Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 16.38
слишком много отсылок к оригиналу, сцены убийств почти покадрово повторены, новых идей пока не видно. Одна надежда на игру Хейли...
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 16.37
Фредди похож на Майкла Джексона.

Хм, посмотрим, что в результате получится.
ingrid
ingrid 1 комментирует фильм Тело Дженнифер | 28.09.2009 16.32
Она и тебе машину помоет? :)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 28.09.2009 16.30
Да, мне Меган пообещала расплатиться:)
Артем Явас
Артем Явас 2 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Флудеры» | 28.09.2009 16.27
А сделайте так, чтобы под каждой новостью можно было оставлять не более трех каментов за час (один камент - по теме, и два - для участия в спорах). живо бы праздные болтуны-серуны научились выбирать выражения и ценить вес каждой мессаги. глядишь, воды и прочей фигни стало бы меньше.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Тело Дженнифер | 28.09.2009 16.27
Нет. Хотя...;)
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 28.09.2009 16.26
Хочешь сказать, что это проплаченные комментарии? :))
Владислав Попов
Владислав Попов 7 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 16.25
Наконец дождался тизера моего любимого фильма ужасов. Первое что видно, что фильм по сюжету много цитирует первую часть, а это есть неплохо. Второе, это наш Фредди. Внешность пока в голосе не укладывается, да и голос заметно отличается от Иглундского. И тут я так понял, что в ремейке Крюгер не был раньше детоубийцей, и родители убили его по ошибке. В целом, всё супер. Фредди, я тебя жду!
Существо
Существо 11 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 16.25
Я лишь хочу сказать (и где-то я это написал в комментариях выше), что ремейк затмит все продолжения "Кошмара...", несколько не сомневаюсь. Вроде как кто-то из Дюн обмолвился, что будет новая трилогия, которая даст серии новую жизнь, как это произошло с "Пятницей,13-е".
Денис Данилов
Денис Данилов 13 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 16.23
Ага, а тизер уже затмевает все последующие от оригинала части.

Вот это вы говорите полную и необоснованную ерунду.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует фильм Непрощенные | 28.09.2009 16.23
Кто то решил очень нехило пропиарить этот фильм
ingrid
ingrid 1 комментирует статью «Рецензия на фильм «Суррогаты»» | 28.09.2009 16.19
Я считаю, если вопрос с населением и его самоидентификацией- болезненный

Прежде всего, хотелось бы уточнить, что именно вы подразумеваете под термином "самоидентификация". Хотите сказать, что русскоговорящие люди в Украине не поймут к какой нации себя относить, что ли? Если так - то вы ошибаетесь.
Жить в мире и быть толерантными.
Понимаете, в чем дело - уровень толерантности и мира вовсе не зависит от принятых законов, а исключительно от внутренней культура граждан. И принятие каких-либо якыковых реформ не изменит ситуацию к лучшему абсолютно. Наоборот - это еще более разобщит общество, как бы поделит его на два лагеря: ты либо с нами, либо против нас, третьего не дано. Помимо этого, вы представляете, какие громадные деньги потребуется потратить на внедрение двуязычия?
Примеры: Украина, Грузия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Белоруссия. Плюс, некоторые азиатские республики.

А что же вы привели в пример страны, в которых официальный язык - это национальный язык государства?
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Рецензия на фильм «Суррогаты»» | 28.09.2009 16.18
У Камерона это был продуманный, адекватный юмор(все перечисленные вами моменты из Т-2, это моменты обучаемости робота, как взрослеющего ребенка, его постепенного, логического развития и поэтому они столь комичны), который присутствует в каждом из его фильмов, способствующий разбавлению через чур драматической составляющей фильма, присутствующий всегда к месту и ни в коем случае не перегибающий палки как это показано у Мостоу, который, создается такое впечатление хотел действительно застебать Т-2. Разница ведь очевидна.
Ursa
Ursa 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Киноэкспо. День второй: Парадиз, ЦПШ, Paramount и Dreamworks» | 28.09.2009 16.10
Пожалуйста, ответте! Очень хочется знать ваше объективное мнение :) мне важно
http://filmz.ru/bloggers/3/blog/351/?comment\_id=137272
Sinester
Sinester 6 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 16.04
Раз, два, Фредди заберет тебя
три, четыре, запирайте дверь в квартире
пять, шесть, Фредди хочет всех вас съесть
семь, восемь, Фредди к вам придет без спросу
девять, десять, никогда не спите дети.
Навеело что-то))
Существо
Существо 11 комментирует фильм Тело Дженнифер | 28.09.2009 15.54
От тебя чуть ли не каждый день рекламные посты в поддержку фильма.
ingrid
ingrid 1 комментирует в блоге автора Денис Данилов «Полянски арестован» | 28.09.2009 15.52
Выше упоминалось, мол, как бы вы отреагировали, если бы вашу 13-летнюю дочь взрослый дядька бла-бла-бла. Детишек надо как бы воспитывать и образовывать, и рассказывать им не только о том, что drugs are bad, m'kay. В 13 лет уже можно что-то соображать и понимать, куда стоит соваться, а куда - еще рано

Следуя вашей логике, так давайте же всегда в преступлении прежде всего будем обвинять жертву, а не злоумышленника. Уворовали что-то из магазина - продавец виновен: нечего было выставлять товар на витрину; напали на женщину поздно ночью - сама виновна: нечего шляться по улицам после полуночи, пришла к режиссеру - будь добра, слушайся и повинуйся гению.
Так и хочется воскликнуть: люди, мы же не в Средневековье живем и не в мусульманских странах.
непонятно откуда взявшаяся глубоко несовершеннолетняя бухая особа женского пола.

Я вчера в новостях слышала, что это он ее уговорил/заставил употреблять, а потом воспользовался ее состоянием. А это, согласитесь, несколько разные вещи.
Я сильно сомневаюсь в том, что 44-летний дядя сознательно искал себе малолетнюю крошку. Будь Полянски педофилом, он бы палился на этом и в дальнейшем и это было бы действительно очень и очень нехорошо.

Сомнение -это, конечно, хорошо, но против фактов не попрешь - у Поланского и до Саманты были связи с несовершеннолетними. И об этом знало все его окружение. Он совершенно в открытую сожительствовал с 15-летней Настасьей Кински (об этом пишется едва ли не в каждой статье, посвященной ей), но она была из разряда описываемых Лешим актрис - и заставила его снять для нее фильм "Тэсс" (хороший, кстати, фильм!). А эта Саманта - была, так сказать, для Лос-Андж.полиции последней каплей - они просто решили прикрыть лавочку для Поланского.
В общем, чтоб подвести итог этому спору, скажу так - я не в восторге от этого ареста, но все же считаю, что некоторые преступления действительно не должны иметь срока давности. Чтоб неповадно другим было. Вспомните, сколько еще лет после Второй мировой отлавливали нацистов и судили, некоторые из них были глубокими стариками - у Браяна Сингера есть совершенно потрясающий фильм об этом "Способный ученик", или можно вспомнить тот же "Чтец". Примеры не равнозначны, но что-то общее имеют.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 15.51
Восхитительный тизер, так и чувствую, что в фильме все по-серьезному и это будет не какой-то там очередной ужастик про известного маньяка, а настоящее переосмысление истории и персонажа, более детальный подход к образу и истории. Невероятно стильный и зрелищный ролик получился и ожидание переходит из разряда "надо бы посмотреть" в "хочу немедленно", потому что тизер с таким хронометражем показал достаточно атмосферно компоненты будущего первоклассного, я не сомневаюсь, фильма жанра хоррор, а это уже говорит об амбициозности и потенциале картины лучше всего.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 28.09.2009 15.47
Как же приятно, что FOX побеспокоился и вложил в рекламу "Тела Дженнифер" деньжат на два баннера, правда надо было им брендирование заказать,ну да ладно, главное, что предыдущее непотребство убрали и на том спасибо. Ура! "Тело Дженнифер" выходит уже на этой неделе!
Truman
Truman 7 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 15.39
А, нет, ошибочка вышла) Главную героиню Нэнси Томпсон играет другая актриса. Так что Кэти Кэссиди действительно
Спойлер! жертва
Hank
Hank 0 комментирует статью «Рецензия на фильм «Суррогаты»» | 28.09.2009 15.35
Таких стран немало. Например, Финляндия(финский и шведский), Канада (англ. и франц.), Бельгия, Швейцария, Камерун (франц. и англ.). Это так, навскидку. Если задаться целью, можно ещё найти, наверное.

Я считаю, если вопрос с населением и его самоидентификацией - болезненный (как в Украине), то стоит вводить два языка. И незачем ломать копья. Жить в мире и быть толерантными.

Давно замечено, страны с неустоявшейся государственностью, страны, которых раньше вообще не было на политической карте, долго ещё "лихорадит". Они ещё "бэби" в политическом смысле. Сложновато с самоидентификацией. Примеры: Украина, Грузия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Белоруссия. Плюс, некоторые азиатские республики. Короче, бывшие сателлиты или страны СНГ. "Пуповину" отрезали, бросили в одиночестве. Теперь надо жить самому.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 14.56
Хм... вроде бы очень неплохо. По крайней мере, если бы такое довелось увидеть в детстве, то я бы долго еще боялся уснуть.

При этом уже сейчас очевидно, что это будет совсем другой фильм про Крюгера. Более серьезный. А вот хорошо это или плохо - покажет время.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 14.51
А теперь поднимите глаза вверх на строчку "Мастерская Майкла Бэя..." и подумайте где же тут "суя" и Транзистору заодно передайте полученные знания.
Kemper
Kemper 4 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 14.50
Вообще-то это в тему,так что можно упоминуть.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Тизер «Кошмара на улице Вязов»» | 28.09.2009 14.49
Полностью согласен, Фредди без яркого, веселого садистского юмора, улыбки совсем не то. Это как Джейсона сделать, словоохотливым убийцей и мотивировать это тем, что все надоело, а чего он молчит то, пускай теперь попляшет, ребрейндинг.
По этому трейлеру мне стало жалко Фредди.
Во смешно будет, если переосмысление персонажа уйдет в сторону, что он случайная жертва и тупо мстит за то, что его ни виновного, когда то линчевал. брр

страницы

...
15334
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
801
Хижина*
Трейлер
591
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
486
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×