Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 11.42
В "Валли" и "Рататуе" было очень много игры с залом, в обновленной до 3D первой версии "Истории игрушек" было достаточно этой фишки, но хотелось больше. А вот в сиквеле уже на глубину больше работали. Так же на глубину был "Вверх", где всего раза 3 поиграли с залом, к сожалению.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.42
Ненене) Вы же сейчас приговор практически всему кинобизнесу подписываете)))
Как как же Кэмерон с Аватаром) А как же Слай и его долгожданное "Пушечное Мясо" (даже если провалится, блин, сколько монументального народу там собралось), не) иногда, конечно, старость она паразитирует на молодости. Но не менее часто получается нечто стоящее, причем как у режиссеров, так и у актеров.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун» | 11.10.2009 11.40
Интервью прям неожиданное, вот уж не думал, что такое будет. Класс!
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 11.39
Надеюсь в третьей части с экрана будут выпрыгивать как можно больше!

Что-то мне подсказывает, что у Pixar'a не будет, они больше играют на глубину кадра.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 11.39
Забавно, все-кому-надо-было ролик себе залили, а на HD-Trailers до сих пор делают вид, что "а ничего и не было". Смешные люди.

Ну и чтоб далеко не отходить, я прямо здесь поинтересуюсь. Ребята, я понимаю, что на TrailerAddict просто тонны нового хламаконтента каждый божий день, так что даже я, тру-фанат всего, что качается, иногда устаю там рыться (плюс еще отсутствие у них прямых ссылок на ролики - от необходимых танцев с бубном иногда мутить начинает). Но HD-Trailers-то вам чем не угодили? Неужели вашим посетителям совсем-совсем не будет интересен трейлер (да еще в HD) к "Святым из Бундока 2", или "Соломону Кейну", или "Дориану Грею", to name a few? Плюс там есть инструкция по "починке" эппловских ссылок - мне она дико пригодилась, может и другим поможет?

Ах да, TrailerAddict хоть и помойка, но там, например, есть аж шесть set visit'ов к Iron Man 2 (против одного у вас).

А вообще, я не занудствую и не придираюсь, просто... Ну хочется, чтобы классный киносайт стал еще лучше. No offence, в общем (а на анлийские аппендиксы в комменте не обращайте внимания, выпендриваюсь по молодости :)).
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.38
Я все чаще склоняюсь к мысли, что лучшее мы делаем лишь в молодости (относительной молодости).
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.37
Поэтому более старшее поколение, на мой взгляд и "забанило" фильм.

Отчего же только страшее? Я с "ЗВ" познакомился впервые по "Призрачной угрозе", затем уже с оригинальной трилогией, а потом с "Клонами" и "МС". При этом последние два искренне считаю худшими частями, особенно "МС", "Угроза" в принципе нравится, ибо, наверное, была первой и главное - Дарт Маул.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 11.36
Ролик классный, одна заставка "Дисней + Пиксар" это уже гарант чего-то очень замечательного. Внутри замечательные шутки, узнаваемые характеры героев, как и сами персонажи, количество которых (видимо) снова может возрасти. Мультфильм, как и первые два, будет добрым и с серьезным смыслом, что еще углубит его значимость и место в мультипликационной истории. Очень хочется побольше трехмерной игры с залом, а то в 3D-версиях первых двух частей её было не столь много, как хотелось бы. Надеюсь в третьей части с экрана будут выпрыгивать как можно больше!
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.30
Индиану Джонса 4

Не, "Индиана" хороший - НЛО, конечно, глаз мозолит, но уверен, что это злобные козни Лукаса. В остальном, очень даже: несмотря на CGI, пожалуй, один из самых изобретательных и ярких экшенов последнего времени.
второго Рембо

Ну, 4-ый был вполне себе олдскульный, чем сильно порадовал.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.28
Ну если так смотреть на вопрос - да, опасения есть, безусловно, но я оптимист - я верю с старую гвардию)
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.26
Вот, к примеру, Терминатор 3, опять же ИМХО, неудачное возвращение более чем.


Т3 ставил Мостоу, а не Кэм. Поэтому я и не приводил его в пример. Я говорил о тех, кто когда-то создал мир и после - не смогли его же повторить. И у Спилберга, и у Копполы, и у Лукаса вышеназванные фильмы являются бледной калькой того, что когда-то они сами же создали. Поэтому я и за Рейтмана переживаю в силу возраста.

А ЗВ - оно просто немного другое, новое.


Совершенно верно. Поэтому более старшее поколение, на мой взгляд и "забанило" фильм.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Техасское 3D бензопилой» | 11.10.2009 11.21
Никто же не знал, что это будет за картина и как она всем запомнится, сколько будет продолжений.

Никто? Громкое заявление. Вы и вправду думаете, что к тому моменту о фильме Хупера все массово забыли? А радостная реакция зала - далеко не показатель, у нашего зрителя многие вещи вызывают зачастую странный заряд позитива.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 11.17
Что уж тут говорить про "Хитмана", который и не жестокий и не никакой.

"Хитман" - чудесное смешное кино. Праведный гнев фэнов игры вполне могу понять, но таких замечательных русских в намордниках больше нигде не было.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.09
Ваше право и ваш взгляд, безусловно, что-то такое может присутствовать и неизменно будет, потому что это все-таки продолжение классики. Неизменно что-то будет иначе и не обязательно лучше. Хотя я вот выше уже перечислил тех, на ком, на мой взгляд очень удачно держится первая трилогия, тогда как некоторые вроде Анакина\\Хейдена (на мой взгляд), пытаются, может и неосознанно все это дело как-то слить. Словом я к чему веду - нельзя все-таки ЗВ 1-3 называть неудачным возвращением. Вот, к примеру, Терминатор 3, опять же ИМХО, неудачное возвращение более чем. А ЗВ - оно просто немного другое, новое.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 11.03
Ну тут уже дело вкуса) всем не угодишь) Посмотрим что будет на деле. Хотя пример очень удачной "воячки" я привел выше) Повторяться не хорошо, но с другой стороны мне вот как-то не очень улыбается очередная "я тебя люблю\\ты меня нет" и все в таком духе. Хотя и это можно подать очень удачно при случае.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.59
Конечно, я не отрицаю, что у новой трилогии нет положительных сторон - они видны невооруженным взглядом. Я говорю о спецэффектах, в первую очередь. Приятно смотреть, но ощущение пустоты и мысли о том, что фэнов "кинули" почему-то не проходит до сих пор. А ведь Star Wars - это не просто фильм-сказка, не просто веха в фантастике и даже не заоблачные кассовые вершины и мегапопулярность всего, что с ними связано. Это пример того, как можно сказку сделать былью, как бы пафосно это не звучало. Меня всегда происходящее на экране приводило в некий шок и трепет, будто я смотрю не проходной голливудский фильм, а настоящую историю, которая вершится по почти настоящему и в этом отчасти феномен войн. Натуралистичность предметов, оружия, транспорта и гаджетов. Высокий уровень актерского мастерства, безупречный и нужный юмор придают живость фильму. Для меня в новой трилогии мало жизни. Мне не верится в игру главных персонажей. Я не вижу масштаба и восхищения - сплошное эксплуатирование старых идей, припрятанных неумело в новую обертку.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.59
Есле уж появится такая то очень не хочется чтоб она была воячкой , интерестный был бы вариант есле бы девушка оказалась молодой (Алиса Милано досвидания !!!) и к тому-же дочькой одного из главгероев , у которой была бы любовная линия с сыном героя Билла Мюррея например (насколько я помню посюжету 2й части у него есть сын младенец) , ход может избитый , но на мой взгляд смотрелось бы интерестно . Родители и дети в экстремальных смешных ситуациях .
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.56
Она же вроде озвучила персонажа Сигурни Уивер в недавней Ghostbusters: The Video Game (причем Уивер была единственной из оригинального состава, кто отказался "вернуться в образ" - так-то там и Мюррей, и Эйкройд, и все-все-все :)). Так что в некотором роде это было бы логично - next step, все такое. Я обеими руками за "свежую кровь", это пойдет только на пользу франчайзу. Но самое главное нам глаголет Тайлер Алигьери Дерден-Питт чуть ниже в треде:

Старая гвардия в строю, чего еще желать.


Воистину.
Ну а что касается "Супер-бывшей"... Может, в кругу старых знакомых у probably-режиссера откроется второе дыхание? Оч-чень бы хотелось.

P.S. Слу-у-ушайте, а если он каким нибудь образом задействует в работе над триквелом своего сына? Это ж вообще Ultimate Mortal Kombat 3 dream-team вырисовывается...
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.54
Я бы сказал что примерный семьянин это не часто встречается в Голливуде , но именно таких актеров я люблю и уважаю , которые не вмешиваются в различные скандалы и не становятся объектом сплетен и тому подобного мусора , а просто сидят дома с семьей и снимаются в кино . )
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.52
Замечательное известие, скорее бы начали съемки!
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.50
Я же не сказал (заметьте), что Мюррей самый главный и первый наикрутейший персонаж в фильме

Вы почти сказали , назвав его "изюменкой", ну то ладно .
Просто он много стоит в мире кинематографа и своей игрой и своими фильмами.

Я думаю это один из таких актеров про чьи заслуги и упоминать не надо .
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.50
Очень классное интервью! Было интересно читать. Надеюсь, карьера Стоун после такого фильма пойдет сильно вверх) А то как это папарацци не докучают?)
Существо
Существо 11 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.49
Хорошее, а главное, неожиданное интервью, спасибо.
Существо
Существо 11 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 10.48
Райтман неплохой режиссер. Все-таки, больше всего меня посмешила и порадовала его "Эволюция" - очень часто пересматриваю этот фильм. Ну а "Охотники" - уже культовое кино. Тот факт, что "Охотники 3" не обойдутся без Райтмана, меня очень радует.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 10.42
Только там одна забавная очепятка в конце, почти незаметная

Спс.

страницы

...
15281
...
по просмотрам
Близнец*
Промо-ролик
200
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
663
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
371
Роли исполняют: Сильвестр Сталлоне, Джефф Голдблюм, Роберт Де Ниро и др.
Сильвестр Сталлоне спасет вселенную, Джефф Голдблюм вернется к динозаврам, Мартин Скорсезе собирает команду мечты
370
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
323
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
19
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
13
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×