Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Железный человек 2 | 15.10.2009 15.23
Я не про количество имел в виду. А то, что полное видео прохождения игры разбито на 29 видеороликов примерно по 10 минут каждый, смотрел их как большой мультфильм) А отдельных роликов море, я имел именно полное прохождение от начала до конца)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Новые постеры: «Край тьмы», «Перси Джексон», «Воображариум», «Воины света» и др.» | 15.10.2009 15.21
сказка Коламбуса и такая невзрачная картинка.


Так это ж тизер пока только.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Ласковый май»» | 15.10.2009 15.19
Это кино было ориентировано на молодежь от 18 выше. Думаешь все умеет ПРАВИЛЬНО смотреть кино в этом возрасте? До сих пор люди пишут, что огромный носорог в "300 спартанцев" - это бред. Они хотят буквально понять кино, вот и казус выходит.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Ласковый май»» | 15.10.2009 15.17
Ладно, комрад, я тоже много чего не люблю, но стараюсь думать позитивно. Мир сам по себе не совершенен и порой не добр, но "се ля ви". Смотрите то кино, от которого вам будет хорошо. Ваша позиция понятна.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Ласковый май»» | 15.10.2009 15.16
вот именно, собирательный образ. А зритель это воспринимает буквально


Ну, это уже от зрителя зависит. Умный человек буквально понимать не будет. А создавать кино с прицелом на "глупого зрителя", значит делать заведомо провальную картину.

а ты откуда? :)


Дагестан.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Ласковый май»» | 15.10.2009 15.13
вот именно, собирательный образ. А зритель это воспринимает буквально - "все они на одно лицо". Формируется образ и отношение в массовом сознании. После Брата 2 от молодежи я слышал очень агрессивные высказывания в отношении украинцев - хохлы уроды ("верните нам Крым!" (с)), после "Войны" я постоянно натыкался на мнения типа "чеченцы (т.е. ВСЕ) - звери. Мочить их надо". То есть возвращаюсь к тому, с его начал - "Братья" - очень националистическое и однобокое кино. За то и презираю.

а ты откуда? :)
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Новые постеры: «Край тьмы», «Перси Джексон», «Воображариум», «Воины света» и др.» | 15.10.2009 15.09
Край тьмы , вроде и ничего оригинального , но как уже сказали выше прям этакий нуар , такой бы постер для Макса Пэйна .
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Ласковый май»» | 15.10.2009 15.06
Не русский кореец, не вьетнамец, украинец или негр


Покажи он корейца, не понравилось бы корейцам. Украинца-украинцам и тд. Всем угодить невозможно. А кавказец показан, как собирательный образ "кавказского преступного элемента" которых в нашей стране не мало (давайте смотреть правде в глаза. Я сам с Кавказа), по крайней мере больше чем корейского, украинского и тд.

А "зайца" пугать пистолетом - это мягко говоря не совсем героично.


В этом вся прелесть и гениальность этого фильма. Данила не герой. И никто его таковым показать не пытался (по крайней мере в первом фильме)
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Трейлер «Края тьмы»» | 15.10.2009 15.03
Чтож боевые пенсионеры в моде , Голливудские босы убеждаются , что молодым в серьездных боевиках не место , и обращаются к давно проверенным суперменам . Давно пора .
Griefer
Griefer 0 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Upd. Премьера «Формулы любви…», дубль 2» | 15.10.2009 15.02
Заполучил два автографа Винса Вона и два автографа Малин Акерман
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью ««Техасская резня» станет современной» | 15.10.2009 15.02
Итак, 2009 год. Кожаное Лицо. Город. 3D-эффекты. Бензопила. Страх. Кровь. Каннибализм. Неплохо звучит а? Мне кажется, у Twisted Pictures всё получится!
Truman
Truman 7 комментирует статью «Дублированный трейлер «Астробоя»» | 15.10.2009 15.01
*так что надо их дожидаться)
Truman
Truman 7 комментирует статью «Дублированный трейлер «Астробоя»» | 15.10.2009 14.58
Вот у меня другая теперь проблема: не знаю, что качать)
Ты же читаешь комментарии читателей filmz.ru? Заинтересовало что-нибудь - навел справки, посмотрел отзывы, и вперед.
Спойлер! Какая разница, сколько сидеров. Главное, чтоб вообще были. Пропадут - потом докачается. Если раздача не закрытая, значит сидеры либо постоянно есть, либо появляются время от времени. Насчет TS - как только в продаже появляются лицензионные DVD, на трекере сразу появляются его рипы.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Ласковый май»» | 15.10.2009 14.57
С какой стати мне так на них смотреть? Этот даже гопником не был, а просто хамаватым безбилетником. Но ведь показан не среднерусский "заяц", а самый что ни на есть представитель Закавказья. Не русский кореец, не вьетнамец, украинец или негр. А "зайца" пугать пистолетом - это мягко говоря не совсем героично. Когда у тебя в руке ствол, можно заставить обоссаться любого человека. Особенно после "героических" майоров Евсюковых.
dante
dante 10 комментирует статью ««Техасская резня» станет современной» | 15.10.2009 14.57
Кожаное лицо в наше время... неплохая идея в принципе. Интересно, как они это обыграют.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Ласковый май»» | 15.10.2009 14.50
За ту самую сцену в трамвае я презираю не только это кино, режиссера Балабанова но и самого Бодрова. И никакие его интервью в моих глазах не спасают его репутацию. Надо было думать в чем снимался. И режиссеру особо сказать нечего в этом фильме. Демонизировать "кавказцев", и сделать героем банального русского гопника с самодельным пистолетом. Это и есть ответ "униженного самосознания"? Как-то мелко.
Я считаю что груз 200 не достоин званию "говно". "Говно" - это безобидные творения Уве Бола. "Груз 200" - намного хуже. От него волосы дыбом встают там где не надо. И мое субъективное мнение - этот фильм права называться "фильмом" или "творчеством" не имеет, так же как и права на жизнь. Это что-то на уровне зоофилии, педофилии и гомосятины, только в быту.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Ласковый май»» | 15.10.2009 14.50
В первом фильме наезды на представителей Закавказья


А вы смотрите на этих людей,не как на представителей Закавказья, а как на обыкновенных "взрослых" гопников. Таких заставить обоссаться, проблем не составит. Тем более человеку с пистолетом.
Truman
Truman 7 комментирует статью «Серийный маньяк Ридли Скотта» | 15.10.2009 14.46
Зато какой шикарный первый.
Смотрел его один раз только, в кино, после этого желания смотреть не возникало. Фильм - очередной эпизод для поклонников сериала, растянутый до 2 часов, перенесенный на большой экран и отмасштабированный. Ничем не запомнился, кроме красивой сцены в начале фильма со взрывом здания и машиной, которая взбрыкивает, от него уезжая)) Всё. Фильм меня разочаровал. Второй не смотрел.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Дублированный трейлер «Астробоя»» | 15.10.2009 14.46
Вот у меня другая теперь проблема: не знаю, что качать) Вроде хотел одно, а сидеров мало. Иногда в TS многое остается, а оно мне надо?) А вообще вещь классная - уже подсел слегка:
Спойлер! утром ставишь, вечером приезжаежь и почти готово, остается закатать на болванку и вперед.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Серийный маньяк Ридли Скотта» | 15.10.2009 14.45
Да и второй фильм, разочаровывает лишь завышенными ожиданиями. Целенаправленно обвинить его в чем-то не получается(ну разве что в отсутствии динамики, а с другой стороны кто сказал что она там должна быть?)
Xayro
Xayro 7 комментирует статью ««Техасская резня» станет современной» | 15.10.2009 14.44
Бензопила и НАШЕ ВРЕМЯ не стыкуются...Нужна цыркулярка :D
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Ласковый май»» | 15.10.2009 14.40
В первом фильме наезды на представителей Закавказья - крутой русский парень заставил обоссаться взрослых людей.


Как говорится кто, что видит. Я тоже нерусский, но понял смысл сцены иначе. Это проекция тех времен, начала 90-х. Когда режиссеру есть, что сказать на эту тему от имени всего "униженного русского самосознания" (я так понял) - он это и сказал словами Данилы. Сам Бодров правда очень стыдился того диалога в трамвае (я читал его интервью).

Вот поэтому я лично презираю "Братьев", а Груз 200 - это уродский, грязный, ужасный, фильм человека с больным воображением. Ненавижу этот трэш.


Что ж, имеете личное право, я сам против такого кино как Морфий и Груз. Но тут на сайте есть и сторонники, значит кино не совсем говно)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Серийный маньяк Ридли Скотта» | 15.10.2009 14.34
Особливо второй фильм.

Зато какой шикарный первый.
omen999
omen999 8 комментирует статью «Рецензия на фильм «Ласковый май»» | 15.10.2009 14.28
Никогда не любил Ласковый май, лихорадка по ним меня не затронула, а эти Белые розы (кстати единственная их песня, которую я знаю) никогда не любил. На дискотеках всегда отказывался танцевать под это. Поэтому и фильм пропущу.

страницы

...
15348
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Тор: Рагнарёк
Дублированный трейлер с Комик-кона
Напарник
Трейлер
Защитники*
Трейлер с Комик-кона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
D23: Дайджест новостей с презентации Disney, Pixar и Marvel
На конвенте D23 компании Walt Disney Studios, прошла презентация проектов, которые выйдет в ближайшие два года.
4
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×