Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Кроненберг возвращается к «Мухе»» | 24.09.2009 18.41
Они наверно пустят его в пляс по городу:танки,милитари,погони.Но надеюсь что я ошибаюсь.


Я более, чем уверен, что такого Кроненберг не снимет. Смысл ремейка один - сделать ту же историю, но с реалиями дней сегодняшних. Все должно быть серьезно!
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Кроненберг возвращается к «Мухе»» | 24.09.2009 18.36
"Муху" обожаю больше всех вместе взятых "Человеков-комаров", поэтому опасаюсь за ее судьбу.

Довольно жесткое сравнение для "Мухи", все-таки классика против полисадника мусора - это уже исход заранее предрешенный)
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 24.09.2009 18.32
Также главные актеры отказываются играть, экшен и сюжет прост и очевиден

Фарелл с Данканом там шикарны, да и сам Беня в костюме не раздражает, а что до сюжета, то на тот момент сложнее "Людей Х" ничего не было - тонкие экранизации пришли несколько позже. К тому же "Сорвиголове" "Паук" слегка подгадил - если б фильм изначально вышел с R, имхо, было бы лучше.
Set
Set 0 комментирует статью «Кроненберг возвращается к «Мухе»» | 24.09.2009 18.28
"Назад в будущее" и как "Беовульфа"

Ну зачем сравнивать игровое кино и CGI эксперименты Земекиса.Это же совершенно разные вещи.Вот когда товарищ Земекис вернется к игровому кино,тогда и посмотрим.
А вот в "Форрест Гамп" - удачно прижились компы.

Немного не понял,о чем вы?
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 24.09.2009 18.28
больше вижу, что дети от Питера Паркера больше в восторге :)

А подумай, что детям больше понравится: сопливый благородный школьник с супер-способностями и кучей мелочных проблем (кстати, классический стори-лайн, где Паркер уже мужик, у детей тоже хуже идет) или брутальный немытый циник, вечно влезающий в кровавые бани?
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кроненберг возвращается к «Мухе»» | 24.09.2009 18.25
как-то неудобно сравнивать с картофельными астероидами и кукольным Джаббой тридцатилетней давности.


Извините, но мне кажется, что вы попросту не уважаете прошлые заслуги "кукольного Голливуда". Не хочется возрождать разговор о Йоде (я по-прежнему стою на своем), но эти "картофельные астероиды и кукольная Джабба" (кстати, Джабба - это "он") смотрется намного лучше того, что нам предоставили в новой трилогии. И вообще непонятен ваш напор, типа "куклы - г*вно".
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 24.09.2009 18.25
связи с любовью к "Сорвиголове" искренне считал, что Стивена Джонсона слишком сильно и необоснованно за него пинают, но после этого товарищ выдал один из худших, на мой взгляд, фильмов по комиксам Marvel (из мной виденных).

пинать его надо и за то что он сделал с DuckDareDevil, Гонщик не сильно отличатеся по качетсву. Также главные актеры отказываются играть, экшен и сюжет прост и очевиден, и максимум можно расценивать фильм, как развлекательное несерьезное действо, как и все что снимают по комиксам (стереотип).
Хотя, плюсы можно найти но фильм это не спасает.
Разве что неплохая игра молодых актеров, играющих, опять же молодых персонажей. И порой чуть ли не покадровое цитирование первоисточников Daredevil - Yellow
ingrid
ingrid 1 комментирует статью «Кроненберг возвращается к «Мухе»» | 24.09.2009 18.21
Мдя... Тенденция снимать ремейки собственных фильмов похоже распространяется не по дням, а по часам. Недавно узнала, что немецкий режиссер Флориан Хенкель фон Доннерсмарк сделает дубль своего оскароносного "Жизнь других"(2006). Смотрела голливудский "Забавные игры" Ханеке - и не нашла собственно отличий, хотя актеры, конечно, другие. Ничего нового фильм не открыл. Не удивлюсь, если завтра станет известно, что Стивен решил еще раз нажиться на своих "Челюстях".
"Муху" обожаю больше всех вместе взятых "Человеков-комаров", поэтому опасаюсь за ее судьбу. Кроненберг, безусловно, не тот режиссер, который снимает поверхностные киношки для пятнадцатилетних, но мейджор будет на него давить - уже его жалко. Но, как говорится, чему бывать - того не миновать. Ждем.
Set
Set 0 комментирует статью «Кроненберг возвращается к «Мухе»» | 24.09.2009 18.20
Мне кажется,что в ремейке,фильм не будет проходить только в лаборатории.Они наверно пустят его в пляс по городу:танки,милитари,погони.Но надеюсь что я ошибаюсь.Будет уже совсем не то.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Кроненберг возвращается к «Мухе»» | 24.09.2009 18.20
Он снимается по одному фильму в год, и в 2007 появлялся в кино, и в 2008, только в 2009 нигде не снимался.
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 18.18
Игра была, RE 1.5. Как я понял это прототип, но в фильме конечно другая история, паралельная))
Set
Set 0 комментирует статью «Кроненберг возвращается к «Мухе»» | 24.09.2009 18.18
Ну я в "Святоше" с Мерфи видел последний раз. А потом штиль.

А как же "Человек года" 2006 года?вот я там его видел последний раз.Больше он вроде нигде не появлялся.Но буду очень рад его видеть в новой "Мухе".Ему очень подходит этот образ.Наверное лучшая его роль.В детстве было действительно страшно смотреть.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 18.13
Спасибо за информацию, но теперь сомневаюсь, что Элис это Эльза, так как персонаж Йовович в фильме имеет свою, особенную историю, отличную от того, что вы сейчас написали, к тому-же, как я полагаю, персонаж Эльзы так и не был реализован разработчиками.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 24.09.2009 18.13
или сделают сиквел где у черепа будут мышинные ушки...
ого, это какая же отсыка к Цельнометаллической оболчке получиться:))
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 24.09.2009 18.12
Ладно, Doc, может и есть, но я в это не верю. Может в крупных городах-милионниках есть поклонники, но в остальных селениях, сомневаюсь. Я больше вижу, что дети от Питера Паркера больше в восторге :)
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 18.11
Естественно, потому что доктора сказали "готовим его к проекту Немезида", вспомнили?)

Точно !!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 18.09
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=251

Спойлер! У меня есть этот диск, но тоже проблемы с запуском. Попробую порыться в нете - может, что нибудь найду...
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 18.09
Эльза Уокер (Elza Walker)
Возраст: 19
Группа крови: O
Рост: 169 см.
Вес: 52.4 кг.
Активная молодая леди, которая любит мотоциклы. Прибывает поступать в университет Raccoon City, а так же создать свою собственную гоночную команду. Она оставила свой большой город, в котором родилась, и приехала в тихий небольшой городок Raccoon City на своём спортивном мотоцикле. Вскоре она понимает, что город наводнили ожившие мертвецы. Одной из её ошибок является то, что она пытается найти безопасное укрытие в полицейском участке, в который она заезжает прямо на мотоцикле через главный вход.

После того как разработчики начали разработку игры с начала, Эльза была заменена на Клэр Рэдфилд. Главное отличие Эльзы от Клэр, это то, что она никак не связана с Крисом Рэдфилдом, что является большим сюжетным отличием Bio Hazard 2 (Prototype) от оригинального Bio Hazard 2. Невозможно даже представить, как бы сейчас развивалась сюжетная линия серии, если бы разработчики всё же оставили Эльзу.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Сэм Рэйми спродюсирует Йети» | 24.09.2009 18.04
Ghost House та еще шарашкина контора от мира ужасов, поэтому может получится как махровая муть, так и вполне смотрибельная вещь. Рэйми в продюсерах тоже далеко не гарант качества, вот если б в режиссерском кресле...
Сэм, хватит насиловать бедного Паука, иди - снимай ужасы!
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Сиквел «Призрачного гонщика» пришел в движение» | 24.09.2009 18.01
Если говорить о наших просторах, то уверен, с точностью до наоборот.

У нас помнится, когда выпускали ряд комиксов Marvel, то "Росомаха" отдельно тоже был. Не знаю, правда, как пошло, ибо все это дело довольно извращенно затачивали под детей, поэтому думаю долго он у нас не продержался, но сам факт того, что выпускали указывает на то, что наличие этой фэн-базы предполагалось.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 18.01
в конце первого фильма , когда этому парню чего-то вкололи , я почемуто сразу понял что он будет Немезидом , сам не знаю от куда я это взял ))


Естественно, потому что доктора сказали "готовим его к проекту Немезида", вспомнили?)) По игре, Немезис - это модифицированный вариант Тирана, созданный для уничтожения членов спецназа S.T.A.R.S.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 17.59
Спойлер! Тоесть на современных виндах они запустятся ? просто я слышал что с этим у них проблемы , все что дальше 98го не катит
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 17.57
Нет, не был, с чего вы взяли?

Значит попутал , просто не знаю почему , но в конце первого фильма , когда этому парню чего-то вкололи , я почемуто сразу понял что он будет Немезидом , сам не знаю от куда я это взял ))
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует фильм Суррогаты | 24.09.2009 17.57
Очень аккуратненький такой фильмец - этакий "Геймер", который вдруг приобрел хороший вкус и встретился с "Я, робот".
Мостоу, пожалуй, стоит пнуть лишь за неправильно раставленные акценты: фильм в меру бодрый, но откровенно страдающий от нехватки чистого экшена - вместо него режиссер предпочитает давать драму, а с учетом того, что "Суррогаты" просты, как апельсин, и даже главгад угадывается при первом своем появлении на экране, то слушать пять раз подряд высказанные еще на вступительных титрах истины быстро надоедает. К счастью, в совсем уж хроническое занудство картина не скатывается, да и Уиллис глаз вполне радует. Вот только еще концовка откровенно простовата и скомкана, хотя, наверное, глупо было бы ждать от неё чего-то более изящно-оригинального.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Первые подробности «Обители зла 4»» | 24.09.2009 17.54
Biohazard - это просто японский вариант названия, но, в любом случае, понял. В "Зиро" не играл, она для консолей предназначена, насколько я знаю.

страницы

...
15381
...
по просмотрам
Мумия
Превью трейлера
651
Хижина*
Трейлер
263
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
158
66
Великая стена
Международный промо-трейлер
47
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Горца снова вернули к жизни
Одного из режиссеров «Джона Уика», Чэда Стахэлски, пригласили возглавить ребут «Горца»
525
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×