Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 22.08
Serge, надеюсь вы не знаете моих вкусов, ибо почти все то, что вы написали и есть то, чем я дорожу.

Я лично с ума схожу от "Утомлённым солнцем" и в меньшей степени от "Ассы"


Видел бы это Acidcore), ну да ладно.

А вообще, не переживайте насчет своего пребывания на этом сайте. Пишите от души, ярко, самобытно, ни под кого не подстраиваясь и стоя на своем. И пожалуйста, не лепите все в кучу, читать иногда проблемно. Постов за день сотни, глаза устают.

Добейтесь славы и признания, дальше будет легче)

Спойлер! Ладно, иду спать.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 22.07
"Хватит, ребята" - это было им. Остальное вам; надеюсь, мы поняли друг друга.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 21.57
Во-первых, я не вижу где я хамил. Покажи. Во-вторых, мы уже все выяснили. В третьих, не надо за всех тут вклиниваться и изображать героя. В четвертых, я тоже добрый, но также не люблю хамства. А ты часто не по теме пишешь и я говорил уже тебе это.

Всё, давай этот балаган заканчивать.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 21.53
Я лично с ума схожу от "Утомлённым солнцем" и в меньшей степени от "Ассы", например (и не потому, что у "УС" "Оскар", и не потому, что у обоих сиквелы вот-вот [вопреки даже, я б сказал - больно тренд невдохновляющий; клип на "2-ASSA-2" меня убил, растоптал и в землю закопал]). Хотя я знаю, это попсовые примеры, я ничего вам не докажу :).
Гайдай ещё потрясающ, весь (хотя нет, на 3/4 всё-таки), Рязанов ранний (но чем, дальше, тем страннее; "Андерсен" вот совсем плох, а от сиквела "Карнавальной ночи" Бог спас [меня]). Но это ещё более популистские примеры :). Невозможно быть русским и не любить "Ивана Васильевича..." и всех-всех-всех.
Самый печальный на свете TransistoR
Самый печальный на свете TransistoR 0 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 21.48
У транзистора ничего не чешется. Он очень добрый по натуре. Транзистор просто не любят когда хамят ему и его друзьям.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Видеоинтервью с Павлом Руминовым и Ильей Любимовым» | 13.10.2009 21.44
Главный герой симпатичен, идентификация с ним была, эпизод с карандашами хорош, и тем, как они заставили цифру выглядеть, как пленку, я восхищен. Однако, концовка… Ну-у, честно, разве до и после «Бойцовского клуба» не было подобных твистов? Come on! Да и в целом фильм получился затянут.

Мне вот «Человек, который молчал» как-то больше запомнился.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 21.39
Так это вы не мне пишите, а печальному Транзистору, у которого чешутся кулаки. У меня-то с этим проблем нет - играю со своим ребенком в данный момент) Просто не пойму я этого человека.
Meskalin
Meskalin 1 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 21.37
Я про то, что фанаты "Людей икс" после "Росомахи" могут остаться сильно недовольными, так как они увидели "новый" уровень.


Новый уровень??? Это в каком плане новый? не совсем понял)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Видеоинтервью с Павлом Руминовым и Ильей Любимовым» | 13.10.2009 21.36
Не думаю, что в России этот самый треш-жанр прокатит.

На какой минуте в интервью вы услышали слово "треш"? Как можно вообще набирать это сочетание букв, не вникая в его смысл - вы автоматически классика американского кино Билли Уайлдера (в нашем кино его аналогом, с допущением, конечно, был Гайдай) списали в утиль.

Пожалуйста, думайте, а потом пишите.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Видеоинтервью с Павлом Руминовым и Ильей Любимовым» | 13.10.2009 21.33
Смотря как оценивать. Если держать в уме, что это любительское кино, сумевшее выйти на полупрофессиональный уровень, собранное на коленке и с классным сюжетом, то не влюбиться в него невозможно. Мне, например, все эти темы с апельсиновыми корочками и прочими танцами с бубном очень близки.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 21.31
Я тебе уже ответил: приезжай. С удовольствием поговорю.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Видеоинтервью с Павлом Руминовым и Ильей Любимовым» | 13.10.2009 21.31
Не всякая режиссерская версия интереснее и лучше театральной.
Самый печальный на свете TransistoR
Самый печальный на свете TransistoR 0 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 21.27
Я ответил. Предлагаю мужской разговор. Не более. Надеюсь 3й раз повторять не придется.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 21.22
Комменты к этой и соседней новости ещё позавчера превратились в анизотропное шоссе (новых пушо не было). Я тоже флудил, было дело :)
[почему, кстати, "флуд", если - ну "флАд" же? ;)]

KereyMan, вы мне где-то предъяву оставляли, и знаете что? Как-то так вы правы целиком и полностью :). Я и цитировал-то вас не потому что "я ща как вы прям" (за это же врезали?), а что ощущения как мои описаны. Ну плюс типичные ошибки нуба: впечатление такое, что вечно опаздываешь (ну это-то сто пудов, я просто печатаю медленно ;)), прорвавший фонтан красноречия (ну в реале не с кем кино обсудить, бывает)... А ещё я сутки назад всего не знал, что если к конкретному комменту респонс оставить, он тут же автору в почту постучится (просветил Truman грешного). Вся эта педерастияистория со ссылками в том числе и поэтому произизошла. Знали б вы, как я себе теперь ногти грызу, - и у Дениса в игнор-листе по ходу навеки, и счастье вообще, что не слили в унитаз после третьего же раза.
Просто вроде люди же здесь все адекватные и толерантные, должны понимать, если не забыли ещё, каково это - впервые в жизни высказаться о наболевшем по любимой теме и получить отзыв (ну или не :)), и если контакт установлен, вести интеллигентную беседу (пусть и оборвётся по любому на полуслове...)... Сейчас только что-то странное происходит. "Есть чё?", "семки" - ну что это такое. Хватит, ребята, сцаными тряпкамикулаками махать. Не здесь хотя бы. А то выбесим вышестоящих, сотрут все комменты нафиг, - с чего потом ностальгировать будем? :)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 21.21
Ты не ответил на вопрос: ты мне угрожаешь?
Leonardytch
Leonardytch 0 комментирует фильм Запрещенная реальность | 13.10.2009 21.18
Фильм я посмотрел с жадным любопытством. И оказалось, что это единственное приятное ощущение, которое он вызывает. Мне стало скучно ещё до просмотра начальных титров. Я постарался себя уговорить, мол, ещё не всё потеряно, может, просто неудачное начало, но потом-то всё будет хорошо и получу я удовольствие по полной и от сюжета, и от хорошо сделанной (киношниками) работы... Так я себя уговаривал на протяжении всего фильма. А потом плюнул и решил написать о своём глубоком разочаровании. Мне очень жаль, что именем В.Головачёва прикрывают откровенную халтуру. В самой книге красок и мыслей неизмеримо больше, нежели в фильме. Мне жаль актёров, они играли как могли и почти вытянули эту безнадёгу (ярче всех почему-то запомнилась Тина Канделаки). Но в отличие от книги, где каждый персонаж выглядит живым и реальным, на экране двигались и говорили роботы, да и то из какой-то другой реальности. Так что извините, но это не фильм, а большой ЛЯП.
Самый печальный на свете TransistoR
Самый печальный на свете TransistoR 0 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 21.16
Стоп. Ты же у нас любишь мужские разговоры. Вот я тебе такой и предлагаю. Не более.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «BD (A), DVD (1): «Хранители: Ultimate Cut»» | 13.10.2009 21.08
У меня сомнения есть, лицензия это или как бы совсем не.

А какие сомнения? Пираты они - самые натуральные, пусть и из разряда прилчиных пиратских контор.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 21.05
Ты пугаешь меня? Приезжай и ты, нет проблем.

П.С. Когда сказать нечего идут угрозы, смешной ты парень)
Самый печальный на свете TransistoR
Самый печальный на свете TransistoR 0 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 20.56
Ты нахамил мне и игроку. Когда тебе культурно об этом сказали, ты не понял. Ты у нас же смелый и сильный? Вот приезжай чтоли, и я докажу тебе свою несостоятельность.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 20.49
Долго думал? А как разговаривают с гопниками? Есть опыт?) Ты просто показываешь свою несостоятельность своими выпадами, когда я уже ставил точку. Сколько можно то? И разговариваю я всегда по одному простому принципу: если ты хамишь, то получишь вдвойне, а с культурными людьми - я общаюсь культурно. Усёк?
Самый печальный на свете TransistoR
Самый печальный на свете TransistoR 0 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 20.44
Нечего? Есть чего. По мужски говоришь ответил? Так по-мужски будешь с райоными гопниками разговаривать. А когда с тобой разговаривают по человечески, изволь отвечать в той же форме. Фирштейн?
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Сингер нацелился на следующих «Людей Икс»» | 13.10.2009 20.42
Мы опять засоряем ветку. Гнать отсюда всех надо)
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «BD (A), DVD (1): «Хранители: Ultimate Cut»» | 13.10.2009 20.38
Это не спойлер, это я сплю на ходу :(.

страницы

...
15320
...
по просмотрам
Счастливого дня смерти
Дублированный трейлер
Трансформеры: Последний рыцарь
Дублированный трейлер №4
Орбита 9
Дублированный трейлер
Синяя бездна
Дублированный трейлер
Окджа*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Черная Пантера
Дублированный трейлер
1
Матильда
Трейлер №3
1
1
Ксения Зуева
Кинотавр 28 | Ксения Зуева о фильме «Близкие»
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
Ужасно длинный нос Кевина Смита
Кевин Смит отложил съемки третьего фильма про Джея и Молчаливого Боба ради хоррор-антологии.
Еще раз про «Кино»
Один из основателей «Кино» Алексей Рыбин планирует рассказать свою версию истории создания легендарной рок-группы.
по комментариям
Урфин Джюс и Конек-горбунок
Сергей Сельянов планирует продолжение мультфильма «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» и экранизацию «Конька-горбунка»
6
Противница Темного Феникса
Джессика Честейн предстанет в образе инопланетной императрицы Ши’Ар Лиландры, противницей Темного Феникса из Людей Икс
4
Снайдер уходит из «Лиги»
Зак Снайдер попросил у студии самоотвод от режиссерских обязанностей по фильму «Лига справедливости».
2
Многосерийные пилоты
Сериал по мотивам романа Джона Хилла станет продолжением эксперимента канала AMC по запуску новых сериалов.
1
Квази-апокалипсис
Александр Войтинский экранизирует роман Сергея Лукьяненко «КваZи» о зомби-апокалипсисе.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×