Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Уточненные кассовые сборы России» | 11.10.2009 01.13
"Белая мгла" это один из тех фильмов, что не понравился даже мне! Так, что категорически не советую вам смотреть и никому!
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Концепт-тизер «Плохого робота»» | 11.10.2009 01.12
Не знаю, что тут может испугать? Скорее всего, такое испугает только людей пересмотревших ужастики и наоборот недосмотревших, а ещё слабонервных и просто дураков :).
Постер и тизер сделаны в очень необычной манере, мне нравится. Интригует.. Про комедийную направленность, если всё будет по типу как в "Зомбиленде" но только с другой ситуацией и естественно сюжетом, я за, пойду на этот фильм, даже побегу. Насчёт Зомбиленда, кстати: самое смешное получилось потому, что в картине этой показывались серьёзный ситуации, в которых достаточно глубоко, но не достаточно глубоко что бы этого не увидел зритель, особенно зритель, любящий фильмы с зомби, скрыт комедийный потенциал. А этот прикол на протяжении всего фильма с "47 правилами выживания в зомбиленде" по типу "разминайся", "мочи наверняка" и прочими вообще не раз одарил кинозал громким смехом!
vedun
vedun 4 комментирует статью «Трейлер «Плохого лейтенанта»» | 11.10.2009 01.10
Ну что всё выглядет весьма и весьма хорошо,отличный режиссёр,Кейдж,Ева и др.,по ходу дела хорошая актёрская игра,призы трёх именитых фестивалей,как дополнительный стимул посмотреть ленту.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 01.05
Ну это-то да. Я просто рассуждал, как бы я сделал на своём месте, что бы фильм получился эффектным (пугающим, но не обязательно) , неожиданным и... на худой конец запоминающимся!
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Сюжет «Обители зла 4»» | 11.10.2009 01.04
Чушь всё это. Хотя, если бы он был, фильм бы поднялся на новый уровень. Это я к тому, что вы знаете, сколько фанатов суперов только в России? Мне кажется, скоро "Остаться в живых"(лост) обгонят. Да и я тоже очень уважаю и люблю сверхъестественное и Эклза и Падалеки: мега актёры во всех смыслах!
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Сюжет «Обители зла 4»» | 11.10.2009 01.01
Опять 3D 3D 3D 3D и ещё раз 3D! Не могу не заметить, что Обитель зла в таком формате будет выглядеть как никакой другой фильм (если исключить аватар) очень эффектно и, я бы даже сказал, утончённо!
А насчёт сюжетной линии, то я бы сделал в духе второй части: ну знаете, толпы зомби на нью-йоркских улочках, спецназовцы, застрявшие в отдельны районах и ищущие путь к спасению и, наконец, полуофигевшая элис в своём платьице и с дробовиком будет мочить зомбаков и помогать всем незаражённым людям, встретившимся у неё на пути. Такую картину я бы смотрел с восторгом, ровно как и вторую часть. Ну, раз создатели режили продолжить сюжетную линию третьей части, так и быть.
Я не в восторге от третей части и не в восторге от сюжета сиквела, но что тут поделать, всё равно приятно посмотреть на качественный фильм с зомби и Милой Йовович!
vedun
vedun 4 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 01.01
Ну надо для начала дождаться хотя бы тизера,чтобы примерно представлять на сколько будет высок уровень страха. Ну а рейтинг проекта должен быть всё таки RЮ
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 00.55
Ну, согласен. Если они так сделают, им же лучше! Но страх он ведь не в спецэффектах, а в человеческой фантазии. Насколько всё будет необузданно и местами непонятно, настолько будет высок уровень страха, как например, в книгах Стивена кинга лет 20 назад.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Техасское 3D бензопилой» | 11.10.2009 00.53
Помню, как только в 2002 услышал в трейлере название "Техасская резня бензопилой" сразу засмеялся, впрочем, как и добрая половина зала. Тогда это название казалось просто уморительным, трешем, как бы назвали сейчас. Никто же не знал, что это будет за картина и как она всем запомнится, сколько будет продолжений. Но я всё таки сходил на этот фильм, и несмотря на то, что я тогда был ещё младшеклассником, фильм мне очень понравился и, можно сказать, было страшно, но естественно не до степени подпрыгивания на кресле. Дело тут в чём: картина казалась мне очень увлекательной не просто из-за возраста, а ещё и из-за того, как её сняли. Такой резня бензопилой и должна быть. Атмосфера, сюжетные фишки и прочее: всё я бы позаимствовал из это картины, в переделанной версии, конечно же. В зд будет наверное очень круто смотреться, но если делать под 3д, нужно будет специально и фильм снимать под этот формат (например кожаное лицо промахивается и вместе девушки режет своей бензопилой лобовое стекло автомобиля и получается, что пила как бы вырывается через это стекло в зал). Здесь уже могут возникнуть свои сложности. Хотя самая большая сложность будет тогда, когда зрителям наскучит 3д, а точнее они попросту привыкнут к нему и не будут замечать его. Как наркоман, который с каждым разом хочет всё больше дозы. Вот тогда уже, как я говорил, нам будут ну очень нужны гении, которые смогут создать достаточно качественный эффект 4д или же просто виртуальную реальность, хотя бы не как в геймере, а просто, что-то типа одеть очки в шлеме и было бы ощущение, будто ты реальный человек, но в другом теле. Было бы интересно, согласитесь? Хотя бы так... Будущее, будещее, оно ведь не ждёт!
vedun
vedun 4 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 00.46
Один за другим люди начинают взрываться

Мне кажется,что данное обстоятельство,никак не может попасть в PG-13 рейтинг,т.к всё таки,как мне кажется,Маршалл решит подать это эффектно,чтобы зритель испугался,впечатлившись увиденным, или его начала бить дрожь,от такого зрелищя,чтобы как раз дать мощный толчок для паранойи и изменяющегося психологического фактора,которые будут раскрываться в фильме.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Трейлер «Плохого лейтенанта»» | 11.10.2009 00.45
Извиняюсь, "Картину".
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Трейлер «Плохого лейтенанта»» | 11.10.2009 00.44
Смотря этот трейлер, начинают медленно подваливать мысли: "Ну, наконец то, Кейдж жги! или "Ну, хоть одна нормальная роль за последние пять лет". Всё дело в том, что Николас в этой картине впервые за множество последних снятых с ним фильмов наконец то начал делать хоть какие ни будь признаки участия, или другими словами появилась мимика на лице. Это очень важно для актёра, если вы, конечно, не Чак Норрис. Без мимики лица - всё, ты пропад. Кейдж тоже стал увядать в этой грязи. Вспомните "Без лица", ну хотя бы первую половину фильма, где злодей был Николас. Как он там играл? По-моему неплохо, актёр ведь талантливый, а стараться видимо просто не хочет. Смотря этот трейлер начинаешь думать, что либо он осознал всю важность своей утопающей карьеры, либо просто перестал лениться и решил начать нормально играть.
Присутствие иксзибита так же ни в коем случае не делает картиун хуже, а скорее наоборот добавляет свою изюминку в виде Экса, который, как вы все наверное знаете, прекрасный актёр, во всяком случае получше Лудакриса, который в свою очередь тоже не так прост.
SLATER
SLATER 0 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 11.10.2009 00.39
Очень интересно. Соперничество в жизни двух этих легенд уже достойно того, чтобы снять про это отдельный фильм.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 11.10.2009 00.37
Спасибо, Денис, что выслушали и дали мне всё понять. Исправлюсь! Вот сегодня и начинаю)
vedun
vedun 4 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 00.34
Сюжет интригует,возможно как раз из-за девушки,которая ещё и хранит тайну,всё это и происходит,не исключено вмешательство внеземных сил, взрывы нужны,чтобы найти её,например,а лишние свидетели здесь ни к чему. Ну то,что Маршал в качестве режиссёра это хорошо,а Рейми в качестве продюсера,которого будет дополнять Тэйперт, который продюсировал ещо его оригинальных Мертвецов,это так же отлично,так что можно ожидать и нормальный хоррор.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 00.30
Сюжет необычный: взрывающиеся люди, паника, хаос, паранойя.. Но тут уже, как говорится, как снимут. Вот психологический триллер получился бы неплохим, но опять же, тут не столько даже как снимут (невозможно снять фильм так идеально, что бы понравилось всем, категорий зрителей ну слишком много), а в том на какую аудиторию они хотят расчитывать. Хотите попасть в категорию от 14 до 23 - тогда вам расчленёночки и побольше сисек, хотите попасть в категорию от 19 до 40 лет - тогда запутанную сюжетную линию и необычность ситуации опять же. Ну и в том же роде. Вот "Макс Пейн". Мне лично фильм понравился, но я признаю, что его откровенно говоря зас"али, а всё как это произошло? Сделали рейтинг поменьше, что бы побольше малолетних фанатов Макса смогли посмотреть кино. Игры по серии довольно жестокие, я бы даже сказал очень, а фильм оказался ну не жестоким и всё тут. Детки бы и так купили билеты или на крайняк посмотрели на компьютере, но зато понравилось бы гораздо больше. Что уж тут говорить про "Хитмана", который и не жестокий и не никакой. Заметьте, эта "картина" настолько вульгарно ужасна, что её даже никакой назвать нельзя... Ну тут уже думаете сами. Когда снимут картину, посмотрим, что вышло. Я бы добавил в этот фильм побольше психологии, немного философии и психоделистических сцен, хотя бы для страха и подчеркнутости необычности фильма.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 11.10.2009 00.30
перечислил тех, кто первым вспомнился
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 11.10.2009 00.29
Посмотрите, как пишут Forge, Леший (если не про "Трансформеров"), Dark Mordor, Johnny (еще немало интересных НК-читателей есть, перечислил тех, кто первым вспомнился)

Значит я плохой комментатор? :(
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Первый кадр «Дня матери»» | 11.10.2009 00.23
Этот актёр кажется из "4400". Талантливый парень. А проект для меня новый, впервые о таком слышу.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 11.10.2009 00.22
Посмотрите, как пишут Forge, Леший (если не про "Трансформеров"), Dark Mordor, Johnny (еще немало интересных НК-читателей есть, перечислил тех, кто первым вспомнился): вот когда человек комментирует настолько интересно, будь у него хоть сотня сообщений всего, мы его позовем. А если это текстовки уровня Дениса Рогова какого-нибудь - то никогда.

Иными словами, если вы будете писать так, то шансов у вас маловато. А если перейдете на вот такой формат, то уже следующая премьера - ваша.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 00.21
Истории игрушек смотрел довольно давно, но относительно недавно. Оба мультфильма даже несмотря на свою комедийную жанровую принадлежность очень глубокие и довольно грустные. А смысл-то во многом такой: все дети рано или поздно вырастают, и дело здесь не только в том, что они перестают играть в игрушки, с которыми у них столько всего связано, дело в том, что многие подростки при взрослении, бросая игрушки, перестают верить в чудеса, а многие хотя бы на отдельный период жизни просто верить в обычные радости. Это очень важно для каждого человека. Верить в то, что всё будет хорошо. Уверенно смотреть в будущее, не взирая на мелочи, но в то же время умея радоваться им в любой ситуации. Трейлер довольно хорошо передаёт всё это ещё в первой половине. Вторая же половина сделана больше в комедийном стиле, что даёт понять зрителю о неплохом чустве юмора, которое подойдёт всем от старых до малых!
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 00.17
Я так понимаю, постеры тоже типа с эффектом 3д? А смысл? Чтобы подчеркнуть новую черту обновлённой "Истории игрущек"? Такое ощущение, что скоро 95 процентов фильмов и мультфильмов будут сниматься в качественном 3д, и тогда будет появляться новые технологии, так как без революции в этом деле уже ну ни как не обойтись. Правда, есть ещё 4д, ну что-то вроде, если на экране идёт дождь - в кинотеатре тоже идёт дождь. Такие штуки пока только в Диснейленде, да и не надёжны очень. Вообщем, пора бы уже найтись такому гению, который сумеет придумать виртуальную реальность, почище "Геймера". Хотя, кто ни будь всё ещё сомневается, что прогресс рано или поздно дойдёт до такой стадии?
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 00.14
Мюррей в седле, значит всё путём! Ждёмс..
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 11.10.2009 00.12
Постараюсь исправиться. Во всём лень виновата. Вроде хочется оставить своё мнение по поводу новых и интересных новостей, а времени всё нету.

страницы

...
15420
...
по просмотрам
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
Напарник
Тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
9
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×