Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Существо
Существо 11 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 18.09
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=251

Спойлер! У меня есть этот диск, но тоже проблемы с запуском. Попробую порыться в нете - может, что нибудь найду...
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 18.09
Эльза Уокер (Elza Walker)
Возраст: 19
Группа крови: O
Рост: 169 см.
Вес: 52.4 кг.
Активная молодая леди, которая любит мотоциклы. Прибывает поступать в университет Raccoon City, а так же создать свою собственную гоночную команду. Она оставила свой большой город, в котором родилась, и приехала в тихий небольшой городок Raccoon City на своём спортивном мотоцикле. Вскоре она понимает, что город наводнили ожившие мертвецы. Одной из её ошибок является то, что она пытается найти безопасное укрытие в полицейском участке, в который она заезжает прямо на мотоцикле через главный вход.

После того как разработчики начали разработку игры с начала, Эльза была заменена на Клэр Рэдфилд. Главное отличие Эльзы от Клэр, это то, что она никак не связана с Крисом Рэдфилдом, что является большим сюжетным отличием Bio Hazard 2 (Prototype) от оригинального Bio Hazard 2. Невозможно даже представить, как бы сейчас развивалась сюжетная линия серии, если бы разработчики всё же оставили Эльзу.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Сэм Рэйми спродюсирует Йети» | 24.09.2009 18.04
Ghost House та еще шарашкина контора от мира ужасов, поэтому может получится как махровая муть, так и вполне смотрибельная вещь. Рэйми в продюсерах тоже далеко не гарант качества, вот если б в режиссерском кресле...
Сэм, хватит насиловать бедного Паука, иди - снимай ужасы!
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 24.09.2009 18.01
Если говорить о наших просторах, то уверен, с точностью до наоборот.

У нас помнится, когда выпускали ряд комиксов Marvel, то "Росомаха" отдельно тоже был. Не знаю, правда, как пошло, ибо все это дело довольно извращенно затачивали под детей, поэтому думаю долго он у нас не продержался, но сам факт того, что выпускали указывает на то, что наличие этой фэн-базы предполагалось.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 18.01
в конце первого фильма , когда этому парню чего-то вкололи , я почемуто сразу понял что он будет Немезидом , сам не знаю от куда я это взял ))


Естественно, потому что доктора сказали "готовим его к проекту Немезида", вспомнили?)) По игре, Немезис - это модифицированный вариант Тирана, созданный для уничтожения членов спецназа S.T.A.R.S.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 17.59
Спойлер! Тоесть на современных виндах они запустятся ? просто я слышал что с этим у них проблемы , все что дальше 98го не катит
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 17.57
Нет, не был, с чего вы взяли?

Значит попутал , просто не знаю почему , но в конце первого фильма , когда этому парню чего-то вкололи , я почемуто сразу понял что он будет Немезидом , сам не знаю от куда я это взял ))
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует фильм Суррогаты | 24.09.2009 17.57
Очень аккуратненький такой фильмец - этакий "Геймер", который вдруг приобрел хороший вкус и встретился с "Я, робот".
Мостоу, пожалуй, стоит пнуть лишь за неправильно раставленные акценты: фильм в меру бодрый, но откровенно страдающий от нехватки чистого экшена - вместо него режиссер предпочитает давать драму, а с учетом того, что "Суррогаты" просты, как апельсин, и даже главгад угадывается при первом своем появлении на экране, то слушать пять раз подряд высказанные еще на вступительных титрах истины быстро надоедает. К счастью, в совсем уж хроническое занудство картина не скатывается, да и Уиллис глаз вполне радует. Вот только еще концовка откровенно простовата и скомкана, хотя, наверное, глупо было бы ждать от неё чего-то более изящно-оригинального.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 17.54
Biohazard - это просто японский вариант названия, но, в любом случае, понял. В "Зиро" не играл, она для консолей предназначена, насколько я знаю.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 17.49
мне интересно что случилось, что вегаса нестало


Посмотрите "Зомбилэнд". Сегодня трейлер перед "Суррогатами" был, как раз вроде про какой-то вегас, как я понял) И тоже про зомби.
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 17.48
Начиная с 0)) игра называлась Biozahart, эт потом её назвали в америке RE
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 24.09.2009 17.48
Ну с Халком было попроще , это был стопроцентный ребут , так как роботала над ним совсем другаяя команда , а тут насколько я понял Колю хотят оставить .
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 24.09.2009 17.46
-"Есле для вас это имеет значение , знайте я с вами согласен"-
Россомаха был одним из самых ожидаемых фильмов , после Т4 и ТФ2 , но в итоге получил 100 процентное разочарование , я мечтаю чтоб Худа не подпустили ко 2му фильму на росстояние взлетной полосы боинга .
А насщет Гонщика , можно сказать что я рад , Дэвид Гойер может и не суперский режисер (хотя было бы не плохо есле бы он еще и поставил фильм ) но как сценарист он выше всяких похвал . Думаю новый гонщик будет как минимум интерестней чем первый .
Существо
Существо 11 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 17.44
По игре персонаж Милы, зовут Эльза


Из какой именно части игры?
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 24.09.2009 17.43
Может быть. Но вот тут многим нравится "Face off", а мне с годами кажется фуфлом) Или "Звонок" многим по душе Гора Вербински, а мне после Накаты уже ничего не надо было.
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 17.43
По игре персонаж Милы, зовут Эльза, она заражена, вирус мутирует, прикол начала 3 фильма, что каждый клон должен пройти испытание,и остаться в живых, неслучаен, поскольку по замуту вирус формируется в определенных условиях, в данном случае опасность. Конечно временной периуд между фильмами, фишка не нова, но мне интересно что случилось, что вегаса нестало, хотя это первое упоминание реального города. Что именно смешно в фильме? То что у Элис телекенитические способности стали появляться, вирус постоянно мутирует- а это фишка, и прикол в спасении людей
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 24.09.2009 17.36
Росомаха имеет титул одного из самых популярных (если не самого популярного по некоторым топам) комикс-героя


Если говорить о наших просторах, то уверен, с точностью до наоборот.

Но поверь (ведь можно на ты?)


Да, Doc, пора бы уже)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 24.09.2009 17.35
Ну да, возможно, тут спорить не буду, конечно.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Брэд Питт снимется в сиквеле «Шерлока Холмса»?» | 24.09.2009 17.34
Вот вы привели в пример многочисленные литературные адаптации, которые якобы призваны испортить гены оригиналу. Где сейчас эти адаптации и где Конан Дойл?

Да, наверное, это правильно. Просто хотелось бы увидеть результат немного более ценный, чем из серии размышлений через несколько лет "Где сейчас "Холмс" Ричи и где Конан Дойл?".
Существо
Существо 11 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 17.34
Спойлер! Да, "Акелла" издавала первые три части на "PC"
Существо
Существо 11 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 17.32
Немезида (вроде он будучи человеком был в игре ?)


Нет, не был, с чего вы взяли?

а персонаж Элис по-моему огромная ошибка , я за Милу в но есле бы вроле либо Джилл , либо Клер


Согласен, Миллу нужно оставить (куда без Миллы-то?), но нужно ее на роль Джилл (под Клер она тоже не подходит, и, кстати, если уж на то пошло, в игре Клер вообще была чуть-ли не тинейджером, ей лет 19 было, а Али Лартер на этот возраст не тянет, тем более Милла Йовович. А вот на роль Джилл она хорошо бы подошла). Из третьей части можно было обыграть всю эту ситуацию с наемниками, а в часовне там какие сцены были, ведь самый драматичный момент в игре, когда Джилл на грани гибели.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Фэнтезийные бобы Брайана Сингера» | 24.09.2009 17.31
Если мне память не изменяет, то дорвавшийся до великанов Джек - это тоже из зарубежного фольклора, но немного из другой оперы, чем бобы. По крайней мере, Джек целенаправленно изводивший одного великанов одного за другим аля Ван Хельсинг в сказках тоже всплывал. Не знаю: из чего сочинялся в итоге сценарий, но почва для буйной фантазии в этой истории была крайне благодатной. Ну и посмотреть, что может Сигнер в фэнтази было бы довольно интересно.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 17.26
Спойлер! А вы случайно не знаете , возможно ли запустить хоть одну из первых 3х частей на современных виндоусах ? , поиграл бы с удовольствием
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 24.09.2009 17.25
Я говорил о бессмысленных, с моей точки зрения. Вот отсеиваю в последнее время, что смотреть, а что нет. Наелся просто)

С учетом того, что мне зачастую всякая общепризнанная фигня нравится гораздо больше, чем распиаренные блокбастеры - смотреть приходится большую часть выходящего, ибо никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 24.09.2009 17.22
Я думаю с возрастом этот оптимизм поутихнет. Прямая параллель: в 15 я смотрел одно, в 20-25 в основном фильмы пр-ва США, теперь приоритет в большей степени классика, совкино, "кино не для всех", как-то так. Иногда хочется развиваться, тех же Коэнов я бы раньше отфутболил, а сейчас все больше и больше хочется такого кино.

страницы

...
15388
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
898
Мумия
Трейлер
790
Хижина*
Трейлер
587
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×