Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Валера
Валера 0 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 09.10.2009 08.47
Согласен с Slam. Новость сомнительная.
Помниться пару лет назад сразу, после премьеры Рокки Бальбоа, Сталлоне дан интервью какому то СМИ в пресс туре по Ближнему Востоку. Его спросили естественно о возможном продолжении фильма Рокки. Ну Сталлоне не упал в грязь лицом и выдал сюжет.

Рокки поедет с благотворительным турниром по Ближнему востоку. Перед боем его не ожиданно похитят террористы Хамас и будут требовать ... (ну неважно). И тут на выручку к нему прийдет ... (та-там) Джон Рэмбо. Вот уж легендарная встреча. Вот Вам и кросс-линк.
Кто нить спрашивал Шварцнеггера согласен он на такой вариант развития его роли в фильме. ДУмается амибиции Арнольда не уменьшаться с уходом из губернаторства. В лучшем случае что дождемся - камео привет рукопожатие.
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует статью «Сюжет «Обители зла 4»» | 09.10.2009 08.45
В день моего рождения выйдет? Забавненько!
Самый милый на свете TransistoR
Самый милый на свете TransistoR 0 комментирует статью «Характер-постеры «Воображариума доктора Парнасса»» | 09.10.2009 08.31
И опять, скажу что круче всех плакат с Лоу. Мне кажется, что больше всех отжигать будет он.
Самый милый на свете TransistoR
Самый милый на свете TransistoR 0 комментирует статью «Постер «Милых костей»» | 09.10.2009 08.28
Чудесный плакат. Возможно они его доработают, но основная концепция думаю будет такая.
Самый милый на свете TransistoR
Самый милый на свете TransistoR 0 комментирует статью «Концепт-тизер «Плохого робота»» | 09.10.2009 08.26
Гениально)) тизер прелесть. Плакат еще лучше. Будем ждать
kotsolomon
kotsolomon 0 комментирует статью «Сюжет «Обители зла 4»» | 09.10.2009 08.23
В названии корпрорации буковку "r" пропустили...

Тоже кстати примерно такого же сюжета и ожидал, попытка западни сама собой напрашивалась. А клоны Элис в фильме я думаю все таки появятся.
Самый милый на свете TransistoR
Самый милый на свете TransistoR 0 комментирует статью «Продолжения «Симпсонов» не будет» | 09.10.2009 08.22
Томпсон, ты чего? ))) шикарный мульт. Я вот Гриффинов не очень люблю.
Самый милый на свете TransistoR
Самый милый на свете TransistoR 0 комментирует статью «Продолжения «Симпсонов» не будет» | 09.10.2009 08.21
Ну наконец то Forge со мной согласен)))
Самый милый на свете TransistoR
Самый милый на свете TransistoR 0 комментирует статью «Продолжения «Симпсонов» не будет» | 09.10.2009 08.19
Нет. Ни разу. Он прекрасен всегда
Самый милый на свете TransistoR
Самый милый на свете TransistoR 0 комментирует статью «Продолжения «Симпсонов» не будет» | 09.10.2009 08.18
По-моему, Дарья как раз по стилистике похожа на царя горы, но уж никак ни на сауз парк
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Сюжет «Обители зла 4»» | 09.10.2009 08.14
И куча героев из игр...


И куча Элис)
dante
dante 10 комментирует статью «Сюжет «Обители зла 4»» | 09.10.2009 08.12
Миллер сыграет Редфилда? Неожиданно. Честно говоря, не очень то он на него похож.
И все-таки интересно: а что же с клонами Элис? Про них в сюжете ни слова.
dante
dante 10 комментирует статью «Концепт-тизер «Плохого робота»» | 09.10.2009 08.10
Плакат и тизер хороши. Хочется пожелать Ройри Робинсону удачи, быть может он сможет удивить нас так же, как это сделали Бломкамп с Джонсом.
dante
dante 10 комментирует статью «Характер-постеры «Воображариума доктора Парнасса»» | 09.10.2009 08.05
Очень красивые постеры.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Сюжет «Обители зла 4»» | 09.10.2009 07.55
Канечно Альберт Вескер и Крис Редфилд это хорошо , но зная как авторы любят поиздеватся над главперсонажами игры опасаюсь что им уделят минут 15 экранного времени от силы и третестепеная роль .
Канечно нечего против Миллера не имею , но надеюсь он скинет пару тройку лишних килограм и отростит волосы , а то насколько мне помнится Кри не был коротко стриженым и пузатым .
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Постер «Милых костей»» | 09.10.2009 07.52
Плакат слабоват. Но это ведь только начало. Думаю, что уже скоро появятся более достойные кандидаты ему на замену, где все будет проработано намного лучше.

Только сейчас узнал, что фильм выйдет в декабре. Что же, а у нас как всегда с фильмами Джексона позже... интересно, почему так?
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Уточненные кассовые сборы России» | 09.10.2009 07.50
Уиллис снова в лидерах, что просто замечательно, хоть где-то этот замечательный фильм собирает кассу и стоит лидером. Причем радует, что это "где-то" именно наша страна) Жаль, что при таком падении и новинках следующей (да уже нынешней) недели, "Суррогаты" скорее всего могут упасть на 5ое и ниже.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Сюжет «Обители зла 4»» | 09.10.2009 07.48
Хех, Насчет 2D соглашусь, но думаю, что фильм и в нем будет смотреться очень хорошо (хотя две последние части франшизы меня разочаровали)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Терри Гиллиам заново убьет Дон Кихота» | 09.10.2009 07.47
Проклятый долгострой, за который Гиллиам вновь и вновь берется - уже само по себе настоящее событие. Конечно, на мой взгляд, с Депардье и Деппом это был бы сразу претендент на шедевр, а со сменой состава он потеряет в моих глазах очень многое, таких актеров не затмит никто. Но если все-таки снять фильм удастся, и мы его увидим в нашем прокате - обязательно посмотрю.
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Концепт-тизер «Плохого робота»» | 09.10.2009 07.45
Проект заинтриговал. Буду следить за ним. Надеюсь, что рано или поздно данную короткометражку можно будет увидеть хотя бы в сети.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Терри Гиллиам заново убьет Дон Кихота» | 09.10.2009 07.45
при этом видел совсем немного из его фильмографии.


Что ж он такого снял, что у вас опаску вызвал? Я только от "Братьев Гримм" его совершенно не в восторге, а остальное очень замечательное. В частности чудесный оммаж Кэроллу "Страна приливов", уморительно смешной "Бармаглот", ну и просто отличные "12 обезьян" (для меня это лучший его фильм). А помимо этой великолепной тройки есть еще очень достойные работы, как "Страх и ненависть в Лас-вегасе" к примеру, неужели не понравилось? Оскороносный "Король-рыбак"? Его версия "Мюнхаузена"?
Anton Gladchenko
Anton Gladchenko 7 комментирует статью «Характер-постеры «Воображариума доктора Парнасса»» | 09.10.2009 07.41
Плакаты интересены, хотя ничем особым и не выделяются. Я бы даже сказала такие средненькие характер-постеры. Не более. Но фильм от этого менее ожидаемым не становится.
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Терри Гиллиам заново убьет Дон Кихота» | 09.10.2009 07.31
но к проектам Гиллиама всегда отношусь с крайней опаской[quote]при этом видел совсем немного из его фильмографии
[/quote]

А что конкретно видел у Гиллиама? Просто сочетание "крайняя опаска" по отношению к Гиллиаму мне как-то непонятно.
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Добро пожаловать в Зомбилэнд | 09.10.2009 07.16
Убей меня нежно.

Часть первая.

Болит голова... Обрывки сознания спутываются и разбиваются, не успев собраться с мыслями, в глазах туман... Где я? Пустынное шоссе. И ни души... Я не помню кто я, не знаю, где нахожусь. И этот голод... Он сжирает меня изнутри. Я не могу думать больше ни о чем. Голод. Я выхожу и медленно бреду по шоссе. Никого. Ни одной машины. Что они, вымерли все? Кажется, что-то лежит посередине дороги. Еда! О, как же это здорово ощутить во рту вкус пищи. Слышится шум. Машина, большой черный кадиллак. Нет, жизнь определенно начинает налаживаться. Вот она подъезжает ко мне, гостеприимно открывается дверь, я поднимаю голову... Су-уу-уки! Жизнь проносится перед глазами в мгновение ока. Вот мама гладит меня по голове, а я прижавшись к ее волосам беззаботно грызу резиновое колечко... Вот я иду в детский сад, а вот целую девочку из соседнего класса. А теперь я преуспевающий менеджер и у меня четыре сыночка и лапочка дочка. А вот какой-то бомж нагло прет навстречу, и чего ему надо.... Цифра "3" на двери джипа... Темнота... Пустота. .

Часть вторая.
Веселый фильм. Легкий и динамичный. Из героев - мальчик-лошарик, крутой чувак, две девочки стервочки, Билл Мюррей, куча зомби, 3 джипа. Разнообразного оружия всегда в избытке. Патроны кончаются, только если так надо по сценарию. Машины всегда припаркованы там, где надо. Зомби и спасители всегда приходят вовремя. Вуди Харельсон и Билл Мюррей великолепны, остальные вполне ничего. Зомбей бьют красиво и разнообразно. Мимика на лице у Харельсона не менее впечатляет. Диалоги хочется попробовать глянуть в оригинале, или в Гоблинском переводе. Как-то иногда они не вязались с типажом героев, думаю наши переводчики как всегда... Музыка хороша и к месту.
В общем, впечатления самые положительные. Получил то, что хотел. Рекомендую.
Johnny
Johnny 0 комментирует фильм Трансформеры: Месть Падших | 09.10.2009 06.30
Я покопал по нему вчера в поиске. Да, все хвалят "Клад" и "Паранойю". Я их не видел, но в ближайшие дни буду восполнять пробелы в образовании. По "Индиане", тут, может быть, сыграл субъективный фактор: лично мне не нравятся подобные персонажи в фильмах - этакие кипишные помощники главного героя, оттягивающие внимание и, как правило, являющиеся полукомедийными персонажами. Понимаю, что это типичный голливудский персонаж. Понимаю, что актер играет, как в сценарии написано. Но на уровне эмоций ничего с собой поделать не могу: мне Ла Бафф в "Индиане" немного мешал смотреть на Форда. Немного, но мешал. Я вот посмотрю предложенные Вами фильмы и отпишу ощущения. А то действительно, наверное, не надо судить актера по второстепенным ролям и по одной главной в проходном боевичке.

страницы

...
15309
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
240
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
6
Телохранитель киллера
Дублированный трейлер без цензуры
3
Мумия
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
556
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
409
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
332
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
224
Новые проекты Джейсона Блума
Компания Blumhouse готовит экранизацию «Воспламеняющей взглядом», продолжение «Неуязвимого» и сериал по «Судной ночи»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×