Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

KPABA
KPABA 6 комментирует фильм Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти | 11.10.2009 09.45
А я бы выкинул к чертям Элис и раскрутил бы других персонажей, да хоть Леона Кеннеди, поменял бы концепцию, взял бы зомби из четвертой части игры, и не засирал бы фильм дешовыми трюками, например, ломание шеи зомби ногами, стоя на голове,отстой.
Франшиза клевая, но, на мой взгляд, первый фильм самый нормальный
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 09.44
Ко всём моем уважении к Мюррею но "Охотники .." это еще и
Харольд Рэмис, Сигурни Уивер, Эрни Хадсон и Рик Моранис

ну и канечно же Дэн Эйкройд .
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун» | 11.10.2009 09.40
Я её ещё по "Голому барабанщику" запомнил.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 09.39
Как по мне таже история что и с Хэнкоком , первая половина фильма была очень даже смотрибельна , а во второй половине когда появился супер - злодей мягко говоря расстроила
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Первый кадр «Дня матери»» | 11.10.2009 09.19
Если Сиквел вышел слабо скроеным подобием "Игры на выживание"

А на мой взгляд, это качественный и резвый рывок вперед. Там же единственное, что общее между сериями, это тема искупления. Все. Стилистически, динамично и сюжетно "Пила II" совершенно иная.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 09.19
Главное, чтобы эта чудная девочка не портилась взрослея и не "звездилась". Поэтому правильно сделала, что уехала подальше от LA, поддерживаю.

П.С. Как то винчестер странно держит на фото, неуверенно.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 08.56
Итак, сгущаются тучи над одним из самых ожидаемых проектов нового века. Радоваться или огорчаться возвращению Рейтмана в строй? С одной стороны, конечно! Это же под его чутким руководством мир получил одну из самых популярных в истории Голливуда историй о привидениях и борцах с ними. С другой стороны, практика показывает, что бывшие когда-то в фаворе режиссеры - нынче показывают результаты, далекие от их оригинальных творений. Примером не совсем удачных возвращений можно назвать и обновленные Звездные Войны, и Индиану Джонса 4, и Крестного Отца 3.

Будучи некогда в творческом экстазе эти "гениальные бородачи" выставили настолько высокие планки, что им же самим не удалось добиться того же уровня спустя определенное количество лет.

Да, сейчас в помощь более совершенные компьютеры, огромные по старым меркам бюджеты, большее количество залов в мире. Но нет: мы не видим больше таких же Охотников, второго Рембо, новых Назад в будущее. Очарование Голливуда все больше сводится в усовершенствовании CGI, технологии motion capture и пр.

Несомнено, что акцент в фильме будут ставить на новые визуальные эффекты. Но чтобы перещеголять старых Охотников нужно не только по-новому удивить мир в наше время (а в 80-х те эффекты были сногсшибательными), но и как минимум создать ту же ауру позитива и хорошего настроения, что создавали Мюррей и товарищи. Но молодость не вернешь и это создатели понимают, вводя новых персонажей.

Что ж, не будем раньше времени истерить или наоборот радоваться чему-то - подождем первых роликов и прочих новостей.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 08.52
Не спорю) Дизайн, кстати, весьма удачно выбран, да) Функционально, я бы сказал
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 08.48
Да я понял, что ты не предлагаешь это, а просто привел пример)). Ну он сделанный под пистолет, что бы можно было одной рукой стрелять второй бросить ловушку). Чем тебе не протонный бластер под стилем пистолета?).
Sinester
Sinester 6 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 08.43
Блин, ивправду ведь!!!)
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 08.43
Ну не с пистолетом, а с протонным бластером) Но да, та самая, Кайли вроде. А что серьезная и мрачная - ну не так чтобы очень, и потом я же не предлагаю перевести мультик на киноэкраны) Лишь привел пример вполне, на мой взгляд, удачного наличия девушки в команде)
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 08.33
Эта та с пистолетом и с ловушкой на спине?))). Такая серьезная и на мой взгляд мрачная)).
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 08.30
Ну кул же)))
(Дэн Экройд упоминал, что в качестве смены себе видит Алиссу Милано)

Ну почему бы нет? Вон есть же у нас мультик с девушкой в команде и по-моему весьма удачный мультик.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 08.30
Хорошее интревью, все фильм что то захотелось посмотреть в двойне)).
ALeX
ALeX 3 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 08.29
Читайте внимательнее)) "Печальные новости, кажется, закончились") Т.е. эта новость хорошая. Хотя я первый раз как прочитал в ленте новостей тоже испужался - "чего там опять плохого сделали?")
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 08.27
Замечательно! Просто превосходно! о чём можно ещё мечтать? когда режиссер первых двух фильмов возвращается к своему детищю?)).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 08.18
Хороший трейлер слов просто нет. Ностальгия по детству, эх щас бы с играть в кучу солдатиков))).
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Техасское 3D бензопилой» | 11.10.2009 08.01
Да причем тут Андерсон и его "Обитель 4", ладно бы "Аватар" и "Обитель" в 3D, а тут прям бум идет на 3D. Я имел ввиду, что надо знать меру для этой технологии или для этого формата. Просто 3D может быстро надоест если этот формат будет чуть ли не в каждом первом фильме, надо делать определенную передышку, а то ещё и "Хэллоуин 3D" потом ещё, что я понимаю всё но лошадей придержать то надо. А то этот формат может приесться и не кому это уже не будет интересно. А то прям на фоне "Аватара" все начинаю вставлять это 3D прям в каждый фильм грубо говоря. Я не против этого ну просто это начинает выглядеть, как какая та зависимость от данного формата)).
Survivor
Survivor 5 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 07.52
Прекрасная новость! Сначала компьютерная игра, где ностальгия сочится из каждого угла, теперь вот третья часть! Мне пока не до конца нравится идея нового состава, хотя причины этого и понятны, но фильм жду и надеюсь) Кстати, в Ghostbusters: The Video Game Алиса Милано озвучивала одну из ролей. Вот интересно, ответит ли третий фильм на вопрос о том, является ли сюжет игры каноническим или он всё-таки некий "what if"?..
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 07.24
Замечательное интервью. Надо будет посмотреть "Зомбилэнд" (что уже собираюсь сделать). Вообще, да, согласен с Acidcore, Эмма живая и общительная. Эх, ещё бы интервью, ну скажем с кем-нибудь из главных героев "Зомбилэнда" - Вуди Харрельсоном, Джесси Айзенбергом, ну или Эбигейл Бреслин.
Sinester
Sinester 6 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 07.14
Помойму отличная новость, старые актеры и старый режиссер, ну классно же!
Печальные новости об «Охотниках за привидениями III*», кажется, закончились — постановщик исходной дилогии Айван Рэйтман дал гарантию, что вернется для работы над триквелом.
Денис, а почему для вас это такая печальная новость?
Старик Пфуль
Старик Пфуль 1 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 06.06
Ты вот думал, а я был просто убеждён что это Эмили Хэмпшир.
CamerON
CamerON 6 комментирует статью «Первый кадр «Дня матери»» | 11.10.2009 03.35
Даррен на мой взгляд с каждой новой частью "Пилы" безусловно развивался, как режиссер. Если Сиквел вышел слабо скроеным подобием "Игры на выживание", то к четвёртой части Боусман не без помощи сценаристов показал, как нужно развивать интересные идеи, теряющего свой первоначальный блеск, франчайза. Финал квадриквела, я считаю, явился чуть ли не самым неожиданнм "вывертом" среди всех возможных фильмов с детективной составляюшей.

"Repo" с точки зрения режиссерского виденья тоже показал себя достаточно самостоятельным фильмом. Даже не ожидал, что Боусман прыгнет в омут фантасмагоричного треша столь резво. Смело.
Поэтому, судя по предыдущем творениям, думаю, "День матери" выйдет вполне себе осознанным, интересным фильмом. А это, знаете, для жанра ужасов в последнее время редкость.

P.S. Кстати, не является ли хоррормэйкер Чарльз Кауфман (режиссер оригинального "Дня матери") каким-либо родствеником трэшмэйкера Ллойда Кауфмана ("Атака куриных зомби", "Токсичный мститель"?). Или на крайний случай сценариста Чарли Кауфмана ("Вечное сияние чистого разума"?))). Ну вдруг...
lexey
lexey 9 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 02.52
Что-то совсем запутался, то она переехала в Нью-Йорк, то хотела в Лос-Анджеле, то в конце интервью хочет переехать в Нью-Йорк.

Всё это конечно замечательно и интересно, но где продолжение про нашего Сигала? =)
Это как полпилота просмотреть с разрывом в несколько недель (:
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 02.27
Хорошее интервью. Спасибо. Чувствуется, что Эмма живая и общительная. Вот так вот: шла за своей мечтой и попала в Голливуд, всем бы так!

страницы

...
15279
...
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
519
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
479
Анг Ли возьмется за «Близнеца»
Джерри Брукхаймер нашел режиссера для долгостроя «Gemini man». Режиссерское кресло готовится занять Анг Ли.
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Аватар, новые рубежи
Джеймс Кэмерон заявил. что четыре «Аватара» выйдут парами и история планеты Нави завершится через восемь лет
12
Требуется зритель для российского кино
Владимир Мединский потребовал от получателей средств от Фонда кино обеспечить посещаемость фильмов зрителями.
11
Форсаж по-боку
Пока «Форсаж 8» готовится взять миллиард, Люк Хоббс, Декер Шоу и Кифер могут получить отдельный фильм. Сценарий в работе
8
Роли исполняют: Джош Бролин, Дольф Лундгрен, Сильвестр Сталлоне и др.
Джош Бролин противостоит Дэдпулу, Сталлоне готовит новый побег, Харди и Татум отказываются от поездки в джунгли, а Доль
4
Куда ведет «Кловерфилд»?
Следующий фильм из вселенной Джей Джей Абрамса «Кловерфилд» — «Частица Бога*» — выйдет на экраны в октябре. А что потом?
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×