Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует фильм Пила VI | 29.10.2009 09.01
Ну, что, дождались наконец-то.
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Новый выпуск КиноКомикса» | 29.10.2009 08.56
Было бы здорово в следующих выпусках рассказать о ближайших экранизациях комиксов, таких как "Джона Хэкс", "Кик-Эсс" и "Неудачники".
RЫ_Жestь
RЫ_Жestь 0 комментирует статью «Терминатор в Париже: интервью с Кристианом Бэйлом» | 29.10.2009 08.10
Мне нравится Кристиан Бэйл,но судить о нем как о человеке сугубо по интервью я считаю нелепо.Ему,как актеру,и как многим актерам приходится надевать определенную маску.Так что с Киркоровым я бы его не стала сравнивать)))) Во всяком случае, он точно, при всей своей звездности, не стал бы материть девушку-журналистку=)))))))))
Kang
Kang 7 комментирует статью «Антиутопия Ксавье Генса» | 29.10.2009 08.08
Это хорошо, а то Хитмэн меня мягко говоря не впечатлил.
legacy
legacy 2 комментирует статью «DC Comics: Триумвират в игре!» | 29.10.2009 07.04
Статья понравилась, отдельное спасибо за подробную классификацию комиксов и четкое объяснение того, чем является графический роман (пускай и грубо).
Давайте сразу установим, что по умолчанию нас читают люди, интересующиеся экранизациями комиксов, первоисточниками и может быть даже (ну, а вдруг?) комиксами как формой вообще
Все, как про меня написано - спасибо за такой подход.
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «DC Comics: Триумвират в игре!» | 29.10.2009 06.36
единственным Зеленым Фонарем во всех галактиках был землянин Кайл Райнер.

[зануда]Последние пару лет до Реберса был ещё Стюарт, но он тусовался на Земле, лентяй этакий![/зануда]
Но вообще - ребят, молодцы!) Как всегда, впрочем. Даже мне было интересно почитать;) Товарисчи писатели - гиганты своего дела, это за раз одним выпуском и не передать. Джонс, к слову, писал ещё и Флэша в самый расцвет его (Флэша) карьеры, вы это знаете и я знаю, но почему-то не упомянули) Джефф вообще просто монстер, надо распечатать его портрет, вставить в рамочку и повесить вместо президентского)
ALeX
ALeX 3 комментирует статью «DC Comics: Триумвират в игре!» | 29.10.2009 06.21
Вот чего не хватает этой рубрики, так это директивных рекомендаций

Вот я тоже воспользуюсь методом Реда и Игрока и влезу - вот все эти "рекомендации", они очень часто являются субъективными. На мой взгляд, лучше действовать всегда на собственном опыте. Смотреть чей типаж героев вам интересен, может быть художник, сценарист - и от этого уже отталкиваться. Потому что посоветовать вам могут все что угодно (и в хорошем, и в плохом смысле). А читать-то вам) Ну вот тот же Валкин Дэд, народ хвалит, а меня вот не тянет за него браться. Или вот скажем признанные "Алтимэйтс" из Марвела. Большинству нравится, но кого-то так и не "вставило". Марк Миллар, он же практически Майкл Бэй от комиксов) Плюс, опять же, у некоторых продуктов есть весьма обширная история, в которую с полпинка не въедешь.

Но да, безусловно, рекомендации вещь хорошая, но с объяснениями как, кого, где и в каком виде там стоит ждать.
Life2707
Life2707 0 комментирует фильм 2012 | 29.10.2009 05.14
Вот если бы перевели в 3D, это было бы зрелище, а та обычный фильм в стиле USA, катастрофа и все умрут! Кстате, если все это будет по трейлеру, то американцы первые захлебнуться...
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «DC Comics: Триумвират в игре!» | 29.10.2009 02.57
Как всегда очень интересно и содержательно. Особенно понравилась "Минутка занудства") Молодцы!
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Новый выпуск КиноКомикса» | 29.10.2009 02.56
Классно! Не ожидал, на ночь глядя, а тут такое событие!
Hush
Hush 0 комментирует статью «DC Comics: Триумвират в игре!» | 29.10.2009 02.51
ах, я под столом! Такой прекрасный текст! Обнял бы вас, если б мог!
морской Дьяволл
морской Дьяволл 0 комментирует фильм Шерлок Холмс | 29.10.2009 02.29
Фильм обещает впитать в себя все прелести боевиков о супергероях. Персонажи вроде обаятельные, хоть и не Конан-Дойлевские. Этакие Бэтман и Робин в декорациях и костюмах викторианской эпохи. Приглянулась манера Уотсона время от времени угощать Холмса то ударом кулака, то подошвой своего ботинка. Сцена с метанием молота - супер. Экшн - по тому скудному материалу, который представлен в ролике - на высшем уровне. Но вот у любителей детектива и почитателей канонического Холмса фильм, наверное, вызовет бурю негативных эмоций.
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «DC Comics: Триумвират в игре!» | 29.10.2009 02.25
Кажется, это второй выпуск кинокомикса, который я прочитал до конца. Вот чего не хватает этой рубрики, так это директивных рекомендаций. Например, могу выдать такую:

Читайте The walking dead, настоящая психологическая драма в духе постапокалиптического роуд-муви с живыми мертвецами повсюду.

Вот могли бы вы точно также указать на какую-нибудь серию комиксов, которая 100\% должна понравится определенной аудитории? Скажем, я вот в детстве любил смотреть «Человека-паука», но скачав самые первые выпуски комикса, читать не стал, потому что там ограничение по возрасту «8-» должно стоять. На какие выпуски стоит обратить внимание?
dadanil
dadanil 0 комментирует статью «Второй трейлер «Паранормального явления»» | 29.10.2009 02.25
я только что посмотрел фильм дома, скачал с обычного торрента.......
у меня просто слов нет, до сих пор трясет от страха! таких эмоций от фильма я еще наверно не получал....... особенно шокировала концовка...
морской Дьяволл
морской Дьяволл 0 комментирует фильм Царь | 29.10.2009 01.47
Посмотрел ролик - уфф, даже мурашки побежали по коже. Надеюсь, что новый фильм Лунгина будет захватывающим и глубоким, а, может, даже шокирующим. Многие критики утверждают, что в фильме мало внимания уделяется изображению той эпохи. По ролику незаметно. Но, даже если так, в этом есть своя логика - центральное место занимает не эпоха, а образы главных персонажей. Сейчас в России снимается немного серьезных исторических картин. "Слуга государев", "Александр. Невская битва" - все эти фильмы яркие, однако им не хватает... глубины, что ли. Нравы и реалии там уж больно современные, аромата старины нет. Поэтому жду "Царя" с нетерпением!
Beyond Itachi Birthday
Beyond Itachi Birthday 9 комментирует статью «Новый выпуск КиноКомикса» | 29.10.2009 01.47
Потрясающая подборка информации, заправленная четкимиматериалами
Как и все прошлые выпуски - просто восхитительно
Читается на обном дыхании
Спасибо
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трейлер «Непокоренного»» | 29.10.2009 01.06
Медитативный трейлер вышел: смотришь и боишься пошевелиться, словно что-то важное происходит на твоих глазах. Вроде бы ничего особенного в ролике не показывают, но ощущения остаются приятные и смотреть надо обязательно, Иствуд как-никак.
Мэтт Дэймон, видимо, со съемок на Ближнем Востоке решил сразу заскочить рядышком в Южную Африку и там засняться, чтобы время не терять.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трейлер «Козырных тузов 2»» | 29.10.2009 00.58
Сиквел, который выходит прямиком на видео меня не слишком возбуждает, хоть и этот минутный трейлер изобилует стрельбой со взрывами и даже приятен глазу, но прикрываясь названием "Козырных Тузов 2", чтобы хорошо продаться, это кино становится для меня вне ожиданий - хватит и первой части.
Юнец
Юнец 0 комментирует фильм Хатико: Самый верный друг | 29.10.2009 00.54
Решил забить на все дела, и отправился утром в кинотеатр...

Утро. Кинотеатр. В зале только пять мужиков. Они шмыгают носами, утирают слёзы. А они всё льются и льются.

Ради этой сцены стоило забить на утренние дела. Мы мужики не такие бесчувственные какими хотим казаться, или кажемся.))))

Уходил со словами: "Оскара! Оскара!"
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Трейлер «Не брать живым»» | 29.10.2009 00.53
С Полом Гринграссом, снимающим Мэтта Дэймона не нужен никакой очередной сиквел к "Борну". Ролик поразительный: количество задействованных вертолетов напоминает лучшие фильмы известного мастера, избиение врагов и стрельба с различных видов оружия просто восхитительны в своем великолепии. Такой драйвовый, динамичный, стремительный экшн в антураже Ближнего Востока уже завоевал мою симпатию - трейлер невероятно мощный, пусть и кино окажется стоящим.
Кстати, как и "Борн", фильм основан на книге, только тут у автора весьма сложное имя, такое не напишешь на постере - Раджив Чандрасекаран.
Название хорошее подобрали: Greengrass снимает Green Zone.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Любовь в большом городе 2», «Как приручить дракона» и др.» | 29.10.2009 00.09
почему ты все время женские аватары ставишь? Ты девочка?

Не все время - Мегатрон был не слишком похож на женщину, да и до этого у меня мужик был.
Мне нравятся женщины. Я не девочка.

По сабжу, вот уж не думал, что "Любовь в городе" получился настолько успешным фильмом

Сборы превзошли бюджет почти в три раза - грех отказываться от продолжения и не делать франшизу с премьерами каждый Женский День.
У них уже в планах и третья часть, запланированная на 2011.
Правда градус глупости в сюжете уже второго фильма зашкаливает.
Alex Vincent
Alex Vincent 0 комментирует статью «Новые постеры: «Любовь в большом городе 2», «Как приручить дракона» и др.» | 29.10.2009 00.02
Прости, что интересуюсь, но почему ты все время женские аватары ставишь? Ты девочка?

По сабжу, вот уж не думал, что "Любовь в городе" получился настолько успешным фильмом, что сиквел к нему имело смысл снимать...
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Роли исполняют: Адам Сэндлер, Милла Йовович, Эми Адамс, Вэл Килмер и др.» | 29.10.2009 00.00
Сэндлер в новом ромкоме - не интересно. С одной стороны, вроде бы интересная задумка, что сыграет две роли, а с другой - очередной ромком, а они весьма традиционны и изобилуют предсказуемыми поворотами, а Сэндлеру вообще пора завязывать с такими фильмами, лучше бы играл в чем-нибудь подобном "Сказкам на ночь", которые мне чересчур понравились.
А вот Милла Йовович всегда интересна, тем более, когда у фильма такое интригующее начало, конечно, сюжет не застрахован от банальностей, однако будет приятно посмотреть на то, как освоится Милла в столь сложном образе. Плюс, в пользу проекта говорит его жанр - психологический триллер, который мне близок. Надо бы еще ознакомиться с "Кровавой Мэлори", чтобы составить мнение о режиссере, но картину уже сейчас можно вписывать в ожидаемые.
В "Таунхаусе" пока только имена продюсеров вызывают уважение, а вот наличие Зака Галифианакиса не очень, ибо "Миссия Дарвина" - никак не мог этот ужас из головы выбросить.
"Грузия"... Самый интересный проект в перечне, очень бы хотелось посмотреть на эту историю в киноформате с их стороны. Правда это будет драма... военная, значит жди соплей и угнетения героев, а это снижает градус ожидания.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Новые постеры: «Любовь в большом городе 2», «Как приручить дракона» и др.» | 28.10.2009 23.41
Какая неожиданность - Ефремов в трениках! Плакаты "Любви в большом городе 2" были бы всем хороши(насколько это возможно), если бы не этот персонаж, который одним своим видом уже отталкивает от фильма еще до того, как узнаешь его синопсис. Вообще тот факт, что постеры выглядят очень похожими на первую часть приятно радует, потому что это свидетельство того, что в России наконец-то научились снимать успешный мейнстрим и это приводит к появлению таких вот сиквелов(а это вот не слишком хорошо), дай Бог, чтобы индустрия у нас в стране развивалась.
В "Законопослушном гражданине" уже который плакат подряд мне Батлер сильно напоминает Хью Джекмана своим взглядом, ну просто феноменальное сходство, еще бы зубы показал и очень даже Росомаха.
Дримворксовский "Как приручить дракона" пока не вызывает никаких чувств. Ну хвост, ну парень, ну огонь на шлеме: тизер он и есть тизер, зато уже зазывают именами создателей "Шрека" и "Мадагаскара".

страницы

...
15267
...
по просмотрам
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
Дэдпул 2
Тизер №2: Уроки акварели
Упертый*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×