Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 22.01
ответственность можно нести по-разному: кого-то спустя много лет полиция ловит, а кого-то просто жизнь ТАК наказывает, что он еще подумает:"лучше бы меня полиция поймала"!
Жертва его простила.

а что же ей еще оставалось делать?!) человек- извесный, гений признанный, куда же ей было деваться, еще и надавили небось, к тому же мы с Вами точно знать не можем простила она его или нет!
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.58
А что, не могла?
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.57
Я, пожалуй, встану на сторону Лешего. Во-первых, доподлинно неизвестно, что и как там было. Как 13-летняя девочка-одуванчик оказалась на взрослой вечеринке с наркотой и алкоголем (а тогда только такие и бывали)? Как эта "девочка" выглядела? И была ли она девочкой? И не соблазнила ли она сама режиссера (акселерация, блин)? И не разразилась ли вся эта история с подачи неких недоброжелателей? Вопросов масса. А крайний во всей этой истории - Роман Полански. Я не пытаюсь представить его невинной жертвой подставы. В любом случае, он поступил по-скотски. Но! Не надо сбрасывать со счетов тех обстоятельств, которые могли сопутствовать этому преступлению.
Что же касается претензий в адрес Лешего, то все эти "а если бы" - глупость из того же разряда, что и модное высказывание "попробуй сам кино снять вместо того, чтобы критиковать" или что-то подобное. Человек высказал свою точку зрения (вполне обоснованную, надо сказать; что, никто не делает себе карьеру через постель?), возможно, в чем-то перегнул палку. Но это его мнение. Женится, родит детей, наверняка, его точка зрения поменяется. Но сейчас не надо этих "а если бы"!
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.54
Я на стороне Полански, каким бы он ни был извращенцем. Виктор Сальва тоже с извратами, к примеру, и даже сидел, но это не мешает восхищаться им и его творениями.

то есть, Вы, молодой человек, считаете, что если кто-то имеет какой-либо талант или что-то в этом духе, то он имеет полное право делать все, что ему вздумается, а мы с вами должны им восхищаться и говорить ему: да что ты, что ты.. тебе.. можно.., ты же ведь гений, а кто она такая, так девочка наивная без мозгов, всего 13 лет, которая верит в честность и искренность всех людей на свете, жить только начинает, и ничего страшного, что ты ей, может быть, всю психику изломал, и у нее в душе травма на всю жизнь осталась, и она семью завести из-за этого не может, или еще что там может быть после такого..
AlexSan
AlexSan 8 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.51
тайное всегда становится явным

Не всегда.

каждый несет ответственность за содеяное

Не каждый.

не важно вчера это было или пол века назад

Важно. Причем как для преступника, так и для жертвы. А зачастую - и для правосудия.

если прощать такое, то мы с вами, братцы, вернемся в каменный век

Жертва его простила.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.50
она могла бы закричать к примеру при всех да убежать, если он совсем там начал "руки распускать" на подобной вечеринке

На какой вечеринке? Не было никакой вечеринке, почитайте статью: там говорилось о том, что он устроил фотосессию и снимал ее, как модель, а потом уже сами знаете.
Валентина
Валентина 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.48
Да она от такого "знакомства" могла бы стать звездой.

Меня добивают ваши розовые мысли.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.41
Да что вы все начинаете, её богу, если бы да кабы. Тут не какой-то дядька, а великий режиссер, склонил ли или про протесты она сама уже надумала - это уже неизвестно, а она могла бы закричать к примеру при всех да убежать, если он совсем там начал "руки распускать" на подобной вечеринке, или в конце концов воспользоваться случаем и выбиться в актрисы.

Я на стороне Полански, каким бы он ни был извращенцем. Виктор Сальва тоже с извратами, к примеру, и даже сидел, но это не мешает восхищаться им и его творениями.
SUBIK
SUBIK 0 комментирует статью «Сиквелизация Вайнштейнов» | 27.09.2009 21.38
Жаль, что Роберт Родригас растрачивает свой талант на такой жуткий кал, как Дети шпионов 1,2,3 зачем ему это! Зато фильмы которые должен ставить он и только он (Хищники и Мачете), он выступает как продюсер. Бред!
Юлька Малинка
Юлька Малинка 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.26
А я так скажу: тайное всегда становится явным, и каждый несет ответственность за содеяное!
Жалко, конечно, старика, но за свои проступки нужно платить, и не важно вчера это было или пол века назад; если прощать такое, то мы с вами, братцы, вернемся в каменный век!
Raindog
Raindog 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Суррогаты»» | 27.09.2009 21.14
На мой взгляд, "Суррогатам", помимо общей режиссерской неспособности работать с материалом, не играет на руку так же и то, что он вышел аккурат после "Геймера"; мало того, что общие темы фильмов явно схожи (побег человека от реальности, себя-нелюбимого, проблем и т.п., с помощью высоких технологий), так еще "Геймер" даром что тоже не шедевр жанра, но все же выглядит позрелещнее "Суррогатов", да и в отличие фильма Мостоу снят все таки "с огоньком" (там и экшена побольше, сюжетные ходы пооригинальней, да и вцелом "Геймер" явно меньшее из этих двух "зол").
з.ы. А Уиллису что-то последнее время не везет на фильмы (и так мало снимается, паразит!) :(
ALeX
ALeX 3 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.05
Полянски, конечно, в какой-то степени жалко (и не только его, а ту девочку (ныне женщину)), через столько лет ворошить не очень чистую историю... Однако, dura lex sed lex. Закон он нарушил и наказание не понес только потому, что сбежал (т.е. по сути нарушил второй раз). И давность действует не во всех делах, да и не всегда аргумент. Вот ежели ему за давностью и то, что его вроде как простили, смягчат приговор - пусть так.
Но ситуация не хорошая как ни посмотри. И для потерпевшей, и для фестиваля, да и для самого Полянски (как ни крути).
ingrid
ingrid 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 21.02
А если бы вы узнали, что вашу 13-летнюю дочь какой-то чужой дядька склонил к употреблению наркотиков и алкоголя и воспользовался ее состоянием против ее воли, вы бы так же отнеслись к ситуации в целом? Сказали бы ей: "Молодец, дочурка. А теперь поимей с него все что получится - карьеру, деньги, полезные знакомства..."?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 20.45
Мое мнение по ситуации они своими глупыми вопросами не изменили ничуть. А на такие вопросы я желания отвечать не имею, тут ситуация совершенно иная, чем их бред.
lokko-lokko
lokko-lokko 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Пункт назначения: Смертельное путешествие в 3D»» | 27.09.2009 20.28
Спасает фильм только формат 3D..все время летящие в глаза ошметки неизвестно чего впечатляют и вносят хоть какой-то элемент неожиданности.
А так, сюжет, в большинстве своём, предсказуем, изобилие мяса портит всю мистичность фильма..становиться не страшно, а противно. Из всех смертей хорошо была сделана только финальная сцена.
Sinester
Sinester 6 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 20.02
Надо же сколько раз Лешему предложили
Спойлер! трахнуть
его!!!
Alex Vincent
Alex Vincent 0 комментирует статью «Вторая свежесть №3: Стивен Сигал (I)» | 27.09.2009 20.00
Класс!Замечательная статья,получил огромное удовольствие от чтения,спасибо!
Из Сигаловского творчества в школе особо любил Нико,Помеченный смертью,Во имя справедливости ну и В осаде,естественно. Дальше,насколько я помню, Сигал медленно и верно в бэхи скатился и я перестал следить за его творчеством.
smal
smal 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 20.00
Появилась информация, что Швейцария экстрадирует Полянски в США.
Валентина
Валентина 4 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 19.36
А если б тебя в 13 лет гей трахнул ты б тоже самое говорил?
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Иван Дыховичный (1947-2009)» | 27.09.2009 19.14
Копейка, только за один этот фильм хочется поставить ему памятник.
Земля пухом.
акробат
акробат 8 комментирует фильм Район №9 | 27.09.2009 19.05
к сожалению, нет.
Thompson
Thompson 9 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 27.09.2009 18.56
Сколько веревочки не виться, все равно конец будет.
Andrrr
Andrrr 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Суррогаты»» | 27.09.2009 18.53
Я посмотрел Суррогаты. Фильм мне понравился. Получилось достаточно интересное, динамичное, с парой зрелищных сцен кино, которое можно посмотреть один раз и забыть. Чего не хватает картине, так это масштаба, как в свое время его не хватило "Восстанию машин". Было бы здорово, если бы в момент отключения суррогатов нам показали зрелищные эпизоды с теряющими управление самолетами, прекращающимися в один момент войнами и другими последствиями случившегося, которые по идее должны были произойти... На мой взгляд, хороший материал получил на экране довольно посредственное воплощение.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью ««Веном» написан» | 27.09.2009 18.51
«Веном» это конечно хорошо.Нобольше всего интересует какая будет связь с новым "Пауком".

страницы

...
15349
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
941
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
541
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-9 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
666
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×