Комментарий дня

Статус «Красивые сцены, ка...» (автор Sekundomer)

Насколько понимаю там постройка кадра иная, в том числе освещение и даже постановка боев, так же было модно одно время подчеркивать три-дэ - камера близко к земле/воде, напустить тумана и пепла от чего эффект усиливается. Читал, что приходиться менять раскадровку и в сценарий вписывать особые эпизоды например что должно вылететь из экрана, за этим следят специалисты (забыл название) и консультанты. Операторы первое время несколько дольше выставляли камеру и свет, сейчас уже у них есть сноровка. читать дальше и обсудить

Сейчас комментируют:

Kang
Kang 7 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.43
А вы ролики к игре на Gametrailers смотрели?

Нет не смотрел. Я не большой поклонник видеоигр. Разве что по-фильмам. :)
Kang
Kang 7 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.40
А чем режиссерка отличается от театралки?
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 19.38
Может быть)но мне кажется это хорошая идея.Мне было не очень интересно смотреть на то как Джон Рэмбо в очередной раз крушит и ломает каких нибудь вьетнамцев.А тут другое, порожденное наукой чудовище, созданное убивать и уничтожать,сбегает и ничто и не кто не может ему помешать,кроме сверхсолдата,Джона Рэмбо!))Это просто новая планка для персонажа)
Klive
Klive 9 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 19.33
Нет. Я присоединялся к тому, что изначально от какого-нибудь фильма не надо ждать слишком много.... А смотреть уже по факту.
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.32
А вы ролики к игре на Gametrailers смотрели? Просто их там миллион - самое то, если надо убить время в ожидании релиза.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.27
На торрентах поищите , там его навалом ))
Serge Greatvillage
Serge Greatvillage 8 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 19.22
Новая порция лулзов крутяка, ням-ням.
Горизонтальный самый смешной - реально калька с Сэма и Микаэлы, ну-ну.

Качество характер-постеров разнится. Самый диссонанс у Риты: этакая Need-for-Speed-girl на заднем плане - и Моя ужасная няня на переднем. У Дока такой одухотворённый взгляд, что реально страшно становится. Адекват только у Вампира (ай-яй-яй, и вы туда же... надеюсь, хоть этот не кусается) - четкий пацанчик и там и там.

Финальный вариант самый крутой, к нему только по мелочи придирки могут быть, зато сто штук сразу. Во первых, заигрывание с очевидными отсылками к фильму Дэнни Бойла - funny, но уверены ли господа креаторы, что именно к таким ассоциациям стоит взывать?

На играющую общественность и так что ни день сыпятся нападки одна маразматичнее другой, так и вы будете порочить бедолаг? Не нарики они, - всего лишь аддикты, как и многие из нас (только у нас кино, а у них игры).

А так всё что надо - и рука проводом перетянута, и тянет он к ней что-то подозрительное, и с USB-портов сукровица стекает (почему не белая? Воруете у Трансов - воруйте и у Чужих, уместней было бы :)), полный набор штампов.

И джойпад у него в руках нелепый, obviously.
И раз уж взялись выдерживать плакат в единой гамме, то зачем оставлять кляксы тут и там? Логотип ОК, но жбаннеры Dfm и СТС с их веселым жёлтеньким как бельмо на глазу.

А так всё норм и кул.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 19.21
Чесстно . На мой взгляд это будет тоже самое есле бы в Рокки его соперником был бы Рокки Марчиано который напике своей физической формы был помещен в криокамеру и разморожен в наше время что бы сразится со своим итальянским тезкой .
Есле коротко на мой взгляд это бредовая идея .
Kang
Kang 7 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.19
Где бы только ее взять у меня на диске только обычная театральная версия.
Kang
Kang 7 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.17
Большое спасибо за ссылку. Очень интересное интервью со вставками из игры, прямо таки поиграть захотелось. :) Очень уж я люблю игры с загадками.))
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.16
Очень вам советую так и сделать а желательно посмотрите режверсию фильма 2004года
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 19.13
Вроде как да!))В духе Хищника)Я думаю это будет фильму только на пользу)
Leshiy133
Leshiy133 12 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.12
Со стенками действительно лучше. Сколько раз мы видели в фильмах смыкающиеся стены? Но сколько раз мы видели весь этот процесс вплоть до печального конца?


На мой взгляд, там даже быстро слишком вышло) Могли порастягивать момент. Вон с негром в третьей части как смаковали каждую деталь, зал тогда так визжал, помнится) В шестом фильме в США визжат только на ловушке из пролога, об остальном отзывы так себе, а в целом о фильме фан-база отчитывается очень хорошо. При таких отзывах странны такие сборы.

у Тобина Белла контракт подписан на 9 частей


Хорошо бы, что б на 9. Не хочу, что б "Пила" заканчивалась.

Ты ведь наверняка тоже видел Ригга во 2-ой т 3-ей частях, Хоффмана в начале третьей или, например, Саманту Дженкис - журналистку, сидящую в зале во время награждения Хоффмана.


Видел, конечно же.

Она одна из главных героинь в шестой части.


Что-то про такое впервые слышу. Главный герой там некий Уильям, связанный с Джоном своим прошлым, а Дженкинс похищают, потомучто слишком любопытная и видимо докапалась до Хоффмана) Он таких не жалует.
Acidcore
Acidcore 12 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 19.12
Как бы хорошо не относился к этому проекту до выхода, но постеры у него слабоваты. Хорошо смотрится только тот, который решили вешать в кинотеатрах повсюду: с тремя героями, хотя и он не идеален, в первую очередь тем, что герой с пистолетом(видимо, Док) отчего-то жутко напоминает Тимура Батрутдинова и его кривляния. Отдельный постер Дока весьма отталкивает быдляцким выражением лица сидящего героя, зато крупный план хорош. Горизонтальная же афиша - явный оммаж "Трансформерам: Мести Падших", взявшиеся за руки, бегущие парень с девушкой на фоне взрыва(правда в "ТФ-2" взрыва не было, там песок, роботы и на фоне что-то горящее), это цитата, жалко, что совершенно кривой взрыв пририсовали и ноги как-то чересчур фантастично исчезают...
Kang
Kang 7 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.09
Я полагаю что перед продолжением нашей дискуссии мне необходимо пересмотреть оба Карателя, поскольку я смотрел их очень давно.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 19.08
Поскольку Рокки одна из моих любимых фрашиз очень не хочется чтоб снимали еще одно продолжение , хотя от Слая можно ожидать все , будет отлично есле фильм будет , то будет не о боксе (или по крайней мере без личного участие в поединках самого Рокки )
как сказали выше то франшиза не о боксе а о человеке .

P.S. Прошу прощения что не в тему но я не могу оставить этот вопрос без ответа , неужели следующий фильм о Рэмбо будет в жанре научной фантастики ? пожалуйста скажите мне что это не правда .
Truman
Truman 7 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 19.04
Накручено-наверчено. Относительно лаконичных "характер-постеров" с компьютерной периферией эти постеры с персонажами кажутся стандартными поделками, хотя исполнение на приличном уровне.
PreyCure
PreyCure 10 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 19.02
Если тебе интересно то вот ссылка тут Тобин Белл интервью дает)).
http://www.youtube.com/watch?v=XVfHEuDmhkQ&feature=channel
Clint Eastwood
Clint Eastwood 2 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 18.59
Рокки Бальбоа это воплощение той самой пресловутой "Американской мечты".Фильм о Рокки не может закончится печально,т.к. его суть заключается в пафосном достижение успеха)Я думаю большинство поклонников франшизы ,как раз таки и любит Рокки за величайшие хэппи энды))
Kang
Kang 7 комментирует статью ««Рокки VII» не будет» | 26.10.2009 18.58
Все таки вы песимист :)
Kang
Kang 7 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 18.56
Вы тоже скептически относитесь к проекту "На Игре"
Kang
Kang 7 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 18.55
Тогда ваш скептицизм играет в вашу пользу :)
August
August 0 комментирует статью «Постеры «На игре»» | 26.10.2009 18.55
Догадаться, особенно несведущему зрителю, что (и для чего) там парень делает с рукой на первом плакате, нереально. На втором неприятный оскал на пол-листа. Серое, размытое на сером, название читается с невероятным трудом. Как таким артом можно привлечь зрителя, не понятно совершенно.
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Трейлер восьмого сезона «24»» | 26.10.2009 18.54
Когда я начинал смотреть 24 часа , подобная концепция для меня была в новинку разделяющая на "окошки" камера в конце каждого эпизода , а еще на удивление динамично сменяли друг друга собития , некогда нельзя ожидать что будет через 3-4 серии .
FunBoy
FunBoy 9 комментирует статью «Закат «Пилы»» | 26.10.2009 18.46
Опять скажу , хотя уже говорил это много раз , Стивенсон-актер не плохой , в этом я убедился еще до Карателя , но в фильме подкачал сценарий , или режисер решивший сделать тупой экшн для гиков и подростков не достигших ППС , этим все сказано .
Если драматизм заключается только в потери семьи

Как нистранно нет , драматизм заключается в переживаниях героя , в его эмоциях которые показаны в большей части фильма .

страницы

...
15170
...
по просмотрам
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
Тор: Рагнарёк
Дублированный трейлер с Комик-кона
Напарник
Трейлер
Защитники*
Трейлер с Комик-кона
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Лига справедливости
Трейлер с Комик-кона 2017
3
Первому игроку приготовиться
Трейлер с Комик-кона
3
Марсианин
Трейлер
3
Сверхлюди
Трейлер №2
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
по комментариям
Плохие новости для Бэтмена
Warner bros., возможно, откажется от продолжения линии престарелого Бэтмена в киновселенной DC.
10
У Уилла Смита появится противник-близнец
Уилл Смит сыграет у Анга Ли главную роль в проекте «Близнец*». Релиз назначен на 2019 год.
7
Крейг еще раз сыграет Бонда
Дэниела Крейга удалось уговорить еще раз нарядиться в смогинг, чтобы сыграть в юбилейном, 25-м фильме бондианы.
6
Уидон переснимает «Лигу справедливости»
Джосс Уидон, пришедший на смену Заку Снайдеру на пост режиссера «Лиги справедливости», не удержался.
4
Бонда осталось ждать два года
Двадцать пятый фильм об агенте британской разведки под номером 007 Джеймсе Бонде выйдет на экраны 8 ноября 2019 года.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×