Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Johnny
Johnny 0 комментирует статью ««Вархаммер» экранизируют» | 02.10.2009 08.40
Не слушают наши пожелания великие режиссеры)


Да ладно Вам, дружище! Один великий режиссер уже Вас услышал!
Учиха_Итачи
Учиха_Итачи 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Пункт назначения: Смертельное путешествие в 3D»» | 02.10.2009 08.36
Фильм полностью понравился и оставил только хорошие впечатления. Герои и правда стали умнее. Цифра 180 продолжает мельтешить перед глазами. Музыка яркая и динамичная, а фильм держит в напряжении и адреналите все время что я находился в кресле.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Тринадцатый Джейсон» | 02.10.2009 08.34
Так я и писал в дополнение к Вашему посту. Сначала оригинал, ну а потом ремейк. Ну и он тоже "настоящий".

P.S. Этот тип для меня в сто крат круче Фредди.


Тут спорить бессмысленно - на вкус и цвет...
Kujallah
Kujallah 1 комментирует статью «Трейлер «Безумцев»» | 02.10.2009 08.32
"all around me are familiar faces" как в тему то)
Александр Шелл
Александр Шелл 0 комментирует статью «Тринадцатый Джейсон» | 02.10.2009 08.28
Ремейк, конечно, надо, но только после ознакомления с настоящей сагой Джейсона.

P.S. Этот тип для меня в сто крат круче Фредди.
Александр Шелл
Александр Шелл 0 комментирует статью ««Вархаммер» экранизируют» | 02.10.2009 08.27
Хотелось бы верить, что Хаосу посвятят достойное внимание и что будет много цитат-мудростей военных, как было в игре. Жаль, я в "настолку" не играл и книг сопутствующих не читал, но не могу не поделиться тоже своим счастьем.

"ЗА ИМПЕРАТОРА!"
omen999
omen999 8 комментирует статью ««Пираты» без Деппа?» | 02.10.2009 08.23
я впринципе уверен, что Депп-заменителей нет и быть не может. Может быть лишь новый старт с новой фабулой серии и новым же персонажем.
Но этот Брэнд действиельно неплох.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Тринадцатый Джейсон» | 02.10.2009 08.22
Ну и ремейк надо посмотреть.
RyazanoFF
RyazanoFF 1 комментирует статью «Летние Трансформеры» | 02.10.2009 08.20
У "Терминатора 4" рейтинг тоже недалеко ушел от "ТФ-2" и что? Это не мешает, в том числе, и редакции считать фильм отличным.

А вот с этим не поспоришь. Полностью с тобой согласен.
Александр Шелл
Александр Шелл 0 комментирует статью «Тринадцатый Джейсон» | 02.10.2009 08.17
Я бы посоветовал посмотреть первый, третий (вторая часть ужасна, а Джейсон только в третьей появился) и шестой. А лучше, конечно, все фильмы, дабы иметь полное представление об этой саге и знать, что такое "чи-чи-чи-ма-ма-ма".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Вархаммер» экранизируют» | 02.10.2009 08.15
А зачем? Оригинальный фильм по-моему очень даже неплох. Да и не стар.


Да после "Монстро" и чудовища из "Звездного пути" всяких инсектоидов можно бы и обновить, состав звездный набрать в звездный десант, сделать обновленную версию приближенную к оригиналу. То, что оригинальный фильм шикарен, я соглашусь, но два убогих продолжения убили всю надежду на достойные продолжения уровня широкого проката. Раз нету продолжений - нужен ребут, все просто. Мне хочется такие фильмы с современным CGI видеть в кино, да побольше.

Об этом я давно мечтаю.


Да уже в который раз тут тема поднимается, а никто в голливуде не берется за дело. Не слушают наши пожелания великие режиссеры) Очень многие хотят этой экранизации, к тому же минимум в трилогии, чтобы масштабу было развернуться.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Вархаммер» экранизируют» | 02.10.2009 08.15
ДАААААААААА!!!! WARHAMMER!!!!!! Наконец то! Я счастлив. Пусть и анимация но все же! "Время пришло... Вновь подымается МОЛОТ ВОЙНЫ!"
Александр Шелл
Александр Шелл 0 комментирует статью ««Вархаммер» экранизируют» | 02.10.2009 08.14
Анимационная лента - это всегда хорошо. И насилия будет хватать, и никаких задержек, отсрочек и переписывания по двадцать раз сценария не будет. Новость потрясающая, учитывая, что 40k мне нравится в разы больше, чем Warhammer Fantasy.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Трейлер «Безумцев»» | 02.10.2009 08.12
Смотрится классно. Еще один фильм, который действительно стоит ждать...
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Летние Трансформеры» | 02.10.2009 08.08
Мало ли что.

Мало могло быть только денег. А денег много.

Для отличного сценария достаточно светлой мысли "И тут появляется Юникрон!"

Видимо, для "отличного" сценария второй части достаточно оказалось светлой мысли "Мегатрон воскресе"... Не хотелось бы повторения.

Мне как раз вторые "Пираты" очень понравились, в разы больше первых, и уж в десятки раз больше третьих.


Смотрите, как было у Пиратов:
В первой части была изюминка, история и новый персонаж. Успех.
Во второй изюминка еще сохранялась, историю перемудрили и переполнили комедийными элементами, персонаж стал смотреться чуть глупее из-за комедийного наполнения, зато появилась зрелищная составляющая, отличная графика, Кракен, Дэви Джонс, Голландец и т.п. Успех.
Третья часть. Истории нет, сюжет высосан урывками из 10 пальцев и кое-как склеен на коленке, на Воробья жалко смотреть, везде графика, графика, графика... Денег собрали, аудитория слила франшизу в унитаз...
Трансформеры:
Первая часть. Новизна, оригинальность, складная история, абсолютно адекватное количество обалденных эффектов. Успех.
Вторая часть. Эффекта новизны нет, сюжет какой-никакой есть, но сляпан на скорую руку, отсутствие интересной и захватывающей сюжетной линии заменено комедийными вставками. Эффекты суть те же, но их в разы больше.
Пока история повторяется...
Третья часть. Предпосылки. Михаил, куй бабло, пока платят!!! Темпо-темпо! Есть вон HASBRO у них еще 258 роботов в героях, их тоже надо в виде игрушек продавать. Что, как объединить 350 роботов в один сюжет? Да фигня, придет МЫСЛЬ... И вообще, какая разница, все равно в кино пойдут.
Мне очень понравились первые ТФ, напрягли вторые. Хочется, чтобы вектор развития к третьей части куда-нибудь свернул.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью ««Вархаммер» экранизируют» | 02.10.2009 08.02
экранизацию "Стар крафта"


Вот! Об этом я давно мечтаю. Можно ведь сделать по-настоящему эпическую франшизу невиданных доселе масштабов.

Ремейк на "Звездный десант"


А зачем? Оригинальный фильм по-моему очень даже неплох. Да и не стар.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Тринадцатый Джейсон» | 02.10.2009 07.57
О франшизе про Джейсона Вурхиса я наслышан еще с детства. Но так получилось, что не видел ни один из ее фильмов, а тут уже 13-й на подходе... не подскажете, какой из них стоит посмотреть ? Оригинальный или ремейк?
Sinester
Sinester 6 комментирует статью ««Вархаммер» экранизируют» | 02.10.2009 07.49
ООО вот это действительно круто, экранизация давным давно напрашивалась и вот состоялось, пускай даже как анимация, это должно быть зубодробительным зрелищем с шикарным визуалом!!! А там недалеко и до полноценного фильма и чего уж там, целой франшизы!!!
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Тринадцатый Джейсон» | 02.10.2009 07.40
Новость, конечно, хорошая, но вот сроки нереальны для качественной постановки, учитывая запараллеливание с "Кошмаром". Да и с режиссером непонятки. Далее, если ребут был фактически сборником цитат из оригинальной серии, что, в принципе, было весьма логичным и понравилось, то теперь для успеха нужно что-нибудь новое. Развитие истории, если хотите. За означенное время, мне кажется, можно снять только что-либо категории "тяп-ляп маляры" или близкую копию предыдущей части.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Летние Трансформеры» | 02.10.2009 07.40
У меня вопрос: "А кто-нибудь вообще сомневался, что следующим проектом Бэя станут Трансформеры 3?"


Да. Я волновался и сомневался. Мало ли что.

когда они успели ее написать.


Для отличного сценария достаточно светлой мысли "И тут появляется Юникрон!" в голове любого из встретившихся в тот день, остальное само по себе дальше начинает развиваться в плане сюжета, как за счет фантазии "а что было бы если", так и с заимствованием из оригинальных сериалов каких-то сюжетных ходов и элементов. Надеюсь сам режиссер в курсе, как сильно публика жаждет Юникрона во франшизу. Правда дальше растить масштаб будет некуда, планета-трансформер это уже предел, но там уже видно будет, что и как.

Почему-то кажется что франшиза абсолютно копирует судьбу "Пиратов Карибского моря" - отличная и оригинальная первая часть, вторая, созданная по принципу "дорого и глупо" и третья.... Куда слилась в третьей части пиратская франшиза, думаю, напоминать не надо.


Мне как раз вторые "Пираты" очень понравились, в разы больше первых, и уж в десятки раз больше третьих. Но я надеюсь никаких копирований судьбы не будет, третьих "Пиратов" терпеть не могу.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Летние Трансформеры» | 02.10.2009 07.40
У меня вопрос: "А кто-нибудь вообще сомневался, что следующим проектом Бэя станут Трансформеры 3?"


Да. Я волновался и сомневался. Мало ли что.

когда они успели ее написать.


Для отличного сценария достаточно светлой мысли "И тут появляется Юникрон!" в голове любого из встретившихся в тот день, остальное само по себе дальше начинает развиваться в плане сюжета, как за счет фантазии "а что было бы если", так и с заимствованием из оригинальных сериалов каких-то сюжетных ходов и элементов. Надеюсь сам режиссер в курсе, как сильно публика жаждет Юникрона во франшизу. Правда дальше растить масштаб будет некуда, планета-трансформер это уже предел, но там уже видно будет, что и как.

Почему-то кажется что франшиза абсолютно копирует судьбу "Пиратов Карибского моря" - отличная и оригинальная первая часть, вторая, созданная по принципу "дорого и глупо" и третья.... Куда слилась в третьей части пиратская франшиза, думаю, напоминать не надо.


Мне как раз вторые "Пираты" очень понравились, в разы больше первых, и уж в десятки раз больше третьих. Но я надеюсь никаких копирований судьбы не будет, третьих "Пиратов" терпеть не могу.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Летние Трансформеры» | 02.10.2009 06.48
вот видите до чего леший и эйсидкор довели редакцию


Это не они, это фильм Михаилов последний...
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Летние Трансформеры» | 02.10.2009 06.45
У меня вопрос: "А кто-нибудь вообще сомневался, что следующим проектом Бэя станут Трансформеры 3?" Бабло в очередной раз победило зло и Михаил тут не виноват. А то, что он трепло, так это давно известно, вон даже его фанаты (привет, Leshiy!) об этом говорят. Крайне пугает, правда, фраза
у них готова «отличная история для триквела»
, поскольку абсолютно непонятно, когда они успели ее написать. Неужели за 2 месяца после выхода второй части? Или они сценарий сразу на 2-28 части писали? Почему-то кажется что франшиза абсолютно копирует судьбу "Пиратов Карибского моря" - отличная и оригинальная первая часть, вторая, созданная по принципу "дорого и глупо" и третья.... Куда слилась в третьей части пиратская франшиза, думаю, напоминать не надо.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые кадры: «Аватар», «Битва титанов»» | 02.10.2009 06.22
А мне абсолютно не нравится, как Уорнингтон на этих кадрах выглядит. Какой-то, простите, бомжевато-помятый вид.
legacy
legacy 2 комментирует статью ««Бессонница» | История создания «Кошмара на улице вязов», ч. I» | 02.10.2009 06.21
Сейчас как раз пересмотрел все семь частей Кошмара на улице Вязов - в преддверии ремейка. Отличная статья, очень интересные факты, жду продолжения с нетерпением! Второй вариант Крюгера очень жуткий.

страницы

...
15441
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
176
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
494
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
469
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
411
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
14
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×