Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

vedun
vedun 4 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 22.51
Ну учитывая,что Battlestar Galactica мечтал поставить или спродюсировать уже давно,то как раз видимо Сингер займётся этим проектом в ближайшее время,затем снимет либо The New Mutants,либо Люди Икс 4,лудше бы конечно оба этих проекта поставил, а Эскалибур и Бобовую сагу о Джеке он может вполне продюсировать.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 22.49
Автографы взяли?
Спанч
Спанч 6 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 22.48
фильм порадовал) спасибо всем, кто устроил этот праздник)

p.s. если честно, хочется увидеть в лицо "засланного казачка" UPI\_insider)
vedun
vedun 4 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 22.36
Ролик,интервью и впечатления-ждем с нетерпением.
P.S.Желаю скорейшего выздоровления вашему питомцу,Денис,Бог в помощь,как говорится!
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует фильм Добро пожаловать в Зомбилэнд | 12.10.2009 22.32
Посмотрел я сегодня-таки ЗОМБИЛЕНД, начитался стольких восторженных, позитивных отзывов, что долго сопротивляться не стал, и что вы думаете!!! - Мне понравилось)))
Фильм забавный, со стандартным набором морали и прописных истин, семья и всё такое...они такие разные, но они вместе...даже слабак может стать героем...нужно отступать от правил... но преподнесёт крайне удачно.
Жанр граничит не столько на уровне ужасов, хотя все эти отрываемые куски плоти и льющаяся жижа из пасти, смотрятся более чем противно, а скорее на уровне комедии и боевика))
В общем впечатления, что не на есть положительные у меня, вроде и ничего нового в фильме нет, зато всё "старое" сделано добротно.
Вся компашка подобралась очень контрастной, но при этом харизматичной, но если честно мне не хватило глубины погружения в душу персонажа, да, оно было кратким, но ёмким, значимым для каждого из них, но мне почему-то хотелось больше постичь каждого из них, увидеть его внутренних тараканов, но, видимо, это не тот жанр и не то кино и я что-то путаю, и если отбросить то, что я хотел сказать в сторону, то всё остальное - практичсеки полное попадание в цель и, кто знает, может быть "Зомбиленд" скоро ждёт второе пришествие)))

Р.S.: титры в начале просто шикарные))
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Михаил Калатозишвили (1959-2009)» | 12.10.2009 22.26
Мне посчастливилось знать Михаила лично и принимать участие под его руководством над проектом "Первый после Бога". Светлый был человек и светлая ему память!
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 22.26
Так вот где вы были! Блин, поражаюсь я вашей занятости, - а тут ещё с птичкой незадача. Пусть всё будет хорошо.
Косвенным образом получен и ответ на вопрос, почему на сайте за сутки +3 новости всего (плюс неподписанная про Калатозишвили; вечная ему память).
Мы тут как дети превратили обсуждение двух из них в кошмар; простите неразумных :).
Кошмар правда, на 90\% читабельный и местами небезынтересный ;).
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 22.24
Как не крути , но пафосности в фильме тоже есть место (трогательные объятия Клауса фон Ш. с женой под красивую музыку перед его отъездом) , да и весь тот треп о геройстве Штаунффенберга , который хотел закончить войну (что правда насколько мне известно ) но расисткую идеологию Гитлера бравый герой всея Германии поддерживал на все 100 .
vedun
vedun 4 комментирует статью «Михаил Калатозишвили (1959-2009)» | 12.10.2009 22.17
Царствие ему Небесное!
Жаль,что талантливые люди уходят так быстро. Первый после бога и Ванечка-хорошие фильмы. К сожалению Дикое поле пока не посмотрел.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 22.02
исключительно серьездного исторического фильма на мой взгляд тоже немного недотягивает

С учетом того, что "Валькирия" очень близка к реальным событиям, странно предположить, как мог выглядеть "серьезный исторический фильм" на эту тематику. История сама по себе - тот еще триллер.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 21.58
Мда, жаль конечно, домашнего питомца(( и желаю ему скорейшего выздоровления, а если честно вообще не ожиданно было прочесть, если честно, только без обид, ну не как у меня не вяжется образ Дениса и кенара, правда))
Кстати, сегодня сам был проездом на Киевской, хотел в начале заскочить, ребят повидать, но, к сожалению, сам получил не менее печальные новости и пришлось спешно покинуть площадь КВ((
Одна надежда на то, что наши ребята справятся с возложенной на них ответственностью на "УРА", сырой приём гостей столицой не омрачит их настроения и отчёт будет первоклассным, кстати, сегодня, когда смотрел "Зомбилен" впервые увидел ролик этого самого фильма)))
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 21.57
Разрешите встрять , но "Валькирию " нельзя назвать не развлекательным фильмом , естевственно это и не попконр муви , но и до исключительно серьездного исторического фильма на мой взгляд тоже немного недотягивает .
Не зарывайте свой талант, мистер Сингер!

Все-таки уш лучше мутанты чем "Экскалибур" и бобы мутанты ))
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Уэдона задвигают на 3D» | 12.10.2009 21.50
В потенциальный шедевер до выхода фильма поверить будет трудно, хотя и Уэдон - человек талантливый, и постеры у фильма были вполне симпатичные с обещанием поплевать на штампы жанра. Все переделки под 3-D восторгу не вызывают - одно дело, когда фильм изначально затачивают под этот формат, получая максимальный эффект воздействия на зал, пример - тот же Земекис, другое - когда перегоняют что-то уже готовое, особой погоды, кроме лишней кассы, ему не делая.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Дитя тьмы»» | 12.10.2009 21.49
Хорошая рецензия на, по всей видимости, хороший фильм. В кино выбраться на картину не удалось, а вот на DVD очень жду. "Дело №39" логично пропустил, а на "Дитя Тьмы" возлагаю большие надежды. Очень хочется увидеть грамотный фильм ужасов на тему детской жестокости.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 21.45
Йетс берет главную изюминку и развивает ее

Не знаю, не знаю, честно у меня блыо совсем другое представление о фишках пятой-шестой частей: "Орден" - это фактически история взросления, в волшебный мир врывается самая натуральная бюрократия, целиком положительные персонажи обрастают грехами и скелетами в шкафах, а заканчивается все первым по-настоящему жестоким и смачным побоищем - и если первое еще как-то показали, то с последним вышел полный пшик, который я тогда по наивности списал на хронометраж. С "Принцем" осознание того, что Йетс лепит вслепую пришло окончательно: почти весь фильм отдан на откуп одной из самых простых линий - отношениям Рон-Гермиона, которые в книге как раз и были фоном истории становления Волдеморта, а не наоборот + опять слитая в пустоту концовка.
Серый БУрый мишКА
Серый БУрый мишКА 4 комментирует статью «Михаил Калатозишвили (1959-2009)» | 12.10.2009 21.37
Смотрел его "Дикое поле" совсем недавно, фильм очень понравился, заставляет задуматься конечно, есть над чем поразмыслить...
Жалко хорошего режиссёра, ведь кому-то надо поднимать отечественное кино на другой, более глубокий уровень, но ещё более прескорбно, что ушёл хороший человек...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 21.35
Оригинально?

Оригинально в том смысле, что предыдущие режиссеры пытались пересказать книгу, а Йетс берет главную изюминку и развивает ее, делая в таком духе весь фильм, отчего после просмотра остается четкое ощущение, что посмотрел.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 21.31
Нет, но спасибо.


Сожалею, Денис. У меня правда всегда были волнистые попугайчики и все улетали после нескольких лет жизни у нас.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 21.30
А Йетс на постоянной основе справляется лучше всех, по крайней мере, снимает оригинально

Оригинально? Йетс, как бы грубо это ни звучало, снимать-то почти не умеет - у него весь визуал ворованный напрочь, пятую часть кусками копировал с Куарона, а шестая это "Долгая помолвка" с героями Поттера. Надо было ему Любецки на "Дары" дать, тогда бы получили "Поттера" от Спилберга, как изначально все мечтали.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 21.29
Сейчас изменился.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 21.28
Да, это история становления Волдеморта.
Просто любовь там проходит красной линией через все повествование.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора «» | 12.10.2009 21.27
Все осталось по-прежнему. Никаких изменений, по крайней мере, я их не замечаю.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 12.10.2009 21.27
В "Принце" главное - поцелуй, и само развитие отношений меж героями.

Нефига, "Принц" это про Волдеморта практически от и до.
Sky_Line
Sky_Line 9 комментирует статью «Туристам на замену» | 12.10.2009 21.26
Для начала показал всем, что уже в этом возрасте очень хорош в актёрском ремесле.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Туристам на замену» | 12.10.2009 21.25
Уже лет в 12-15 ( не помню точно ) столького добился.

А чего он добился в 12-15 лет?

страницы

...
15391
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Тихоокеанский рубеж 2*
Тизер для Comic-Con
Kingsman: Золотое кольцо
Трейлер без цензуры
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Пила 8
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
4
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
по комментариям
В Lucasfilm недовольны Ханом Соло
Скандал с увольнением с проекта о Хане Соло режиссеров Фила Лорда и Криса Миллера начал обрастать подробностями
11
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×