Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 27.10.2009 07.47
Плакат-близнец, к сожалению, без козла)


Неплохо-неплохо!
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 27.10.2009 07.42
Вы имеете в виду то же, что и я, только другими словами это выражаете


Так это Вы не теми словами ЭТО выражаете. Тут уже обсуждали проблему локализации названия этого фильма. Прокатчик выбрал свой вариант и нам это уже не поменять. Так вот, локализация названия - это один вопрос, а постер у нас в точности соответствует оригиналу и говорить о плохой локализации постера как-то не правильно.

...и всё равно пойдут, пушо на постере - звездопад


Сие само по себе не есть гарантия качества. Смотрел я тут недавно такой фильм "Winged creatures". Там тоже каст серьезный, а фильм никакой. "Частная жизнь Пиппы Ли" неплоха, но уровню каста опять же не соответствует. Могу еще баян в виде "Право на убийство" привести. Да и "Джонни Д" на редкость слабым оказался для имен в титрах. Идти на фильм, ориентируясь только на имена на плакате, не совсем умно. Если, конечно, безразлично на что идти, то да. А если ходить прицельно и разборчиво - то надо про фильм чего-то поузнавать предварительно. Таково мое мнение.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 27.10.2009 07.23
Ну повнимательнее.
Настолько хорош постер в оригинале, настолько же плоха его локализация

Вы имеете в виду то же, что и я, только другими словами это выражаете. :) Да, именно название там не в кассу. Будь там хоть убогий "Гипноз против коз" - уже немного очевиднее было бы.
кто в теме - уже все знает, кто не в теме, скорей и не поймут

...и всё равно пойдут, пушо на постере - звездопад. И в процессе уже допрут, что коза и зачем. Но разве какой-то процент людей не отсеется из-за этого противоречия? А прокатчика это устроит?
Johnny
Johnny 0 комментирует статью «Новые постеры: «Перси Джексон и Олимпийцы», «Наша Russia» и др.» | 27.10.2009 06.19
Тем, что фильм у нас официально именуется "Безумный спецназ". Что коза? Зачем коза? Её с плаката убери, и красный силуэт пониже никто и не заметит.


Так это проблема с локализованным названием, а не с плакатом. Плакат точно соответствует оригиналу.

Люди именно на этот постер будут ориентироваться, а не на трейлер (я хожу в кино минимум раз в неделю и пока не видел его ни перед одним сеансом. А вы?).


Я трейлера тоже не видел, хотя хожу часто, но тут и плаката хватит: кто в теме - уже все знает, кто не в теме, скорей и не поймут.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кожаное Лицо вернется к Тоубу Хуперу?» | 27.10.2009 05.59
А должен ли выдерживать?


Так "Дракулой" же назвался, должен еще как. Этакая современная история на ту же тему, и ничего хорошего в ней я не разглядел. Именно, что молодёжный фильм, а оригинальным и хорошим его ничуть не нахожу, совершенно не смотрибельный фильм о вампирах, на мой вкус, позорящий слово "Дракула".

С Майклом Китоном это первый фильм, действительно жалкое зрелище, скучный, вялый и жутко неинтересный. А Люсьер снял вторую часть, где главный герой в исполнении Натана Филлиона. Вот это отличный, рекомендую.


Поищу, посмотрю
dimazz
dimazz 0 комментирует фильм Законопослушный гражданин | 27.10.2009 05.38
Что-то какой-то бенефис Батлера в последнее время)))
морской Дьяволл
морской Дьяволл 0 комментирует фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах | 27.10.2009 04.03
По-моему, неплохая идея - основать фильм на книге. Я лично от книги не в восторге - слишком специфична, но, скорее всего, фильм не будет переложением романа, а только возьмет оттуда несколько сюжетных линий и, возможно, несколько персонажей. Будем надеяться, что Пираты 4 раскроют тему пиратства по-новому. Все-таки другой режиссер и другой источник вдохновения!
Александр Голубчиков
Александр Голубчиков 19 комментирует статью «Постеры-близнецы 2.0: «Луна 2112»» | 27.10.2009 02.33
"Шпиону по-соседству" скорее в пару подходит Сорвиголова
http://www.filmz.ru/film/1384/posters/4637/
faceoff
faceoff 0 комментирует фильм Каникулы строгого режима | 27.10.2009 02.28
Я посмотрел фильм на ДВД, и тоже не разделяю восторгов по поводу этой картины. Возможно, имеет место отсутствие "эффекта зала", что для комедии очень важно, но мы с женой лишь пару раз вяло хихикнули. Правда, по сумме плюсов и минусов ей фильм в итоге понравился. Мне - скорее нет. Точнее, не то, чтобы совсем не понравился - все же лучше так, чем Павел Воля. Но разочаровал. При такой раскрутке и таких сборах я ожидал НАМНОГО большего.
Титры и музыка под ними - отличные. Середина более-менее нормальная. Основная идея о проникновении добра в душу любого мента и зэка - достойна похвалы, но не более того. Относительно доброе, легкое - это да, плюсы.
А вот ведро с дерьмом на голову вожатому - это позор. Шутка, которая строится вокруг того, что Владимир Меньшов не может попасть в туалет - это позор. Типичный тупой туалетный американский юмор. "Где буй?!" - в общем-то тоже (но тут хотя бы актриса фактурная, спасает ситуацию).
Актеры для своих ролей откровенно старые (хотя может я отстал от жизни, и сейчас все воспитатели в детских лагерях уже не студенты и выпускники пединститута, а сорокалетние дядьки и тетьки?).
В отличие от всех остальных высказывавшихся, и актерская игра меня не впечатлила. Безруков играет натужно, неубедительно, юмор ему здесь дается с трудом, Плетневу тоже.
Концовка с расстрелянным воспитателем и главными героями на нарах - такое выпадение из жанра! Начало фильма с укладыванием на тюремном дворе вновь прибывших зэков на колени, поножовщиной и "постучу в голову через печень" - какое это все имеет отношение к семейной комедии?
Если верна версия про сериальный вариант, тогда становятся понятными многочисленные скачки сюжета - по логике развитие событий должно быть постепенным, для завязки отношений с детьми у зэков должно пройти несколько недель, а все действие фильма укладывается в пару дней. Течение времени не чувствуется, оно движется рывками.
В-общем, вместо фильма-события на поверку оказался середняк, снятый довольно посредственно и откровенно недорого, но при этом дорого и понтово проданный.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Новый постер «Шерлока Холмса»» | 27.10.2009 02.21
Смешной такой плакат, а что с шеей Ватсона? ))
BoxThisLap
BoxThisLap 3 комментирует статью «Шварценеггер, Сталлоне и Уиллис на съемках «Пушечного мяса»» | 27.10.2009 02.07
Туда еще Гибсона, он тоже любит мясо.
BoxThisLap
BoxThisLap 3 комментирует фильм Суррогаты | 27.10.2009 02.03
Мне понравилось. Закрученный сюжет и Брюс в амплуа "Die Hard". Качественная фантастика другими словами.
Спойлер! Вот только если, когда Маклейн отключил Суров, кто шел, ехал на машине после того как Брюс нажал "NO"
faceoff
faceoff 0 комментирует фильм Дом Солнца | 27.10.2009 01.55
Изначально настроенный пессимистично, я посмотрел эту картину на одном дыхании - реальный шедевр, здесь пять звезд без всяких оговорок. Ни одного кадра, который хотелось бы вырезать. Ни одного актера, которого хотелось бы поменять. Гарику Сукачеву удалось за четыре года работы вылизать картину настолько, насколько это в принципе возможно. Переданы и свой стиль, и чудо зарождения любви, и дух эпохи семидесятых. При этом фильм остался абсолютно зрительским - эдакие "Стиляги", только еще лучше, поскольку хоть кино и многомузыкальное, но не мюзикл, поэтому веришь до конца. Музыка, настроение, история, картинка - все настолько органично сочетается одно с другим, что фильм можно выставлять в парижской палате мер и весов в качестве эталона режиссерской работы. Релиз только весной, но эту картину стоит ждать...
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 27.10.2009 01.48
Сочные, яркие, довольно симпатичны,(особенно понравился с Ритой) хорошо проработанные, но все же с мышкой, клавой и джойстиком меня больше зацепили)
Юрий Юрьевич
Юрий Юрьевич 0 комментирует фильм Счастье | 27.10.2009 01.48
Вот хотел бы почитать рецензию на это кино. Чтоб и Денис написал и Анатолий, уж больно качестванная операция по мозжечку вышла у Солондза. Неожидано и куда приятнее, нет. Куда РЕАЛЬНЕЕ чем у Мендеса.
Val-ь
Val-ь 0 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 27.10.2009 01.35
А где? Расскажите)))
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Кожаное Лицо вернется к Тоубу Хуперу?» | 27.10.2009 01.22
и ни какое сравнение с шедевром Копполы не выдерживает даже близко.


А должен ли выдерживать? Люсьер изначально делал молодежное кино, там и актерский состав соответствующий и никаких параллелей фильмом Копполы там нет, я считаю их вообще некорректно сравнивать. Хороший такой молодежный мистический триллер получился с весьма оригинальным сюжетом и абсолютно без претензий.
если это тот самый фильм с "Бэтменом" в главной роли.


С Майклом Китоном это первый фильм, действительно жалкое зрелище, скучный, вялый и жутко неинтересный. А Люсьер снял вторую часть, где главный герой в исполнении Натана Филлиона. Вот это отличный, рекомендую.
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Кожаное Лицо вернется к Тоубу Хуперу?» | 27.10.2009 01.06
Cовсем не считаю "Дракулу 2000" добротным фильмом. Мне он вообще не понравился и ни какое сравнение с шедевром Копполы не выдерживает даже близко. Не "Дракула", а черти что осовремененное и скучное. "Белый шум" вроде я не смотрел, или только первый видел, если это тот самый фильм с "Бэтменом" в главной роли.
Неуловимый
Неуловимый 0 комментирует статью «Постеры-близнецы 2.0: «Луна 2112»» | 27.10.2009 01.06
пара:
http://s39.radikal.ru/i086/0901/20/424d69e4352f.jpg
http://filmz.ru/films\_files/posters/medium/m\_10152.jpg
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Четыре минуты «Укрощения строптивых»» | 27.10.2009 00.58
Сегодня читал пару рецензий на фильм, так вот его разносят в пух и прах, говорят даже сиськи Семенович не спасают)) Хотя вот почему то посмотреть картину все равно хочется)
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 27.10.2009 00.55
Вот эти постеры совершенно не понравились, но фильм от этого менее ожидаемым не становится.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Постеры-близнецы 2.0: «Луна 2112»» | 27.10.2009 00.53
На этот раз конкурс убойным получился, я даже не слышал про загаданный фильм, до сих пор удивляюсь как кому то удалось догадаться.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Кожаное Лицо вернется к Тоубу Хуперу?» | 27.10.2009 00.51
А у Люсье наоборот, до "Валентина" смотрибельного ничего не имелось)


Да ладно. У него как минимум 2 прекраснейших фильма: довольно бодрый "Дракула 2000" и "Белый шум 2: Сияние". И тот и другой сложно отнести конечно к ужасам, это скорее мистические триллеры, но фильмы добротные.
Умный Критик
Умный Критик 7 комментирует статью «Кожаное Лицо вернется к Тоубу Хуперу?» | 27.10.2009 00.47
и его участие в «Мастерах ужаса» скепсиса не убавило.


Почему же? Из первого сезона его "Танец смерти" лично мне очень запомнился. Довольно оригинальный фильм, такой футуристический кибер-панковский триллер получился, плюс там еще Инглуд отжигает неплохо. Вот "Проклятая тварь" немного разочаровала, такое ощущение, что он просто переснял "Ужас Амитивиля".
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Новый постер «Шерлока Холмса»» | 27.10.2009 00.23
Ога. Но вы не забывайте на источник - хоть и британцы, а по ходу из тех же людей, что с немецкого переводить не умеют. :)

страницы

...
15194
...
по просмотрам
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Константин Шелепов о фильме «Цензор»
Над глубиной: Хроника выживания
Дублированный трейлер
Мама!
Трейлер
XXV фестиваль «Окно в Европу»
Евгений Татаров о фильме «Ничей»
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
15
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
XXV фестиваль «Окно в Европу»: Победители
В выборгском замке проходит церемония награждения победителей XXV фестиваля российского кино «Окно в Европу».
Миссия под угрозой срыва
После неудачного исполнения Томом Крузом трюка на съемках «Миссия: Невыполнима 6», премьера фильма может быть перенесена
Киноправда?! | О фильме «Путевка в жизнь»
Рассказ о фильме «Путевка в жизнь» — первого советского блокбастера.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
5
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
Режиссеры о фильмах XXV фестиваля «Окно в Европу»
В Выборге проходит юбилейный фестиваль российского кино «Окно в Европу». Интервью с режиссерами основного конкурса
2
Нейромантичный Терминатор Миллера
Режиссер «Дэдпула» Тим Миллер возьмется за экранизацию «Нейроманта», но прежде закончит с новой серией «Терминатора»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×