тема - что якобы за Шекспира писало несколько человек, в том числе даже английская королева (поэтому у него часть сонетов носят как бы гомосексуальный карактер). сам же фильм... это интересно как рассказ о первом в истории издательском проекте с литературными неграми (если не считать библии) - вообще же, мне кажется, этому режиссеру лучше снимать кино про катастрофы. больше пользы будет.
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 22.09.2009 00.08
Стандартный форум? Да он бы увяз в офф-топах. НК-дискуссии имеют свойство по десять раз подряд переходить с одной темы на другую, и я, честно говоря, не завидую модераторам, которым пришлось бы все это разруливать.

А сейчас завидуете?
Я, конечно, не идеализирую форумы, у них много проблем. Но по крайней мере, они бы структурировали дискуссии по различным темам...
Плюс, опять же, можно было бы не привязываться к конкретным новостям и фильмам.
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Режиссер и сценарист «Хэллоуина 3»» | 22.09.2009 00.05
Фармера я помню еще по Джейсону Х (у него там и роль была), но Мессенджеры по его сценарию мне не особо понравились. поглядим, что выйдет в этот раз.
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Первые фильмы: «Отвага» Джорджа Лукаса» | 22.09.2009 00.03
познавательно, но не более того. посмотрел и тут же забыл.
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Первые фильмы: «Отвага» Джорджа Лукаса» | 22.09.2009 00.02
это только для вас. а для большинства остальных людей - он просто старый клоун, всю жизнь снимающий один фильм.
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует статью «Первые фильмы: «Отвага» Джорджа Лукаса» | 22.09.2009 00.01
висящие до пояса слюни выдают в вас члена секты Лукаса.
я вас просвещу: в этой короткометражке нет решительно ничего особенного. обычная студенческая работа без каких-либо признаков гениальности. но, конечно, если сильно захотеть, то и в работах Уве Болла можно найти изюминку.

вам должно быть стыдно за ваше неумеренное славословие.

p.s. чувак бежал из соцлагеря, а не из концлагеря, если что.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Роланд Эммерих поставит Шекспира» | 22.09.2009 00.01
А что он этим сказать хочет?


Хороший вопрос.

просто что ли показать: вот я тоже про Шекспиров могу?


Да нет, что вы? Эммерих хоть и постановщик попкорн-блокбастеров, а точнее фильмов-катастроф, но далеко не глупый человек. Факторов может много: от жена посоветовала до вещего сна. Но похоже, что он поздно хватился. Может я не прав.
FORGE
FORGE 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 21.09.2009 23.59
Теперь они же выступают за возвращение старого.


Все познается в сравнении;) Говорю исключительно за себя, с системой сворачивающихся комментариев а-ля ЖЖ мне было намного легче и удобнее обходится, чем с новой.
Sundance
Sundance 4 комментирует статью «Роланд Эммерих поставит Шекспира» | 21.09.2009 23.57
Вот тебе раз! А где же его "Академия" (если не ошибаюсь так называется)?!
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Роланд Эммерих поставит Шекспира» | 21.09.2009 23.54
По-моему, он как раз из тех кому лечиться особо не надо: лепит свои большие игрушки различного уровня качества кому-то на радость и лепил бы спокойно дальше раз получается. А что он этим сказать хочет? Идея далеко не самая новая, опыта работы с полноценной драмой нет - просто что ли показать: вот я тоже про Шекспиров могу?
ingrid
ingrid 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 21.09.2009 23.53
А сейчас зачастую в одной теме обсуждается и конкретное кино, и киношные проблемы, и какие-то философские материи. В результате ни уму, ни сердцу!

Абсолютоно не согласна. Я, к примеру, узнала очень много нового и интересного именно в тех ветках, где обсуждение темы отошло на второй план. Как ни странно, но порой в ворохе *флуда* можно отыскать блестящие изречения. (если это, конечно, не об арбузах).

...из-за очередной дурацкой шутки

Я вас умоляю, забудьте уже этот нелепый случай как страшный сон! Постоянное напоминание о нем будет только порождать новые распри. Зачем? Каждый по-незнанке может переступить черту. Но не стоит же из этого делать легенду.
FORGE
FORGE 7 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 21.09.2009 23.53
На мой взгляд, гораздо удобнее было бы иметь форум


Стандартный форум? Да он бы увяз в офф-топах. НК-дискуссии имеют свойство по десять раз подряд переходить с одной темы на другую, и я, честно говоря, не завидую модераторам, которым пришлось бы все это разруливать.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Роланд Эммерих поставит Шекспира» | 21.09.2009 23.52
Я бы сказал, что в данном случае он выздоравливает.

В любом случае. Болезнь его была жутко увлекательна и масштабна.

страницы

...
15448
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
886
Мумия
Трейлер
768
Хижина*
Трейлер
564
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
589
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×