Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Xayro
Xayro 7 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 15.07
Вот былобы круто еслиб Арни и в Хищнике прописался с таким же рвением)
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью ««Первый отряд» против пиратов» | 08.10.2009 15.03
Торент неособо изучал, ни разу еще некачал через него,им самим надо делать легальную загрузку .А в других файлообменника в любом случае придеться платить как минимум 60 р. за доступ.
Хазимир Фенринг
Хазимир Фенринг 5 комментирует статью «Терри Гиллиам заново убьет Дон Кихота» | 08.10.2009 15.03
Пламмер очень хороший актёр, в любом случае рад за старину Терри.
константин кириллович
константин кириллович 5 комментирует статью ««Первый отряд» против пиратов» | 08.10.2009 15.00
Скачают за определенную сумму несколько сотен человек и кое-кто обязательно выложит в общий доступ. И что вы предлагаете делать?
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Первый отряд» против пиратов» | 08.10.2009 14.59
Народ вопрос к вам:" За какую сумму денег вы готовы скачивать фильмы, на легальной основе, у правообладателя, чтоб деньги шли в кассу, а ни какомо ту левому пирату?"

Я готов платить полтора-два доллара за копию для одноразового просмотра, и еще столько же при желании сохранить фильм у себя. Но возникает проблема: и так не утруждающие себя закупкой и переводом бонусных материалов дистрибьюторы вообще откажутся от них - а для меня допы не менее важны, чем сам фильм.
Abaddon
Abaddon 0 комментирует статью «Терри Гиллиам заново убьет Дон Кихота» | 08.10.2009 14.58
Отличная новость. С нетерпением жду "Воображариум доктора Парнасса", а теперь буду ждать и "Человека". Надеюсь что в "Человеке" будет играть именно Кристофер Пламмер. Жаль только что "Воображариум" выйдет только в следующем году.
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 14.56
дествительно радует, что Арни сыграет наемника, а не самого себя. Интересно они хотя бы ударами там со Слаем обменяются? интригующе, блин! Да, а ведь нам еще обещают участие Брюса "Суррогата" Уиллиса!!!
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Первый отряд» против пиратов» | 08.10.2009 14.52
Но ведь не всегда в урезанной картине остаются хорошие, качественные сцены.

Чаще всего. И дело не в "качественности" сцен, а в том, не разрушают ли они общую динамику или атмосферу фильма. Для примера - режиссерская версия "Донни Дарко".
Thompson
Thompson 9 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 14.50
Шварц играет наемника:) Как же стало хорошо на душе))
MAИN_8
MAИN_8 3 комментирует статью «Игорь Волошин создаст CG-Высоцкого» | 08.10.2009 14.48
ну про CG это они загнули, уверен это всё хитроумный пиар. Я думаю что толковый CG в ближайшие лет пять в россии даже товарищ Бекмамбетов не осуществит.
С выбором на роль Высоцкого еще более сложная задача, да Вдовиченков очень похож на него внешне, особенно с бородой, но как драматический актер он очень слабый и не потянет такую роль. Вообще режиссеру такого проекта не позавидуешь, очень нелегко ему будет в поисках актера на такую роль. А после премьеры так и вообще всякие кинокритики и особенно поклонники барда будут его клеймить во всем подряд.
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Первый отряд» против пиратов» | 08.10.2009 14.48
обычно весь материал без монтажа заливают на диск и продают как фильм с бонусами, или режиссерскую версию.

Вы, похоже, никогда не смотрели материал без монтажа.
Игрок-сан
Игрок-сан 9 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 14.48
Замечательно и воодушевляюще)
Денис Данилов
Денис Данилов 14 комментирует статью ««Первый отряд» против пиратов» | 08.10.2009 14.47
Нелепый вывод.
Thompson
Thompson 9 комментирует статью ««Первый отряд» против пиратов» | 08.10.2009 14.44
В бубен ударишь, так он с дури дубину возьмет, дурковатости то у нас ого-го))
Тут надо тонко, с розгами и нравоучениями, по рукам.
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью ««Первый отряд» против пиратов» | 08.10.2009 14.40
Однако это налоги, вот мне интересно, те что через СМС номера платят, налоги отчисляют или нет
Truman
Truman 7 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 14.40
Последние герои боевиков решили на старости лет пожать друг другу руки. Очень хочется на это посмотреть. Эта сцена точно войдет в историю кино.
Debaucher
Debaucher 4 комментирует статью ««Первый отряд» против пиратов» | 08.10.2009 14.38
Я вот тоже так считаю, что придел 40 р., что кстате нереально, хотя есть два вида выхода ДВД, бюджетный 90-110 р., и скажем элитный)) 350р. и дороже. Вот сейчас есть Омлет, офицальная контора онлан фильмов, компании МТС, так там фильм просмотреть стоит 75р. Вообще нереальная ценовая политика. также есть два вида пиратства, через файлообменники, пирата собирают проценты от скачивания, и те что через смс, у них допуск к базе на месяц 180 р., один фильм стоит 30 р. Есть ли способ бороться, неизвестно, влюбом случае дешевле будет и появляться будет раньше, единственный выход это сотрудничество с СМС пиратами, делать их конторы легальными, что бы в их интересах было недавать качать через обменники. У Летбит, уже есть своя база фильмов, но тоже с нереальной ценовой политикой.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Гризволды вернутся в квазиребуте «Каникул»» | 08.10.2009 14.38
Признаться,посмотреть франшизу не довелось,но судя по отзывам стоит исправляться.Надеюсь и новый фильм будут любить так же,как и старые.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Актерский состав «Хищников»» | 08.10.2009 14.32
Даже незнаю как относится к такому каст-листу.Взаранее сомневаться в качестве фильма и в игре актеров ведь нельзя.
KereyMan
KereyMan 8 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 14.31
Всё, можно ничего не смотреть, главный фильм столетия как минимум!

Он сыграет наемника, пытающегося перейти дорогу и моему герою


То есть, стычки не только со Слаем, но и с другими тоже?!

P.S. Болею за Сильвестра Сталлоновича однозначно.
Существо
Существо 11 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 14.29
За что Сталлоне спасибо,Ю так это за то, что он вытянул0таки Арни из губернаторского кресла. Хорошо было-бы, если бы он опять начал активно сниматься, а не на сторостепенных ролях. Я думаю, особенно в первое время, любой фильмы с его участием был бы хитом для зрителей всех возрастов.
Лазутчик
Лазутчик 4 комментирует фильм Добро пожаловать в Зомбилэнд | 08.10.2009 14.28
Отличный фильм! Вчера посетил спецпоказ в "Октябре". Вуди Харрельсон заново раскрыл себя. Таким его еще не видели. Поведение, жесты, мимика - выложился на все сто. Но его характер - это самое забавное: циник-убийца зомби, гоняющийся по Америке за вкусными кексами с целью слопать их как можно больше, пока счетчик годности не дойдет до последнего дня. Детишки на его фоне, как бы не старались прикалываться и жечь, меркнут на первых же двадцати минутах фильма; их персоны будут интересны разве что сверсникам. Вообще логичный ход - на Вуди интересно смотреть всем, на детей - детям (хотя фильм то и не особенно детский, по меркам цензоров, из-за присутствия кровищи, насилия и брани). В итоге все довольны.

Фильм очень смешной. Специфический юмор распирает картину со всех сторон. Эпизод с Биллом Мюрреем шикарен; эти минуты придали фильму своеобразный шарм. И как раз во время - когда наблюдать за подростками уже слегка надоело, в действо вступает новый взрослый персонаж. В точку!
Картина изобилует всяческими пародиями и цитатами на другие фильмы жанра зомби-муви, и не только. И конечно же поклонники одного хорошего-прихорошего фильма, на фоне которого создан целый угарнейший эпизод, останутся в восторге. Не буду открыто спойлерить, кому интересно, это
Спойлер! Охотники за Привидениями
.

Постановка держит бодрый настрой все время. К концу, экшен и юмор разворачиваются на полную катушку, смотреть интересно до конца, заскучать не придется. Несмотря на традиции, детишки здесь не особенно тупорылые, почти не расстраивают и не бесят. За исключением несколько совершенно отвратительных, необдуманных, нелогичных и опасных поступков, за которые любой нормальный человек на месте персонажа Вуди покалечил бы (но Вуди то как раз ненормальный, так что это прощается). Его харизма перебарывает всех и вся. Он бесконечно жжет на разные темы, при чем жжет и действиями, и речью. Дуговая сварка отдыхает.

Звуковое сопровождение отлично подобрано и вписано в обстановку. И даже Van Halen из трейлера присутствует, что очень порадовало. Тем, кто обращает не последнее внимание на саундтрек, может показаться, что в некоторых моментах музыку убирают слишком быстро, из-за чего кусочек атмосферы теряется, и появляется малюсенькое ощущение неудовлетворенности сценой. Но таких моментов очень мало. В основном все на высоте.

Страшно подумать, как будет выглядеть цензурный дубляж. Но можно предположить, что часть атмосферы испарится. Когда персонаж Вуди, не найдя в очередном ящике своих кексов, начинается материться при детишках заковыристыми фразами, это очень смешно (для тех, кто способен это оценить). В будущем рекомендую для DVD скачать с торрентов гоблинские субтитры (voicerip-дорожку вряд ли можно ожидать) и смотреть на оригинале с ними. Подозреваю, так получится самое сильное впечатление.

Фильм атомный, всем рекомендую. И, обязательно жду продолжения.

P.S. Нелюбителям Гоблинских переводов прошу не беспокоиться, на провокации в негативном ключе по этому вопросу отвечать не буду.
dante
dante 10 комментирует статью «Шварценеггер против Сталлоне» | 08.10.2009 14.26
Ого, фильм стоит ждать хотя бы ради этой самой сцены соперничества между Слаем и Шварцем.
kochukov
kochukov 6 комментирует статью «Кассовые сборы России» | 08.10.2009 14.26
Полностью с Вами согласен.Отличная драма!Жаль не все это понимают...
Truman
Truman 7 комментирует статью ««Первый отряд» против пиратов» | 08.10.2009 14.26
Около одного доллара - легко. Больше - вряд ли.

страницы

...
15184
...
по просмотрам
Логан
Трейлер без цензуры
538
Ловушка
Дублированный трейлер
468
Могучие Рейнджеры
Дублированный трейлер №2
410
Логан
Дублированный международный трейлер без цензуры №2
379
Невеста
Трейлер
363
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Чужой: Завет
Трейлер без цензуры
62
Защитники
Трейлер №3
15
Логан
Трейлер без цензуры
13
5
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
701
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
653
Преступление и наказание. Как напугать кинозрителя
Преступление и наказание. Что нужно знать, чтобы правильно снимать фильмы ужасов
166
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
153
Кэмерон реанимирует Терминатора
Джеймс Кэмерон станет крестным отцом нового фильма из вселенной «Терминатора». Постановкой займется режиссер «Дэдпула»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Рецензия на фильм «Викинг»
Рецензия на фильм «Викинг». Как создатели фильма душу в него вложили, а оживить забыли
18
Легенда осталась без отца
Основатель Legendary Pictures Томас Талл покинул пост руководителя студии из-за разногласий с новыми владельцами
11
Титаны атакуют Голливуд
Компания Warner Bros. ведет переговоры о выкупе прав на экранизацию японской манги «Атака титанов» Хадзиме Исаямы.
8
Повесть о настоящем человеке
Сильвестр Сталлоне вновь возьмет режиссерский рупор, чтобы поставить драму «Стойкий, насколько возможно»
7
Рецензия на фильм «Ла-Ла Ленд»
Анатолий Ющенко посмотрел главного фаворита предстоящей оскаровской гонки, блестящий мюзикл «Ла-Ла Ленд»
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×