Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Oldboy
Oldboy 0 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.32
Ага. Нет маленьких ролей -- есть "маленькие" актеры...)
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.32
просто не понял, почему от Фокс(уже не в первый раз) никто не ждет хорошей игры

потому что она играла только мебель. Играла бы хорошо, сыграла бы давно что-нибудь помимо мебели. Вот никто и не ждет от нее другого. Это абсолютно нормально)
ZIP_sq
ZIP_sq 4 комментирует фильм Повелитель стихий | 04.10.2009 20.32
Ожидание фильма подогревает Скан из первого октябрьского выпуска "Entertainment Weekly" 2009. Его можно посмотреть тут - http://s48.radikal.ru/i122/0910/7b/a64968b4ee92.jpg
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.29
перестань наезжать на человека за невинную фразу.

Роман, не делай из меня Менглиева. Я не наезжаю, просто не понял, почему от Фокс(уже не в первый раз) никто не ждет хорошей игры, многие уверены, что она бездарность, однако никаких особенных поводов так думать нет.
Не становись Менглиевым

И не подумаю.
ingrid
ingrid 1 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.29
Блокбастер, проходная роль для мебели

Точно так же можно обозначить и роль Киры Yайтли в "Пиратах", но как она там играет!
Не главная, второстепенная роль

Это не имеет значения. Когда я смотрела "Бесчестные ублюдки", то специально посчитала, что у Дианы Крюгер всего 5! сцен в фильме, тем не менее, ее образ яркий и запоминающийся. Это и есть мастерство артиста. А у Брэда разве там большая роль?
В этом году на Оскар за второплановую роль номинировалась актриса Виола Дэвис, роль которой в "Сомнении" занимала около 4-х минут экранного времени в 2-х сценах.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.25
не тупи. От нее после мебели не ожидали хорошей игры, о чем и сказали. Это абсолютно естественно
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.24
Ни в одном из перечисленных фильмов ее актерский талант нельзя было в полной мере оценить.

перестань наезжать на человека за невинную фразу. Если она снялась в 4 фильмов, и там было ничего особенного - вполне можно было "не ожидать" ничего особенного. Не становись Менглиевым
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.21
Из "Трансов" вполне можно судить о ее способностях.

Как судить, если она только бегает там и кричит, облизывает губы и перекидывает ногу через мотоцикл?
И ничего там выдающегося нет.

Действительно нет и быть не может, потому что роль для мебели, хотя и сыграна достоверно и не вызывает раздражения.
Потому никто и не ожидал ничего

Этого все равно не пойму, не было роли у нее еще до "Тела Дженнифер" главной роли, по которой можно было бы судить. Если бы 2-3 фильма, где она на первом плане была и сказали бы, что вот отвратительно играет, фу! Никаких претензий, в таком случае. А тут у нее только, считай, карьера начинается, заметных ролей, кроме блокбастера, где она мимоходом для разбавления бойни роботов появляется, не было и говорить, что плохая актриса или ее неплохая игра в новом фильме, где у нее основная партия, оказалась весьма неплохой, что удивительно, как-то неправильно.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.16
Так говорят в том числе и люди, знающие толк в актерском искусстве.

Кто?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.15
Transformers

Блокбастер, проходная роль для мебели
Transformers: Revenge of the Fallen

Блокбастер, еще более проходная роль для еще большей мебели
How to Lose Friends & Alienate People

Не главная, второстепенная роль
Confessions of a Teenage Drama Queen

Не главная, еще более второстепенная роль
Ни в одном из перечисленных фильмов ее актерский талант нельзя было в полной мере оценить. Обычные, шаблонные роли, ничего выдающегося в них и искать не стоит.
ingrid
ingrid 1 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 20.09
Я посмотрела с Меган 4! фильма: Confessions of a Teenage Drama Queen (2004), Transformers, How to Lose Friends & Alienate People (2008) , Transformers: Revenge of the Fallen (2009). И было такое ощущение, что она везде одинаковая, с небольшими различиями.
Кроме того, я видела на Ютубе отрывки ее ситкома "Hope & Faith. Разве этого мало?
п.с. Это только у меня периодически не работает сайт?
the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Она - мужчина» | 04.10.2009 19.55
Карин Кусама и есть лесбиянка. Она это и не скрывыает..) А вот Фокс- БИ.
Карин да же сняла одну серию лесбийского сериала The L World.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.44
Из чего вы сделали вывод, что она сыграет плохо?

не придирайся. Из "Трансов" вполне можно судить о ее способностях. И ничего там выдающегося нет. Потому никто и не ожидал ничего
Если бы это была ее 1 роль, я бы понял придирку, но сейчас ты неправ, Игорь.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.42
Так говорят в том числе и люди, знающие толк в актерском искусстве.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.39
Что удивило, так это то, что Меган довольно неплохо играла, чего я абсолютно не ожидала.

Откуда же вы заранее сделали вывод о ее актерских способностях? Из участия в "Трансформерах", где могла сыграть любая симпатичная девушка? Как можно судить о таланте начинающей актрисы, у которой в фильмографии еще нет достаточного количества ролей, в том числе и главных? Из чего вы сделали вывод, что она сыграет плохо?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.30
Фильм тоже называется Star Trek, так что причем.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.23
Сериал тут не причём ;)
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Трейлер «Зубной феи»» | 04.10.2009 19.22
Ну, если судить по "Лысой няньке", Рок в плане комедии Дизеля не обгонит . Да и как актёр не обогнал бы если бы не одно Но: Дизель в плане типажей очень уж одноформатный, только боевички да и только (Нянька исключение), а вот Рок ещё хоть старается, хотя в плане боевико он не так крут, как Дизель. Вообщем однозначного мнения по поводу этих двоих у меня пока не выработалось)
ingrid
ingrid 1 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.21
А в "Теле" музыка совсем уж на любителя, однообразный софт-рок для молодежки

А мне единственное, что понравилось в фильме - так это музыкальная дорожка, при этом я вовсе не любитель подобного направления. Даже хотелось бы купить диск с саундтреком, если бы такой выпустили. Но вряд ли ...
Относительно фильма даже сложно что-то сказать - действительно было не страшно, тем более не смешно и ничуть не оригинально. Я бы даже сказала, просто как-то непродуманно. Все сюжетные повороты удивительно предсказуемы, а пикантные сцены безсовестно урезаны. Меган, оказывается, вовсе не главная героиня, а так ... где-то едва ли не на периферии, что для данного жанра очень плохо - за развитием ее персонажа было бы гораздо интересней наблюдать, нежели за душевными метаниями подружки, образ которой ну очень упрощен. Затронутые темы: превращение человека в некого оборотня, проблемы женской дружбы, оккультизм - все смазанно, поверхностно, подано скудными щепотками, в результате - после просмотра фильма возникает ощущение пустоты, как-будто ничего и не смотрел.
Что удивило, так это то, что Меган довольно неплохо играла, чего я абсолютно не ожидала. Но как я уже выше писала, ее персонажу негде было развернуться - вспомните, какое внимание было уделено развитию характера Женщины-кошки во втором "Бэтмене", где с героиней происходит подобная история - насильственная смерть, воскрешение с помощью потусторонних сил и цель последущей жизни - месть. Дженнифер же везде одинаковая, такое ощущение, что авторы на нее просто забили, и посчитали, что для привлечения зрительской симпатии достаточно будет физической привлекательность. Ан нет!
Здесь все критикуют Карин Кусаму, я же считаю, что она в данном случае, как и в "Эон Флакс", заложник убогого сценария. Если уж хотела снять хоррор - надо было ей идти к Майклу Бэю в "Платинум Дюнес" или к Вайнштейну в "Дименшен" и просить проект. У них хотя бы сценарии поприличней.
К сожалению, метафор совершенно не усмотрела. Подскажите, где же они там?
Существо
Существо 11 комментирует фильм Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти | 04.10.2009 19.16
Скорее всего, фильм вернет нас к истокам первой части. Навряд ли Андерсон создаст масштабный фильм - в качестве локаций, скорее всего, будет Лос-Анджелес, возможно даже вообще одно единственное сдание, как это было с "Муравейников". Так что думаю, Андерсон вернется к корням франшизы на этот раз. Очень бы хотелось, наконец, увидеть Тирана - немезисоподобного монстра прямиком из игры (лучше всего Тираны представлены в "Resident Evil: Survivor", эта модель носит название "Тиран Т-103", еще его называют "Мистер Икс" - вот такими бы их хотелось увидеть). В третьей части доктор Айзекс превратился в итоге в Тирана, но то была всего лишь одна из его модификаций. Хотелось бы увидеть именно такую, про которуя я говорил, она самая впечатляющая, на мой взгляд.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 18.48
Здорово подано в "Антихристе", где смысла в разы больше, и идеи куда глубже.

Точно так же, как посмотреть.
Можно в "Антихристе" ни фига не увидеть, а в "Теле..." разглядеть и наоборот. Дело в чем. "Тело Дженнифер" рассчитано на молодежную аудиторию и вся символика, смысл и метафоры там молодежные, но общечеловеческие в то же время, "Антихрист" для более зрелой, взрослой аудитории, там уже категория арт-хауса, однако подача, в любом случае, там остается в рамках арт-хауса и ужасы там, ни в коем разе, не как в "Пиле". Да, момент с ввинчиванием в ногу штуковины мне очень понравился, но он на фильм один, эротика со страшной женщиной Генсбур у меня не вызывает чувства, что я смотрю эротику, так что это не плюс картине ни разу, хоть там и показывают некоторые вещи более смело(не так уж, в принципе, и в открытую, на самом-то деле, по слухам было более откровенно)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 1-4 октября» | 04.10.2009 17.54
Ласковый май 1,5 мл нееет( самое большое 0,5
Если этот фильм прокатит и не дай бог народ на него пойдет, то наверняка в последствии нас ожидает вал таких кино шедевров как Комбинация, Мираж, Технология))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Тело Дженнифер»» | 04.10.2009 17.53
Меня трогает Дани Филт, Йохан Эдлунд и Фернандо Рибейро.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Тело Дженнифер»» | 04.10.2009 17.49
я надеюсь вас не трогает Юра Шатунов и Андрей Разин:)
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Тело Дженнифер»» | 04.10.2009 17.49
Что тоже весьма спорно. :)

тут надо упор делать на современной и голивудской

страницы

...
15447
...
по просмотрам
Ромеро не может жить без зомби
Джордж Ромеро готов снимать новые фильмы про зомби, и даже знает, о чем они будут, но не может найти для них финансирование
681
Обитель еще зла
«Обитель зла» ждет перезапуск. Без Пола У. С. Андерсона и Миллы Йовович будет снято еще шесть фильмов
663
Харди в черном
Компания Sony Pictures нашла подход к Веному и заявила о том, что Том Харди сыграет противника Человека-паука.
630
Школа зомби
Саймон Пегг и Ник Фрост решили развивать любимый жанр без помощи Эдгара Райта.
289
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Пираты украли «Пиратов»
Хакеры похитили с серверов Disney фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» и шантажируют студию
8
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
8
Хэллбой перерожденый
Петиции Гильермо дель Торо не принесли результата. Третий «Хэллбой» будет создаваться новой командой и без Рона Перлмана
8
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
6
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×