Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Железный человек 2 | 11.10.2009 21.56
История вопроса: отсюда [http://www.filmz.ru/comments/message.php?id=144932] и до конца ветки
Let's Get This Party Started!
Entertainment Tonight интервьюирует основной каст в перерывах между дублями:
RDJ - http://www.etonline.com/media/video/2009/09/79064/et\_ironman2\_rdj\_090925.flv
Пэлтроу - http://www.etonline.com/media/video/2009/09/79148/et\_gpaltrowintv\_090929.flv
Джохэнссон - http://www.etonline.com/media/video/2009/09/79110/et\_sjohannsonintv\_090928.flv
Чидл - http://www.etonline.com/media/video/2009/09/79203/et\_dcheadleintv\_091001.flv
И, ха-ха, Микки:
http://www.etonline.com/media/video/2009/09/79113/et\_mrourke\_ironman2\_090928.flv
Почему ха-ха? Потому что это единственный ролик, где не говорИт про, а говорЯт про (видимо, слишком усердно человека таранили, не захотел он болтологию разводить).
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 11.10.2009 21.56
в итогах в обсуждении есть
Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Познакомься с Винсом Воном и Мэлин Акерман» | 11.10.2009 21.53
Эм,а ответы то опубликуют?)Интересно же с 2ым вопросом)
vedun
vedun 4 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 21.53
Новая трилогия,KereyMan,как говорил ранее ALeX, отличное дополнение к грандиозной и эпической классической трилогии,как отдельно взятое произведение сильно не дотягивает до основной трилогии. В приквел-трилогии хорошо показано как под воздействием различных факторов личность(т.е Анакин),на которую возлагали большие надежды,может пойти по неправильному пути,что будет губительно для остальных,хотя и будет верить в течении 20 лет,что этот путь правильный(Вейдер).
Оставшись без родительской опоры в юном возрасте,в отличии от Люка,у которого были опекуны,не имея настоящих друзей,Оби-Ван лишь в некотором роде его товарищ,у Люка Хан Соло,Лея и т.д,считая,что государственный строй должен носить диктаторский характер,т.е как раз образовании Империи,чтобы диктатор всех мог держать в 'ежовых руковицах' для дисциплины и повиновения,Люк же наоборот добивался свержения Империи,чтобы у всех была свобода,не имея возможности с кем-нибудь обсудить волнующие вопросы,чтобы его поняли,или прийти к общему согласию,например,мудрый Йода вместо того,чтобы как-то взбодрить парня,намекая,что они,что-нибудь придумают,по своей натуре прямо советует,что надо отпустить всё,что дорого Анакину,у Люка-Хан,Лея,осознавшие свои просчёты более мудрые и опытные Йода и Бен,испытывая недоверия со стороны некоторых джедаев,в том числе из-за того,что они не готовы ему довериться, например, присудить титул Магистра,а так же совершать противный для морали Анакина поступок и шпионить за Канцлером,Люку повстанцы доверяли,лишившись авторитета в юном возрасте,т.е Квай-Гона, и обретение его в лице Палпатина,т.е неопытный и молодой Оби-Ван выполнял лишь функцию старшего уважаемого товарища,у Люка зрелый и мудрый Бен,испугавшись из-за возможной трагической судьбы Падме,как это было с его матерью,у Люка уверенность,что его друзья смогут выбраться из любой передряги, и возможного Анакина наказания джедаями из-за невольного участия в ликвидировании Палпатином Магистра Винду,который,Винду,выслушивал Анакина,соглашался с ним и давал советы по многим вопросам,так же дав ему надежду на спасение его любимой,т.е постепенно проводил с ним психологическую работу,став опорой и авторитетом и т.д,своенравный и спыльчивый Анакин выбрал,как ему казалось, единственный на тот момент верный путь-окончательно довериться ситху,став его учеником,получив имя Дарт Вейдер, и присоединиться к Дарту Сидиусу,которого не смогли за 10 лет вычислить джедаи с момента появления Дарта Молла,стать участником выполнения приказа 66, компанийный и безкорыстный Люк с мощным внутреннем стержнем не желал прогибаться перед угрозой,присоединиться к Палпатину,верил,что Анакин сможет вернуться направильную дорогу,т.е 2 кульминационные сцены обеих трилогий,у Канцлера и на Звезде Смерти,только произошли различные события до них,акценты поменялись,в одних обстоятельствах Патин одержал сокрушительную победу,в другой-провал,в том,числе из-за того,что Анакин выбрал верное решение,а интересная задумка-спрятать лицо Вейдера под маской,чтобы зритель не видел,что за эмоции играют на лице Анакина-Вейдера удивляет,т.к всё таки тогда не было приквел-трилогии,и мотивы данного поступка вроде полностью не объяснили.
Приквел-трилогию несколько сложнее по внутренней сути,да и новая трилогия местами не ровна,кроме того частенько бросается в глаза цифровые элементы,которые,правда,помогали создателям на много шире реализовать свои творческие фантазии в различных направлениях, но всё равно всё выглядит очень достойно,да и жизненно,в особенности через призму развития характеров и драмы личностей Анакина,Амидалы и их любви,Оби-Вана,и Йоды,и их окружения,и т.д.
Да и вобще лудше сначала смотреть основную трилогию,чтобы полюбить эту эпическую сагу и получить громадное удовольствие от просмотра,быть шокированным культовой фразой Вейдера,которого при этом ненавидишь:'Люк,я твой отец!',радоваться успехам героев и счастливому концу, а затем приквел-трилогию,чтобы узнать о событиях,который предшествовали Новой Надежде,затем пересмотреть классическую трилогию,чтобы события,мотивы поступков героев, были уже более ясными и их значения для зрителя могли бы представиться в новом свете,а финал с появлением Анакина,а не только Бена и Йоды,для зрителя имел ещё большее значение,ну и удовольствие от просмотра увеличивается,а трилогии соединяются в одну Великую историю,которая произошла давным давно в далекой-предалёкой Галактике,к которой Лукас и К. частенько возвращается,постоянно обобщая,ставшая значимой вехой в истории кинематографа,получив огромную фан-базу,приобретая ежегодно новых фантатов,поклонников,любителей,занявшая свою нишу в массовой поп-культуре.
g-l-u-k
g-l-u-k 0 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 21.48
Отличное интервью, огромное спасибо Filmz.ru за столь прекрасный материал :)
vedun
vedun 4 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 21.42
Большое спасибо за интервью!
Желаю обворожительной и активной Эмме,как подающей надежды молодой актрисе,дальнейших творчских успехов,ещё раз поработать с Вуди и Эбигейл!
VOORHIS
VOORHIS 0 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 21.40
Класная новость! Да и новый состав собирается, для рождения новой трилогии охотников!
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Железный человек 2 | 11.10.2009 21.30
Sorry, это не ссылка должна была быть, а цитата. Корректора бы мне :).
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Железный человек 2 | 11.10.2009 21.28
Это кагбе ключевой момент
именно фильма. А по гамбургскому счету - of course not, лишь слабый такой звоночек о том, что грядет (и грянуло, да так, что у всех уши заложило, в "ТР"). Но ИМХО, Роберт в "ЖЧ" - это отдельный такой бадабум, неповторимый. Я, честно говоря, с Дауни-младшим почти не видел ничего (молодой ишшо), но его Тони Старк - потрясающ. Человек просто купается в роли, от него искрит, он одним движением уголков губ убирает на экране вообще всех. А что он в комикконовском футедже к сиквелу творит, вы видели? (If not, гляньте здесь последние записи, там интересное.) Он же это смехотворное заседание просто в клочья рвёт! (жаль, звук убитый, половину разобрать не могу. М.б., попросить кого-нибудь перевести? Хотя бы здесь комментом)
Даже если не брать в расчет <куча названий>
Я согласен, да! Все они были вехами, без одного другого бы не было/было бы, но позже и не так. И все они привели нас к "Стрёмному лыцарю", после которого... [см. коммент выше, лень повторяться]
Ну и вообще я нежно люблю "Людей Икс" (когда/если появятся деньги на BD-плеер/привод/PS3, BD-"Трилогия" будет куплена одной из первых) и в восторге от "V", но, знаете, рядом с оригиналами и она, и "Хоронители" бледнеют, тушуются и выходят покурить. Неподъёмный Мур все-таки писатель, увы. Зато гений :).
P.S. Что с аватаркой? Я знаю, что Двуликий монетку держит, но квадратный ореол вокруг наводит на мысли о контрацептиве в прозрачной упаковке :)
(если ответите "на свою посмотри", пойму и не обижусь, хотя она у меня тоже TDK-related - просто в таком разрешении это и с лупой не разглядеть.)
Truman
Truman 7 комментирует статью «Продолжения «Симпсонов» не будет» | 11.10.2009 21.08
Карамба! Синеволосая Мардж Симпсон появится на обложке ноябрьского номера журнала Playboy, предупреждает нас E!Online.
Подробнее:
http://lostfilm.info/news/?news\_id=624
(Источник LostFilm.info)
llego
llego 0 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 11.10.2009 20.58
Поздравляю победителей!!!!! 100\% создатели фильма будут в отличном настроении - «Формула…» стартовала в американском прокате на 1 месте (35 млн), отбив половину бюджета. Генератор случайных чисел – я тебя ненавижу.
Денис (Zloben) спроси у Биллингсли как велась работа с композитором оригинально музыки «Формулы…»- индусом Рахманом, ведь его предыдущий голливудский опыт – замечательная музыка к "Миллионеру из трущоб", за которую он заслуженно получил 2 Оскара (лучший оригинальный саундтрек и песня к фильму).
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Железный человек 2 | 11.10.2009 20.48
"ЖЧ" при всех своих достоинствах на ключевой момент никак не тянет

я кстати согласен. Он отличен, он возможно лучший именно кинокомикс, но как бэ оказали влияние во многом совсем другие фильмы
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью ««Охотники за привидениями» не обойдутся без Айвана Рэйтмана» | 11.10.2009 20.44
Ну то что это вам ничего не говорит , еще не означает что Билл Мюррей нуждается в перечислении своих заслуг.
Doc Faust
Doc Faust 10 комментирует фильм Железный человек 2 | 11.10.2009 20.33
Любители кинокомиксов, так и знайте - эти три фильма - ваша Птица-Тройка

Даже если не брать в расчет "Бэтмена: начало" была еще как минимум "Вендетта". А если говорить о поворотных моментах в экранизации комиксов, то это "Бэтмен" и "Люди Х", "ЖЧ" при всех своих достоинствах на ключевой момент никак не тянет, в отличие от того же "ТР".
Truman
Truman 7 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 20.20
Ничего, что у меня смайлы через раз?
:)Ничего
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 20.09
Видимо, там, где вам удобней

Зачем-то же их два? :)
Ну почему же последний

Keywords - "в этой ветке". Про трейлер "ИИ3" выскажусь ещё; про постороннее не хотелось бы :).
Так что главное, чтобы не в посторонних темах

да-да, я как раз две ссыли оставил - как надо (в кмнт к фильму) и как не (в кмнт к новости о нём).
Ничего, что у меня смайлы через раз? Сам удивляюсь, как дитё малое.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 19.58
Смутно представляется, что это будет за зрелище, но уверен, что оно многого стоит
Truman
Truman 7 комментирует статью «Постеры и трейлер «Истории игрушек 3»» | 11.10.2009 19.58
Ответить" кликать слева или справа?
Видимо, там, где вам удобней. Надо же, всегда нажимал на левую ссылку, а на правую даже не обращал внимания).
И это точно последний мой коммент в этой ветке
Ну почему же последний, если комментарии интересные и по делу, я думаю, их может быть сколько угодно.
а вот так больше не буду.
А вот так можно и даже нужно. Новость свежая, ссылка ваша по теме, так что в данном случае все путем. Редакция частенько пользуется ссылками читателей. Так что главное, чтобы не в посторонних темах.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Железный человек 2 | 11.10.2009 19.57
Это кагбе ключевой момент, последний удар милосердия, после которого даже самые бронированные пассажиры ощутили, что в этом жанре что-то неуловимо поменялось. Позже (Халк, увы, "ни шмог") Нолан неднозначным, но все-таки мощнейшим "Тёмным рыцарем" причинил обывательскому стереотипу "(кино)комиксы - детсад про трусы поверх панталон" ультимативный гитлеркапут, ну а в этом году пришли "Хранители" и всех разогнали навели шороху на раёне; теперь человек, презрительно ухмыляющийся при упоминании латексных костюмов о величии Алана Мура, вряд ли задержится в вашем круге общения надолго. Любители кинокомиксов, так и знайте - эти три фильма - ваша Птица-Тройка; "моя пре-е-елесссть" :).
joker291091
joker291091 14 комментирует статью «Интервью с Эммой Стоун | «Добро пожаловать в Зомбилэнд»» | 11.10.2009 19.53
Интервью интересное. Посмотрел пару часов назад "Зомбилэнд" в кино и не пожалел. Фильм очень остроумный и интересный. Особенно порадовал Билл Мюррей (кто смотрел, тот поймёт). А Эмма Стоун в фильме, даже не знаю какой эпитет привести, обворожительная что ли. Очень привлекательна!
joker291091
joker291091 14 комментирует статью «Нил Маршалл поработает с Сэмом Рэйми» | 11.10.2009 19.47
Даа... Без цензуры будет класс!
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует фильм Железный человек 2 | 11.10.2009 19.39
Да все, кому это надо было. Его даже здесь в новостях постили, но русский прокатчик фильма вежливо попросил, и...

Он, кстати, до сих пор здесь: http://starkindustries.ru/news/2009-08-08-1023
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 11.10.2009 19.30
"Волчок" мне не понравился, особенно концовкой. Он хорош только технически, там бесподобная операторская работа и очень хорошая актерская игра на зависть нашему мейнстриму деревянному, если в "Запрещенной реальности" тошнит от неправдоподобно сухих женских диалогов, то в "Волчке" реализм эмоций зашкаливает. А вот история, сюжет и концовка - не понравились совсем. А в теме фильма я не комментировал, отзыв только в ЖЖписал.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Итоги викторины по «Формуле любви для узников брака»» | 11.10.2009 19.26
Мне почему-то взбрело в голову, что вам "Волчок" понравился, оказалось, нет. К тому-же, в теме фильма что-то не смог найти вашего комментария.

страницы

...
15230
...
по просмотрам
Лига справедливости
Дублированный трейлер
624
Дэдпул 2
Дублированный тизер
362
Лига справедливости
Локализованные превью трейлера
303
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 27-29 марта 2017
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
607
Келли Осбёри: «Я не представлял во что ввязался» | «Смурфики. Затерянная деревня»
Наталия Хиггинсон встретилась с режиссером Келли Осбёри и узнала секреты создания фильма «Смурфики. Затерянная деревня»
237
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Красавица и Чудовище» под угрозой запрета
Минкультуры РФ может отказать в выдаче прокатного удостоверения фильму «Красавица и чудовище» из-за персонажа гея
19
Министерство культуры поставило всех на деньги
Под благовидным предлогом борьбы с пиратством в Интернете, ведомство Владимира Мединского решило заработать на кино
12
«Красавица и чудовище» только для взрослых
Сказка «Красавица и чудовище» выйдет в российский прокат с возрастным ограничением «16+»
10
Матрица. Переустановка
В компании Warner Bros. решили вернуться к истории «Матрицы» и пересказать ее сначала, но без участия сестер Вачовски
10
Матрица расширяется
Оказывается, отсутствие комментариев от причастных к новой «Матрице» лиц было хитрым маркетинговым ходом.
7
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×