Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

dante
dante 10 комментирует фильм Кошелек или жизнь | 01.11.2009 11.44
Что ж, благодаря редакции посмотрел наконец "Кошелек или жизнь" (честно говоря, до этого Хэллоуина я про этот фильм ничего не слышал). Не разочарован, кино блестящее! Это действительно самая подходящая картина для просмотра в Хэллоуин. Не столько ужастик, сколько праздничный фильм, посвященный дню всех святых. Рекомендую.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью «Хэллоуин по-Настоящему» | 01.11.2009 11.42
Удивлен попаданием "Лесли Вернона" в список рекомендуемых, действительно очень удивило.

Почему? Прекрасное же кино.
dante
dante 10 комментирует статью «Хэллоуин по-Настоящему» | 01.11.2009 11.38
"карантин" невообразимо страшное кино. Давно меня так фильм не пугал.


А "Репортаж" не смотрели?
Kang
Kang 7 комментирует статью «Сценарист для «Людей в черном III»» | 01.11.2009 11.38
Радость то какая :). Нет серьезно, очень давно ждал новостей о продолжении. Но фильм мне интересен исключительно Смитом и Джонсом, без них даже смотреть не буду. Надеюсь на вменяемый сюжет и отличную игру актеров.

P.S.Смиту теперь разорваться придется: И Плохие Парни 3 и Хэнкок 2 а теперь еще и Люди в Черном 3.
Potter
Potter 5 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Zloben, с днем рождения!» | 01.11.2009 11.35
Не останусь и я в стороне и поздравлю замечательного человека Дениса с этим прекрасным днем!
Kang
Kang 7 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Zloben, с днем рождения!» | 01.11.2009 11.31
К сожалению с опозданием, поздравляю Вас Денис с Днем Рождения, и хочу пожелать Вам счастья, здоровья, удачи и конечно-же настоящего кино побольше :).
FRED
FRED 0 комментирует статью «Питер Берг выбыл из «Дюны»» | 01.11.2009 11.10
Читал книгу, даже фильм не смотрел досих пор. И книгу мусолил мусолил... ели дочитал, а фильм вообще оказался может и круть по тем временам, но жалким подобием книги...
antoxa_z
antoxa_z 4 комментирует статью «Второй трейлер «Дороги»» | 01.11.2009 11.06
Трейлер пафосный и ни разу не злой. Под такую-то музыку сразу представляется история воссоединения. «Спасите Вилли».
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Хэллоуин по-Настоящему» | 01.11.2009 10.55
В свое время хвалили, доберемся до него рано или поздно.
Кирилл Владимирович
Кирилл Владимирович 4 комментирует статью «Восемь минут «Визитеров» по-русски» | 01.11.2009 10.51
1 серия выйдет 3 ноября. 2 серия 10 ноября, 3 серия 17 ноября, 4 серия 24 ноября. Потом перерыв. И остальные серии без перерыва в 2010 году. Охота посмотреть!
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Питер Берг выбыл из «Дюны»» | 01.11.2009 10.12
"Искупление" тоже не смог досмотреть


Ай-яй-яй!!! Такое прекрасное кино надо смотреть обязательно
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Трейлер «Аватара» в HD» | 01.11.2009 10.10
Не буду)) я их сам в первый раз не увидел. это не главное. Просто над перезагрузкой я реально думал. После первой матрицы не было ничего подобного
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Хэллоуин по-Настоящему» | 01.11.2009 10.07
нечаянно ответил на твое сообщение)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Хэллоуин по-Настоящему» | 01.11.2009 10.07
А мы на Хеллоуин решили посмотреть нашумевшие ужастики, которые не видели еще. В итоге: "Затащи меня в ад" совершенно не страшный, а ужасно противный фильм. "карантин" невообразимо страшное кино. Давно меня так фильм не пугал. жаль что его нет в списке))) хотя за фильм Зомби и Донни Дарко-респект ;)
TransistoR
TransistoR 0 комментирует статью «Хэллоуин по-Настоящему» | 01.11.2009 09.58
Еще есть отличная альтернатива "Реальной любви". Тариф новогодний. Правда, правда. Самый новогодний фильм, из всех которые у нас снимали.
TransistoR
TransistoR 0 комментирует в блоге автора Александр Голубчиков «Zloben, с днем рождения!» | 01.11.2009 09.55
Прости Денис, но празднование своего Д.Р. не дало вовремя поздравить тебя с твоим. Но это я думаю не главное. Ден, спасибо что ты такой у нас есть. Такой Zloben в прямом смысле этого слова ;), что однако никогда не мешало тебе быть добрым, великодушным, а главное справедливым. Сколько раз ты меня останавливал когда меня заносило (а меня заносит, бывает) и спасал от неминуемого бана (ну, мы октябрьские скорпионы должны держаться вместе;)). Поэтому Ден, желаю тебе никогда ни о чем не жалеть, всегда стремиться к своей цели семимильными шагами. Спасибо, что ты такой у нас есть, и..... никогда не меняйся. С уважением.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Восемь минут «Визитеров» по-русски» | 01.11.2009 09.09
А разве без них кино не снять? :)
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Эксклюзивная фичуретка «Книги мастеров»» | 01.11.2009 09.05
О! Спасибо. Надо будет найти.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Хэллоуин по-Настоящему» | 01.11.2009 09.02
Наконец-то я увидел Ту Самую Короткометражку "Пилы". Помниться видел коллекционное издание первой "Пилы" и среди допматов была этот фильм.
Спасибо!
Смотрим дальше.
I_KEA
I_KEA 9 комментирует статью «Хэллоуин по-Настоящему» | 01.11.2009 08.51
8 марта - это сильно:))
А на Новый Год - "Реальная Любовь", альтернатива - "Ирония Судьбы", "Ирония Судьбы. Продолжение"
Supradevil
Supradevil 0 комментирует фильм Бросок Кобры | 01.11.2009 06.57
Бась!!! Не трогай НИНЗЮ!!! Он единственный в этом фильме кому я был рад, т.к. он действовал, а не разговаривал. Да и хорошо что не говорил, а то мог и ляпнуть чего... в угоду сценарию, который в этом фильме далек от совершенства. Очень далек...
ptanderson
ptanderson 2 комментирует статью «Восемь минут «Визитеров» по-русски» | 01.11.2009 02.29
А где Уилл Смит или Том Круз.
Texx
Texx 3 комментирует статью «Хэллоуин по-нашему, по-Настоящему!» | 01.11.2009 02.01
Именно он. Фильм "Сияние"
Dark Mordor
Dark Mordor 10 комментирует статью «Хэллоуин по-Настоящему» | 01.11.2009 01.54
Редакция сегодня отожгла! Спасибо за рекомендации :)
Теперь ждем нечто подобного для Нового года, 8 марта и Дня Кино :))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Паранормальное явление | 01.11.2009 01.09
Только что с показа. Смотрел фильм в "живом переводе Гоблина", что было как минимум довольно забавно. В итоге совершенно не страшно и дико примитивно. Рецепт "Ведьмы из блэр" работает на зал очень хорошо, особенно на девушек. Вопли и вздохи при каждом "якобы страшном моменте" дают свою атмосферу. Но только в том случае, если вам действительно страшен какой-нибудь "Звонок" или та же "Ведьма из блэр".

Конечно, при бюджете в 11 тысяч ожидать ничего не приходится. И на удивление ничего и не происходит) Все это крайне забавно и смешно, а учитывая что фильм R-rated for language (и только!) там и вовсе не на что смотреть.

Под конец чувствуешь себя даже обманутым, хотя ничего не ждал и ничего не обещали. Нет, обещали напугать, а трейлер писал что-то про "самый страшный на свете", но вспоминается это как-то смутно, а на душе все же хорошо и весело. Не напугать - так рассмешить. А что до страха, так на ум придет скорее "Затащи меня в ад" - пожужжали, потопали, показали пару теней, пошвыряли пару людей... "а толку?" - как сказал один мудрый человек из одной замечательной пластилиновой сказки. Толку то? Чего страшного в пустых следах и мелькающих тенях? Даже примтивные инфернальные дети отсутствуют, и главный спойлер:
Спойлер! демона так и не показали!
. Так чего боятся? Нет, мне определенно такие ужастики просто не понятны. Если в прлоге "Пилы 6" по-настоящему дико страшно и визжать хочется, если в "Антихристе" такой mutulation, что нервы сдают, если в "Кровавом валентине" есть куча напряженных сцен и по-настоящему страшные убийства, то здесь ровным счетом ничего такого, от чего волосы бы вставали дыбом, от чего можно было бы вздрогнуть и чего стоило бы боятся. Ну, это мое личное мнение. Я люблю фильмы ужасов и я люблю пугаться, просматривая их, но в данном случае мой вердикт - совершенно не страшное кино!

Определенно подавляющее большинство народа со мной не согласиться, а сей "реалистичный примитив" сочтет чем-то в стиле идеального набора элементов ужаса, настоящим шедевром и объективно коммерчески успешным проектом. С последним соглашусь, так как на самом деле верхние строчки и бешенные сборы говорят о том, что людям нравиться и людям страшно. Но это даже как-то странно. Я, конечно, безумно рад за тех, кто сочтет это кино настоящим фильмом ужасов и страшным фильмом, так как в этом случае ужастик выполнит свою миссию. Но я совершенно не понимаю людей, говорящих подобные вещи про такие фильмы. То кривляющиеся дети из телека, то козьи копыта под дверью, то блюющие бабушки - это страшно? Ладно, сколько людей - столько и мнений. Меня пугают совершенно другие вещи, и искусство рождающее "Звонки" и "Паранормальные явления" мне явно чуждо, не понятно и не для меня создано.

Но вопреки своему мнению, всем на фильм сходить советую. Так как уверен, очень многим он понравится, ведь такие примитивные приемы просто обязаны сработать. Да к тому же создатели хитрят, и подают звук специальной частоты перед каждой "якобы страшной сценой" для вызова ответной реакции организма. Так что смотрите, пугайтесь, наслаждайтесь. Я же буду только рад, если найдутся единомышленники, которым фильм вообще не понравиться) В крайнем случае буду один такой вот, ну это ж я. Меня вечно кидает из крайности в крайность.

страницы

...
15227
...
по просмотрам
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
Рэмпейдж
Дублированный трейлер
Недруги*
Трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Яркость*
Трейлер №2
2
Ледяная стерва
Трейлер без цензуры
2
Трейлер
Трейлер
0
Натуральные упыри
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×