Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

the_JoKeR
the_JoKeR 8 комментирует в блоге автора Анатолий Ющенко «Она - мужчина» | 04.10.2009 19.55
Карин Кусама и есть лесбиянка. Она это и не скрывыает..) А вот Фокс- БИ.
Карин да же сняла одну серию лесбийского сериала The L World.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.44
Из чего вы сделали вывод, что она сыграет плохо?

не придирайся. Из "Трансов" вполне можно судить о ее способностях. И ничего там выдающегося нет. Потому никто и не ожидал ничего
Если бы это была ее 1 роль, я бы понял придирку, но сейчас ты неправ, Игорь.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.42
Так говорят в том числе и люди, знающие толк в актерском искусстве.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.39
Что удивило, так это то, что Меган довольно неплохо играла, чего я абсолютно не ожидала.

Откуда же вы заранее сделали вывод о ее актерских способностях? Из участия в "Трансформерах", где могла сыграть любая симпатичная девушка? Как можно судить о таланте начинающей актрисы, у которой в фильмографии еще нет достаточного количества ролей, в том числе и главных? Из чего вы сделали вывод, что она сыграет плохо?
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.30
Фильм тоже называется Star Trek, так что причем.
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.23
Сериал тут не причём ;)
Вячеслав Борисович
Вячеслав Борисович 9 комментирует статью «Трейлер «Зубной феи»» | 04.10.2009 19.22
Ну, если судить по "Лысой няньке", Рок в плане комедии Дизеля не обгонит . Да и как актёр не обогнал бы если бы не одно Но: Дизель в плане типажей очень уж одноформатный, только боевички да и только (Нянька исключение), а вот Рок ещё хоть старается, хотя в плане боевико он не так крут, как Дизель. Вообщем однозначного мнения по поводу этих двоих у меня пока не выработалось)
ingrid
ingrid 1 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 19.21
А в "Теле" музыка совсем уж на любителя, однообразный софт-рок для молодежки

А мне единственное, что понравилось в фильме - так это музыкальная дорожка, при этом я вовсе не любитель подобного направления. Даже хотелось бы купить диск с саундтреком, если бы такой выпустили. Но вряд ли ...
Относительно фильма даже сложно что-то сказать - действительно было не страшно, тем более не смешно и ничуть не оригинально. Я бы даже сказала, просто как-то непродуманно. Все сюжетные повороты удивительно предсказуемы, а пикантные сцены безсовестно урезаны. Меган, оказывается, вовсе не главная героиня, а так ... где-то едва ли не на периферии, что для данного жанра очень плохо - за развитием ее персонажа было бы гораздо интересней наблюдать, нежели за душевными метаниями подружки, образ которой ну очень упрощен. Затронутые темы: превращение человека в некого оборотня, проблемы женской дружбы, оккультизм - все смазанно, поверхностно, подано скудными щепотками, в результате - после просмотра фильма возникает ощущение пустоты, как-будто ничего и не смотрел.
Что удивило, так это то, что Меган довольно неплохо играла, чего я абсолютно не ожидала. Но как я уже выше писала, ее персонажу негде было развернуться - вспомните, какое внимание было уделено развитию характера Женщины-кошки во втором "Бэтмене", где с героиней происходит подобная история - насильственная смерть, воскрешение с помощью потусторонних сил и цель последущей жизни - месть. Дженнифер же везде одинаковая, такое ощущение, что авторы на нее просто забили, и посчитали, что для привлечения зрительской симпатии достаточно будет физической привлекательность. Ан нет!
Здесь все критикуют Карин Кусаму, я же считаю, что она в данном случае, как и в "Эон Флакс", заложник убогого сценария. Если уж хотела снять хоррор - надо было ей идти к Майклу Бэю в "Платинум Дюнес" или к Вайнштейну в "Дименшен" и просить проект. У них хотя бы сценарии поприличней.
К сожалению, метафор совершенно не усмотрела. Подскажите, где же они там?
Существо
Существо 11 комментирует фильм Обитель зла в 3D: Жизнь после смерти | 04.10.2009 19.16
Скорее всего, фильм вернет нас к истокам первой части. Навряд ли Андерсон создаст масштабный фильм - в качестве локаций, скорее всего, будет Лос-Анджелес, возможно даже вообще одно единственное сдание, как это было с "Муравейников". Так что думаю, Андерсон вернется к корням франшизы на этот раз. Очень бы хотелось, наконец, увидеть Тирана - немезисоподобного монстра прямиком из игры (лучше всего Тираны представлены в "Resident Evil: Survivor", эта модель носит название "Тиран Т-103", еще его называют "Мистер Икс" - вот такими бы их хотелось увидеть). В третьей части доктор Айзекс превратился в итоге в Тирана, но то была всего лишь одна из его модификаций. Хотелось бы увидеть именно такую, про которуя я говорил, она самая впечатляющая, на мой взгляд.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 18.48
Здорово подано в "Антихристе", где смысла в разы больше, и идеи куда глубже.

Точно так же, как посмотреть.
Можно в "Антихристе" ни фига не увидеть, а в "Теле..." разглядеть и наоборот. Дело в чем. "Тело Дженнифер" рассчитано на молодежную аудиторию и вся символика, смысл и метафоры там молодежные, но общечеловеческие в то же время, "Антихрист" для более зрелой, взрослой аудитории, там уже категория арт-хауса, однако подача, в любом случае, там остается в рамках арт-хауса и ужасы там, ни в коем разе, не как в "Пиле". Да, момент с ввинчиванием в ногу штуковины мне очень понравился, но он на фильм один, эротика со страшной женщиной Генсбур у меня не вызывает чувства, что я смотрю эротику, так что это не плюс картине ни разу, хоть там и показывают некоторые вещи более смело(не так уж, в принципе, и в открытую, на самом-то деле, по слухам было более откровенно)
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Прогноз кассовых сборов России на уик-энд 1-4 октября» | 04.10.2009 17.54
Ласковый май 1,5 мл нееет( самое большое 0,5
Если этот фильм прокатит и не дай бог народ на него пойдет, то наверняка в последствии нас ожидает вал таких кино шедевров как Комбинация, Мираж, Технология))
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Рецензия на фильм «Тело Дженнифер»» | 04.10.2009 17.53
Меня трогает Дани Филт, Йохан Эдлунд и Фернандо Рибейро.
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Тело Дженнифер»» | 04.10.2009 17.49
я надеюсь вас не трогает Юра Шатунов и Андрей Разин:)
Comedian
Comedian 5 комментирует статью «Рецензия на фильм «Тело Дженнифер»» | 04.10.2009 17.49
Что тоже весьма спорно. :)

тут надо упор делать на современной и голивудской
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.42
Сравнивать можно по схожести жанра хотя бы, ужасы и мистика имеются и там и там. Вот со слэшерами ни то, ни другое не сравнимо, а уж с семейными комедиями и летними блокбастерами подавно.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.39
Ну, я точно знаю, что в кино на ЭТО не пойду, но и на DVD приобретать просто денег жалко. Лучше просто напрокат взять...
Существо
Существо 11 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.38
Я "Антихриста" так до сих пор и не видел, между прочим, но мне кажется, сравнивать его и "Дженнифер" это как-то, очень уж смело, что-ли.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.34
А тем не менее, в фильме достаточно разнообразных метафор и символики, только в отличие от "Антихриста" это все дело подано бодренько и по-сумасшедшему здорово под зажигательную музыку и атмосферный эмбиент, а не в скучающе-унылой арт-хаус манере.


Здорово подано в "Антихристе", где смысла в разы больше, и идеи куда глубже. Где есть настоящие пугающие ужасы, где все серьезно, море эротики и мясо не хуже "Пилы". Жуткая атмосфера. А в "Теле" музыка совсем уж на любителя, однообразный софт-рок для молодежки, такой в макдональдсах играет для развлечения подростков и их родителей, никакая музыка абсолютно. А то, что нету унылого ничего, ну так смешного и позитивного тоже не имеется, все блекло черезчур и скучно.
lifegiver
lifegiver 1 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.27
Сериал называется "Star Trek".
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Трейлер «Зубной феи»» | 04.10.2009 17.25
Рок обгонит Дизеля в плане комедии)


Как актер актера - обгонит, если уже не обогнал, а вот сам фильм "Лысой няньке" врядли конкуренцию составит, уж больно "Лысый" бесподобен, а тут больше как "посмеялся, весело провел время, и забыл", в то время, как "Лысого няньку" хочется и в коллекции иметь, и пересматривать частенько. Не вижу тут при всем позитиве ролика, чего-то претендующего на значимый фильм высокого рейтинга.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Рецензия на фильм «Тело Дженнифер»» | 04.10.2009 17.25
Это да, но тут все как-то слишком завуалированно. Хотя сама рецензия хорошая.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.21
Бва-хва-хва:)) Так и знал, что обязательно посмотришь и напишешь разгромное мнение, так и вышло.
А тем не менее, в фильме достаточно разнообразных метафор и символики, только в отличие от "Антихриста" это все дело подано бодренько и по-сумасшедшему здорово под зажигательную музыку и атмосферный эмбиент, а не в скучающе-унылой арт-хаус манере.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.15
Посмотрел, по обратной дороге из кафе, решив убить время. Да и собирался все же его глянуть, так чтобы удостовериться, что там абсолютно не на что смотреть. Ругать фильм лучше все же зная, за что ругать, и ознакомиться с ним в полной мере. К тому же начался октябрь, в котором ужастиков целый вагон, и хочется охватить как можно больше фильмов жанра "ужасы", пока есть возможность. Здесь, по крайней мере, не было не оправданных ожиданий, я изначально знал, что смотреть не за чем и не на что - так и оказалось. Фильм свою тройку заслуженно и отработал, впредь вообще от работ Карин Кусамы буду держаться подальше.
Существо
Существо 11 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.10
Посмотрели все-таки, да? И охота вот вам на всякие "Тела" шляться...:)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует фильм Тело Дженнифер | 04.10.2009 17.08
Не смешно, не страшно. Совершенно глупо и наивно, молодежный ужастик, полный этакой цензуры. Едва мелькнут убийства, как сразу же камера уберет свой взор, не дав рассмотреть наиболее жуткие вещи, едва выйдет голая девушка, так выше колен или ниже плеч камера нагло не желает переходить, и все в таком духе. Настолько завуалированное и обеззубенное кино получилось, что смотреть просто противно. Таким же противным вышел и русский дублаж, это ведь просто невыносимо слушать. Сюжет же вызывает сплошное недоумение, особенно его части, касающиеся рок-группы. Кроме слова "маразм" в голову ничего не приходит. Абсолютно проходное творение комедийного жанра. Не привлекательное, как ужасы, и не оправдывающее рейтинг R ничем кроме ругательств. Не фильм, а разочарование. Шутки не доходят даже до "Затерянного мира", хотя пошлость зашкаливает. Очень надеюсь, что хоть "Зомбилэнд" не разочарует и будет по настоящему и смешным и страшным. А "Телу" не выше 3/10. Беззубая подростковая пошлятина, противно и отвратительно.

страницы

...
15221
...
по просмотрам
Мумия
Трейлер
810
Хижина*
Трейлер
597
Плохой Санта 2
Дублированный трейлер
491
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новое видео: 4-6 декабря 2016
Все новые трейлеры, появившиеся в Сети за последние дни
668
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Смертельная битва возобновляется
Экранизация игры «Mortal Kombat» получает «зеленый» свет с режиссером, пришедшим из рекламы Duracell
19
Рецензия на фильм «Прибытие»
Андрей Писков про, возможно, главный научно-фантастический фильм этого года, новую работу Дени Вильнева "Прибытие"
18
Рецензия на фильм «Фантастические твари и где они обитают»
Андрей Писков познакомился с фантастическими тварями и узнал, где они обитают. Судя по рецензии, обитают они где-то на кладбище нереализованных возможностей
15
Джонни Депп и фантастические твари
Дэвид Йейтс раскрыли тайну, кого сыграл Джонни Депп в предстоящем блокбастере «Фантастические твари и где они обитают»
13
Сценарист для Харли Куинн
Для фильма о героине Марго Робби в «Отряд самоубийц» нашелся автор сценария
13
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×